Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#12621 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 06 апреля 2015 - 17:45

У нас всех девочек долго достаточно смотрят. Минут 15 я лежала на УЗИ, не меньше. А покраснения никаких не было, т. Е. Это не на гель, а именно после аппарата такое было, потому что долго она там шею смотрела, иногда чёт вообще увидеть не могла, картинка нечеткая, что- то ей мешало, хотя жиров у меня на животе нет)) не знаю)))

Я долго лежала очень, потому что сынишка мой сразу прятал ту часть тела, которую врач хотела посмотреть и измерить))) Как юла))
а сегодня гинеколог моя сердце послушать пыталась- он по всему животу бегал от этого датчика,повеселил нас) Стоило ей убрать его- буквально в тот момент, как убирала, стало слышно сердце)) Хитрый партизан :)
  • 1

#12622 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 06 апреля 2015 - 18:11

У нас всех девочек долго достаточно смотрят. Минут 15 я лежала на УЗИ, не меньше. А покраснения никаких не было, т. Е. Это не на гель, а именно после аппарата такое было, потому что долго она там шею смотрела, иногда чёт вообще увидеть не могла, картинка нечеткая, что- то ей мешало, хотя жиров у меня на животе нет)) не знаю)))

А аппарат сам не устаревший? Может узиста сменить?
Я специально на УЗИ ходила в частную клинику, ибо не доверяю нашей ЖК, да и очереди там дикие.
  • 0

#12623 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 07 апреля 2015 - 02:25

А у меня какое то странное проявление токсикоза. Начало мутить с прошлой недели с понелельника,по утрам рвало, в субботу вообще из дома выйти не могла, думала погибну. А вот сегодня, во вторник, спокойненько питаюсь, без всякого отвращения.
Вот мне интересно, либо на этом токсикоз закончился, либо он будет волнообразным, либо еще что-то..
  • 0

#12624 -Ная-

-Ная-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • 99 Спасибо
Тула Россия

Отправлено 07 апреля 2015 - 05:27

Стоп, отставить панику!! Ты третьего ребёнка рожаешь, не первого!! Не бойся ничего, вон Molya первого ребёнка сами родили!! Слушай себя, старайся прочувствовать связь с ребёнком и не смотри на часы. Доверься Богу, он сам всё устроит... Успеет мама, не успеет - как Он решит.
П.С. таки родишь ты 7.))) Я уверена в твоих силах!!

Ой, Хрусталька!!! Держу за тебя кулачки! Так вы там на 33-ей неделе рожаете???
  • 0

#12625 Гость_Valeriaps_*

Гость_Valeriaps_*
  • Спасибо

Отправлено 07 апреля 2015 - 05:33

Так вы там на 33-ей неделе рожаете???

нее, рожает Лианей:)
  • 1

#12626 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 07 апреля 2015 - 05:57

Пока схватки, и йес! Безболезненные :))) Раскрытие вроде идет. Мама приехала, все отоспались. Скоро родимся :)
  • 5

#12627 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 07 апреля 2015 - 06:11

Ой, Хрусталька!!! Держу за тебя кулачки! Так вы там на 33-ей неделе рожаете???

Нее, я не, я ещё не готова)) Мне надо хотя бы до 36. недельки доходить, а лучше до 40...
  • 1

#12628 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 07 апреля 2015 - 06:12

Пока схватки, и йес! Безболезненные :))) Раскрытие вроде идет. Мама приехала, все отоспались. Скоро родимся :)

С Богом)))
  • 1

#12629 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 07 апреля 2015 - 06:17

С Богом!
  • 1

#12630 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 07 апреля 2015 - 06:18

Лианей ведь рождает) пусть все пройдет, как нужно)
А я решила витаминизироваться: сделала смесь из изюма, кураги, чернослива и грецкого ореха, с медом и лимоном, и пшеницу прорастила, думаю, нам с пузиком полезно)
  • 2

#12631 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 07 апреля 2015 - 08:19

Девочки, цвет вод на узи не видно никак, видно только обвитие и кровоток, если узи с доплером.
Так что по узи сказать что воды зеленые - это я даже не знаю как :unknw: для того, чтобы посмотреть цвет вод - делают мини-прокол плодного пузыря.

"достаточно давно известно, что меконий из-за своей вязкости, тонуса сфинктера, низкой перистальтики находится в кишечнике у плода до позднего гестационного возраста [35], поэтому внутриутробное отхождение мекония чаще всего
связано с асфиксией, при которой запускаются следующие механизмы: спазм сосудов брыжейки, усиление перистальтики кишечника, расслабление анального сфинктера и пассаж мекония –выход его в околоплодные воды. Обвитие пуповины вокруг шеи, ее сдавливание стимулирует вагусную реакцию и пассаж мекония даже при отсутствии асфиксии"

Считается что отхождение мекония (вследствии чего воды и становятся зелеными) - признак либо гипоксии, либо внутриутробной инфекции, которую могло сппровоцировать что угодно - от ОРВИ до пищевого отравления. Отхождение мекония происходит в основном после 37 недель у плода весом более 3500.

Я родила с зелеными водами, меня потом "просветили" по этому вопросу
  • 0

#12632 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 07 апреля 2015 - 09:06

У меня болит живот слева внизу. Где аппендицит, только слева. Болит весь день. иногда бывают спазмы, что я перестаю дышать,чтобы справиться с болью. К врачу могу попасть только утром. Узи еще не было, даже не знаю, удачно ли прикрепился зародыш. Что мне делать? Звонить в скорую? А что там могут сделать.. Подождать утра? И посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь обезболивающее
  • 0

#12633 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 07 апреля 2015 - 09:24

у меня тоже болело и тоже слева на ранних сроках.. это может свидетельствовать о многом.. скорую вызывать надо, если боль совсем нестерпимая. насчет обезболивающих даже не знаю, я при спазмах ношпу пила
  • 0

#12634 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 07 апреля 2015 - 09:25

сильная боль - прямой билет на узи, звоните в скорую, пусть вас посмотрят.
Если болит иногда, немного тянет и колет то тут, то там, то это норма. Если прям так сильно - нужно проверить.
  • 1

#12635 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 07 апреля 2015 - 10:15

Помидорша, очень похоже на сильный тонус. Старайтесь находиться в покое, никакой активности, ничего тяжелого, в горизонтальное положение и ноги кверху.
Из обезболивающих, разве только ношпа (и то, уточните). Лучше поискать причину, проконсультируйтесь с врачом, она и на УЗИ направит. Не тяните, идите к специалисту.
  • 0

#12636 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 07 апреля 2015 - 10:31

Если есть коричневые или красные выделения - тогда точно лучше скорую вызвать.
А так обычно от тонуса прописывают ношпу и свечи с папаверином. Если ношпа не помогает, то врача.
Левый бок у меня тоже болел и до сих пор болит, причину так и не знаю. На вашем сроке это может быть желтое тело, может на мочевой пузырь давит, хотя для этого рановато вроде.
  • 0

#12637 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 07 апреля 2015 - 10:46

У помидорши срок меньше 5 недель, вроде. Ни тонуса, ни давления еще быть не может. Вздутие живота и покалывание - да...

Может это вообще почка болит, кто его знает. Но если болит сильно, надо смотреть на узи. Одно дело отлежаться, когда живот напряжен или ноет... Но если есть режущие и тянущие боли - я бы не рисковала
  • 0

#12638 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 07 апреля 2015 - 10:54

У помидорши срок меньше 5 недель, вроде. Ни тонуса, ни давления еще быть не может. Вздутие живота и покалывание - да...

Эх, вы моему животу расскажите это)
И не факт, что у неё именно 5 недель.
  • 0

#12639 babakrisy20092009

babakrisy20092009

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений
  • 7 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 07 апреля 2015 - 11:10

А у меня вот такая фигня,второй день.Схваткообразно,но на второй день легче скалывает правую сторону ребер и частично живот(я бы даже сказала прям под лопаткой).В моем анамнезе ЖКБ(много камешков) + сейчас беременность 21 неделя.Но,у меня проблемы со стулом и вчера я себе шлепнула пару маленьких клизм(так надо было).Я сначала думала,что это желчный беспокоит,выпила 2 ношпы.Не помогло.Вечером очнулась и подумала,что из-за неправильной постановки клизмы попал воздух в кишки.Но сегодня тоже скалывает.Что делать?Стоит ли волноваться?Так то больно((но терпимо.
  • 0

#12640 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 07 апреля 2015 - 11:31

Алка

А когда токсикоз начинается? У меня 3 недельки срок, из симптомов беременности только болезненные соски

Алка, а у вас что прям сильные боли были с самого начала? Обычно на сроке 3-5 недель только узнают, что беременны.. Да и из признаков-то, как и перед месячными - живот тянет, ноет.. но не так же чтоб дыхание от боли сперло
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки