Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 25 марта 2015 - 05:13
Отправлено 25 марта 2015 - 05:14
У меня тоже были симптомы подобные. Сделала УЗИ дважды - на первом просто не разглядели плодное яйцо (было 5 недель), на втором увидели уже всё и где положено.
"Потревоженная" в данный момент сидит на диване и издевается над фотоаппаратом) Нормальная, здоровая девка 4,5 лет от роду
Я не из тех кто считает УЗИ вселенским злом)))) Поэтому сделаю при первой возможности для спокойствия.
Отправлено 25 марта 2015 - 05:19
Для снятия боли можно помазать меновазином. Это местное обезболивающее, хорошо действует при заболеваниях суставов и защемлении нервов. И к врачу!
Отправлено 25 марта 2015 - 05:29
хмм, тогда вопрос к какому врачу идти, не к гинекологу же...anny_rus, боль в суставе точно не имеет отношения к кальцию. По-хорошему вам к врачу надо. Явление это с беременностью не связано.
Для снятия боли можно помазать меновазином. Это местное обезболивающее, хорошо действует при заболеваниях суставов и защемлении нервов. И к врачу!
Отправлено 25 марта 2015 - 05:30
Хирург вроде суставами занимается...хмм, тогда вопрос к какому врачу идти, не к гинекологу же...
Отправлено 25 марта 2015 - 05:35
Боли в ТБС при беременности
Беременные женщины, за все время вынашивания малыша, могут столкнуться с целым списком различных неудобств. Болит тазобедренный сустав при беременности у 90% всех женщин в интересном положении. Они не должны вызывать страха у беременной женщины, поскольку вызваны болевые ощущения исключительно подготовкой организма к родам.
Особенно острые и частые боли появляются во втором триместре, когда бедра начинают раздвигаться, чтобы впоследствии пропустить через себя малыша.
Если дискомфорт в области ТБС становится нестерпимым, то следует обратиться к акушеру, поскольку помимо беременности может нанести урон еще и какое-либо заболевание данной области. При плановом визите к участковому акушер — гинекологу необходимо указать все имеющиеся жалобы. Утаивать, с мыслью, что это все нормально и само пройдет, не стоит.
Беременная женщина должна осознавать, что она несет ответственность не только за себя, поэтому о причинах той или иной боли нужно знать все. Гинеколог может направить на прием к ревматологу, если у него появятся подозрения на артрит. Ничего страшного в этом диагнозе нет, если лечение будет начато во время. Зачастую артрит не усугубляется в процессе вынашивания малыша, поэтому обычно назначают лишь легкие спазмолитические вещества в виде мазей и кремов.
Отправлено 25 марта 2015 - 05:39
И я родила, уже неделю назад мальчика, совершенно обыкновенного - 3,5кг, 53см, хотя по узи ставили 4кг. Мне делали кесарево, в ходе выяснилось что было двойное тугое обвитие. Конечно, операция это очень тяжело морально для меня было. И отходить от нее не понравилось) но каким-то чудом так сложилось, что всего через шесть часов, а не на след сутки, мне отдали малыша в палату! Когда я его взяла на руки, у меня вообще все болеть перестало, все стало не важно - как случились роды. Еще сразу после рождения малыш целый час провел с папой, что тоже удивительно, нас потом ругали, что так долго))
я для себя поняла одну из причин, почему у меня случилось кс. Это то, что во время беременности я была на 200% уверена, что рожу сама, я даже главы в книгах про кс и его последствия и тд пропускала, не читала. Совсем не могла проиграть для себя такую ситуацию. И вот пришлось, всего за день принять и смириться и начать радоваться тому, какое счастье родить здорового крепкого малыша и не так уж важно каким способом)
Отправлено 25 марта 2015 - 05:41
Отправлено 25 марта 2015 - 05:42
Боли в яичниках это нормально, причем особенно для первого триместра. Не переживайте! Органы меняются, становятся на свои "новые" места. К врачу бежать не стоит. Разве что только успокоится. А интернет не читайте, лучше тут поболтатьДевочки, у меня 5 неделек, полет нормальный (тьфу-тьфу).
Но бывает как кольнет в правом яичнике, аж искры из глаз и сразу проходит (от того что чихну или без причины).
Еще по вечерам температура тела 36,9-37, но от нее не плохо, не как при простуде, просто немного иначе ощущаю себя.
Никаких других жалоб нет.
Жду успокоения или пинка к врачу. Если честно, до 7-8 недель не хотела идти в консультацию.
(и кто бы мне отключил интернет, начиталась опять всяких жутиков)

Отправлено 25 марта 2015 - 05:44
У меня так было при всех беременностях и связано было именно с беременностью. Кости двигаются, оттого и боль. Кальций действительно отношения никакого не имеет к этому. Делайте гимнастику, мне очень помогало.девочки, может кто сталкивался... боль в суставе со вчерашнего дня, не могу на ногу правую стать, сильно отдает при ходьбе в тазобедренный сустав.. думала пройдет утром, но нет, все тоже самое, что и вчера. Что делать?( ходить вообще желания нет, из-за того, что больно. читала, что это от недостатка кальция.. срок 13,5 недель
Отправлено 25 марта 2015 - 05:47
Поздравляю вас с рождением малыша!Девочки, привет!
И я родила, уже неделю назад мальчика, совершенно обыкновенного - 3,5кг, 53см, хотя по узи ставили 4кг. Мне делали кесарево, в ходе выяснилось что было двойное тугое обвитие. Конечно, операция это очень тяжело морально для меня было. И отходить от нее не понравилось) но каким-то чудом так сложилось, что всего через шесть часов, а не на след сутки, мне отдали малыша в палату! Когда я его взяла на руки, у меня вообще все болеть перестало, все стало не важно - как случились роды. Еще сразу после рождения малыш целый час провел с папой, что тоже удивительно, нас потом ругали, что так долго))
я для себя поняла одну из причин, почему у меня случилось кс. Это то, что во время беременности я была на 200% уверена, что рожу сама, я даже главы в книгах про кс и его последствия и тд пропускала, не читала. Совсем не могла проиграть для себя такую ситуацию. И вот пришлось, всего за день принять и смириться и начать радоваться тому, какое счастье родить здорового крепкого малыша и не так уж важно каким способом)
Это счастье быть мамой

Гость_Moon_*
Отправлено 25 марта 2015 - 06:11
Отправлено 25 марта 2015 - 06:29
А интернет не читайте, лучше тут поболтать
Девчонки успокоят
Поэтому и пишу здесь) Подружкам еще не говорила о своем положении, поэтому не могу посоветоваться. А у мамы беременности были давно, она мелочей таких не помнит уже. А что касается узи, так она вообще этого боится, в ее время такаго исследования не было. Да и вообще, недавно сказанула, мол детей сейчас с рождения в подгузники одевают, бедные дети, родители изверги. Чувствую придется еще наслушаться в будущем)) Но это уже мелочи. главное чтобы все было хорошо.
Отправлено 25 марта 2015 - 06:37
А мы в подгузниках только гулять и спать ночьюПоэтому и пишу здесь) Подружкам еще не говорила о своем положении, поэтому не могу посоветоваться. А у мамы беременности были давно, она мелочей таких не помнит уже. А что касается узи, так она вообще этого боится, в ее время такаго исследования не было. Да и вообще, недавно сказанула, мол детей сейчас с рождения в подгузники одевают, бедные дети, родители изверги. Чувствую придется еще наслушаться в будущем)) Но это уже мелочи. главное чтобы все было хорошо.

Отправлено 25 марта 2015 - 06:42
если есть примеры упражнений, буду признательна)У меня так было при всех беременностях и связано было именно с беременностью. Кости двигаются, оттого и боль. Кальций действительно отношения никакого не имеет к этому. Делайте гимнастику, мне очень помогало.
Отправлено 25 марта 2015 - 06:44

Гость_Crystallake_*
Отправлено 25 марта 2015 - 06:44
-
Отправлено 25 марта 2015 - 07:00
Так радостно за всех родивших )))
Отправлено 25 марта 2015 - 07:07
Девочки рожают, а не дождусь, когда пузо расти начнет. )
Ой, тоже дождаться не могу. Хочу пузо!!!
У меня 18 почти, и тоже жду пуза до сих пор
В платьях, которые на животе не в обтяг до сих пор не видать его))
У меня 17 неделя, за последние 3-4 дня как-то резко живот подрос. Ну он у меня сразу как-то выпирал чуток, но теперь даже в одежде видно. Причем ощущение, что именно резко вырос. В пятницу к врачу - надо будет узнать, вдруг это не нормально.
И еще задумалась о том, что наверное надо бы чем-то мазать его начать, от растяжек. Кто-нибудь чем-нибудь пользовался? Крем не хочется, читала где-то тут или у кого-то в блоге, что каким-то маслом можно, а каким не помню.
Подскажите пож-та кто мазал ) И есть ли толк
Отправлено 25 марта 2015 - 07:23
У меня 18 почти, и тоже жду пуза до сих пор
В платьях, которые на животе не в обтяг до сих пор не видать его))
18 недель! Чикануться можно, как же долго. )))
Зарница, мне тут подсказывали, что надо маслом мазать.