Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#12821 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 12:11

Радуга, а будет пересменка на другого врача, чтобы узнать ещё мнение?
А вообще сейчас многие перехаживают, может Вы ещё подождете? УЗИ сделайте.

нет, зав.отделением мой врач.На узи что-то не отправляют.
у меня живот тянет когда по лестнице хожу.может это начинающиеся схватки или просто матка в тонус приходит? Я просто не знаю, что они из себя представляют.
  • 0

#12822 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 12:16

Если шейка не раскрывается, то это проблемы не в физиологии, а в голове у роженицы.
  • 0

#12823 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 12:22

Не знаю, у меня никаких проблем нет в голове.Родов я не боюсь паталогически, немного страшно от неизвестности, но как у всех.Родить хочу
  • 0

#12824 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 13 апреля 2015 - 12:22

Если шейка не раскрывается, то это проблемы не в физиологии, а в голове у роженицы.

Ну это если уже есть схватки, у Радуги их и в помине нет.
  • 0

#12825 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 13 апреля 2015 - 12:24

Радуга, ну а Вы как чувствуете, прислушайтесь к себе?Как малыш себя ведёт?
  • 0

#12826 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 12:32

Радуга, ну а Вы как чувствуете, прислушайтесь к себе?Как малыш себя ведёт?

малыш шевелится как обычно.а Я сегодня попав в больницу как-то настроилась рожать, может поэтому тянет живот часто? А вообще как обычно чувствую, мой организм и правда не готов наверное к родам.Ни ложных схваток, ни отхождения пробки, ни отхождения вод.Ничего.
  • 0

#12827 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 12:34

Ну это если уже есть схватки, у Радуги их и в помине нет.

Да, я не уточнила этот момент. Если во время схваток нет раскрытия.
У меня у двоих девочек так было :( 10 и 12 часов они мучились с сильнейшими схватками, но потом всё равно на экс поехали.
  • 0

#12828 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 12:40

Я так и знала! Вот это к гадалке не ходи, было ясно, что они будут вас стимулировать. Так как из больницы просто так не выписывают, попали, значит должны рожать. Должны по их плану, вот почему.
Мне роды стимулировали. Закончилось всё хорошо, но сами роды оставили неизгладимые впечатления... Пугать я вас не стану, опыт у каждой роженицы свой, НО больше всего я сегодня выступаю именно против стимуляции. Как по мне, лучше экстренное кесарево (оправданное), чем стимуляция! Но решать вам. Послушайте, что говорит ваше сердце...

И, лично я бы ушла из больницы под свою ответственность и сходила на платное УЗИ. Как такое может быть, что вам не делают УЗИ, я не понимаю!
  • 0

#12829 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 12:42

Да, я не уточнила этот момент. Если во время схваток нет раскрытия.
У меня у двоих девочек так было :( 10 и 12 часов они мучились с сильнейшими схватками, но потом всё равно на экс поехали.

Они поехали на экс только потому, что им надоело ждать раскрытия??? :shok:

Настя, ты слышишь?? Я всегда знала, что ты герой!!
  • 1

#12830 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 12:45

Я так и знала! Вот это к гадалке не ходи, было ясно, что они будут вас стимулировать. Так как из больницы просто так не выписывают, попали, значит должны рожать. Должны по их плану, вот почему.
Мне роды стимулировали. Закончилось всё хорошо, но сами роды оставили неизгладимые впечатления... Пугать я вас не стану, опыт у каждой роженицы свой, НО больше всего я сегодня выступаю именно против стимуляции. Как по мне, лучше экстренное кесарево (оправданное), чем стимуляция! Но решать вам. Послушайте, что говорит ваше сердце...

И, лично я бы ушла из больницы под свою ответственность и сходила на платное УЗИ. Как такое может быть, что вам не делают УЗИ, я не понимаю!

завтра настою на УЗИ. А что именно они смотрят на нем?
И чем плоха именно стимуляция?
вызывание родов и стимуляция одно и то
же?
  • 0

#12831 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 12:50

Знаете, я уже вижу в сыночке папины черты, он тоже всегда опаздывает)))
  • 4

#12832 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 13 апреля 2015 - 13:30

Лунная радуга, у меня воды никогда сами не отходили. Схватки, раскрытие, а пузырь целый. Двое родов и обои с проколами.
Поэтому не переживайте.
Первородящие часто перехаживают. Храни вас Боженька! Пусть все случится, как задумано Природой:)
  • 0

#12833 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 13:37

Они поехали на экс только потому, что им надоело ждать раскрытия??? :shok:

Настя, ты слышишь?? Я всегда знала, что ты герой!!

Я не могу сказать достоверно, но по рассказам были уже показания по КТГ для экс.
Но девочек же тоже можно понять, 10-14часов невыносимую боль терпеть не каждая может, там наверное уже мысли "делайте что угодно, лишь бы это поскорее закончилось". Да и если за такое большое количество времени шейка не раскрылась, то и неизвестно раскроется ли. Врачи не рискуют жизнью ребенка. И они же не просто ждут сидят с журналом)))) а корчатся от боли
  • 0

#12834 Анна Николаевна

Анна Николаевна

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 10 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 13 апреля 2015 - 14:01

А у нас акушерка при слабости родовой деятельности советовала такую медитацию. Ложитесь и раздвигаете ноги и представляете волны океана, которые омывают вам ноги и поднимаются всё выше и выше, становятся сильнее и сильнее - это своеобразная проекция схваток. А потом представляете как у вас во влагалище распускается цветок - из бутона раскрывается роза - чем ярче будете представлять, тем лучше. И при этом ещё глубокое дыхание.
Я, например, прямо перед родами начала вышивать себе ладанку с роженицей - и недовышивала( нужно было ещё час) роды начались. Стимуляций существует множество и они не медикаментозные.
  • 0

#12835 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 14:25

Я не могу сказать достоверно, но по рассказам были уже показания по КТГ для экс.
Но девочек же тоже можно понять, 10-14часов невыносимую боль терпеть не каждая может, там наверное уже мысли "делайте что угодно, лишь бы это поскорее закончилось". Да и если за такое большое количество времени шейка не раскрылась, то и неизвестно раскроется ли. Врачи не рискуют жизнью ребенка. И они же не просто ждут сидят с журналом)))) а корчатся от боли

Что значит не раскроется? Такое бывает?? Это же физиологический процесс!! Когда показания к кесареву, тогда да, а когда "устала", то значит расслабиться надо, а не лезть в природный процесс. Таково моё мнение.
  • 0

#12836 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 14:26

А у нас акушерка при слабости родовой деятельности советовала такую медитацию. Ложитесь и раздвигаете ноги и представляете волны океана, которые омывают вам ноги и поднимаются всё выше и выше, становятся сильнее и сильнее - это своеобразная проекция схваток. А потом представляете как у вас во влагалище распускается цветок - из бутона раскрывается роза - чем ярче будете представлять, тем лучше. И при этом ещё глубокое дыхание.
Я, например, прямо перед родами начала вышивать себе ладанку с роженицей - и недовышивала( нужно было ещё час) роды начались. Стимуляций существует множество и они не медикаментозные.

Я бы это скорее мотивацией назвала))) Хорошая идея)))
  • 0

#12837 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 14:39

завтра настою на УЗИ. А что именно они смотрят на нем?
И чем плоха именно стимуляция?
вызывание родов и стимуляция одно и то
же?

На нём смотрят кровоток в пуповине, например, плаценту... То есть, моя идея - посмотреть по УЗИ всё ли нормально. Если да, то зачем городить огород? 41 неделя не предел, вон Klu в 43 родила.

Да, одно и тоже. Вызывание родов - это вмешательство в естественный процесс. Моё мнение - если есть показания, если невмешательство несёт в себе угрозу жизни матери или ребёнка (реальную), тогда это оправдано. Но если это всего лишь подстраховка, мало ли что, то не надо. Когда родовая деятельность запускается естественным путём, через гормон окситоцин, тогда женщина рожает естественно и натурально, при минимуме вообще воздействий извне. Если этот процесс запускать технически, то начинается: схватки слишком слабые, открытие медленное, давайте ещё добавим, потом схватки черезчур болезненные, как спасение от этого эпидуральная анестезия, как следствие замедление родовой деятельности и выдавливание ребёнка руками и т.д.

НО !!! Каждая женщина должна осознавать свои границы допустимого, так как речь идёт о Жизни Ребёнка !!! Поэтому, слушайте себя, спрашивайте об альтернативах, не думайте, что неудобно им с вами возиться!! Врачи работают ДЛЯ людей, они об этом иногда забывают. Я бы не стала просто отмахиваться, конечно, но заставила бы объяснять так долго, пока не пойму.
  • 2

#12838 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 13 апреля 2015 - 14:55

Про сроки тоже непонятно.пдр 6 апреля.есть ли возможность еще ждать или нет?
Может мне по лестнице побегать или что-тчто-то поделать чтоб вызвать естественные?

Роды естественные наступят тогда, когда организм накопит нужный уровень окситоцина. Кто-то и до 44-х недель ходит. И это нормально. У каждого свой срок, а врачи часто перестраховываются, причем зазря. А если будете вызывать роды раньше, чем организм наберет этот окситоцин, естественный, то будут колоть в роддоме искусственный, а это чревато последствиями. Потому что своего вам может просто не хватить. Не готов еще организм.
Если страшно, походите на УЗИ, сделайте анализы, посмотрите как там ребеночек. Но 41 неделя это не "переходила". 40 недель очень условный срок. Может они вообще и не правильно посчитали? Может у вас зачатие было прям перед тем, как должны были начаться месячные? То есть не через 2 недели, а через 4? Не предполагаете такой вариант?
Кстати по поводу искусственного окситоцина нашла интересную статейку. Вот тут почитайте http://www.babyblog....t/living/657033
Вот цитата
Использование в роддомах для вызывания родов и стимуляции схваток окситоцина, простагландинов, антипрогестагенов сокращают время течения родов,но небезопасно для здоровья ребёнка,”усиливает болезненность схваток, повышает риск патологических маточных сокращений и частоту послеродовых кровотечений”
  • 0

#12839 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 14:55

а плацента может отказать вдруг?
почему врач сказал "в какой момент она откажет не знаю"
  • 0

#12840 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 14:57

Зачатие у меня было ровно через 14 дней после месячных.это я точно знаю.так что срок правильный скорее всего
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки