Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 07 апреля 2015 - 11:40
Отправлено 07 апреля 2015 - 11:51
Именно на этом сроке у меня тонус начался - 5 недель. Но я думала, что 7, это потом на УЗИ скорректировали срок.Алка, а у вас что прям сильные боли были с самого начала? Обычно на сроке 3-5 недель только узнают, что беременны.. Да и из признаков-то, как и перед месячными - живот тянет, ноет.. но не так же чтоб дыхание от боли сперло
Постоянно тянуло низ, такие глухие ноющие боли. И 4-6 раз за день схватывало так, что реально не вдохнуть не выдохнуть. Подумала, что ничего серьёзного, мама успокаивала, что всю беременность с тонусом ходила. Потом начало мазать. Тут уже пошла паника, врач подтвердил угрозу выкидыша. На УЗИ увидели, что от тонуса деформировалось плодное яйцо, и с матки немного подтекает. Прописали дюфастон, транексам, папаверин.
Сейчас, как я поняла, всё выровнялось, закрепилось. Но по опыту своему скажу, с такими болями тянуть как я (2 недели) нельзя!
Отправлено 07 апреля 2015 - 11:54
Слава Богу, что у вас все прошло!
Отправлено 07 апреля 2015 - 11:55
Отправлено 07 апреля 2015 - 11:58
Скорая такая скорая... там одни горе-специалисты. Дождитесь, что скажет врач. Возможно яичник шалит, или ещё что-то туда отдаёт.В скорой сказали, ничего страшного
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 07 апреля 2015 - 11:58
Ой, Хрусталька!!! Держу за тебя кулачки! Так вы там на 33-ей неделе рожаете???
Как ласково ты меня назвала, спасибо)))
Да, я вот тоже уже чувствую малышку, не как просто ребёнка, а как свою Дочь, отдельного человека, который уже проявляет себя, реагирует на окружающее. Мало того, я чувствую, что беременность влияет на всех нас (на меня, на мужа, на всё её окружение), что мы меняемся и как бы "создаётся её мир". Это удивительно))) Мой муж тоже по-другому стал реагировать, очень ему нравится чуаствовать, как она шевелится)) У неё уже и имя есть, которое каким-то непонятным мне образом быстро распространилось по округе и теперь её все по имени зовут)))
Ох, желаю вам закончить ремонт до родов!! Но если не получится, то тоже не страшно. Надо нам всем легче относиться к появлению потомства, не драматизировать. Потому что когда 'подготовился от и до - сидишь, ждёшь начало новой жизни', тогда бывает трудно. А когда 'ну да, родился, ну и что, мы подстроились и живём дальше', тогда всё проще и естественнее))
Кстати, есть тут кто-то, кроме Лунной Радуги, кто на большем сроке??
Ты то тоже, может, до конца мая не доходишь... У меня ПДР то только 27. мая, а у тебя неизвестно.
Отправлено 07 апреля 2015 - 12:13
Отправлено 07 апреля 2015 - 12:24
В скорой сказали, ничего страшного, выпейте но-шпу и не звоните нам по глупостям. После но-шпы болеть стало меньше, но всё равно болит. Завтра утром к врачу. Внизу живота тянет, но это же норма, я читала. А тут боль намного левее, озле косточки бедренной
А напишите потом пож-та что врач скажет ) Интересно.
У меня тоже сильно болел левый бок, прям около ноги, как будто яичник. Я думала желтое тело, после 12 недель ненадолго прошло, а потом снова началось. Только теперь и правый иногда начинает. Мне наши врачи ничего вразумительного не говорят, на узи тоже. Может вам что-то интересное скажут.
Отправлено 07 апреля 2015 - 13:58
Я купить купила... Но сижу вот, смотрю на эти таблетки и думаю... А надо ли??? Показаний-то реальных нет.. Он кровь разжижает, кажется... Стоит ли пить этот препарат?? Я что-то в сомнениях.. Не витамин же...
Отправлено 07 апреля 2015 - 15:46
говорю сразу, у меня к медикам отношение предвзятое) мне тоже его прописали, тоже купила, почитала инструкцию и не стала пить. Его вообще всем назначают независимо от показаний... у меня вообще запор, простите, был, из-за этого небольшой тонус, а мне курантил...Девоньки! Ттт, тонус меня покинул. Вчера была у врача и она, посмотрев заключение( что был тонус) назначила на 3 недели препарата "Курантил", мол для профилактики, чтоб кровообращение в матке улучшать, чтоб кислорода было в достатке, для профилактики полезно...
Я купить купила... Но сижу вот, смотрю на эти таблетки и думаю... А надо ли??? Показаний-то реальных нет.. Он кровь разжижает, кажется... Стоит ли пить этот препарат?? Я что-то в сомнениях.. Не витамин же...
А потом наткнулась на статью, что у девочки из-за курантила ребенок с волчьей пастью родился. Но это не доказано, случаи такие есть но их мало, исследования говорят, что препараты разжижающие кровь могут давать такой эффект, но это еще надо доказать. В общем ощущение у меня возникло что вот эксперименты они с этим курантилом ставят просто...
Отправлено 07 апреля 2015 - 15:48
вы знаете, у меня остались спайки после воспаления, у меня тоже бок болит, правый правда, он и до беременности иногда потягивал, а тут прям явно стало, врача спросила, она сказала, возможно поэтому и болит, по узи все отлично.У меня тоже сильно болел левый бок, прям около ноги, как будто яичник. Я думала желтое тело, после 12 недель ненадолго прошло, а потом снова началось. Только теперь и правый иногда начинает. Мне наши врачи ничего вразумительного не говорят, на узи тоже. Может вам что-то интересное скажут.
Отправлено 07 апреля 2015 - 15:50
Я почитала отзывы на просторах интернета...у кого-то даже выкидыш случился после приёма... Ну его нафиг...сами пусть пьют...говорю сразу, у меня к медикам отношение предвзятое) мне тоже его прописали, тоже купила, почитала инструкцию и не стала пить. Его вообще всем назначают независимо от показаний... у меня вообще запор, простите, был, из-за этого небольшой тонус, а мне курантил...
А потом наткнулась на статью, что у девочки из-за курантила ребенок с волчьей пастью родился. Но это не доказано, случаи такие есть но их мало, исследования говорят, что препараты разжижающие кровь могут давать такой эффект, но это еще надо доказать. В общем ощущение у меня возникло что вот эксперименты они с этим курантилом ставят просто...
А на вопрос зачем, чуть ли не оды ему пела врач.." Очень полезно, ребенку хорошо".
Отправлено 07 апреля 2015 - 15:56
меня до истерики врач довела с этим курантилом вообще))) на вопрос: какие у меня показания к применеию этого препарата она ответила: все пьют и все у всех хорошо!А на вопрос зачем, чуть ли не оды ему пела врач.." Очень полезно, ребенку хорошо".
Я сказала, что мне плевать что у всех, какие у меня показания? Она сказала, раз я такая умная, надо мне дома сидеть тогда и интернет читать, там же лучше все знают. А я ведь ни сова про интернет не сказала...
Гость_Moon_*
Отправлено 07 апреля 2015 - 16:26

Отправлено 07 апреля 2015 - 18:24
вы знаете, у меня остались спайки после воспаления, у меня тоже бок болит, правый правда, он и до беременности иногда потягивал, а тут прям явно стало, врача спросила, она сказала, возможно поэтому и болит, по узи все отлично.
Спайки - это мысль... У меня тоже было раньше воспаление и спайки, и до беременности частенько болел бок, особенно если чуть застудишься. Вполне может быть, кстати )
Как там Лианей, интересно
Надеюсь, уже родила

Отправлено 07 апреля 2015 - 19:27
Отправлено 08 апреля 2015 - 04:23
Еще у меня грудь выросла на размер, я в панике. Вчера ходила за бельем, мне там сказали. что беременным нельзя белье с косточками, а то грудь пережимается и молока не будет.
Отправлено 08 апреля 2015 - 05:38
фигня это все!а то грудь пережимается и молока не будет.
Гость_Palmire_*
Отправлено 08 апреля 2015 - 05:46
))) Просто не очень удобно с косточками - грудь растет - косточки давить могут. Но я всю беременность ходила в бюстгальтере с косточками - молока вон... двойню могу кормить ))) от косточек не зависит.Вчера ходила за бельем, мне там сказали. что беременным нельзя белье с косточками, а то грудь пережимается и молока не будет.
да оно вам скорее всего пока не сильно и надо. Вот если бы матка была по размеру меньше срока. А у вас все признаки нормально развивающейся беременности - тем более грудь аж размер прибавила.Меня смутило, что мне даже не назначили узи
Но для собственного успокоения можете на платное УЗИ сходить.
Отправлено 08 апреля 2015 - 05:53