Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#12241 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 26 марта 2015 - 09:07

И я не одна такая)))) вот прямо так и говорю мужу, купи колбаски вонючей какой нибудь)))) роллтон тоже съела недавно (так стыдно было в магазине покупать :)), вот никогда не любила и сейчас не хочу больше. И булок сладких охота. Тоже особо их не ела никогда. И голод такой, аж до тошноты, если часа два ничего не ем. А потом две ложки съела чего нибудь и все. Наелась))) в субботу пойду к гинекологу, подруга и муж меня уже гонят :) денег наверное там оставлю....Ух!

У нас на рынке продают белорусские продукты, там есть такие колбаски, но они 100% натурель :) Частенько у них покупаю. У них все же другие стандарты питания.
  • 0

#12242 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 26 марта 2015 - 10:01

3-й день болит поясница.

у меня в начале беременности болела таааааак, кашлять было больно, в кровати не перевернуться, думала, все не знаю, что там у меня, пока не знала что беременна еще. Думала, может, защемила, когда в поездке была, что-то тяжелое подняла. Потом отпустило, а недавно опять вернулась на пару дней, но слабее. Мне помогают вращательные движения для таза, восьмерки. Чисто по ощущениям, приятно, чтобы вечером было что-то теплое вокруг талии - шарф или одеяло.
  • 1

#12243 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 26 марта 2015 - 10:13

Суши стремно все равно - это я никого не агитирую, если что. Уже знаю, что съем, когда рожу - суши))))) Но вы меня успокоили, что соленого лосося из упаковки можно))))) А так врач запретила кучу всего, что я люблю - Тирамису, потому что там сырые яйца :cray: И рикотту, ну на нее слава Богу не тянет пока. Правда, я все еще почти ничего не ем, но уже планирую диету, на когда снова станет хотеться :crazy: Главное, в разных источниках нельзя разные вещи. Вот, например, мягкий сыр только из козьего молока типа Филадельфии можно?

p.s. и еще девочки, я все-таки спрошу тут: а если у меня психологический страх еды, что мне невкусно и будет плохо уже есть, то есть, мне кажется, что я иногда специально не ем, чтоб плохо не было (в результате, правда, еще хуже) - это мне уже к специалисту? Плюс я живу сейчас, уже год, в другой стране, но так и не привыкла тут ко многим продуктам. Мне не хватает того, что дома или того, что я раньше в других странах ела.... От этого тоже какое-то отвращение к еде из местных магазинов, хотя покупаем мы все хорошее, и чаще всего привозное))) Что это, девочки, все еще токсикоз или полноценное пищевое расстройство?
  • 0

#12244 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 26 марта 2015 - 10:21

Что это, девочки, все еще токсикоз или полноценное пищевое расстройство?

Вы так боитесь пищевого расстройства, с самого начала, что скоро его притянете. Расслабьтесь и ешьте то, что в голову придёт. Прислушивайтесь к своему организму, он подскажет.
  • 0

#12245 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 26 марта 2015 - 10:40

Расслабьтесь и ешьте то,

может, Вы и правы. Только есть страшно.... Я вообще мнительная, видимо, с беременностью это усилилось просто.
  • 0

#12246 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 26 марта 2015 - 11:01

Вот, например, мягкий сыр только из козьего молока типа Филадельфии можно?

p.s. и еще девочки, я все-таки спрошу тут: а если у меня психологический страх еды, что мне невкусно и будет плохо уже есть, то есть, мне кажется, что я иногда специально не ем, чтоб плохо не было (в результате, правда, еще хуже) - это мне уже к специалисту? Плюс я живу сейчас, уже год, в другой стране, но так и не привыкла тут ко многим продуктам. Мне не хватает того, что дома или того, что я раньше в других странах ела.... От этого тоже какое-то отвращение к еде из местных магазинов, хотя покупаем мы все хорошее, и чаще всего привозное))) Что это, девочки, все еще токсикоз или полноценное пищевое расстройство?

Брынзу "нельзя",например, и любые рассольные сыры.Технологию приготовления Филадельфии не знаю, но если там есть " сычужный фермент" или что-то подобное, то нееельзяяяя)))))

Вообще ваше состояние мне просто " беременные заскоки" напоминает))) Как это: боюсь есть, боюсь, что будет невкусно?))) А до беременности у вас как с едой взаимоотношения обстояли, если не секрет? Всегда хорошо было?
А переезд в другую страну депрессии не вызывал?
  • 0

#12247 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 26 марта 2015 - 11:23

А переезд в другую страну депрессии не вызывал?

ну Вы прям в корень зрите :db: да, вызвал, она почти кончилась (я надеюсь, не хочется быть беременной и в депрессии, ну как это не хорошо для ребенка)... ну не будем об этом..... И, видимо, от этого я перестала есть, как раньше. В смысле нет удовольствия от еды, просто калории. А сейчас добавился страх, что будет тошнить и все равно все обратно пойдет, так что смысл вообще есть. Я надеюсь, что это все же заскоки и все пройдет. Хуже, если дело все-таки в психике.

Сообщение отредактировал ЗадумчиваяЭм: 26 марта 2015 - 11:29

• 0

#12248 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 26 марта 2015 - 11:33

Я, конечно, осознаю, что своими откровениями рискну нарваться на комментарий, что "бешусь с жиру и мне бы ее проблемы", как недавно тема у кого-то в блогах. Надеюсь все же до этого не дойдет. :vava:
  • 0

#12249 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 26 марта 2015 - 11:37

Я вообще мнительная, видимо, с беременностью это усилилось просто.

У меня вообще неожиданно получилось. По жизни не из пугливых, даже где-то бесстрашная. А тут... всего боюсь.
Началось с того, что за неделю до беременности начала бояться падения. С мужем на лыжах катаемся, до паники начала бояться горок. Сестра на сноуборде звала кататься, я ни в какую. А как представлю, что могу упасть, вплоть до паники доходило.
Оказалось не зря, поберечься стоило.
  • 0

#12250 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 26 марта 2015 - 11:39

Я, конечно, осознаю, что своими откровениями рискну нарваться на комментарий, что "бешусь с жиру и мне бы ее проблемы", как недавно тема у кого-то в блогах. Надеюсь все же до этого не дойдет. :vava:

Не загоняйтесь, все нормально у вас)) в токсикоз у многих такое состояние - что бы такого съесть, чтоб не стошнило, и страшновато есть, да, вдруг стошнит)) и правда думаешь - может ну ее, еду эту, тошнит же от нее))
  • 1

#12251 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 26 марта 2015 - 12:18

Решили в частную пойти? А то в ЖК всё бесплатно))

Решила в частную. У нас в жк ад, говорят. Очереди, врачи спешат, грубят. А я натура истеричная, врачам слово поперек сказать не смогу, сразу в слезы и все. Мне надо, что бы со мной вежливо и нежно)))
  • 0

#12252 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 26 марта 2015 - 12:20

Не загоняйтесь, все нормально у вас)) в токсикоз у многих такое состояние - что бы такого съесть, чтоб не стошнило, и страшновато есть, да, вдруг стошнит)) и правда думаешь - может ну ее, еду эту, тошнит же от нее))

Да-да. Еще пробудешь ложку и ждешь:пошло или не пошло)))
  • 0

#12253 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 26 марта 2015 - 12:26

Да ладно, релакс, даже в мыслях не было) У всех свои заморочки есть.

Не переживайте, токсикоз-временное явление, перестройка организма.Жуйте сухарики какие-нибудь, сушки хотя бы, что-то совсем безобидное, даже если полноценной едой это не назовешь...Меня например тошнило от мыслей о еде, но натощак тошнило сильнее)) Через силу ела, и легче становилось. Иногда одни сушки жевала.
Ох.. Зато сейчас огромная домашняя шаурма проскочила незаметно...Пойду погуляю- растрясти надо бы)))
  • 0

#12254 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 26 марта 2015 - 12:34

Спасибо, девочки, за поддержку. С Вами - веселее :give_rose:
  • 0

#12255 _Helena_

_Helena_

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 175 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 26 марта 2015 - 15:32

Я тут недавно на токсикоз жаловалась страшный. А начался он у меня по наблюдениям так...
До этого последние пару недель я постоянно хотела ЖРАТЬ, просыпалась ночью от голода. Это просто катастрофа какая-то, никогда не понимала, зачем люди ночью в холодильник лезут, глупость какая-то. Спать ложишься и все. А тут просыпаешься от голода и сразу понимаешь, зачем нужен этот холодильник.

Так вот, вечером перед страшным токсикозом на меня напал страшный жор. Я плотненько поужинала, потом в кафе думала перекушу бутербродик легкий. Бутербродик оказался велик и я сожрала его целиком. Потом мне захотелось вредных чипсов. Много чипсов! Я сожрала две упаковки и подумала, что "маловато было", хотя раньше я не могла слопать и половины, надоедали. В то же время меня стало преследовать чувство вины. Так как бутерброд был с майонезом и консервой, а чипсы вообще нифига не полезны.
И вот на следующий день я радостно начала , простите, блевать. Пока из меня не вышло все, что могло бы вообще теоретически выйти за последние несколько дней.

Пришлось браться за ум, сидеть на бананово-лимонной диете. И вот, третий день, прихожу в норму, начинаю снова есть, как раньше и просыпаться от голода (УРА!). Но теперь меня мучают сомнения, быть может причиной моего токсикоза была психологическая травма от того, что я "плакала" и ела чипсы?
Надо , наверно, просто расслабиться и разрешить себе есть то, что хочется. Ну и что, что вредно, но ведь чуть-чуть же ж...
  • 0

#12256 _Helena_

_Helena_

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 175 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 26 марта 2015 - 15:32

Я тут недавно на таксикоз жаловалась страшный. А начался он у меня по наблюдениям так...
До этого последние пару недель я постоянно хочу ЖРАТЬ, просыпаюсь ночью от голода. Это просто катастрофа какая-то, никогда не понимала, зачем люди ночью в холодильник лезут, глупость какая-то. Спать ложишься и все. А тут просыпаешься от голода и сразу понимаешь, зачем нужен этот холодильник.

Так вот, вечером перед страшным токсикозом на меня напал страшный жор. Я плотненько поужинала, потом в кафе думала перекушу бутербродик легкий. Бутербродик оказался велик и я сожрала его целиком. Потом мне захотелось вредных чипсов. Много чипсов! Я сожрала две упаковки и подумала, что "маловато было", хотя раньше я не могла слопать и половины, надоедали. В то же время меня стало преследовать чувство вины. Так как бутерброд был с майонезом и консервой, а чипсы вообще нифига не полезны.
И вот на следующий день я радостно начала , простите, блевать. Пока из меня не вышло все, что могло бы вообще теоретически выйти за последние несколько дней.

Пришлось браться за ум, сидеть на бананово-лимонной диете. И вот, третий день, прихожу в норму, начинаю снова есть, как раньше и просыпаться от голода (УРА!). Но теперь меня мучают сомнения, быть может причиной моего токсикоза была психологическая травма от того, что я "плакала" и ела чипсы?
Надо , наверно, просто расслабиться и разрешить себе есть то, что хочется. Ну и что, что вредно, но ведь чуть-чуть же ж...
  • 0

#12257 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 26 марта 2015 - 15:43

У меня давно уже прошел токсикоз, но теперь периодически мучает изжога. Не знаю, что лучше. От изжоги спасает гадкая и противная кока-кола :)
  • 0

#12258 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 26 марта 2015 - 17:21

Я тут недавно на таксикоз жаловалась страшный. А начался он у меня по наблюдениям так...
До этого последние пару недель я постоянно хочу ЖРАТЬ, просыпаюсь ночью от голода. Это просто катастрофа какая-то, никогда не понимала, зачем люди ночью в холодильник лезут, глупость какая-то. Спать ложишься и все. А тут просыпаешься от голода и сразу понимаешь, зачем нужен этот холодильник.

Это наврядли токсикоз, это желудок не выдержал переедания такой пищей...
Ну, или как вариант, приступ нервной булимии, если вы привыкли жестко контролировать вес и не давать себе поблажек...(Если у вас есть по жизни такой пунктик насчет веса, то вы понимаете, о чем я. Но это нездоровая тема, конечно)А тут такое..и паника.
От токсикоза так просто не отделаться, он если пришел, то пришел...Уйдет сам, когда захочет, а не по вашему желанию, к сожалению)))
Ну, мне так показалось, судя по описанной ситуации.Тем более, что при беременности ЖКТ ой какой чувствительный становится.
  • 1

#12259 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 26 марта 2015 - 17:31

страшный жор.

или, может, организм так готовился к токсикозу, запасал калории... я в один из моментов просветления наелась так, что аж до боли в животе, дорвалась от голода.
  • 0

#12260 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 26 марта 2015 - 17:40

Кстати, девочки, если кто очень переживает за редкие приступы жора: жир НЕ накапливается за один день.Максимум: от переедания отечность случается. Если переели сегодня, а потом будете кушать нормально дальше, то ничего не нарастет.
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки