Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 21 мая 2015 - 02:54
Немножко кефира на ночь. Эспумизан. И воды поменьше. Никакого кваса и газировок.
Отправлено 21 мая 2015 - 02:55
Отправлено 21 мая 2015 - 03:07
Зелень пока нельзя, только если семена укропа позаваривать.
Жирное нельзя, даже масло сливочное не стоит, яйца тоже.
Хотя бы дня 3 продержитесь на такой диете. У меня была такая же проблема в начале беременности, помогла только диета.
Отправлено 21 мая 2015 - 03:37
Нет, такой зависимости нет. У ребенка свой режим.А правду говорят, что какой сейчас режим у беременной - потом приблизительно такого же будет ребенок придерживаться?
Отправлено 21 мая 2015 - 03:40
Остеопата и мануальщика поискать. Раздраженный кишечник не бывает с такой болью, чтобы ни чихнуть, ни повернуться. Скорее всего, матка пережимает какой-то нерв.Что посоветуете?
Отправлено 21 мая 2015 - 05:23
3 см, а у Вас?Только ждать... У меня такая же фигня.
Низко насколько (см)?
Отправлено 21 мая 2015 - 06:30
девочки- для аллергиков делюсь опытом, может кому поможет. Мне знакомая врач аллерголог посоветовала спрей аквамарис сенс, он создает защитную пленку в носу и туда пыльца не проникает. Он на основе морской воды и разрешен при беременности, мне помогает, хотя я аллергик еще тот. Ну и плюс полисорб пью по утрам, тоже помогает.
Отправлено 21 мая 2015 - 07:11
девочки- для аллергиков делюсь опытом, может кому поможет. Мне знакомая врач аллерголог посоветовала спрей аквамарис сенс, он создает защитную пленку в носу и туда пыльца не проникает. Он на основе морской воды и разрешен при беременности, мне помогает, хотя я аллергик еще тот. Ну и плюс полисорб пью по утрам, тоже помогает.
Мне аллерголог тоже говорила про аквамарис. Еще ринорин, тафен назаль, назаваль. Одни спреи и капли в общем в основном. А из лекарств только Зиртек назвала. Вроде они исследованы, но смотрю в интернете пишут - все равно не очень желательно.
А мне в обострение капли как то не особо помогают..
Отправлено 21 мая 2015 - 07:20
Это радует. А то режим вообще сбился. Но ребенок все равно ночами активничает больше в животе.Нет, такой зависимости нет. У ребенка свой режим.
Отправлено 21 мая 2015 - 09:21
Сходила на гимнастику для беременных, понравилось, но видимо перетрудилась, матка теперь тонусует.
Похудела за 3 недели на 400 грамм

Сердечко вместе с врачом послушали. В общем, я теперь счастливая отдыхающая

Отправлено 21 мая 2015 - 10:04

Отправлено 21 мая 2015 - 13:09
У меня тоже что то похожее..Девочки, я тут опять со своим животом, но я реально не знаю, что делать. С воскресенья болит живот. В одном и том же месте. То сильно, то не очень. В скорой уже была, на узи была. Ничего. У терапевта была. Она протянула «ну возможно у вас проблемы с пищеварееением, попробуйте микромакс, кушайте овощи, вы вообще ни с моего участка, до свидания». Чтобы попасть к своему терапевту, нужно записаться за неделю. Я уже два дня питаюсь распаренными отрубями, мучаю себя микромаксом, пью до фига воды. Ничего. Болит и всё. Что? Куда? Врачи мямлят и разводят руками, как же меня всё достало. Что посоветуете?
3 дня уже, больше справа. Прочитала в интернете про связки матки, как раз справа может болеть...
лежу нормально, стоит посидеть хоть 15 мин все, матка в тонусе и боль справа
Чтобы запоров не было надо овощи фрукты есть,а чтобы не булькало их надо не есть..))
надо подумать

Отправлено 21 мая 2015 - 14:59
Я слышала что на спине спать не рекомендуется, но не вдавалась в это. Сплю на спине и на правом боку. Если на левый бок ложусь, то чувствую что малышу не удобно. Так что для сна у меня две позы. Иногда, если дискомфортно кладу подушку между ног. Это расслабляет)Девочки, я к вам. Кто как спит, в смысле в какой позе? На животе я прочитала нельзя, ну это понятно, на спине тоже не рекомендуется, там якобы пережимается какая-то вена и мало кислорода к ребенку поступает. Но как проспать 6-7 месяцев на боку- у меня не укладывается в голове. По утрам я замечаю, что у меня отваливается поясница, если на спине сплю. А у вас как?
Отправлено 21 мая 2015 - 15:04
Здоровый кишечник от овощей не булькает.Чтобы запоров не было надо овощи фрукты есть,а чтобы не булькало их надо не есть..))
Помидорша, плюсуюсь к мнению отруби фтопку. Все-таки это довольно агрессивный продукт.
Ты сама-то как думаешь, пищеварение или нет? Если проблемы с жкт, то они ведь не только по болям ощущаются, но и по другим, так сказать, признакам. Понимаю, что мнения о правильном питании сильно разнятся, не буду простыню писать о своем понимании вопроса.
Только добавлю к вышесказанному, что рыбий жир очень хорошо налаживает работу кишечника, поэтому жирная рыба - только за. Не селедка, конечно, но лосось, форель, семга. И даже просто рыбий жир в капсулах.
Отправлено 21 мая 2015 - 20:11
У меня тоже бывает. С недавних пор стала ложиться и днём поспать-подремать. И утомляемость тоже быстрая. Ну и что... я ж беременна)Девушки-красавицы,я к вам за советом,подскажите пожалуйста с чем может быть связана быстрая утомляемость в третьем триместре,и что с ней делать?Сразу скажу анализы все в норме,всю беременность чувствовала себя хорошо,а тут такое..полдня и часам к 4-5 как выжатый лимон,убираться даже сил нет
Отправлено 21 мая 2015 - 20:22
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 21 мая 2015 - 21:32
Недавно случай у меня был. Что-то прям сильно заболело где-то в районе пупка(кажется над ним). И я почему-то попросила малыша не дёргать за пуповину, а-то маме больно и всё) Боль прошла через полминуты)) Конечно, может это всё не так(я о малыше, дёргающем за пуповину), но забавно всёже))
У меня было на днях. Я лежала на боку и малышка как-то очень больно легла мне на какой-то орган справа, я аж взвыла. Помассировала это место, говорю: "Ну куда же ты легла, тут маме больно, подвинься" и как рукой сняло))) Классно иметь контакт с ребёнком ещё до рождения)))
Отправлено 21 мая 2015 - 23:39
У меня вообще 1,6 было в 19 недель. Сейчас 26, 2 июня на узи идти, посмотрим... Минимум для естественных родов-2 см, поэтому Вам, мне кажется,особо не стоит переживать. На состоянии своем никак не ощущаю эти 1,6... Гуляю подолгу,чувствую себя хорошо.Надеюсь к родам нормально будет.3 см, а у Вас?
Отправлено 22 мая 2015 - 00:52
Отправлено 22 мая 2015 - 04:33
Блин, и ничего нельзя сделать?С 2 см. вряд ли врач возьмется принимать естественные роды. С 3 тоже. Они даже с 5 КС рекомендуют.