Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 08 апреля 2015 - 17:40

Отправлено 08 апреля 2015 - 18:12

Отправлено 08 апреля 2015 - 19:04
Очень странно... Я наоборот другую информацию читала, что наши груди именно благодаря поддержке не висят возле пупка хотя бы, как у всех женщин в африканских племенах, которые вообще не носят одежду( только повязку на бедре дай Бог). Наверняка все видели такое в одной из передач по телеку)А в плане поддержки особо не влияют на обвисание. Типа, мы заменяем естественное свойство груди поддерживать форму, мышцы атрофируются и она сильнее опускается - лучше делать спец. упражнения на укрепление мышц..
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 08 апреля 2015 - 19:33
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 08 апреля 2015 - 22:18
Отправлено 09 апреля 2015 - 06:35
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 09 апреля 2015 - 07:29
Ох, спасибо вам всем девочки за пожелания))) на будущее)) а пока официально хожу до 14 числа, а потом будут вызывать, если не начнется.
Расслабьтесь, Радужка, поговорите с малышом, попросите его наружу, скажите, что ждёте и очень хотите познакомиться. Всё будет хорошо!
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 09 апреля 2015 - 07:35
я разговариваю)) меня отпустили домой, поэтому сейчас повеселее стало мне)))Расслабьтесь, Радужка, поговорите с малышом, попросите его наружу, скажите, что ждёте и очень хотите познакомиться. Всё будет хорошо!
Отправлено 09 апреля 2015 - 08:06
ого. мне 6 назначали.Тетя врач мне назначила 9 свечей пимафуцина, не многовато ли??...
Отправлено 09 апреля 2015 - 10:01
Отправлено 09 апреля 2015 - 10:03
Отправлено 09 апреля 2015 - 15:08
И копчик болеть стал. Хотя у меня очень удобное кресло, но не помогает.
Отправлено 09 апреля 2015 - 15:24
Ой, прости!!! Я такая рассеянная стала в последнее время)Нее, я не, я ещё не готова)) Мне надо хотя бы до 36. недельки доходить, а лучше до 40...
Гость_Moon_*
Отправлено 09 апреля 2015 - 15:32
У меня болящий крестец тоже был проблемой проблем. Сидение на фитболе здорово разгружает основание. И я так хорошо познакомилась с фитболом дома за беременность, что схватки легко перенесла на немИ копчик болеть стал. Хотя у меня очень удобное кресло, но не помогает.
Отправлено 09 апреля 2015 - 17:03

Гость_Moon_*
Отправлено 09 апреля 2015 - 19:04

Отправлено 09 апреля 2015 - 19:10
Я еще не совсем бегемотик, но еле высиживаю пары((( сессия началась. Лавки деревянные, и раньше неудобно было, а сейчас места не нахожу себе, неудобно, больно, на след. день зад болит даже((( Сидеть по 3-5 пар подряд... Капец.Голова болит, глаза щиплет... Устаю сильно. Еще и расписание в этом семестре капец.. К 8:45, а ехать мне полтора часа до универа.Хожу, как маленький бегемотик. Устаю от сидения. Пока была дома, ни давления, ни усталости. Целый день топчешься, устал, полежал, бодрая была. Сейчас на работе весь день с днем сидишь, после обеда жутко кружится голова, усталость накатывает, домой приезжаю разбитая. Просто уговариваю себе хоть как то перекантоваться еще 3 недели, там неделя отпуска и декрет.
И копчик болеть стал. Хотя у меня очень удобное кресло, но не помогает.
Отправлено 09 апреля 2015 - 20:52
Как ласково ты меня назвала, спасибо)))
Да, я вот тоже уже чувствую малышку, не как просто ребёнка, а как свою Дочь, отдельного человека, который уже проявляет себя, реагирует на окружающее. Мало того, я чувствую, что беременность влияет на всех нас (на меня, на мужа, на всё её окружение), что мы меняемся и как бы "создаётся её мир". Это удивительно))) Мой муж тоже по-другому стал реагировать, очень ему нравится чуаствовать, как она шевелится)) У неё уже и имя есть, которое каким-то непонятным мне образом быстро распространилось по округе и теперь её все по имени зовут)))
Ох, желаю вам закончить ремонт до родов!! Но если не получится, то тоже не страшно. Надо нам всем легче относиться к появлению потомства, не драматизировать. Потому что когда 'подготовился от и до - сидишь, ждёшь начало новой жизни', тогда бывает трудно. А когда 'ну да, родился, ну и что, мы подстроились и живём дальше', тогда всё проще и естественнее))
Кстати, есть тут кто-то, кроме Лунной Радуги, кто на большем сроке??
Ты то тоже, может, до конца мая не доходишь... У меня ПДР то только 27. мая, а у тебя неизвестно.

Отправлено 09 апреля 2015 - 20:53
У меня грудь тоже начала расти ещё до того, как мы поняли, что действительно беременны)Я снова про грудь )) она на каком сроке должна начать расти? Или ничего не кому не должна? У меня чуток увеличилась, совсем капельку. Это ведь тоже нормально? У меня просто почти и признаков нет никаких, волнуюсь (
Отправлено 10 апреля 2015 - 02:02
Я тоже в универе училась, когда старшим была беременная. На самых скучных парах спала. Никакие лавки не мешали) Надеюсь, что не храпеласессия началась. Лавки деревянные, и раньше неудобно было, а сейчас места не нахожу себе, неудобно, больно, на след. день зад болит даже(((
А я не смогла им пользоваться. Садишься - намного больнее становится. Я на пол села и на мяч грудью легла. Акушерка ворчала, что надо на нем попой сидеть... я говорила, что не получается попой)Я удивлялась, что пользовалась в предродовой им только я.