Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#12641 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 07 апреля 2015 - 11:40

Klu, спасибо за сообщение! Отвечу чуть позже.
  • 0

#12642 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 07 апреля 2015 - 11:51

Алка, а у вас что прям сильные боли были с самого начала? Обычно на сроке 3-5 недель только узнают, что беременны.. Да и из признаков-то, как и перед месячными - живот тянет, ноет.. но не так же чтоб дыхание от боли сперло

Именно на этом сроке у меня тонус начался - 5 недель. Но я думала, что 7, это потом на УЗИ скорректировали срок.
Постоянно тянуло низ, такие глухие ноющие боли. И 4-6 раз за день схватывало так, что реально не вдохнуть не выдохнуть. Подумала, что ничего серьёзного, мама успокаивала, что всю беременность с тонусом ходила. Потом начало мазать. Тут уже пошла паника, врач подтвердил угрозу выкидыша. На УЗИ увидели, что от тонуса деформировалось плодное яйцо, и с матки немного подтекает. Прописали дюфастон, транексам, папаверин.
Сейчас, как я поняла, всё выровнялось, закрепилось. Но по опыту своему скажу, с такими болями тянуть как я (2 недели) нельзя!
  • 0

#12643 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 07 апреля 2015 - 11:54

Дак я наоборот агитирую провериться) Сильные боли - не норма. Надо смотреть что там...

Слава Богу, что у вас все прошло!
  • 0

#12644 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 07 апреля 2015 - 11:55

В скорой сказали, ничего страшного, выпейте но-шпу и не звоните нам по глупостям. После но-шпы болеть стало меньше, но всё равно болит. Завтра утром к врачу. Внизу живота тянет, но это же норма, я читала. А тут боль намного левее, озле косточки бедренной
  • 0

#12645 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 07 апреля 2015 - 11:58

В скорой сказали, ничего страшного

Скорая такая скорая... там одни горе-специалисты. Дождитесь, что скажет врач. Возможно яичник шалит, или ещё что-то туда отдаёт.
  • 0

#12646 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 07 апреля 2015 - 11:58

Ой, Хрусталька!!! Держу за тебя кулачки! Так вы там на 33-ей неделе рожаете???

Как ласково ты меня назвала, спасибо)))

Да, я вот тоже уже чувствую малышку, не как просто ребёнка, а как свою Дочь, отдельного человека, который уже проявляет себя, реагирует на окружающее. Мало того, я чувствую, что беременность влияет на всех нас (на меня, на мужа, на всё её окружение), что мы меняемся и как бы "создаётся её мир". Это удивительно))) Мой муж тоже по-другому стал реагировать, очень ему нравится чуаствовать, как она шевелится)) У неё уже и имя есть, которое каким-то непонятным мне образом быстро распространилось по округе и теперь её все по имени зовут)))

Ох, желаю вам закончить ремонт до родов!! Но если не получится, то тоже не страшно. Надо нам всем легче относиться к появлению потомства, не драматизировать. Потому что когда 'подготовился от и до - сидишь, ждёшь начало новой жизни', тогда бывает трудно. А когда 'ну да, родился, ну и что, мы подстроились и живём дальше', тогда всё проще и естественнее))

Кстати, есть тут кто-то, кроме Лунной Радуги, кто на большем сроке??

Ты то тоже, может, до конца мая не доходишь... У меня ПДР то только 27. мая, а у тебя неизвестно.
  • 0

#12647 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 07 апреля 2015 - 12:13

Ой девочки, мне сегодня отдали юбку и комбинезон для беременных, и еще пришел заказ с вайлдберри, прям такое милое все)
  • 0

#12648 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 07 апреля 2015 - 12:24

В скорой сказали, ничего страшного, выпейте но-шпу и не звоните нам по глупостям. После но-шпы болеть стало меньше, но всё равно болит. Завтра утром к врачу. Внизу живота тянет, но это же норма, я читала. А тут боль намного левее, озле косточки бедренной

А напишите потом пож-та что врач скажет ) Интересно.
У меня тоже сильно болел левый бок, прям около ноги, как будто яичник. Я думала желтое тело, после 12 недель ненадолго прошло, а потом снова началось. Только теперь и правый иногда начинает. Мне наши врачи ничего вразумительного не говорят, на узи тоже. Может вам что-то интересное скажут.
  • 0

#12649 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 07 апреля 2015 - 13:58

Девоньки! Ттт, тонус меня покинул. Вчера была у врача и она, посмотрев заключение( что был тонус) назначила на 3 недели препарата "Курантил", мол для профилактики, чтоб кровообращение в матке улучшать, чтоб кислорода было в достатке, для профилактики полезно...
Я купить купила... Но сижу вот, смотрю на эти таблетки и думаю... А надо ли??? Показаний-то реальных нет.. Он кровь разжижает, кажется... Стоит ли пить этот препарат?? Я что-то в сомнениях.. Не витамин же...
  • 0

#12650 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 07 апреля 2015 - 15:46

Девоньки! Ттт, тонус меня покинул. Вчера была у врача и она, посмотрев заключение( что был тонус) назначила на 3 недели препарата "Курантил", мол для профилактики, чтоб кровообращение в матке улучшать, чтоб кислорода было в достатке, для профилактики полезно...
Я купить купила... Но сижу вот, смотрю на эти таблетки и думаю... А надо ли??? Показаний-то реальных нет.. Он кровь разжижает, кажется... Стоит ли пить этот препарат?? Я что-то в сомнениях.. Не витамин же...

говорю сразу, у меня к медикам отношение предвзятое) мне тоже его прописали, тоже купила, почитала инструкцию и не стала пить. Его вообще всем назначают независимо от показаний... у меня вообще запор, простите, был, из-за этого небольшой тонус, а мне курантил...
А потом наткнулась на статью, что у девочки из-за курантила ребенок с волчьей пастью родился. Но это не доказано, случаи такие есть но их мало, исследования говорят, что препараты разжижающие кровь могут давать такой эффект, но это еще надо доказать. В общем ощущение у меня возникло что вот эксперименты они с этим курантилом ставят просто...
  • 0

#12651 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 07 апреля 2015 - 15:48

У меня тоже сильно болел левый бок, прям около ноги, как будто яичник. Я думала желтое тело, после 12 недель ненадолго прошло, а потом снова началось. Только теперь и правый иногда начинает. Мне наши врачи ничего вразумительного не говорят, на узи тоже. Может вам что-то интересное скажут.

вы знаете, у меня остались спайки после воспаления, у меня тоже бок болит, правый правда, он и до беременности иногда потягивал, а тут прям явно стало, врача спросила, она сказала, возможно поэтому и болит, по узи все отлично.
  • 0

#12652 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 07 апреля 2015 - 15:50

говорю сразу, у меня к медикам отношение предвзятое) мне тоже его прописали, тоже купила, почитала инструкцию и не стала пить. Его вообще всем назначают независимо от показаний... у меня вообще запор, простите, был, из-за этого небольшой тонус, а мне курантил...
А потом наткнулась на статью, что у девочки из-за курантила ребенок с волчьей пастью родился. Но это не доказано, случаи такие есть но их мало, исследования говорят, что препараты разжижающие кровь могут давать такой эффект, но это еще надо доказать. В общем ощущение у меня возникло что вот эксперименты они с этим курантилом ставят просто...

Я почитала отзывы на просторах интернета...у кого-то даже выкидыш случился после приёма... Ну его нафиг...сами пусть пьют...
А на вопрос зачем, чуть ли не оды ему пела врач.." Очень полезно, ребенку хорошо".
  • 0

#12653 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 07 апреля 2015 - 15:56

А на вопрос зачем, чуть ли не оды ему пела врач.." Очень полезно, ребенку хорошо".

меня до истерики врач довела с этим курантилом вообще))) на вопрос: какие у меня показания к применеию этого препарата она ответила: все пьют и все у всех хорошо!
Я сказала, что мне плевать что у всех, какие у меня показания? Она сказала, раз я такая умная, надо мне дома сидеть тогда и интернет читать, там же лучше все знают. А я ведь ни сова про интернет не сказала...
  • 0

#12654 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 07 апреля 2015 - 16:26

Как там Лианей, интересно:)
  • 3

#12655 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 07 апреля 2015 - 18:24

вы знаете, у меня остались спайки после воспаления, у меня тоже бок болит, правый правда, он и до беременности иногда потягивал, а тут прям явно стало, врача спросила, она сказала, возможно поэтому и болит, по узи все отлично.

Спайки - это мысль... У меня тоже было раньше воспаление и спайки, и до беременности частенько болел бок, особенно если чуть застудишься. Вполне может быть, кстати )

Как там Лианей, интересно :)

Надеюсь, уже родила :)
  • 0

#12656 ирина_ира

ирина_ира

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 44 сообщений
  • 0 Спасибо
Longmont USA

Отправлено 07 апреля 2015 - 19:27

Недавно была у врача, сделали УЗИ, сдала кровь на кучу всего, 11 неделек с небольшим... Надеюсь все будет хорошо, хотя волнуюсь конечно. Возраст не юный все-таки, плюс врач сказала, что есть киста с левой стороны, что может провоцировать небольшие боли, даже небольшие кровотечения, не пугаться, не нервничать, это не опасно. Но говорить легко))
  • 0

#12657 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 08 апреля 2015 - 04:23

Сегодня спросила у врача насчет вчерашних болей. Сказали бывает, ничего страшного. Меня смутило, что мне даже не назначили узи, зато она виртуозно определила мой срок на ощупь (я чуть не взвыла на кресле). Тонус так и определяют?
Еще у меня грудь выросла на размер, я в панике. Вчера ходила за бельем, мне там сказали. что беременным нельзя белье с косточками, а то грудь пережимается и молока не будет.
  • 0

#12658 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 08 апреля 2015 - 05:38

а то грудь пережимается и молока не будет.

фигня это все!
  • 0

#12659 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 08 апреля 2015 - 05:46

Вчера ходила за бельем, мне там сказали. что беременным нельзя белье с косточками, а то грудь пережимается и молока не будет.

))) Просто не очень удобно с косточками - грудь растет - косточки давить могут. Но я всю беременность ходила в бюстгальтере с косточками - молока вон... двойню могу кормить ))) от косточек не зависит.

Меня смутило, что мне даже не назначили узи

да оно вам скорее всего пока не сильно и надо. Вот если бы матка была по размеру меньше срока. А у вас все признаки нормально развивающейся беременности - тем более грудь аж размер прибавила.

Но для собственного успокоения можете на платное УЗИ сходить.
  • 0

#12660 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 08 апреля 2015 - 05:53

Я снова про грудь )) она на каком сроке должна начать расти? Или ничего не кому не должна? У меня чуток увеличилась, совсем капельку. Это ведь тоже нормально? У меня просто почти и признаков нет никаких, волнуюсь (

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки