Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#12141 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 24 марта 2015 - 16:34

Мун, поздравляю с сыном!!! Растите здоровыми и сильными!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • 0

#12142 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 24 марта 2015 - 16:35

узистка сказала, что у меня грудь не красивая

какие же люди есть на свете есть - до всего дело им)))) кроме работы....
  • 3

#12143 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 24 марта 2015 - 18:03

Была сегодня в клинике по поводу покраснения и уплотнения груди.
Всё плохо... узистка сказала, что у меня грудь не красивая :sad:
А так, покраснение оказалось ерундой, реакция на новый лиф. Ох уж эти тактичные врачи...
Не знаю, мужу нравится, и ребёнок, думаю, не побрезгует :pardon:

Во хамка! Ну совсем уже.
У меня она после вскармливания сына вообще разного размера, ещё и вытянулась. Ну и что, я и вторую кормить буду. Сейчас, кстати, она меня радует, налилась)))
  • 1

#12144 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 24 марта 2015 - 18:15

Во хамка! Ну совсем уже.
У меня она после вскармливания сына вообще разного размера, ещё и вытянулась. Ну и что, я и вторую кормить буду. Сейчас, кстати, она меня радует, налилась)))

Ага, совсем) Но я больше смеялась)) т.к. знаю, что всё у меня красиво.
Конечно не классическая форма, но сейчас как никогда всё симпатишно. Тоже налилась, округлилась)) и чувствую, это ещё не предел.
  • 0

#12145 _Helena_

_Helena_

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 175 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 24 марта 2015 - 18:52

Девочки рожают, а не дождусь, когда пузо расти начнет. )
У меня где-то 8-я неделя. Вчера начало выворачивать. Ощущение, как будто с температурой под 40 лежишь, как в бреду. Постоянно тошнит. Думала, мне конец. Утром встала, по советам из интернета начала день с печеньки. Так и питаюсь целый день 5 печенек, два стакана кефира, 3 банана и куриное пюре пару ложек. Вроде полегче , но голова кружится.

Бывало у вас, что токсикоз как-то пришел и нафиг ушел через день? Как то совсем не хочется блевать желчью несколько недель. Муж вчера не знал, что со мной делать. Сначала не верил, что все так серьезно, а потом не знал с какой стороны ко мне подойти. Пытался погладить, развеселить, руку на живот положит, я визжу, тошнит. Чуть не поругались.

Начала делать легкую зарядку, сегодня гуляла и плавала чуть-чуть. Надеюсь, легкие разминки меня спасут.
  • 0

#12146 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 24 марта 2015 - 19:02

Ой, тоже дождаться не могу. Хочу пузо!!!

Бывало у вас, что токсикоз как-то пришел и нафиг ушел через день?

Было так, от постоянной невыносимой мутоты спасли витамины Фемибион 1. Рекомендую. В первый день приёма стало легче, на следующий вообще отлегло. Но отдалённые признаки всё же были.
Сегодня вообще обострение какое-то. Мутит активно, отрыжка за отрыжкой. Срок почти 12 недель, а токсикоз всё выпендривается.
  • 1

#12147 _Helena_

_Helena_

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 175 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 24 марта 2015 - 19:17

Было так, от постоянной невыносимой мутоты спасли витамины Фемибион 1. Рекомендую. В первый день приёма стало легче, на следующий вообще отлегло. Но отдалённые признаки всё же были.
Сегодня вообще обострение какое-то. Мутит активно, отрыжка за отрыжкой. Срок почти 12 недель, а токсикоз всё выпендривается.

А я как раз Фемибион 1 пью уже давненько. До зачатия еще начала пить похожие витаминки, только сильнее, фольки больше и еще какие-то там были. Врач отменила на первом посещении, где-то в 4,5 недели. Назначила мне лошадиную дозу фольки 5мг и дюфастон. Читала, что в Фемибионе фольки еще 400мкг, почитала, вроде не страшно. Так что пью теперь все 5,5мг. Вчера у меня была задача максимум - продержаться хотя бы по паре часов после принятия всего этого набора. )
  • 0

#12148 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 24 марта 2015 - 19:37

Девочки, а вы красите ногти при беременности?)

Я нет) причем всю беременность
Хотя педикюр делала пару раз с лаком.
Я правда и сейчас крашу очень редко (раз в 2-3 месяца). Мне нравятся чистые розовые здоровые ногти.
  • 1

#12149 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 24 марта 2015 - 19:42

Я нет) причем всю беременность
Хотя педикюр делала пару раз с лаком.
Я правда и сейчас крашу очень редко (раз в 2-3 месяца). Мне нравятся чистые розовые здоровые ногти.

