Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#12681 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 08 апреля 2015 - 08:45

Чаще просто дети перенимают плохие пищевые привычки родителей и малоподвижный образ жизни. Реально склонных очень мало.

Я пошла в папину линию, а мама с сестрой худышки. Питались одинаково, но я пышка, а они стройняшки. Всё же склонность к полноте существует.

Тонус наверное так и определяют на ощупь, а вот срок вряд ли ))

Вот тут я запуталась. Одна гиня на 7-й неделе определила тонус, другая на 9-й сказала, что тонус не нащупать, т.к. матка маленькая. А срок и та, и та нащупали точно.
  • 0

#12682 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 08 апреля 2015 - 09:23

Вот тут я запуталась. Одна гиня на 7-й неделе определила тонус, другая на 9-й сказала, что тонус не нащупать, т.к. матка маленькая. А срок и та, и та нащупали точно.

Может опытный врач может и тонус и срок определить конечно. Только я не представляю как на маленьком сроке можно точно определить размер плода и по нему установить точный срок) Мне кажется только узи.
Тонус мне на ощупь определяли на более поздних уже сроках конечно. Но прощупать матка в тонусе или в нормальном состоянии наверное можно и на любом.
Это мне все так кажется )) Но предполагаю, что если у гинеколога было уже много беременных, большая практика, опыт - то он многое может и без узи.
  • 0

#12683 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 08 апреля 2015 - 10:05

Пойду ка лифчик одену) а то я дома люблю без него ходить))
  • 0

#12684 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 08 апреля 2015 - 11:33

Вчера купила белорусские х/бшные лифчики, чашечки с шитьем. Я реально замучилась с косточками носить, давит. И еще один заказала, скоро лето. Грудь-это точно генетика. У меня после двух детей она все такая же красивая и не обвислая, и растяжек на животе после беременностей не осталось. Это при том, что дома лифчики не носила и не ношу. Грудь к 24 неделям выросла на размер всего:) у меня она после родов раздается, поэтому запаслась лифчиками на размер больше.
И крема тут ни при чем. Я водохлеб, могу просто пить и пить воду, может быть поэтому кожа очень эластична и быстро восстанавливается?
  • 0

#12685 Анна Николаевна

Анна Николаевна

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 10 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 08 апреля 2015 - 12:25

А я недавно прочитала статью про лифчики - что постоянно их носить вредно - передавливают лимфатические сосуды - увеличивают опасность развития рака молочной железы. А в плане поддержки особо не влияют на обвисание. Типа, мы заменяем естественное свойство груди поддерживать форму, мышцы атрофируются и она сильнее опускается - лучше делать спец. упражнения на укрепление мышц.. Исследование проводилось в Европе и рекомендуют лифчик носить 2 часа в день и дома снимать. Я раньше была фанатка бюстгалтеров с моим-то 3 размером - носила всегда кроме ночи. А сейчас в беременность грудь выросла до 4 го, лифчики вообще не ношу - только на ответственные мероприятия.
И про генетику тоже хочу отметить - у меня у всех женщин в семье был всегда не менее 3 размер . Большая грудь вообще имеет такое свойство отвисать - у меня уже в 18 была слегка отвисшая - но то что в ней много жировой ткани спасает от потери формы.
  • 0

#12686 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 08 апреля 2015 - 14:28

У меня грудь на удивление сохранила форму. не смотря на то, что с 16ти лет 5-6 размер. Но после родов, думаю. она уже не будет такой симпатичной, жаль. Лифчик ношу постоянно. Как можно ходить без него - не представляю. Ведь больно же. Хотя, когда работала танцовщицей, было удобно даже топлесс. Какой-то психологический момент видимо.
  • 0

#12687 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 08 апреля 2015 - 14:32

Девочки, срочно..что от зубной боли можно беременным? Я сейчас в больнице, но мне ничего не дали, сказали нет обезболивающего.я хочу мужа попросить привезти, только что??
  • 0

#12688 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 08 апреля 2015 - 15:29

Девочки, срочно..что от зубной боли можно беременным? Я сейчас в больнице, но мне ничего не дали, сказали нет обезболивающего.я хочу мужа попросить привезти, только что??

Можно выпить обычный ибупрофен. Я пью, когда сильная мигрень... Много нельзя, но одну таблетку можно, я думаю.
  • 0

#12689 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 08 апреля 2015 - 15:37

А мне дали анальгин.медсестра.но я боюсь пить
  • 0

#12690 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 08 апреля 2015 - 15:38

А мне дали анальгин.медсестра.но я боюсь пить
  • 0

#12691 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 08 апреля 2015 - 15:40

Я сегодня читала про ибупрофен. Написано - нельзя! Уродства может вызвать Позвоните в скорую, там могут дать совет
  • 0

#12692 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 08 апреля 2015 - 15:47

Врача подожду дежурного.должна прийти.а то боль нестерпимая.а пока содой и солью полощу
  • 0

#12693 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 08 апреля 2015 - 15:49

У меня во время беременности зуб раскрошился.вот и болит в последние дни . лечите короче до беременности все зубы
  • 0

#12694 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 08 апреля 2015 - 15:54

Да какие уродства на сроке Радуги.
Простите, что вмешиваюсь)))
  • 1

#12695 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 08 апреля 2015 - 15:57

Я уже не из-за уродств переживаю, а что я схватки не почувствую например или родовой деятельности повредит.
  • 1

#12696 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 08 апреля 2015 - 16:13

Я уже не из-за уродств переживаю, а что я схватки не почувствую например или родовой деятельности повредит.

Конечно, проконсультироваться никогда не помешает. Но если бы схватки снимались анальгином, то не понадобилось бы ставить эпидуральную анестезию в костный мозг позвоночника. Чувствуете разницу? Но я не агитирую, просто делюсь!
  • 0

#12697 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 08 апреля 2015 - 16:16

Радужка, лёгких родов вам!!! Бог в помощь!! :give_rose:
  • 1

#12698 Ластиника

Ластиника

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 417 сообщений
  • 76 Спасибо

Отправлено 08 апреля 2015 - 16:28

вы когда родите по достоинству оцените шутку )))))
Лунная Радуга, легких-прелегких Вам родов, чтобы все было очень хорошо и у вас и у вашего малыша.
При кормлении мне разрешили обезболивающее Имет - это тоже вроде ибупрофен. Еще очень хорошо помогает снять зубную боль теплый отвар корня аира, но где его взять в больнице, это конечно вопрос. Может помочь настойка на спирту - просто держать во рту и не глотать, но тут уж не знаю, спирт в каких дозах в кровь попадет и насколько это можно.
  • 0

#12699 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 08 апреля 2015 - 16:48

Разово принять точно можете. Анальгин плохо влияет на кровь: на способность переносить кислород и на свертываемость, кажется. Нам на фармакологии говорили, что это последнее, что стоит пить. Я вот пенталгин пила от зубной боли, правда после родов уже.
Легких Вам родов:)
  • 0

#12700 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 08 апреля 2015 - 16:52

Радужка, лёгких родов вам!!! Бог в помощь!! :give_rose:

спасибо! Пока еще я с вами, схваток не было и нет.просто анализы не очень вот и положили.хотя могу и родить. Сроки все подошли.
а с зубами нашла выход - капнула на ватку анальгин и приложила к зубу.вроде утихает
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки