Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#12701 IShotTheSheriff

IShotTheSheriff

Порчу хороших мужчин.

• PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений
  • 206 Спасибо
Madrid

Отправлено 08 апреля 2015 - 17:40

Лунная Радуга, легких Вам родов, пусть все пройдет наилучшим образом! :give_rose:
  • 0

#12702 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 08 апреля 2015 - 18:12

Лунная Радуга, хороших Вам анализов! И лёгких родов!Бог в помощь!:)
  • 0

#12703 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 08 апреля 2015 - 19:04

А в плане поддержки особо не влияют на обвисание. Типа, мы заменяем естественное свойство груди поддерживать форму, мышцы атрофируются и она сильнее опускается - лучше делать спец. упражнения на укрепление мышц..

Очень странно... Я наоборот другую информацию читала, что наши груди именно благодаря поддержке не висят возле пупка хотя бы, как у всех женщин в африканских племенах, которые вообще не носят одежду( только повязку на бедре дай Бог). Наверняка все видели такое в одной из передач по телеку)
  • 0

#12704 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 08 апреля 2015 - 19:33

Я думаю, правда посередине. Генетика безусловно играет роль: в крепости ногтей, зубов, густоте волос, упругости и чистоте кожи и т.д. Также многое зависит от количества молока и продолжительности ГВ. Но и уход за ней: правильно выбранный бюзгалтер, упражнения, обливания, равномерное кормление грудью с обеих сторон дают положительный эффект. Тут главное делать)))
  • 0

#12705 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 08 апреля 2015 - 22:18

Ох, спасибо вам всем девочки за пожелания))) на будущее)) а пока официально хожу до 14 числа, а потом будут вызывать, если не начнется.
  • 0

#12706 Славина

Славина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 431 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 09 апреля 2015 - 06:35

Тетя врач мне назначила 9 свечей пимафуцина, не многовато ли??...
  • 0

#12707 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 09 апреля 2015 - 07:29

Ох, спасибо вам всем девочки за пожелания))) на будущее)) а пока официально хожу до 14 числа, а потом будут вызывать, если не начнется.

Расслабьтесь, Радужка, поговорите с малышом, попросите его наружу, скажите, что ждёте и очень хотите познакомиться. Всё будет хорошо!
  • 0

#12708 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 09 апреля 2015 - 07:35

Расслабьтесь, Радужка, поговорите с малышом, попросите его наружу, скажите, что ждёте и очень хотите познакомиться. Всё будет хорошо!

я разговариваю)) меня отпустили домой, поэтому сейчас повеселее стало мне)))
  • 0

#12709 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 09 апреля 2015 - 08:06

Тетя врач мне назначила 9 свечей пимафуцина, не многовато ли??...

ого. мне 6 назначали.
  • 0

#12710 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 09 апреля 2015 - 10:01

Мне 3) но не помогло, грибки все равно остались, хотя мне неудобств как не представляли так и не представляют
  • 0

#12711 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 апреля 2015 - 10:03

Если симптомов нет, то можно не лечить
  • 0

#12712 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 09 апреля 2015 - 15:08

Хожу, как маленький бегемотик. Устаю от сидения. Пока была дома, ни давления, ни усталости. Целый день топчешься, устал, полежал, бодрая была. Сейчас на работе весь день с днем сидишь, после обеда жутко кружится голова, усталость накатывает, домой приезжаю разбитая. Просто уговариваю себе хоть как то перекантоваться еще 3 недели, там неделя отпуска и декрет.
И копчик болеть стал. Хотя у меня очень удобное кресло, но не помогает.
  • 0

#12713 -Ная-

-Ная-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • 99 Спасибо
Тула Россия

Отправлено 09 апреля 2015 - 15:24

Нее, я не, я ещё не готова)) Мне надо хотя бы до 36. недельки доходить, а лучше до 40...

Ой, прости!!! Я такая рассеянная стала в последнее время)
  • 0

#12714 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 09 апреля 2015 - 15:32

У меня болящий крестец тоже был проблемой проблем. Сидение на фитболе здорово разгружает основание. И я так хорошо познакомилась с фитболом дома за беременность, что схватки легко перенесла на нем
  • 0

#12715 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 09 апреля 2015 - 17:03

Спасибо, Moon, за совет! Срочно завтра куплю себе мячик:) что то я про него забыла.
  • 0

#12716 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 09 апреля 2015 - 19:04

Ага, вообще преотличная вещь. Я удивлялась, что пользовалась в предродовой им только я. Остальные шугались и отказывались даже присесть:) В родзале я на нем прошла самые болючие схватки
  • 0

#12717 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 09 апреля 2015 - 19:10

Хожу, как маленький бегемотик. Устаю от сидения. Пока была дома, ни давления, ни усталости. Целый день топчешься, устал, полежал, бодрая была. Сейчас на работе весь день с днем сидишь, после обеда жутко кружится голова, усталость накатывает, домой приезжаю разбитая. Просто уговариваю себе хоть как то перекантоваться еще 3 недели, там неделя отпуска и декрет.

Я еще не совсем бегемотик, но еле высиживаю пары((( сессия началась. Лавки деревянные, и раньше неудобно было, а сейчас места не нахожу себе, неудобно, больно, на след. день зад болит даже((( Сидеть по 3-5 пар подряд... Капец.Голова болит, глаза щиплет... Устаю сильно. Еще и расписание в этом семестре капец.. К 8:45, а ехать мне полтора часа до универа.
  • 0

#12718 -Ная-

-Ная-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • 99 Спасибо
Тула Россия

Отправлено 09 апреля 2015 - 20:52

Как ласково ты меня назвала, спасибо)))

Да, я вот тоже уже чувствую малышку, не как просто ребёнка, а как свою Дочь, отдельного человека, который уже проявляет себя, реагирует на окружающее. Мало того, я чувствую, что беременность влияет на всех нас (на меня, на мужа, на всё её окружение), что мы меняемся и как бы "создаётся её мир". Это удивительно))) Мой муж тоже по-другому стал реагировать, очень ему нравится чуаствовать, как она шевелится)) У неё уже и имя есть, которое каким-то непонятным мне образом быстро распространилось по округе и теперь её все по имени зовут)))

Ох, желаю вам закончить ремонт до родов!! Но если не получится, то тоже не страшно. Надо нам всем легче относиться к появлению потомства, не драматизировать. Потому что когда 'подготовился от и до - сидишь, ждёшь начало новой жизни', тогда бывает трудно. А когда 'ну да, родился, ну и что, мы подстроились и живём дальше', тогда всё проще и естественнее))

Кстати, есть тут кто-то, кроме Лунной Радуги, кто на большем сроке??

Ты то тоже, может, до конца мая не доходишь... У меня ПДР то только 27. мая, а у тебя неизвестно.

:) Да мы с ремонтом в любом случае не успеем) Действительно, точно ведь не известно когда мы будем рожать. Я жду рождения с 3-го по 20-е мая. А там видно будет. Готовимся потихоньку. На днях ездили по магазинам. Прикупали того сего. Ещё разок нужно будет съездить, так как не всё купили. Травки ещё докупить надобно. Ух, уже скоро всё начнётся)) Даже не верится)) Я уже 8 месяцев беременна, а до сих пор не верится в это порой :D
  • 0

#12719 -Ная-

-Ная-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • 99 Спасибо
Тула Россия

Отправлено 09 апреля 2015 - 20:53

Я снова про грудь )) она на каком сроке должна начать расти? Или ничего не кому не должна? У меня чуток увеличилась, совсем капельку. Это ведь тоже нормально? У меня просто почти и признаков нет никаких, волнуюсь (

У меня грудь тоже начала расти ещё до того, как мы поняли, что действительно беременны)
  • 0

#12720 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 апреля 2015 - 02:02

сессия началась. Лавки деревянные, и раньше неудобно было, а сейчас места не нахожу себе, неудобно, больно, на след. день зад болит даже(((

Я тоже в универе училась, когда старшим была беременная. На самых скучных парах спала. Никакие лавки не мешали) Надеюсь, что не храпела

Я удивлялась, что пользовалась в предродовой им только я.

А я не смогла им пользоваться. Садишься - намного больнее становится. Я на пол села и на мяч грудью легла. Акушерка ворчала, что надо на нем попой сидеть... я говорила, что не получается попой)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки