Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#12261 _Helena_

_Helena_

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 175 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 26 марта 2015 - 17:53

Это наврядли токсикоз, это желудок не выдержал переедания такой пищей...
Ну, или как вариант, приступ нервной булимии, если вы привыкли жестко контролировать вес и не давать себе поблажек...(Если у вас есть по жизни такой пунктик насчет веса, то вы понимаете, о чем я. Но это нездоровая тема, конечно)А тут такое..и паника.
От токсикоза так просто не отделаться, он если пришел, то пришел...Уйдет сам, когда захочет, а не по вашему желанию, к сожалению)))
Ну, мне так показалось, судя по описанной ситуации.Тем более, что при беременности ЖКТ ой какой чувствительный становится.

Нее, я все таки склонна считать это токсикозом, быть может, на нервной почве. Потому что до этого у меня кружилась уже голова и подташнивало, но я держалась морально и справлялась с тем, чтобы не бежать к унитазу. Сейчас тоже тошнит периодически, "сижу на лимоне", держусь. :)

А вес свой я не привыкла контролировать, я ОЧЕНЬ мало вешу. Очень. Я боялась, что не смогу забеременеть. Всю жизнь я ем, что хочу и никогда не толстею. А мне надо было хотя бы 5 кг набрать, чтоб быть более менее в норме. Непосильная задача. Надеюсь, что за беременность, наберу достаточно, чтобы малышу было комфортно.
  • 0

#12262 _Helena_

_Helena_

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 175 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 26 марта 2015 - 18:04

У меня давно уже прошел токсикоз, но теперь периодически мучает изжога. Не знаю, что лучше. От изжоги спасает гадкая и противная кока-кола :)

Странная ситуация. Изожга и кола. :)
В Изралие врачи, кстати, расстройства желудка-кишечника колой лечат. Мол, она такая едкая, что все микробы уест нафиг погибают.
  • 0

#12263 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 26 марта 2015 - 18:09

Странная ситуация. Изожга и кола. :)
В Изралие врачи, кстати, расстройства желудка-кишечника колой лечат. Мол, она такая едкая, что все микробы уест нафиг погибают.

От многих слышала, что изжогу снимает, кстати!) Чудеса химических реакций)))

Ну тогда чего паритесь? Вам сам Бог велел есть и не переживать за это)
  • 1

#12264 _Helena_

_Helena_

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 175 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 26 марта 2015 - 18:34

От многих слышала, что изжогу снимает, кстати!) Чудеса химических реакций)))

Ну тогда чего паритесь? Вам сам Бог велел есть и не переживать за это)

Особенно по ночам хочется пельменей...
  • 0

#12265 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 26 марта 2015 - 18:41

пельменей...

и мне, не только по ночам....
  • 1

#12266 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 26 марта 2015 - 19:03

Была на УЗИ. Всё отлично! Срок скорректировали, нам почти 13 недель. Сидит ребятёнок, скрестив ножки, в позе лотоса. Пол не показывает))) Такой красавчик))))
  • 5

#12267 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 26 марта 2015 - 19:04

нам почти 13 недель

какие вы уже большие.....поздравляю!!!
  • 0

#12268 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 26 марта 2015 - 19:09

какие вы уже большие.....поздравляю!!!

Спасибо)) почему-то были смутные подозрения, что мы всё же старше))
ПДР 2 октября. В ДР нашего племянника. Сестра мужа ликует и надеется, чтобы совпало. А я чёй-то не очень хочу сдвоенный праздник, по любому свою дату придумаем)))
  • 0

#12269 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 26 марта 2015 - 19:13

что мы всё же старше))

мне тут тоже скорректировали на 1,5 недели раньше. Потом родственница успокоила, что дети скачкообразно растут в животе, так что, может, еще раз все скорректируется. Не знаю, правда нет, но поверила и успокоилась. Лучше рожайте 3-го, попадете на годовщину моей свадьбы - я Вас каждый год поздравлять буду :angel:
  • 2

#12270 _Helena_

_Helena_

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 175 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 26 марта 2015 - 19:19

Была на УЗИ. Всё отлично! Срок скорректировали, нам почти 13 недель. Сидит ребятёнок, скрестив ножки, в позе лотоса. Пол не показывает))) Такой красавчик))))

Какой интересный у вас товарищ растет. В позе лотоса уже сидит. :)
  • 0

#12271 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 26 марта 2015 - 19:22

Какой интересный у вас товарищ растет. В позе лотоса уже сидит. :)

Сама удивилась. Муж видел, как он в процессе вытянул ножки, и тут же их под себя сложил.
  • 1

