огромное спасибо, я как-то даже не подумала о таком варианте.... странно только что врач не взяла повторно, хоть я и попросила, ведь часто такие косяки бывают - баночка с мочой была грязной, а на основе результата уже от миллиона болезней лечат.просто пересдайте мазок. Просто могли плохо подмыться, поэтому лейкоциты. Было бы воспаление - были бы симптомы.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 22 мая 2015 - 15:06
Отправлено 22 мая 2015 - 15:14
Баночку лучше покупать стерильную в аптеке) Накануне сдачи анализа кушать зеленое яблоко (мама советовала... хз почему, но помогает), исключить всякое жирное и острое из рациона, хорошо подмыться, а влагалище закрыть ватным тампончиком при сборе мочи - чтобы уж точно ничего не попало. Заморочки? Да. Но зато минимальный риск получить недостоверный анализ.
Кстати, лейкоциты в мазке может давать не только воспаление во влагалище, но и вообще любое воспаление в организме. Зуб больной. Насморк. Отит. И тд. Это тоже стоит учитывать, сдавая анализ, чтобы не пугаться лишний раз.
Отправлено 22 мая 2015 - 15:26
А с третьим, я считаю, можно самой уже курсы читать.
Неее.... оказывается, я про роды ничего и не знала! Да... двоих родила... Но нам ничего не рассказывали, я уже делилась этой болью, а также радостью от того, что девочки рассказывают про свой опыт, особенно Лианей. От нее прямо мощная поддержка была, у меня хоть как-то выправились мозги в направлении того, что к родам надо готовиться, надо знать об этом процессе все, и главное, что роды - это ответственность роженицы!
Saga, я бы у вас уточниться с рыбьим жиром хотела. Чисто интуитивно, видимо, но я не могу есть нежирную рыбу. И хотя советовала употреблять именно нежирную, как врачи говорят

Никогда не слышала, чтобы проблемы ЖКТ исчезали от употребления именно рыбьего жира!
И мясо... я не могу есть постное на самом деле... отварная говяжья грудинка, мое любимое... И вроде бы ничего, ЖКТ принимает

Почему тогда врачи так упорствуют на постных сортах рыбы и мяса?
Отправлено 22 мая 2015 - 20:16
У меня плохой мазок изначально из-за эрозии. Но признаков инфекции нет. В 10 недель на всякий случай прошла курс гексикона. Но толку никакого. Думаю и тержинан не принимать пока, но буду следить за выделениями. Сейчас 22-я неделя пошла, вроде ничего не беспокоит. Дальше видно будет.Вот зашла сюда задать вопрос про мазок, тержинан и лейкоциты, пока ждала ответа наткнулась на ваше сообщение) скажите, на каком сроке вам его прописали? Мне вот сегодня, в 34 недели, тоже лейкоциты 30-40, по остальным критерием - норма. Никакой инфекции, выделений, болей, вообще самочувствие отличное. тоже не хочу ставить.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 22 мая 2015 - 20:34
У меня подушка буквой С, и я спала внутри нее, очень удобно кстати) мой муж тоже ее обожал, стоило мне только встать с кровати, как он забирался в подушку))а как это в подушке? как младенец? не могу представить?

Отправлено 22 мая 2015 - 22:46
Потом выяснилось что в этом вообще ничего криминального нет,можно было ничего не делать...Честно говоря, не знакома с такой проблемой. Но даже странно: неужели нет более мягких и естественных способов?
Отправлено 23 мая 2015 - 12:09
Купила платье в пол, не для беременных, но прекрасно в него влела - http://www.wildberri...0#comments-list
И пошла вся такая нарядная на концерт Валерия Меладзе (сестра билеты на ДР подарила). Удивительно, сколько там было беременюх))) Весь концерт наш малыш сидел тихо, и только под дудук и грузинский напев зашевелился, а уж на песне "Иностранец" вообще в животе лезгинку плясал. На следующих песнях снова стих, избирательный такой вкус, однако))))
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 23 мая 2015 - 12:51
Поделюсь своими маленькими радостями.
Купила платье в пол, не для беременных, но прекрасно в него влела - http://www.wildberri...0#comments-list
И пошла вся такая нарядная на концерт Валерия Меладзе (сестра билеты на ДР подарила). Удивительно, сколько там было беременюх))) Весь концерт наш малыш сидел тихо, и только под дудук и грузинский напев зашевелился, а уж на песне "Иностранец" вообще в животе лезгинку плясал. На следующих песнях снова стих, избирательный такой вкус, однако))))
У меня сын под танцевальную музыку такое отчебучевал в животе))) И всё ещё очень любит танцевать, в стиле типа брейк дэнс)))
А доча будет папина. Стоит папе заговорить рядом, она тут же просыпается))
Отправлено 23 мая 2015 - 12:54
ой, у нас тоже на папин голос реакция))) муж не верит даже, пока только я чувствую ведь)))А доча будет папина. Стоит папе заговорить рядом, она тут же просыпается))
Отправлено 23 мая 2015 - 14:04
А мужские голоса дети лучше слышат. Им тембр нравится.
Мамин, конечно, вне конкуренции.. но мама - это мама. Это привычное и "часть тела". А папа - это что-то отдельное

Отправлено 23 мая 2015 - 14:14

Отправлено 23 мая 2015 - 15:09
Отправлено 23 мая 2015 - 16:09

Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 23 мая 2015 - 16:53
Отправлено 23 мая 2015 - 17:33
а мой поросенок стал прыгать мне на живот, прям с разбегу, как на батут))) раньше так никогда не делал...я вот думаю может тоже чует и ревнует так?А кот ревнует. Жутко так. Смотрит на меня жалостливо, лежу на боку, он под живот лезет лечь
все время ходит за мною и просит, чтобы на ручки взяла...чувствует, что скоро спокойная его жизнь закончится и большую часть времени придется прятаться под диваном
Отправлено 23 мая 2015 - 18:28
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 23 мая 2015 - 18:57
Девочки, а можно аппликатор Кузнецова под спину? Ну такой с иголочками.

Отправлено 24 мая 2015 - 00:31
А с какой целью? Может, вам бандаж нужен, чтобы спину разгрузить, а не на иголках лежать?Девочки, а можно аппликатор Кузнецова под спину? Ну такой с иголочками.
В интернетах пишут, что с большой осторожностью и под контролем врача. Может вызвать тонус матки
Отправлено 24 мая 2015 - 05:11