Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#12801 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 13 апреля 2015 - 10:20

да.

А вам КТГ и УЗИ делали? Если да, то что говорят? В частности - что с плацентой? Что с шейкой?
  • 0

#12802 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 10:23

А вам КТГ и УЗИ делали? Если да, то что говорят? В частности - что с плацентой? Что с шейкой?

ктг делали, узи нет.
по ктг врач сказала, что все нормально.
шейку посмотрели.не раскрывается пока
а больше врачи вообще ничего не говорят.
все нормально? Да, все нормально
  • 0

#12803 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 10:25

-

• 4

#12804 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 13 апреля 2015 - 10:28

Лунная Радуга, если по КТГ все нормально, то есть повод еще подождать. Еще бы УЗи, конечно, хорошо бы.. увидеть степень зрелости плаценты, но в общем-то, если бы она была перезрелая или поврежденная - это бы и на КТГ видно было.

Шейка вообще закрыта? Даже не сглаженная? Не знаете, сколько в сантиметрах?
  • 1

#12805 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 10:29

Вот и я не пойму зачем. Может врачам виднее, может плод уже крупный, или они боятся что кости окрепнут у него
  • 0

#12806 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 10:30

Лунная Радуга, если по КТГ все нормально, то есть повод еще подождать. Еще бы УЗи, конечно, хорошо бы.. увидеть степень зрелости плаценты, но в общем-то, если бы она была перезрелая или поврежденная - это бы и на КТГ видно было.

вообще не знаю.
ладно я решила забрать свое согласие и буду ждать. Хоть денек еще..
  • 0

#12807 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 13 апреля 2015 - 10:33

Лунная Радуга, а с чем вас в больницу положили?
  • 0

#12808 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 10:33

а если она закрыта и не сглаженная это значит что надо вызывать или наоборот ждать, когда она будет хоть немного готова?
  • 0

#12809 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 13 апреля 2015 - 10:37

а если она закрыта и не сглаженная это значит что надо вызывать или наоборот ждать, когда она будет хоть немного готова?

Лучше подождать, пока время позволяет. Только желательно отслеживать состояние ребенка.
Если уж будет 42 недели - и никак, то врачи все равно будут вызывать роды. Это больница, там дольше никто же ждать не станет.

Просто если есть прогресс - шейка приоткрылась, сгладилась - то есть вариант, что роды начнутся в любую минуту. Процесс идет, просто медленно.

А ламинарии вам не предлагали? Они достаточно мягко готовят шейку, в сравнении с прочими способами
  • 0

#12810 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 10:38

Лунная Радуга, а с чем вас в больницу положили?

просто наблюдают.на той неделе ложили из-за белка в моче, потом он нормальный стал, но на дневной стационар все равно надо было приходить, делали ктг и смотрели на кресле. И вот теперь положили, чтоб вызвать роды.
  • 0

#12811 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 10:41

Я чай из малиновых листьев успела выпить пару чашек за два дня до родов, а в день родов литр наверное. Шейка легко раскрывалась.
  • 0

#12812 Ластиника

Ластиника

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 417 сообщений
  • 76 Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 10:45

Да-да, Лунная Радуга, лист малины, может он в аптеке продается? В соседней теме о переношенной беременности тоже видела совет про чай из листьев малины.
И поговорите с малышом, он вас обязательно услышит и поймет. Настройте себя, что все будет хорошо, вне зависимости от того как начались роды.. это как дверь, да желательно чтобы ее открыл сам малыш, бывает что открывает мама, ну а бывает, что врачи... представьте, что начало - это просто дверь.... а дальше Ваш труд и Сотрудничество с малышом, с Богом, с врачами, если вы в роддоме. И самое главное не бойтесь, все будет хорошо.
  • 0

#12813 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 10:47

Да, у меня лист малины есть дома . только я его не пила...сейчас мужу закажу привезти. Еще буду по лестнице ходиходить.что еще посоветуете, девочки?

• 0

#12814 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 13 апреля 2015 - 10:51

что еще посоветуете, девочки?

Я еще приседала :D

Есть еще коктейль с касторкой. Типа мягкая стимуляция. Но искать надо, как его делают...
  • 0

#12815 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 13 апреля 2015 - 10:52

Лунная Радуга, может, домой попроситесь? Лучшая стимуляция - хороший секс. И физически, и гормонально. Врачи иногда сами этот вариант пропагандируют.
  • 0

#12816 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 10:52

Лучше подождать, пока время позволяет. Только желательно отслеживать состояние ребенка.
Если уж будет 42 недели - и никак, то врачи все равно будут вызывать роды. Это больница, там дольше никто же ждать не станет.

Просто если есть прогресс - шейка приоткрылась, сгладилась - то есть вариант, что роды начнутся в любую минуту. Процесс идет, просто медленно.

А ламинарии вам не предлагали? Они достаточно мягко готовят шейку, в сравнении с прочими способами

ламинарию не предлагали.врач сказала вообще никаких процессов не идет
  • 0

#12817 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 11:00

Муж отказывается от такой стимуляции, блок у него психологический (((
домой не отпускают, сказали наблюдать будут
  • 0

#12818 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 11:16

Теперь мне врач так объяснила.раскрытие на 1 палец, поэтому катетер Фалея ставят, когда вообще все закрыто тогда мефепристоном стимулируют. Организм не готов у меня, а после 41 недели начинается старение плаценты и в какой момент она откажет никто не знает.
Вероятность, что в ближайшее время начнутся роды маленькая.
я написала отказ, скорее чтобы просто подумать, в любой момент ведь могу согласие написать
  • 0

#12819 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 11:57

Я чай из малиновых листьев успела выпить пару чашек за два дня до родов, а в день родов литр наверное. Шейка легко раскрывалась.

Я тоже лист пила и много масла, шейка хорошо раскрылась за пару часов, от 2 см до максимума.
  • 0

#12820 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 13 апреля 2015 - 12:04

Радуга, а будет пересменка на другого врача, чтобы узнать ещё мнение?
А вообще сейчас многие перехаживают, может Вы ещё подождете? УЗИ сделайте.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки