Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#12861 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 15:41

12-14 часов со схватками, какие у меня были под конец на окситоцине, я бы тоже не выдержала. Ну... хз, конечно... для меня КС это страшный сон... но пробовать не хотелось бы.
так что, Хрусталька, схватки разные бывают))
но вообще да, само понятие "раскрытие происходит слишком медленно" вгоняет меня в тоску. как тут расслабиться? идет оно - и хорошо.

Ой, да, я знаю, что такое БОЛЬНО... Я умоляла об эпидуралке... Потому что медикаментозная стимуляция - это реально больно :072-aa:
  • 0

#12862 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 15:44

Простите, девочки, меня за такую тему, но маструбация не является стимулятором?? Ну если муж не хочет...
  • 1

#12863 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 13 апреля 2015 - 15:46

О боже мой, девочки! :-(
Я не знаю что делать.

А еще я тут подумала. Чтобы вам было понятно, что сейчас ничего страшного не происходит. Они просят написать согласие, зачем? Значит нет таки угрозы жизни и все хорошо. Была бы угроза, они бы вас и не спросили. Такие правила.
  • 0

#12864 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 15:47

А еще я тут подумала. Чтобы вам было понятно, что сейчас ничего страшного не происходит. Они просят написать согласие, зачем? Значит нет таки угрозы жизни и все хорошо. Была бы угроза, они бы вас и не спросили. Такие правила.

Или бы сказали: "Делать надо сейчас". Конечно, о чём я и говорю.
  • 0

#12865 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 15:51

Или бы сказали: "Делать надо сейчас". Конечно, о чём я и говорю.

Вот вот. Когда реально нужна мед. помощь, они не церемонятся. А когда это статистика и т.п. ... А может какому то врачу не хватает практики по таким случаям? Мне так в детстве облучение сделали :girl_devil: Комар под глаз укусил... Можно было и без этого обойтись вполне как потом выяснилось, а врач, который делал это потом писал диссертацию по моему случаю...
  • 0

#12866 Ластиника

Ластиника

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 417 сообщений
  • 76 Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 15:57

говорят, что финики естественный источник окситоцина и их чуть ли не в самих родах советуют есть, но мне честно, тогда было не до фиников ;)
Так что простите мужа фиников вреда точно не будет )))
  • 0

#12867 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 16:02

Вот главные продукты, которые надо есть, чтобы хорошее настроение вас не покидало:
  • Жирная рыба
  • Печень (говяжья или куриная)
  • Яркие овощи и фрукты
  • Сыр
  • Грибы
  • Бананы
  • Орехи
  • Бобовые

Все эти продукты содержат триптофан, а также необходимые для его усвоения минералы и витамины.

Триптофан преобразуется в окситоцин

• 0

#12868 Королева Виктория

Королева Виктория

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • 2 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 13 апреля 2015 - 16:39

Лунная Радуга, на Западе врачи вообще не в курсе таких жестких сроков. Наши врачи их спрашивают (организовывалась встреча акушеров) : в какой срок женщина должна родить?
А они удивляются - должна? Если с малышом всё в порядке, то женщина никому ничего не должна) когда родит, тогда родит. Беременным ещё никто не оставался. Наши врачи слишком зашоренны, и больше смотрят в устаревшие книжки, чем на пациентов!
  • 2

#12869 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 17:15

А насколько быстро шейка матки может стать готовой? раскрыться? И всегда ли это сопровождается схватками?
вероятность просто хочу понять..если у меня сегодня все было не готово, то завтра я не рожу точно? Как быстро все можноет произойти?
  • 0

#12870 Королева Виктория

Королева Виктория

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • 2 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 13 апреля 2015 - 17:19

Выпишитесь домой, расслабьтесь, вам же приятные эмоции нужны! Если что - возвращаетесь на такси в этот же роддом, или может муж отвезет?
  • 1

#12871 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 17:25

почему-то ведь врач настаивает на наблюдении.нет, выписаться не рискую
  • 0

#12872 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 17:28

А насколько быстро шейка матки может стать готовой? раскрыться? И всегда ли это сопровождается схватками?
вероятность просто хочу понять..если у меня сегодня все было не готово, то завтра я не рожу точно? Как быстро все можноет произойти?

Слышала, женщина приехала с дубовой шейкой, а через 48 часов родила, шейка раскрывалась на раз-два
  • 0

#12873 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 17:28

почему-то ведь врач настаивает на наблюдении.нет, выписаться не рискую

Тут вопрос ещё в том "настаивает" он или "предлагает"?
  • 0

#12874 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 17:29

Слышала, женщина приехала с дубовой шейкой, а через 48 часов родила, шейка раскрывалась на раз-два

хм..понятно спасибо
  • 0

#12875 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 17:31

Тут вопрос ещё в том "настаивает" он или "предлагает"?

она вообще альтернативы мне не предложила выписаться или остаться.Она сказала можете отказаться, ваше право от стимуляции, но под наблюдением вы у нас останетесь!хотя ч и не спрашивала можно ли мне домой
  • 0

#12876 Королева Виктория

Королева Виктория

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • 2 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 13 апреля 2015 - 17:36

Лунная Радуга, они всем так говорят.
  • 0

#12877 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 17:45

Ладно.Утра вечера мудренее. Завтра решу окончательно. .если подвижек не будет склоняюсь все-таки к вызыванию родов.

П.С. все больше чувствую необходимость в жизни получить медицинское образование.Ох как оно нужно в таких ситуациях, а сколько еще их будет; тем более с ребенком
  • 0

#12878 IShotTheSheriff

IShotTheSheriff

Порчу хороших мужчин.

• PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений
  • 206 Спасибо
Madrid

Отправлено 13 апреля 2015 - 17:46

Лунная Радуга, а почему Вы не спросите все как есть у врача? Чего Вы боитесь-то? Вот прямо все то, что здесь спрашиваете: про шейку, про открытие, про плаценту и т.д.
Девочки, а вы чего панику нагнетаете?? Опять понеслось: какая-то неведомая, но очень страшная статистика, бежать из роддома, "врачи такие врачи". Ну да. А пациентки - такие пациентки. вместо того, чтобы с мужем спокойно поговорить с врачом, сидите и сами на себя страх нагоняете, а здесь и рады помочь :girl_devil: Так вы, конечно, быстро успокоитесь и расслабитесь.
  • 1

#12879 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 17:48

Почему же. Я спросила.выше написала что врач ответил. Вопрос ей доверять можно или они все так говорят, запугивают?
  • 0

#12880 IShotTheSheriff

IShotTheSheriff

Порчу хороших мужчин.

• PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений
  • 206 Спасибо
Madrid

Отправлено 13 апреля 2015 - 17:51

Почему же. Я спросила.выше написала что врач ответил. Вопрос ей доверять можно или они все так говорят, запугивают?

У Вашего врача есть какая-то скрытая выгода, чтобы Вас запугивать? Вот реальная, без страшилок?
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки