Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#12841 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 15:00

Дурацкая черта у меня характера боюсь лишнего спросить, надоесть врачам или как-то показать, что я им не верю ...Да и толком спрашивать что не знаю, с вашей помощью на форуме только начала понимать что и к чему
  • 0

#12842 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 13 апреля 2015 - 15:03

Зачатие у меня было ровно через 14 дней после месячных.это я точно знаю.так что срок правильный скорее всего

Ну через 14 дней был секс, а не думаете что зачатие могло произойти чуть позже? Может еще через 1-2 недели? Да и если все нормально, не надо стимулировать. Стимулировать надо, если есть угроза жизни вам или ребенку. А так зачем? Во родите со стимуляцией, а ребеночек еще не готов. Расскажу как с одной девушкой работала, она вспоминала свое рождение, кесарили, но потому, что врачи думали что перехаживает, хотя никаких ухудшений у ребенка не было. Просто потому что 41 неделя. Так вот она вспоминала это как кошмар. Говорит, мне так хорошо было в маме, так уютно, а тут меня взяли и вытащили и мне было так холодно! А холодно почему еще? Потому что она не успела набрать нужный подкожный жир, который предохранял бы ее от воздействия более низкой температуры. А еще говорила, что ни как не могла согреться и дрожь была по всему телу.
  • 0

#12843 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 15:05

Что значит не раскроется? Такое бывает?? Это же физиологический процесс!! Когда показания к кесареву, тогда да, а когда "устала", то значит расслабиться надо, а не лезть в природный процесс. Таково моё мнение.

ну они же не сами себя резали на кесарево))))))))))))
врачи так решили :)
на счет раскроется или не раскроется - даже не знаю и ничего не могу сказать :unknw: может у кого-то не раскрывается совсем...
  • 0

#12844 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 15:05

Дурацкая черта у меня характера боюсь лишнего спросить, надоесть врачам или как-то показать, что я им не верю ...Да и толком спрашивать что не знаю, с вашей помощью на форуме только начала понимать что и к чему

Я бы на вашем месте ушла домой. Роддом не тюрьма, они не имеют права вас не отпустить. Позовите мужа, напишите отказ, что угодно. И езжайте домой. Это я бы так сделала :) Вам конечно решать, но стимуляция, еще когда роды не начались, это плохо.
  • 0

#12845 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 15:07

Стимуляция оправдана только тогда, когда роды идут, схватки идут, они слабые и ребенок не может появиться на свет, потому что раскрытие не достаточное. А у вас нет такого. Медицина должна помогать не так ли? А в вашем случае это просто "поддержание их статистики". А вам она нужна их статистика?
  • 0

#12846 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 15:08

Вот это надо преодолевать!! А представьте, ваш ребёнок уже родился и, не дай Бог, захворал. Вы тоже будете стисняться спросить? Скорее всего, нет, от страха за него вы всю душу из врачей вытрясите... Пусть объясняют, это их работа!!
  • 1

#12847 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 13 апреля 2015 - 15:09

Радуга, я не такая умная, как девочки)))) Просто желаю тебе, чтобы все у вас с малышом прошло хорошо!!
  • 0

#12848 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 15:12

Я бы на вашем месте ушла домой. Роддом не тюрьма, они не имеют права вас не отпустить. Позовите мужа, напишите отказ, что угодно. И езжайте домой. Это я бы так сделала :) Вам конечно решать, но стимуляция, еще когда роды не начались, это плохо.

я не поеду потому что здесь наблюдают за состоянием ребенка хотя бы.если начнется гипоксия или что-то там с плацентой то это обнаружат.
а что за статистика ? Им какая разница во сколько недель рожу?
  • 0

#12849 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 15:16

я не поеду потому что здесь наблюдают за состоянием ребенка хотя бы.если начнется гипоксия или что-то там с плацентой то это обнаружат.

Насчёт статистики не скажу, но каждый ваш день в больнице - это реальная сумма вашего содержания. К тому же, вы койку занимаете.
  • 1

#12850 Ляля большая голова

Ляля большая голова

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • 40 Спасибо
Москва

Отправлено 13 апреля 2015 - 15:16

У меня вопрос про поездки назрел. Памятуя, как я ужасно съездила в гости на сроке 7 недель, боюсь теперь куда либо выезжать. Уже почти 4 мес., и родственники активно зовут к себе, а это 3, 5 часа езды в машине, по не самой лучшей трассе. Я бы с удовольствием съездила туда, там природа лучше, леса шикарные. Но боюсь.
Как вы на это смотрите? Сами выезжаете?

ни в коем случае ни кому не рекомендую, но сама летала в Тайланд с 32ой по 35ую неделю, не считая еще двух перелетов в течение беременности. И за рулем уже со схватками ехала и раскрытием сантиметра 4-5 =)) Все очень индивидуально и сильно зависит от настроя. :)
  • 0

#12851 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 15:18

-

• 1

#12852 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 13 апреля 2015 - 15:20

Насчёт статистики не скажу, но каждый ваш день в больнице - это реальная сумма вашего содержания. К тому же, вы койку занимаете.

Да даже если врачи хорошие, и койки и статистики их не очень беспокоят - они мыслят всеми этими нормами и Искренне считают, что надо спасать, если есть отклонения. У меня мама врач, невозможно просто чихнуть, чтобы тут же тебе диагноз не поставили.
  • 0

#12853 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 15:21

Да я еле 2 часа с сильными хватками выдержала, а тут по 10-14 часов! Вот они точно героини! Это очень больно! Это наверное хуже пытки, потому что шейка не раскрывается, а схватки идут и идут.
  • 0

#12854 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 15:23

Ну через 14 дней был секс, а не думаете что зачатие могло произойти чуть позже? Может еще через 1-2 недели?

это как так? Сперматазоид еще 2 недели блуждал ?
  • 0

#12855 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 15:23

Да даже если врачи хорошие, и койки и статистики их не очень беспокоят - они мыслят всеми этими нормами и Искренне считают, что надо спасать, если есть отклонения. У меня мама врач, невозможно просто чихнуть, чтобы тут же тебе диагноз не поставили.

Да, у меня акушерка, с которой я должна была рожать на таком серьезе озаботилась моими родами и из от души и сердца рекомендовала стимулировать! Для них любое отхождение от норм - караул просто.
Врачи такие врачи. :)
  • 1

#12856 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 15:24

Ну им же надо как-то доказать что только они могут быть правы. А вы ведь не имеете мед. образования и значит о родах не можете быть сведомы, по их мнению конечно.
Вообще беременность и роды это не болезнь, чтобы их так усердно контролировать медициной. Стимуляция в любом случае, пока роды не начались сами, не хорошо. Особенно если нет показаний кроме как "слишком большой срок". Это глупо просто. Ведь хорошо все с ребеночком. И это главное. А когда ему вылезти, он сам решит. А чтобы стимулировать естественную выработку окситоцина, нужен свежий воздух, прогулки, массажи, приятные ощущения и т.п.
  • 0

#12857 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 15:26

это как так? Сперматазоид еще 2 недели блуждал ?

Я не знаю подробностей вашей половой жизни :) Ну мало ли, может позже все таки зачали? Просто предполагаю. А еще сперматозоид по некоторым данным может и до 5-ти дней жить.
  • 0

#12858 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 15:27

Да, у меня акушерка, с которой я должна была рожать на таком серьезе озаботилась моими родами и из от души и сердца рекомендовала стимулировать! Для них любое отхождение от норм - караул просто.
Врачи такие врачи. :)

+100. Не любят они отхождения от норм.
  • 0

#12859 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 15:32

О боже мой, девочки! :-(
Я не знаю что делать.
Врачам тоже не могу не доверять. Не такие же они циники, чтоб из-за койки переживать.тут места есть тем более.Может все-таки переживают за роды, чтоб череп ребенка не слишком окреп и не было травм родовым и легче он прошел по родовым путям?
С другой стороны я тоже за все естественное . Почему-то мой организм еще не готов ведь? Может не нужно; а может сбой?
У меня просто разрыв мозга, муж тоже ничего не понимает, не врач же (
сколько аргументов за, столько и против.
а окситоцина набраться негде ((тем более в больбольнице.а так страшно под свою ответственность отсюда уходить.боюсь я
  • 0

#12860 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 15:39

О боже мой, девочки! :-(
Я не знаю что делать.
Врачам тоже не могу не доверять. Не такие же они циники, чтоб из-за койки переживать.тут места есть тем более.Может все-таки переживают за роды, чтоб череп ребенка не слишком окреп и не было травм родовым и легче он прошел по родовым путям?
С другой стороны я тоже за все естественное . Почему-то мой организм еще не готов ведь? Может не нужно; а может сбой?
У меня просто разрыв мозга, муж тоже ничего не понимает, не врач же (
сколько аргументов за, столько и против.
а окситоцина набраться негде ((тем более в больбольнице.а так страшно под свою ответственность отсюда уходить.боюсь я

Вам далеко до роддома?
Можно послушать музыку, попросить мужа привезти что-нибудь вкусное, то чего очень очень хочется. Может если есть возможность посмотреть кино по телефону хотябы, или если есть через планшет и т.п. Любым способом получить удовольствие. Сходите в душ, расслабьтесь.

А по себе скажу, я младшую родила как выяснила недавно на 37-ой неделе и у нее был сросшийся родничок. Я сама довольно миниатюрная и по идее были бы и разрывы и т.п. А тут не было ничего, пара малюсеньких трещинок, которые зажили сами собой. А вес кстати был 4 кг! Это не мало, на мои 55 кг веса. Сестра вообще до родов третьего весила 40 кг. Родила 3800. И без разрывов. Знакомая родила 5300! Такая же как я ростом и весом. Без стимуляций. Так что это не страшно. Они вам жути нагоняют. Фильтруйте все. Не слушайте страшилки, потому что это именно страшилки. Родить вам надо не из страха, а от любви к малышу.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки