Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#12721 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 10 апреля 2015 - 06:10

А я не смогла им пользоваться. Садишься - намного больнее становится. Я на пол села и на мяч грудью легла. Акушерка ворчала, что надо на нем попой сидеть... я говорила, что не получается попой)

Вначале я сидела на схватках на нем, потом да, стало больно и тоже грудью на него оперлась:) Моя акушерка тоже изумлялась с меня, все предлагала лежать
  • 0

#12722 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 10 апреля 2015 - 06:17

-

• 0

#12723 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 10 апреля 2015 - 06:25

Настя, как укачивать ребенка, просто в руки взять, сесть и прыгать на фитболе?
  • 0

#12724 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 10 апреля 2015 - 07:41

-

• 0

#12725 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 10 апреля 2015 - 09:48

была сегодня на УЗИ и УРА! у нас будет девчонка) хотя рада была бы одинаково и мальчику и девочке) видела, когда узистка объявила, как счастливо расплылось в улыбке лицо моего мужа)))
единственная неприятность - во время УЗИ обнаружили кисту сосудистого сплетения в каком-то полушарии головного мозга, я расстроилась сильно, но врач сказала что сама рассосется, но отправила на консультацию к генетику.. все равно волнуюсь(
  • 4

#12726 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 апреля 2015 - 10:29

врач сказала что сама рассосется, но отправила на консультацию к генетику.. все равно волнуюсь(

Сами по себе кисты совершенно безопасны. Единственное, что иногда, очень редко, они могут быть маркером хромосомных патологий. Поэтому отправляют к генетику. Могут еще анализы на гормоны назначить.
  • 1

#12727 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 10 апреля 2015 - 13:04

Привет девочки! Я пока не родила, схватки оказались ложными, но относительно, раскрытие идет, очень медленно. Малыш активный, дрыгается, голова понемногу опускается, так что роды скоро, но когда, непонятно :) Мама приехала, а я тогда видимо все же перенапряглась, устала со старшими + беременность. Так что сейчас ждем пока будет раскрытие ближ е к полному и тогда мама приедет, сейчас она в часе езды от нас, работает.
Но я спокойна, уверена на 100% что в случае чего рожу сама, соло. Даже если она не успеет. Свекровь дома, пока мама не приедет, так что поможет в любом случае, хотя отказывается конечно, но говорит что безучастной тоже ведь не останется :) Ну мало ли :)
  • 3

#12728 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 10 апреля 2015 - 15:26

Привет девочки! Я пока не родила, схватки оказались ложными, но относительно, раскрытие идет, очень медленно. Малыш активный, дрыгается, голова понемногу опускается, так что роды скоро, но когда, непонятно :) Мама приехала, а я тогда видимо все же перенапряглась, устала со старшими + беременность. Так что сейчас ждем пока будет раскрытие ближ е к полному и тогда мама приедет, сейчас она в часе езды от нас, работает.
Но я спокойна, уверена на 100% что в случае чего рожу сама, соло. Даже если она не успеет. Свекровь дома, пока мама не приедет, так что поможет в любом случае, хотя отказывается конечно, но говорит что безучастной тоже ведь не останется :) Ну мало ли :)

Мне нравится твой настрой!! Пусть уверенность не покинет тебя!!

А у меня сын подхватил какую-то кишечную заразу и который день его без конца рвёт((( А я волнуюсь, как бы не заразиться, хотя врач сказала, что для меня не опасно. Эх...
  • 0

#12729 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 10 апреля 2015 - 17:07

anny_rus, поздравляю вас с доченькой! Насчет кисты - не переживайте. У моего старшего сына была - рассосалась сама к 3 месяцам после рождения.
  • 0

#12730 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 11 апреля 2015 - 06:22

у меня есть такая интимная проблема. После того. как я узнала о беременности, муж избегает близости со мной. Никаких проблем у меня нет, секс не противопоказан. А муж находит разные предлоги, говорит. не может и все. Конечно, меня это очень расстраивает, чувствую себя непривлекательной, беременные гормоны бьют в голову, самооценка падает... У кого-нибудь была ткая проблема? Или только у моего мужа в голове таракан такой?
  • 0

#12731 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 11 апреля 2015 - 06:56

у меня есть такая интимная проблема. После того. как я узнала о беременности, муж избегает близости со мной. Никаких проблем у меня нет, секс не противопоказан. А муж находит разные предлоги, говорит. не может и все. Конечно, меня это очень расстраивает, чувствую себя непривлекательной, беременные гормоны бьют в голову, самооценка падает... У кого-нибудь была ткая проблема? Или только у моего мужа в голове таракан такой?

да, да, да... первый триместр я б сама его к себе не пустила, а вот второй начался и я готова на стены бросаться, а он говорит: "не могу, ты для меня, как святая..."
Пару дней назад таки застала его в расплох, он уже был готов морально, но ничего не получилось, блок у него и все тут... так что утешаю себя мыслью, что с энергетической точки зрения все правильно и настраиваюсь на долгое воздержание. Что потеряла привлекательность не чувствую, верю в мужнины слова, я ж ангел теперь во плоти, чистый и непорочный, только с пузом, негоже мне о физических утехах думать)))))
Спрашивала подруг, у 3 из 5 то же самое у мужей было)
  • 0

#12732 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 11 апреля 2015 - 07:01

Для меня даже отсутствие секса во время менструации великое испытание, я потом лезу на стену и неделю мужу проходу не даю. А тут 9 месяцев.... И никакая йога, никакое творчество меня не спасает. А самоудовлетворение беременным нежелательно...
  • 0

#12733 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 11 апреля 2015 - 07:03

Ко мне муж тоже не подходил. Дело тут не в привлекательности - скорее всего он просто переживает за малыша, боится навредить.
  • 0

#12734 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 11 апреля 2015 - 07:16

Пока в теме сидела, начало казаться, что мужчины, которым трудно воздерживаться от близости с женой во время ее беременности, есть только в статьях интернета. На деле реальные женщины почти все пишут, что мужья к ним сами не подходят. И у нас было так же.
  • 0

#12735 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 11 апреля 2015 - 07:17

Для меня даже отсутствие секса во время менструации великое испытание, я потом лезу на стену и неделю мужу проходу не даю. А тут 9 месяцев.... И никакая йога, никакое творчество меня не спасает. А самоудовлетворение беременным нежелательно...

Кто вам такое сказал? Ерунда полная :)

У очень многих мужчин такой блок. Особенно, когда живот расти начинает... Но это их головные тараканы, с ними сложно что-то поделать. Слава богу, мне подобные экземпляры не попадались, я бы повесилась :)
  • 0

#12736 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 11 апреля 2015 - 07:56

У нас первый триместр так и так был под запретом. Во втором, т.к. всё отлично, вернули эту радость жизни) Конечно, муж волновался по началу, говорит, с тобой теперь, как с хрустальной вазой. Но мы привыкли уже. Правда случается это гораздо реже, зато благодаря моим гармонам все ощущения ярче)
  • 0

#12737 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 11 апреля 2015 - 08:05

Кто вам такое сказал? Ерунда полная

Типа напрягаются мышцы пресса и угроза выкидыша возрастает. У меня, действительно, начианет ныть низ живота после таких утех.
  • 0

#12738 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 11 апреля 2015 - 08:08

Типа напрягаются мышцы пресса и угроза выкидыша возрастает. У меня, действительно, начианет ныть низ живота после таких утех.

Напрягается ровно на столько же, как и при сексе.
  • 0

#12739 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 11 апреля 2015 - 08:21

Беременная женщина для многих мужчин як ангел во плоти:) мы тоже с мужем на воздержании. Он хочет и может, но токо приближается, все...ничего не может в миг:) а еще если ребеночек в этот момент толкнет :)
А может это и здорово? Муж сдерживает себя, учится владеть собою, чтобы не навредить своей жене. Зато столько нежности...и целует, и обнимает, и ублажает, но боится самой близости. Я от этого столько кайфа ловлю, больше, чем от секса.
Да и другие мужчины стали до безумия обходительны и внимательны. В машину сажусь, дверку откроют, лестницы на работе скользие, кто нибудь обязательно подбежит, придержит, поможет спуститься. А уж огурцы, соки таскают...:)
Мне наоборот такое вот отношение стало больше нравится, доросла наверное, что получаю удовольствие от состояния Хрустальной вазы:)
  • 1

#12740 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 11 апреля 2015 - 08:32

Он будет ныть после любого оргазма - хоть вы его руками создали, хоть в процессе секса. Разницы никакой. Так что, если нет угрозы выкидыша - можете заниматься самоудовлетворением, когда вам этого хочется.
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки