Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Гость_Леонсия_*
Отправлено 25 марта 2015 - 14:06
Самое уязвимое место там.
Отправлено 25 марта 2015 - 14:32
Вот думаю, покупать туфли на шпильке или "успокойся уже, дорогуша". Муж вообще глаза откруглил так, будто ноги в беременность исчезают навсегда.
Отправлено 25 марта 2015 - 14:37
Про каблуки. Я купила себе туфли на сплошной. Умерла в них. В итоге достала опять свои шпильки и на работе хожу в них. В основном я конечно сижу

Отправлено 25 марта 2015 - 14:40
Лучше не стоит.Вот думаю, покупать туфли на шпильке или "успокойся уже, дорогуша".
Дело даже не в том, что можно упасть. А скорее в том, что очень большая нагрузка на весь организм. На лимфатическую систему, на вены - каблуки приближают варикоз, а гормоны беременности этот процесс в разы убыстряют. Опять же, из-за гормонов, размягчаются связки и суставы, могут болеть - каблуки усугубляют это дело. Смещается центр тяжести, ходить становится и так-то неудобно, а уж на каблуках.. (я беременную женщину в 9 случаях из 10 могу определить со спины - у нее сильный, характерный прогиб в пояснице, спина буквально выгнута вся вперед).
Так что смысла особого нет в каблуках. Никакой пользы, вред один. На любом сроке.
Отправлено 25 марта 2015 - 14:43
Отправлено 25 марта 2015 - 14:48
летняя обувь конечно будет максимально на низком каблуке, и срок будет близок к родам уже. А если срок небольшой, то наверное можно еще пофорсить

Отправлено 25 марта 2015 - 14:54
Операция на пару-тройку лет откладывается теперь, увы.
Отправлено 25 марта 2015 - 14:59
Вот она как раз развивается у некоторых (не всех, конечно) любительниц высоких каблуков. Это один из факторов риска, хотя и не первопричина.вальгусная деформация стопы
Отправлено 25 марта 2015 - 15:02

Отправлено 25 марта 2015 - 15:29
В моем случае, увы, наследственность. С детства растет эта кость. Каблуки никогда не могла носить, всю жизнь боли от этого..(Вот она как раз развивается у некоторых (не всех, конечно) любительниц высоких каблуков. Это один из факторов риска, хотя и не первопричина.
Когда не знала, что причина болей косточки, не понимала, как вообще на каблуках ходят, ведь это такая боль. Оказывается, это я " счастливая" просто.
Отправлено 25 марта 2015 - 15:31
Отправлено 25 марта 2015 - 15:47
В сникерсах подъем небольшой совсем. В них даже мне удобно)) платформа с невысоким подъемом вполне подходит, я думаюа как насчет платформы? у меня такие классные сникерсы, как раз на весну, вот думаю не вредно ли носить.. там скрытая платформа у них
Отправлено 25 марта 2015 - 15:51
Хелена, к сож, успокоить вас не могу своим примером. Вот уже недель 3-4 я полутруп, бывают просветления, в основном же - состояние как при тяжелой болезни. И к унитазу бегала по три раза на день, бывало. Прикосновений и запаха мужа не переносила вообще, недавно вырвало от мужа. До этого от воды, Он, бедняга привык. Мое спасение- спаааать утром в постели схомячить что- нить мягкое типа банана, потом теплой водички, и до 12 дня. Если вставала раньше, то путь был только опять к белому другу на встречу. Медленно стало отпускать, по недельке чуть-чуть. Но я наивная, думала у меня начала 11 неделя и радостно потирала ручки, что все скоро закончится. А вчера на УЗИ скорректировали до 9(((((( так что сколько мне так еще жить, одному Богу известно.
После легких упражнений и утренней закуски перед вставанием, вроде, стало полегче. Сегодня вечером даже поела почти как белый человек. То, что мужу приготовила, а то до этого сидела на бананово-кефирной диете. Сегодня, правда, весь день лимончиком закусываю, как после текилки...
Ну, просто дурнота , головокружение и немного тошнотиков это еще куда ни шло терпимо, были бы силы ходить и не блевалось бы.
Держитесь, закусывайте лимончиком и бананами, хорошо тошноту снимают.
Отправлено 25 марта 2015 - 16:01
спасибо, а так все и сразу. И вы держитесь.были бы силы ходить и не блевалось бы.
Отправлено 25 марта 2015 - 17:08
Отправлено 25 марта 2015 - 17:46
Если следовать всем предписаниям, то беременным можно только пресную тушеную пищу или пищу на пару, никакого фастфуда, кофе, шоколада, сахара, сыров и т.п.девочки, по примеру соседней темы - а беременным суши-то ведь нельзя или как? И копченую красную рыбу, или как она называется, лосось, короче, который на хлеб кладут?
Мне, если честно, плевать хотелось на все эти предписания.Если мне хочется слабосоленой рыбки, то мы с мужем покупаем нарезку собственного производства магазина( мы, например, в супермаркете Виктория любим еду, он классом между Азбукой Вкуса и Перекрестком примерно, своя продукция супер у них по качеству), так же и сыры-только на вес, никаких готовых и упакованных типа " каждый день" у Ашана... Суть в том, что нельзя потому, что может быть нарушена технология производства и вдруг от этого там всякая плесень или бактерии размножились... На мой взгляд, если берешь в проверенных местах, где отвечают за качество,то бояться нечего. Я и рыбу ем, и роллы обожаю, и сыры всякие с плесенью или рассольные, типа брынзы. Жива, здорова, анализы-ок. Так что, думаю фильтровать все эти запреты стоит.
Отправлено 25 марта 2015 - 17:56
ух ну Вы смелая!!! просто эта тема с суши меня раззадорила так))))На мой взгляд, если берешь в проверенных местах, где отвечают за качество,то бояться нечего.
Отправлено 25 марта 2015 - 18:29
Ну сырая рыба в Москве не используется в суши)) в Японии -да.. Свежак, море рядом.ух ну Вы смелая!!! просто эта тема с суши меня раззадорила так))))