хехе)) я то думала это не нормально,до 29 недели скакала как козочка,а тут такое)))Хахаха))) Отдыхайте, это естественно!! Я усталая уже просыпаюсь... Еле заставляю себя шевелиться, спала бы сутками.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 20 мая 2015 - 13:11
Отправлено 20 мая 2015 - 13:19
ой у Вас уже срок такой большой)) у меня то поменьше..страшно представить что будет со мной дальше
Отправлено 20 мая 2015 - 13:34
А какой срок у вас?Девочки у меня вопрос назрел..
Бывает такое как будто тонус периодически, т.е. не раз 2.а день - два как будто тяжесть и в тонусе матка, потом нормально..
не скажу что боль прям или очень сильные ощущения. Ощутимые так сказал бы...
может к врачу надо?
У меня так было недавно, были такие схватки, сейчас 7 см раскрытие.
Отправлено 20 мая 2015 - 13:36
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 20 мая 2015 - 13:39
ой у Вас уже срок такой большой)) у меня то поменьше..страшно представить что будет со мной дальше
Будет по-разному. Будут фазы, когда вы будете чувствовать сильный прилив сил, когда можно горы свернуть. Но будет и время, когда на вас навалится вселенская усталость... Так вот, и то, и другое НОРМА. Тем более, если кровь в порядке. Лежите без зазрения совести, когда сил нет совсем! Организм знает лучше вас, что ему надо.
Отправлено 20 мая 2015 - 13:44
А про окситоцин вы зря говорите "к сожалению"... таблетки, скорее всего, вызвали более менее естественные схватки. Окситоцин - это гормон, мощный, там как говорят - одна сплошная схватка, без перерывов. Бывает, женщины под ним прутья кроватей гнут. Поэтому все стараются избежать попадания под эту "волшебную" капельницу.
Я раздвинула прутья у железной кровати..
Отправлено 20 мая 2015 - 14:10
оо вселенская усталость это как раз сейчас про меня,а я еще Торсунова сейчас слушаю,так он на одной из лекций говорил,что апатия и усталость во время беременности не очень хорошо,ребенок ленивый будет,но видимо все индивидуально,что уж тут поделаешьБудет по-разному. Будут фазы, когда вы будете чувствовать сильный прилив сил, когда можно горы свернуть. Но будет и время, когда на вас навалится вселенская усталость... Так вот, и то, и другое НОРМА. Тем более, если кровь в порядке. Лежите без зазрения совести, когда сил нет совсем! Организм знает лучше вас, что ему надо.

Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 20 мая 2015 - 14:40
оо вселенская усталость это как раз сейчас про меня,а я еще Торсунова сейчас слушаю,так он на одной из лекций говорил,что апатия и усталость во время беременности не очень хорошо,ребенок ленивый будет,но видимо все индивидуально,что уж тут поделаешь
,спасибо большое что успокоили
Не знаю про Торсунова, но у меня не было это все 9 месяцев. Фазами... Просто бороться с усталостью и игнорировать её, на мой взгляд, чревато. Организм всё равно уложит, но уже через болезнь.
Отправлено 20 мая 2015 - 15:49

Отправлено 20 мая 2015 - 15:51
Нее, Торсунов про ленивое лежание на кроватке в течение всей беременности говорит)) а не про усталость)) Некоторые ведь считают, что беременная - это ваша хрустальная, которая должна лежать)) он это опровергает. Но вот слушать свой организм и давать ему отдых когда требуется - это очень важно, и все Торсуновы с этим согласятсяоо вселенская усталость это как раз сейчас про меня,а я еще Торсунова сейчас слушаю,так он на одной из лекций говорил,что апатия и усталость во время беременности не очень хорошо,ребенок ленивый будет,но видимо все индивидуально,что уж тут поделаешь
,спасибо большое что успокоили

Отправлено 20 мая 2015 - 16:23
девочки и еще вот вопрос,пообщалась сегодня со знакомой,у нее 2-е детей,и поняла, что я не одна такая...Меня очень раздражают чужие дети,я от соседки даже шифруюсь второй месяц(мы часто раньше в гости друг к другу ходили,у нее сын 4х летний), а если в транспорте рядом со мной садиться мама с малышом я тут рефлекторно пересаживаюсь подальше...до беременности такого не было...эта самая знакомая сказала что это ребенок в утробе доминирует и все внимание забирает себе))))
Отправлено 20 мая 2015 - 16:28
В эту беременность держалась до 24 недель, а потом началось обострение моих аллергий. Очень жуткое состояние. Вроде перекантовалась, А сейчас береза зацвела. Пью таблетки, конечно, не убойными дозами, раз в два-три дня, но по-другому никак. Иначе дышать не могу. Капли сильно раздражают заднюю стенку горла, еще хуже становится.
Nathel, а что вы пьете от аллергии, какие таблетки?
У меня тоже похоже началось.
Отправлено 20 мая 2015 - 16:36
Девочки, я к вам. Кто как спит, в смысле в какой позе? На животе я прочитала нельзя, ну это понятно, на спине тоже не рекомендуется, там якобы пережимается какая-то вена и мало кислорода к ребенку поступает. Но как проспать 6-7 месяцев на боку- у меня не укладывается в голове. По утрам я замечаю, что у меня отваливается поясница, если на спине сплю. А у вас как?
Вот эта информация, про то что нельзя спать на спине - так мне в подсознание засела, что я теперь даже во сне контролирую процесс... И сплю - переворачиваясь с бока на бок. Ужасно сплю

А правду говорят, что какой сейчас режим у беременной - потом приблизительно такого же будет ребенок придерживаться? Т.е. если я сейчас ложусь и засыпаю поздно и встаю соответственно поздно - потом и ребенок так же будет... Мне подруга посоветовала режим менять.
Отправлено 20 мая 2015 - 16:43
а я все про УЗИ...пошла таки с направлением на запись,а мне сказали врач в отпуске идите платно...теперь все похоже на высасывание денег,ведь врач мне сразу сказала идти в платную клинику и самую дорогую в нашем городе,направление по полису дала только когда я сама спросила...
У меня не было второго скринига, только узи. И тоже платно. Если бы мне было все равно и не сильно важно - я бы наверное не стала делать. А так сделала, практически по собственному желанию получилось. Хотя и направление было - но на него никто не смотрел )
Отправлено 20 мая 2015 - 16:44
Похоже на гипертонус, в любом случае если чувствуете что матка перенапрягается, надо отдыхать побольше и расслабляться, хорошо в ванне полежать если есть возможность. Можно на плавание в бассейн походить.у меня 23 недели
Отправлено 20 мая 2015 - 17:41
Это, какбы, и был скрининг - только УЗИ. У меня так же)У меня не было второго скринига, только узи. И тоже платно. Если бы мне было все равно и не сильно важно - я бы наверное не стала делать. А так сделала, практически по собственному желанию получилось. Хотя и направление было - но на него никто не смотрел )
Отправлено 20 мая 2015 - 17:43
Уж лучше платно сходите. Будет с чем сравнить. Уверенна, всё пройдёт быстро и без стресса. Не жалейте денег, они не главное.а я все про УЗИ...пошла таки с направлением на запись,а мне сказали врач в отпуске идите платно...теперь все похоже на высасывание денег,ведь врач мне сразу сказала идти в платную клинику и самую дорогую в нашем городе,направление по полису дала только когда я сама спросила...
девочки и еще вот вопрос,пообщалась сегодня со знакомой,у нее 2-е детей,и поняла, что я не одна такая...Меня очень раздражают чужие дети,я от соседки даже шифруюсь второй месяц(мы часто раньше в гости друг к другу ходили,у нее сын 4х летний), а если в транспорте рядом со мной садиться мама с малышом я тут рефлекторно пересаживаюсь подальше...до беременности такого не было...эта самая знакомая сказала что это ребенок в утробе доминирует и все внимание забирает себе))))
Отправлено 20 мая 2015 - 20:31
Только плацента пока низко, не знаете, можно ли что нибудь сделать, чтобы поднялась, только если сама поднимется?
Отправлено 20 мая 2015 - 21:29
Только ждать... У меня такая же фигня.Только плацента пока низко, не знаете, можно ли что нибудь сделать, чтобы поднялась, только если сама поднимется?
Низко насколько (см)?
Отправлено 20 мая 2015 - 22:57
Я уже два дня питаюсь распаренными отрубями, мучаю себя микромаксом, пью до фига воды. Ничего. Болит и всё. Что? Куда? Врачи мямлят и разводят руками, как же меня всё достало. Что посоветуете?