+200!
Не красила и не крашу, обожаю блестящие, чистые и розовые ноготочки)
  • 1

#12150 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 24 марта 2015 - 19:59

Я все на ногах красным лаком красила, очень уж нравилось))
И особенно хотелось на последних сроках, чтоб он к моменту родов сохранился, все обновляла, хотела красивая рожать))
  • 2

#12151 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 24 марта 2015 - 20:06

Мне и маникюр конечно нравится, но я не в состоянии обновлять его каждые 2-3 дня. Лентяйка) а с облупленными ходить не комильфо. Поэтому ношу чистые ногти и сама делаю не обрезной маникюр. Зато руки всегда красивые.
  • 1

#12152 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 24 марта 2015 - 21:43

:blink:
  • 0

#12153 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 24 марта 2015 - 21:50

Ноу комментс...Такого даже пластические хирурги не говорят никогда. Вот курица, а)) Зависть-поганое чувство, одним словом)
  • 0

#12154 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 24 марта 2015 - 21:54

У меня 18 почти, и тоже жду пуза до сих пор :) В платьях, которые на животе не в обтяг до сих пор не видать его))
  • 1

#12155 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 24 марта 2015 - 22:18

Девочки, у меня 5 неделек, полет нормальный (тьфу-тьфу).

Но бывает как кольнет в правом яичнике, аж искры из глаз и сразу проходит (от того что чихну или без причины).
Еще по вечерам температура тела 36,9-37, но от нее не плохо, не как при простуде, просто немного иначе ощущаю себя.

Никаких других жалоб нет.

Жду успокоения или пинка к врачу. Если честно, до 7-8 недель не хотела идти в консультацию.
(и кто бы мне отключил интернет, начиталась опять всяких жутиков)
  • 0

#12156 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 24 марта 2015 - 23:49

Девочки, у меня 5 неделек, полет нормальный (тьфу-тьфу).

Но бывает как кольнет в правом яичнике, аж искры из глаз и сразу проходит (от того что чихну или без причины).
Еще по вечерам температура тела 36,9-37, но от нее не плохо, не как при простуде, просто немного иначе ощущаю себя.

Никаких других жалоб нет.

Жду успокоения или пинка к врачу. Если честно, до 7-8 недель не хотела идти в консультацию.
(и кто бы мне отключил интернет, начиталась опять всяких жутиков)

Температура Ваша в норме, при Б это обычное дело. Кольнет при чихе-тоже обычное дело, особенно в начале у меня было постоянно. Чихала, сгибаясь пополам специально.После 12 недели как-то чихается проще мне))) наверно положение матки влияет.
Плюс растягивается всё внутри, вот и колет.
Вы почему так нервничаете? Ну сдайте хгч пару раз, посмотрите его рост, например.Ну или узи( в частной клинике, например).
Я сама нервничала на раннем сроке, всего боялась, но в жк только на 12 неделе пошла, для себя платно хгч сдавала и узи делала.
  • 0

#12157 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 25 марта 2015 - 00:02

Температура Ваша в норме, при Б это обычное дело. Кольнет при чихе-тоже обычное дело, особенно в начале у меня было постоянно. Чихала, сгибаясь пополам специально.После 12 недели как-то чихается проще мне))) наверно положение матки влияет.
Плюс растягивается всё внутри, вот и колет.
Вы почему так нервничаете? Ну сдайте хгч пару раз, посмотрите его рост, например.Ну или узи( в частной клинике, например).
Я сама нервничала на раннем сроке, всего боялась, но в жк только на 12 неделе пошла, для себя платно хгч сдавала и узи делала.

Спасибо, за ответ,
паникерша я ))) Стараюсь себя держать в руках, благо работ много, очень отвлекает.
Схожу на узи, и хгч в конце недели или в начале следующей и расслаблюсь)
  • 0

#12158 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 марта 2015 - 02:01

Всё плохо... узистка сказала, что у меня грудь не красивая

А она конечно сама Мерлин Монро? :D Или Памела Андерсон?
Господи, где таких дур-то делают...

Бывало у вас, что токсикоз как-то пришел и нафиг ушел через день?

У меня такое было в первую беременность. Но я почему-то теперь считаю, что это мой невроз так начинал проявляться. Потому что через несколько лет такие "приходы" стали нормой. Вон буквально три дня назад на ровном месте полдня так лежала - тошнит и таращит. А я не беременная вообще.

А вы УЗИ делали?
  • 1

#12159 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 25 марта 2015 - 04:59

А вы УЗИ делали?

Нет, еще не делала.... Интернет пугает внематочной при таких симптомах.... Но сейчас думаю в пятницу сделать, чтобы спокойней было, хотя тревожить лишний раз не хочется.
Я - одно сплошное сомнение.
  • 0

#12160 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 марта 2015 - 05:04

Нет, еще не делала.... Интернет пугает внематочной при таких симптомах.... Но сейчас думаю в пятницу сделать, чтобы спокойней было, хотя тревожить лишний раз не хочется.
Я - одно сплошное сомнение.

У меня тоже были симптомы подобные. Сделала УЗИ дважды - на первом просто не разглядели плодное яйцо (было 5 недель), на втором увидели уже всё и где положено.

"Потревоженная" в данный момент сидит на диване и издевается над фотоаппаратом) Нормальная, здоровая девка 4,5 лет от роду
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки