Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#12181 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 25 марта 2015 - 07:45

Масло зародышей пшеницы, шиповника, миндаля, жожоба. Лучше конечно холодного прессования
  • 0

#12182 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 25 марта 2015 - 08:00

Евва, поздравляю вас! Действительно не важно, как родили, самое главное - вы с малышам вместе! Очень радостно за вас)) у нас малыши получились с разницей в пару дней)) нам 9 дней сегодня))
  • 0

#12183 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 25 марта 2015 - 08:04

Я от растяжек нашла где-то на ютубе рецепт и делала такое масло: масло ши, оливковое холодного отжима, кокосовое масло, витамин Е жидкий. Масло ши нужно немного растворить на водяной бане, по пропорциям я делала так, чтобы консистенция крема получилась. Если еще в конце взбить миксером или блендером, то более нежная текстура получается.
Еще хорошо миндальное масло, персиковое.
Мазала всю беременность живот и грудь дважды в день после душа, на животе ни одной растяжки, на груди есть пара маленьких...они как-то сразу появились, еще в первом триместре.
  • 0

#12184 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 марта 2015 - 08:05

Причем ощущение, что именно резко вырос. В пятницу к врачу - надо будет узнать, вдруг это не нормально.

Это нормально :) Чаще всего живот как-то резко "вываливается"

еще задумалась о том, что наверное надо бы чем-то мазать его начать, от растяжек

От растяжек ничего не поможет, если у вас склонная к ним кожа. Крема и масло - для самоуспокоения, ну чтобы живот не чесался и тд.

Я маслом виноградных косточек мазала
  • 0

#12185 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 25 марта 2015 - 08:36

Хелена, к сож, успокоить вас не могу своим примером. Вот уже недель 3-4 я полутруп, бывают просветления, в основном же - состояние как при тяжелой болезни. И к унитазу бегала по три раза на день, бывало. Прикосновений и запаха мужа не переносила вообще, недавно вырвало от мужа. До этого от воды, Он, бедняга привык. Мое спасение- спаааать утром в постели схомячить что- нить мягкое типа банана, потом теплой водички, и до 12 дня. Если вставала раньше, то путь был только опять к белому другу на встречу. Медленно стало отпускать, по недельке чуть-чуть. Но я наивная, думала у меня начала 11 неделя и радостно потирала ручки, что все скоро закончится. А вчера на УЗИ скорректировали до 9(((((( так что сколько мне так еще жить, одному Богу известно.
  • 1

#12186 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 25 марта 2015 - 08:41

Ewwa, с рождением малыша вас!:)
  • 0

#12187 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 25 марта 2015 - 08:42

Ewwa, поздравляю!!! Вы молодчинка.
  • 0

#12188 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 25 марта 2015 - 08:57

Да, девчат, вас бы к той узистке... ох и не просто бы ей пришлось))) Ну, я не парюсь)

Ewwa, отличные новости! Поздравляю от всей души :give_rose: растите большие и крепкие :angel:
  • 0

#12189 Murmurado

Murmurado

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 72 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 25 марта 2015 - 09:23

Спасибо за поздравления :))
  • 1

#12190 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 25 марта 2015 - 09:39

От растяжек ничего не поможет, если у вас склонная к ним кожа. Крема и масло - для самоуспокоения, ну чтобы живот не чесался и тд.

Мм... ну вот.. интересно как можно определить - склонна ли кожа к растяжкам ) У сестры есть немного.
Еще целлюлит у меня вылез :(
Но мазать буду, для успокоения ) Со смесью масел - это конечно все так сложно...я не осилю это делать )
Но приблизительно поняла что можно использовать.
Спасибо всем )
  • 0

#12191 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 25 марта 2015 - 10:12

Евва, поздравляю Вас!Скорейшего Вам восстановления!:)
  • 0

#12192 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 25 марта 2015 - 10:12

Я покупала миндальное масло и пузырек витамина Е, смешивала их и мазалась. Потом забила смешивать и мазалась по очереди)) живот и бока, которые натирала, растяжки минули.. ну как, они есть, кожа дряблая, но не фиолетовые полосы.
Зато фиолетовые настигли меня в тех местах, о которых я и не думала - попа и ноги, особенно икры :unknw: так что не угадаешь

Но от чесания масла спасают, факт. Иначе я бы кожу с себя сняла :pardon:
  • 0

#12193 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 25 марта 2015 - 10:13

Ева, поздравляю!!!!! Все хорошо, что хорошо кончается))) Здоровья вам и малышу!
  • 0

#12194 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 марта 2015 - 10:24

Мм... ну вот.. интересно как можно определить - склонна ли кожа к растяжкам )

Это трудно понять. У меня например кожа папина - а откуда у мужиков растяжки? Особенно, если мужик без лишнего веса... А у мамы вот растяжек нет, троих родила. А у меня есть.

Еще целлюлит у меня вылез

Это нормальное явление при беременности. И растяжки, и целлюлит имеют гормональную причину.
По большому счету, целлюлит потом можно убрать упражнениями. Но вообще его появление - это нормальный этап "роста" женского организма. Просто в нашем обществе целлюлит объявлен "ужасным", это влияние масс-медиа.
  • 0

#12195 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 25 марта 2015 - 11:35

Это нормальное явление при беременности. И растяжки, и целлюлит имеют гормональную причину.
По большому счету, целлюлит потом можно убрать упражнениями. Но вообще его появление - это нормальный этап "роста" женского организма. Просто в нашем обществе целлюлит объявлен "ужасным", это влияние масс-медиа.

Ну смотрится действительно как-то ужасно ))) Или на меня сильно повлияла всякая реклама и масс-медиа, глубоко внедрили )
Впрочем за беременность наверное еще столько придется принять изменений в своем теле.... и после родов.
  • 0

#12196 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 марта 2015 - 12:28

Ну смотрится действительно как-то ужасно )))

Если растяжек и целлюлита немного, то это смотрится не ужасно.
http://yana-zinigrad....com/52085.html

А если действительно будет ужас-ужас, то:
1. его нельзя предупредить... хоть в три слоя измажьтесь - это гормоны и особенности кожи
2. его можно будет убрать хирургическим путем после родов и ГВ (это я про растяжки) или путем упражнений (целлюлит - он не пропадает совсем, так как это нормальное для женского тела явление - но на тренированном теле он смотрится не так кошмарно, его почти не видно)
  • 1

#12197 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 25 марта 2015 - 13:00

И еще задумалась о том, что наверное надо бы чем-то мазать его начать, от растяжек. Кто-нибудь чем-нибудь пользовался?

Я пользовалась уже после родов, было несколько небольших на попе растяжек, мумие с кремом смешивала, смолу мумие. Это самое лучшее средство для кожи от любых болячек, расстройств и прочего. Мумие это собрание витаминов, минералов и аминокислот в нереально больших количествах. В интернете можно купить готовый крем с мумие, стоит относительно не дорого. на сайте мумие.ру, латиницей.
  • 0

#12198 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 25 марта 2015 - 13:02

если есть примеры упражнений, буду признательна)

http://yadi.sk/d/JoTaA0FQDDZHF
девочки, это ссылка на гимнастику, которую нам давали на курсах. Очень помогает и в родах и при беременности.
Скачивайте файлы по отдельности не всю папку целиком
  • 2

#12199 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 25 марта 2015 - 13:11

Ну смотрится действительно как-то ужасно ))) Или на меня сильно повлияла всякая реклама и масс-медиа, глубоко внедрили )
Впрочем за беременность наверное еще столько придется принять изменений в своем теле.... и после родов.

Ну Вы не паникуйте так раньше времени)) я почти половину отходила уже.Из изменений пока только живот больше стал и оволосатился,грудь( максимум на размер), Ну прыщики мелкие лезут на лице еще.
Целлюлит...хм...ну, ттт, не знаю, не вижу.
Целлюлитной, толстой, обвисшей и растянутой коровкой пока не стала, тьфу-тьфу-тьфу, конечно. Но я и не точу, как мясорубка, правда, как многие беременные)) Может в этом дело...
  • 0

#12200 Saga

Saga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • 80 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 25 марта 2015 - 13:23

У меня 17 неделя, за последние 3-4 дня как-то резко живот подрос. Ну он у меня сразу как-то выпирал чуток, но теперь даже в одежде видно. Причем ощущение, что именно резко вырос. В пятницу к врачу - надо будет узнать, вдруг это не нормально.
И еще задумалась о том, что наверное надо бы чем-то мазать его начать, от растяжек. Кто-нибудь чем-нибудь пользовался? Крем не хочется, читала где-то тут или у кого-то в блоге, что каким-то маслом можно, а каким не помню.
Подскажите пож-та кто мазал ) И есть ли толк

Есть толк.
Я в первую беременность регулярно пользовалась кремом от растяжек Decleor, и не появилось ни одной.
А во вторую решила, что это все ерунда, генетика у меня, видимо, в этом смысле хорошая, и т.д. Да и просто денег было жалко, стоит-то он о-го-го. И появились растяжки. Немного, но все же :D Я сразу опять побежала в Рив Гош за новой упаковкой.
Живот оба раза огромный был. Теперь в новое плавание пущусь только с Деклеором.
Многое зависит от генетики и гормонов. Но хороший крем еще никому не повредил.
А после родов все советовали крем для упругости кожи тела от Clarins, в большой круглой банке. Я им тоже пользовалась, мне он очень понравился. Но насколько он хорош - сказать сложно. Без него не пробовала.
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки