Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#12761 Садовница

Садовница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 275 сообщений
  • 293 Спасибо

Отправлено 11 апреля 2015 - 19:30

значит скоро :)
  • 0

#12762 Гость_Valeriaps_*

Гость_Valeriaps_*
  • Спасибо

Отправлено 11 апреля 2015 - 19:35

значит скоро

Спасибо, дорогая!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • 1

#12763 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 11 апреля 2015 - 19:50

Девочки, нужен совет.
Весь день заложен нос с левой стороны, не дышит почти. Промываю водой с морской солью. Не проходит, теперь уже и голова немного разболелась, смерила температуру 37,3 ( но вроде у беременных и так повышенная?)
Что посоветую с носом? Замучалась и боюсь дальше сильнее заболеть. Тут на форуме про аквамарис нашла, можно его (срок 10 недель) и может ещё какие средства есть? Заранее спасибо
  • 0

#12764 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 11 апреля 2015 - 20:28

Девочки, нужен совет.
Весь день заложен нос с левой стороны, не дышит почти. Промываю водой с морской солью. Не проходит, теперь уже и голова немного разболелась, смерила температуру 37,3 ( но вроде у беременных и так повышенная?)
Что посоветую с носом? Замучалась и боюсь дальше сильнее заболеть. Тут на форуме про аквамарис нашла, можно его (срок 10 недель) и может ещё какие средства есть? Заранее спасибо

А может погреть? Варёным яйцом горячим, обёрнутым в полотенце, или разогретой на сковороде солью, положенной в носок, например. Можно ещё попробовать сделать ингаляцию, а?
  • 0

#12765 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 11 апреля 2015 - 20:35

А может погреть? Варёным яйцом горячим, обёрнутым в полотенце, или разогретой на сковороде солью, положенной в носок, например. Можно ещё попробовать сделать ингаляцию, а?
[/quoteа
А то что температура небольшая, можно греть? Я как-то пробовала так так мне ещё сильнее заложило. Но пойду погркю соль, попробую.
  • 0

#12766 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 12 апреля 2015 - 02:17

У меня зуб мудрости лезет, аж горло болит. Лежу умираю, ничто не в радость. ЧЕм можно помочь? Какими таблетками?

Лучше всего стоматологом. Удалением зуба мудрости, если он нормально растет (в смысле - десну резать не надо).
Я пила от зубной боли Найз, но никакие подобные таблетки нельзя пить месяцами. А зуб будет лезть очень долго. Поэтому проще простой пойти и его удалить.

Любые капли сосудосуживающие. Аквамарис не поможет от соплей (как и соленая вода) - заложенность все равно останется. А любые тепловые процедуры при температуре проводить не стоит.
  • -1

#12767 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 12 апреля 2015 - 02:47

олька николаевна, нечаянно минус влепила
  • 0

#12768 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 12 апреля 2015 - 03:34

олька николаевна, нечаянно минус влепила

Мне без разницы :D Даже если бы следила за репутацией - один минус не перебьет почти 10 тысяч плюсов
  • 1

#12769 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 12 апреля 2015 - 07:04

О, Лианей! Подскажите, пожалуйста. Если беременеешь во время кормления, то как ведет себя грудь? Как обычно при начале беременности? Увеличивается и болит слегка? Или есть разница?

Лично у меня соски стали чувствительнее. А младшая еще и надо было ей держаться за вторую при кормлении, меня это раздражало прям. Играла с ее второй ручкой :)
  • 0

#12770 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 12 апреля 2015 - 07:07

[/quoteа
А то что температура небольшая, можно греть? Я как-то пробовала так так мне ещё сильнее заложило. Но пойду погркю соль, попробую.

А мне очень от заложенности помогает звездочка, либо мазать прям под носом и пазухи, чуть чуть, она согревает местно. Либо в воде на кончике ножа мазь звездочка + имбирь, ромашка заваренная и дышать как ингаляцией. Мигом нос дышит.
  • 0

#12771 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 12 апреля 2015 - 07:11

Увидела в магазине минералку Новотерскую, вспомнила, что Лианей советовала, купила, сижу, пью, не самый приятный вкус, но пить можно
  • 0

#12772 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 12 апреля 2015 - 08:36

Попробуйте промывать нос. Покупаете в аптеке физ-раствор, декасан и 20-кубовый шприц. Набираете 18 к. физраствора и 2 к. декасана. Промывать нос раз 5-6 в день. Выходит по 10 кубиков на ноздрю за один раз. Декасан можно при беременности, он только местное воздействие оказывает, не всасывается. Помогает буквально за несколько дней. Волшебная штука)) Сама ей спасалась, у меня аллергический ринит был, и на фоне беременности еще нос заложило, вообще не дышал.
Из каплей - пользовалась только пиносолом на ночь, или звездочкой мазала

При температуре лучше не греть. Ингаляции и промывание можно
  • 0

#12773 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 12 апреля 2015 - 08:41

У меня вопрос про поездки назрел. Памятуя, как я ужасно съездила в гости на сроке 7 недель, боюсь теперь куда либо выезжать. Уже почти 4 мес., и родственники активно зовут к себе, а это 3, 5 часа езды в машине, по не самой лучшей трассе. Я бы с удовольствием съездила туда, там природа лучше, леса шикарные. Но боюсь.
Как вы на это смотрите? Сами выезжаете?
  • 0

#12774 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 12 апреля 2015 - 09:17

А я бы, наоборот, при температуре ингаляции не стала делать, а вот погреть локально, почему бы и нет. Но у каждого свой метод...
  • 0

#12775 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 12 апреля 2015 - 10:31

У меня вопрос про поездки назрел. Памятуя, как я ужасно съездила в гости на сроке 7 недель, боюсь теперь куда либо выезжать. Уже почти 4 мес., и родственники активно зовут к себе, а это 3, 5 часа езды в машине, по не самой лучшей трассе. Я бы с удовольствием съездила туда, там природа лучше, леса шикарные. Но боюсь.

Алка, я всю беременность ездила на большие расстояния и 2 разв летала. Но вы смотрите по самочувствию! Вообще малыш надежно защищен в матке)))
  • 0

#12776 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 12 апреля 2015 - 10:33

У меня и не было беспокойств с поездками, с начала Б езжу и за 500 км, с удовольствием, и без проблем)
А так конечно по самочувствию
  • 0

#12777 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 12 апреля 2015 - 10:39

Нос заложен недели с 13-14. Риностоп по состоянию. И голова прошла, и температура.
  • 0

#12778 Арника3

Арника3

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений
  • 117 Спасибо

Отправлено 12 апреля 2015 - 13:53

3,5 часа??
мы тут в Москве, некоторые, на работу ходим до 7 месяцев, у кого-то это 2 часа между домом и работой на 2-3 видах транспорта, набитого людьми))
  • 1

#12779 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 12 апреля 2015 - 14:38

Я бы с ума сошла столько ехать до работы :) Мне час-то много!!!!
  • 0

#12780 _Helena_

_Helena_

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 175 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 12 апреля 2015 - 14:43

У меня сегодня по подсчетам конец 9-й недельки, а тошнит, как на 6-й. Горит грудь и живот, прямо жар ощущаю. Завтра к врачу, надеюсь, все в порядке. Расскажите, кого до какой недели тошнотики доставали? Когда они уже отступать начнут?
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки