Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 24 марта 2015 - 16:34
Отправлено 24 марта 2015 - 16:35
какие же люди есть на свете есть - до всего дело им)))) кроме работы....узистка сказала, что у меня грудь не красивая
Отправлено 24 марта 2015 - 18:03
Была сегодня в клинике по поводу покраснения и уплотнения груди.
Всё плохо... узистка сказала, что у меня грудь не красивая
А так, покраснение оказалось ерундой, реакция на новый лиф. Ох уж эти тактичные врачи...
Не знаю, мужу нравится, и ребёнок, думаю, не побрезгует
Отправлено 24 марта 2015 - 18:15
Ага, совсем) Но я больше смеялась)) т.к. знаю, что всё у меня красиво.Во хамка! Ну совсем уже.
У меня она после вскармливания сына вообще разного размера, ещё и вытянулась. Ну и что, я и вторую кормить буду. Сейчас, кстати, она меня радует, налилась)))
Отправлено 24 марта 2015 - 18:52
Отправлено 24 марта 2015 - 19:02
Ой, тоже дождаться не могу. Хочу пузо!!!Девочки рожают, а не дождусь, когда пузо расти начнет. )
Было так, от постоянной невыносимой мутоты спасли витамины Фемибион 1. Рекомендую. В первый день приёма стало легче, на следующий вообще отлегло. Но отдалённые признаки всё же были.Бывало у вас, что токсикоз как-то пришел и нафиг ушел через день?
Отправлено 24 марта 2015 - 19:17
Было так, от постоянной невыносимой мутоты спасли витамины Фемибион 1. Рекомендую. В первый день приёма стало легче, на следующий вообще отлегло. Но отдалённые признаки всё же были.
Сегодня вообще обострение какое-то. Мутит активно, отрыжка за отрыжкой. Срок почти 12 недель, а токсикоз всё выпендривается.
Отправлено 24 марта 2015 - 19:37
Я нет) причем всю беременностьДевочки, а вы красите ногти при беременности?)
Отправлено 24 марта 2015 - 19:42
Я нет) причем всю беременность
Хотя педикюр делала пару раз с лаком.
Я правда и сейчас крашу очень редко (раз в 2-3 месяца). Мне нравятся чистые розовые здоровые ногти.
Отправлено 24 марта 2015 - 19:59
Отправлено 24 марта 2015 - 20:06
Отправлено 24 марта 2015 - 21:43
Всё плохо... узистка сказала, что у меня грудь не красивая
Отправлено 24 марта 2015 - 21:50
Ноу комментс...Такого даже пластические хирурги не говорят никогда. Вот курица, а)) Зависть-поганое чувство, одним словом)Всё плохо... узистка сказала, что у меня грудь не красивая
Отправлено 24 марта 2015 - 21:54
У меня 18 почти, и тоже жду пуза до сих порДевочки рожают, а не дождусь, когда пузо расти начнет. )
Отправлено 24 марта 2015 - 22:18
Отправлено 24 марта 2015 - 23:49
Температура Ваша в норме, при Б это обычное дело. Кольнет при чихе-тоже обычное дело, особенно в начале у меня было постоянно. Чихала, сгибаясь пополам специально.После 12 недели как-то чихается проще мне))) наверно положение матки влияет.Девочки, у меня 5 неделек, полет нормальный (тьфу-тьфу).
Но бывает как кольнет в правом яичнике, аж искры из глаз и сразу проходит (от того что чихну или без причины).
Еще по вечерам температура тела 36,9-37, но от нее не плохо, не как при простуде, просто немного иначе ощущаю себя.
Никаких других жалоб нет.
Жду успокоения или пинка к врачу. Если честно, до 7-8 недель не хотела идти в консультацию.
(и кто бы мне отключил интернет, начиталась опять всяких жутиков)
Отправлено 25 марта 2015 - 00:02
Температура Ваша в норме, при Б это обычное дело. Кольнет при чихе-тоже обычное дело, особенно в начале у меня было постоянно. Чихала, сгибаясь пополам специально.После 12 недели как-то чихается проще мне))) наверно положение матки влияет.
Плюс растягивается всё внутри, вот и колет.
Вы почему так нервничаете? Ну сдайте хгч пару раз, посмотрите его рост, например.Ну или узи( в частной клинике, например).
Я сама нервничала на раннем сроке, всего боялась, но в жк только на 12 неделе пошла, для себя платно хгч сдавала и узи делала.
Отправлено 25 марта 2015 - 02:01
А она конечно сама Мерлин Монро?Всё плохо... узистка сказала, что у меня грудь не красивая
У меня такое было в первую беременность. Но я почему-то теперь считаю, что это мой невроз так начинал проявляться. Потому что через несколько лет такие "приходы" стали нормой. Вон буквально три дня назад на ровном месте полдня так лежала - тошнит и таращит. А я не беременная вообще.Бывало у вас, что токсикоз как-то пришел и нафиг ушел через день?
А вы УЗИ делали?Но бывает как кольнет в правом яичнике, аж искры из глаз и сразу проходит (от того что чихну или без причины).
Отправлено 25 марта 2015 - 04:59
А вы УЗИ делали?
Отправлено 25 марта 2015 - 05:04
У меня тоже были симптомы подобные. Сделала УЗИ дважды - на первом просто не разглядели плодное яйцо (было 5 недель), на втором увидели уже всё и где положено.Нет, еще не делала.... Интернет пугает внематочной при таких симптомах.... Но сейчас думаю в пятницу сделать, чтобы спокойней было, хотя тревожить лишний раз не хочется.
Я - одно сплошное сомнение.