Это наврядли токсикоз, это желудок не выдержал переедания такой пищей...
Ну, или как вариант, приступ нервной булимии, если вы привыкли жестко контролировать вес и не давать себе поблажек...(Если у вас есть по жизни такой пунктик насчет веса, то вы понимаете, о чем я. Но это нездоровая тема, конечно)А тут такое..и паника.
От токсикоза так просто не отделаться, он если пришел, то пришел...Уйдет сам, когда захочет, а не по вашему желанию, к сожалению)))
Ну, мне так показалось, судя по описанной ситуации.Тем более, что при беременности ЖКТ ой какой чувствительный становится.
Нее, я все таки склонна считать это токсикозом, быть может, на нервной почве. Потому что до этого у меня кружилась уже голова и подташнивало, но я держалась морально и справлялась с тем, чтобы не бежать к унитазу. Сейчас тоже тошнит периодически, "сижу на лимоне", держусь.

А вес свой я не привыкла контролировать, я ОЧЕНЬ мало вешу. Очень. Я боялась, что не смогу забеременеть. Всю жизнь я ем, что хочу и никогда не толстею. А мне надо было хотя бы 5 кг набрать, чтоб быть более менее в норме. Непосильная задача. Надеюсь, что за беременность, наберу достаточно, чтобы малышу было комфортно.