#12272 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 27 марта 2015 - 01:35

Я за кока-колу не переживаю, муж больше расстраивается. у нас в семье запрет на вредные продукты, причем жестко контролируемый мною. А тут вдруг сама мама пьет такую гадость:)
А мой пузожитель не сидит...плавает, пинается, головою крутит. В общем постоянно в движении, бежит куда-то:)
Дочь все еще затыкает уши, когда разговор заходит о моей беременности, о том, что мы купили бля ребеночка. Вчера сидели за столом, племяшка с таким интересом и радостью слушает, расспрашивает, а дочь - вот такая реакция. Единственное, чем успокоили...Племяшка сказала дочери: ты с ним еще подружишься! А я между прочим заметила, что мы с отцом ведь приняли ее зайца, как родного!
...вот так со взрослыми детьми. У кого-то проблема: детки-погодки, а у нас детки-переростки:)
  • 1

#12273 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 27 марта 2015 - 04:43

Я за кока-колу не переживаю, муж больше расстраивается. у нас в семье запрет на вредные продукты, причем жестко контролируемый мною. А тут вдруг сама мама пьет такую гадость :)
А мой пузожитель не сидит...плавает, пинается, головою крутит. В общем постоянно в движении, бежит куда-то :)
Дочь все еще затыкает уши, когда разговор заходит о моей беременности, о том, что мы купили бля ребеночка. Вчера сидели за столом, племяшка с таким интересом и радостью слушает, расспрашивает, а дочь - вот такая реакция. Единственное, чем успокоили...Племяшка сказала дочери: ты с ним еще подружишься! А я между прочим заметила, что мы с отцом ведь приняли ее зайца, как родного!
...вот так со взрослыми детьми. У кого-то проблема: детки-погодки, а у нас детки-переростки :)

А мне тоже хочется ее пить, но я ее не пью, заменяю лимонадом ах, он натуральный, а вкус очень интересный, у них есть с имбирем, полезно для беременных, жидкость гоняет по организму. Попробуйте заменить :)
  • 0

#12274 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 27 марта 2015 - 05:36

Ливней, пробовал муж мне подсовывать полезный лимонад, только от изжоги он не спасает:)
  • 0

#12275 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 27 марта 2015 - 05:51

и я, и я таки попала на первый скрининг))) приехала забирать документы из поликлиники в том городе, в котором жили, чтобы отнести их уже по новому месту жительства, а меня там в охапку и на анализы с узи отправили.
Не думала я, что узи можно целый час делать... маленький то спиной поворачивался, то вверх ногами, потом руками закрываться начал, еле еле все замеры сняли, все хорошо у нас)))
только странный срок получается, на момент узи по месячным 12 недель и 1 день, по узи 12 недель и 4 дня. При этом я то знаю, что у нас зачатие на неделю позже после месячных...Я для себя вообще только 11 недель насчитала... И вообще это как они так по дням-то определяют мне интересно?
  • 0

#12276 Динара Клювер

Динара Клювер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 109 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 27 марта 2015 - 09:02

Привет, девочки. Принимайте в свою компанию.
22-я неделька беременности.
  • 1

#12277 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 27 марта 2015 - 10:08

и я, и я таки попала на первый скрининг))) приехала забирать документы из поликлиники в том городе, в котором жили, чтобы отнести их уже по новому месту жительства, а меня там в охапку и на анализы с узи отправили.
Не думала я, что узи можно целый час делать... маленький то спиной поворачивался, то вверх ногами, потом руками закрываться начал, еле еле все замеры сняли, все хорошо у нас)))
только странный срок получается, на момент узи по месячным 12 недель и 1 день, по узи 12 недель и 4 дня. При этом я то знаю, что у нас зачатие на неделю позже после месячных...Я для себя вообще только 11 недель насчитала... И вообще это как они так по дням-то определяют мне интересно?

Ну УЗИ определяет срок конечно, но по стандартам, а не по реальности :) У каждого дня беременности есть свои показатели, но они могут индивидуально отличаться.
  • 0

#12278 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 27 марта 2015 - 10:09

Поздравляю! :)
  • 0

#12279 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 27 марта 2015 - 10:12

Привет ))) Ого, уже 22-я, где вы были раньше?)))

Я когда на скрининге была в 13 недель, что-то ничего такого не наблюдала )) Ножками-ручками шевелил, но особо не отворачивался ) И как-то не долго мне показывали.
  • 0

#12280 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 марта 2015 - 10:14

Моя красотка на первом УЗИ ножки вытянула и отказалась демонстрировать свой пол) А со старшим не помню уже, что там было..
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки