Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#14021 VladaAndreevna

VladaAndreevna

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 51 сообщений
  • 0 Спасибо
Минск Беларусь

Отправлено 22 мая 2015 - 15:06

просто пересдайте мазок. Просто могли плохо подмыться, поэтому лейкоциты. Было бы воспаление - были бы симптомы.

огромное спасибо, я как-то даже не подумала о таком варианте.... странно только что врач не взяла повторно, хоть я и попросила, ведь часто такие косяки бывают - баночка с мочой была грязной, а на основе результата уже от миллиона болезней лечат.
  • 0

#14022 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 22 мая 2015 - 15:14

VladaAndreevna, врачу может быть лень возиться. А вы можете тот же анализ в частном порядке пересдать, платно. Просто для собственного спокойствия. Ну или вашего врача уговорить.

Баночку лучше покупать стерильную в аптеке) Накануне сдачи анализа кушать зеленое яблоко (мама советовала... хз почему, но помогает), исключить всякое жирное и острое из рациона, хорошо подмыться, а влагалище закрыть ватным тампончиком при сборе мочи - чтобы уж точно ничего не попало. Заморочки? Да. Но зато минимальный риск получить недостоверный анализ.

Кстати, лейкоциты в мазке может давать не только воспаление во влагалище, но и вообще любое воспаление в организме. Зуб больной. Насморк. Отит. И тд. Это тоже стоит учитывать, сдавая анализ, чтобы не пугаться лишний раз.
  • 0

#14023 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 22 мая 2015 - 15:26

А с третьим, я считаю, можно самой уже курсы читать.

Неее.... оказывается, я про роды ничего и не знала! Да... двоих родила... Но нам ничего не рассказывали, я уже делилась этой болью, а также радостью от того, что девочки рассказывают про свой опыт, особенно Лианей. От нее прямо мощная поддержка была, у меня хоть как-то выправились мозги в направлении того, что к родам надо готовиться, надо знать об этом процессе все, и главное, что роды - это ответственность роженицы!

Saga, я бы у вас уточниться с рыбьим жиром хотела. Чисто интуитивно, видимо, но я не могу есть нежирную рыбу. И хотя советовала употреблять именно нежирную, как врачи говорят :), сама ем ту, которая кишит этим самым рыбьим жиром. Мне как раз по зиме и стерлядь привозили...поедала с удовольствием, хотя и давал о себе знать ЖКТ.
Никогда не слышала, чтобы проблемы ЖКТ исчезали от употребления именно рыбьего жира!
И мясо... я не могу есть постное на самом деле... отварная говяжья грудинка, мое любимое... И вроде бы ничего, ЖКТ принимает :)
Почему тогда врачи так упорствуют на постных сортах рыбы и мяса?
  • 0

#14024 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 22 мая 2015 - 20:16

Вот зашла сюда задать вопрос про мазок, тержинан и лейкоциты, пока ждала ответа наткнулась на ваше сообщение) скажите, на каком сроке вам его прописали? Мне вот сегодня, в 34 недели, тоже лейкоциты 30-40, по остальным критерием - норма. Никакой инфекции, выделений, болей, вообще самочувствие отличное. тоже не хочу ставить.

У меня плохой мазок изначально из-за эрозии. Но признаков инфекции нет. В 10 недель на всякий случай прошла курс гексикона. Но толку никакого. Думаю и тержинан не принимать пока, но буду следить за выделениями. Сейчас 22-я неделя пошла, вроде ничего не беспокоит. Дальше видно будет.
  • 0

#14025 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 22 мая 2015 - 20:34

а как это в подушке? как младенец? не могу представить?

У меня подушка буквой С, и я спала внутри нее, очень удобно кстати) мой муж тоже ее обожал, стоило мне только встать с кровати, как он забирался в подушку))
Изображение
  • 4

#14026 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 22 мая 2015 - 22:46

Честно говоря, не знакома с такой проблемой. Но даже странно: неужели нет более мягких и естественных способов?

Потом выяснилось что в этом вообще ничего криминального нет,можно было ничего не делать...
  • 0

#14027 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 23 мая 2015 - 02:26

Про подушки
http://sna-kantata.r...kakuyu-vyibrat/
  • 1

#14028 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 23 мая 2015 - 12:09

Поделюсь своими маленькими радостями.
Купила платье в пол, не для беременных, но прекрасно в него влела - http://www.wildberri...0#comments-list
И пошла вся такая нарядная на концерт Валерия Меладзе (сестра билеты на ДР подарила). Удивительно, сколько там было беременюх))) Весь концерт наш малыш сидел тихо, и только под дудук и грузинский напев зашевелился, а уж на песне "Иностранец" вообще в животе лезгинку плясал. На следующих песнях снова стих, избирательный такой вкус, однако))))
  • 1

#14029 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 23 мая 2015 - 12:51

Поделюсь своими маленькими радостями.
Купила платье в пол, не для беременных, но прекрасно в него влела - http://www.wildberri...0#comments-list
И пошла вся такая нарядная на концерт Валерия Меладзе (сестра билеты на ДР подарила). Удивительно, сколько там было беременюх))) Весь концерт наш малыш сидел тихо, и только под дудук и грузинский напев зашевелился, а уж на песне "Иностранец" вообще в животе лезгинку плясал. На следующих песнях снова стих, избирательный такой вкус, однако))))

У меня сын под танцевальную музыку такое отчебучевал в животе))) И всё ещё очень любит танцевать, в стиле типа брейк дэнс)))
А доча будет папина. Стоит папе заговорить рядом, она тут же просыпается))
  • 0

#14030 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 23 мая 2015 - 12:54

А доча будет папина. Стоит папе заговорить рядом, она тут же просыпается))

ой, у нас тоже на папин голос реакция))) муж не верит даже, пока только я чувствую ведь)))
  • 0

#14031 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 23 мая 2015 - 14:04

Платье класс!

А мужские голоса дети лучше слышат. Им тембр нравится.
Мамин, конечно, вне конкуренции.. но мама - это мама. Это привычное и "часть тела". А папа - это что-то отдельное :)
  • 1

#14032 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 23 мая 2015 - 14:14

А мы наоборот на папу затихаем! Но вот когда кошечка возле животика приляжет, пригреется, сынок ей начинает туки-туки делать. Муська так удивленно повернется ко мне, посмотрит...вроде бы не мать:) опять спать, ей опять туки- туки. Она опять на меня, типа, хозяйка, ты чего?!:)
  • 1

#14033 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 23 мая 2015 - 15:09

Мне кошка первое время на живот спать ходила... а когда уже конкретно началось шевеление - перестала. Я еще даже в блоге у себя тогда писала, что кошке не нравится, когда у нее под задницей песни и пляски ))
  • 0

#14034 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 23 мая 2015 - 16:09

А кот ревнует. Жутко так. Смотрит на меня жалостливо, лежу на боку, он под живот лезет лечь:) все время ходит за мною и просит, чтобы на ручки взяла...чувствует, что скоро спокойная его жизнь закончится и большую часть времени придется прятаться под диваном:)
  • 0

#14035 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 23 мая 2015 - 16:53

У моей подруги собака гостит (по причине), она совсем недавно забеременела. Так ещё ничего видно не было, а она повадилась ко мне на ручки проситься. Ляжет прямо своим животом к моему и лежит так, не шолохнувшись, беременная с беременной)))
  • 2

#14036 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 23 мая 2015 - 17:33

А кот ревнует. Жутко так. Смотрит на меня жалостливо, лежу на боку, он под живот лезет лечь :) все время ходит за мною и просит, чтобы на ручки взяла...чувствует, что скоро спокойная его жизнь закончится и большую часть времени придется прятаться под диваном :)

а мой поросенок стал прыгать мне на живот, прям с разбегу, как на батут))) раньше так никогда не делал...я вот думаю может тоже чует и ревнует так?
  • 0

#14037 Славина

Славина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 431 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 23 мая 2015 - 18:28

Девочки, а можно аппликатор Кузнецова под спину? Ну такой с иголочками.
  • 0

#14038 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 23 мая 2015 - 18:57

:shok: а вы выдержите?
  • 0

#14039 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 24 мая 2015 - 00:31

А с какой целью? Может, вам бандаж нужен, чтобы спину разгрузить, а не на иголках лежать?

В интернетах пишут, что с большой осторожностью и под контролем врача. Может вызвать тонус матки
  • 0

#14040 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 24 мая 2015 - 05:11

Моей кошке все равно,) толи она не чувствует, то ли игнорирует)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки