Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#13941 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 20 мая 2015 - 07:04

Ляля ждет наступления самого благоприятного дня! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • 2

#13942 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 20 мая 2015 - 07:10

Ляля ждет наступления самого благоприятного дня! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Да у нас тут гонка, 26-го выключат горячую воду на 2 недели! :)) Торопим, говорим вылезай уже, а-то на сухую придется, боюсь ванну не успеем нагреть :)
  • 0

#13943 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 20 мая 2015 - 07:30

Девочки, я к вам. Кто как спит, в смысле в какой позе? На животе я прочитала нельзя, ну это понятно, на спине тоже не рекомендуется, там якобы пережимается какая-то вена и мало кислорода к ребенку поступает. Но как проспать 6-7 месяцев на боку- у меня не укладывается в голове. По утрам я замечаю, что у меня отваливается поясница, если на спине сплю. А у вас как?

У меня была подушка для беременных, я в ней спала. На спине спала до конца беременности, хоть и не рекомендуют, но как-то я не слушаю этих рекомендаций. На животе спала где-то до 6 месяца.
  • 0

#13944 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 20 мая 2015 - 07:42

Спасибо, девочки. Видимо, просто придется привыкнуть, что во время беременности то тут, то там может занеметь или кольнуть.
Хрустальная, Лианей, я держу за вас кулачки.

Спасибо)))
Не просто кольнуть... Я вот сегодня еле хожу, все кости ноют(((( Надеюсь, скоро расхожусь.
  • 0

#13945 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 20 мая 2015 - 07:44

Ноточка, вы малину не пьете или масло примулы там?

Пью малину. И Богу молюсь))) Так то до 42 недель ещё 3 недели, время есть)))
  • 0

#13946 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 20 мая 2015 - 07:45

Спасибо)))
Не просто кольнуть... Я вот сегодня еле хожу, все кости ноют(((( Надеюсь, скоро расхожусь.

А полежать? Я лежу если так неудобно прям, да и такое тоже бывает. Утешают слова из песни "Я беременна - это временно".
  • 1

#13947 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 20 мая 2015 - 07:52

Они могут чем угодно угрожать. А решение все равно за вами.

Дело в том, что это не Россия. Это в России бардак, хочу слушаю, хочу нет. А тут Система, все врачи связаны через компьютор, начиная от моего домашнего официального, через акушерский центр, кончая гинекологом в больнице. Не очень мне хочется с ними бороться, мне же тут ещё жить. Но это я так, будем посмотреть.

Да и стимуляция бывает разная. Не всегда она выглядит как капельница с окситоцином :) Это уж самый крайний случай..

У меня был не окситоцин, к сожалению, а какие-то таблетки для желудка, побочным эффектом которых является вызывать спазмы, то есть схватки. Забыла как называется, но гадость редкостная... :vava: Я их два дня пила, к концу второго дня начились схватки.
  • 0

#13948 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 20 мая 2015 - 07:54

А полежать? Я лежу если так неудобно прям, да и такое тоже бывает. Утешают слова из песни "Я беременна - это временно".

Меня вот тоже в последнее время :friends: Счас лягу, полежу, заодно книженцию почитаю про ГВ...
  • 0

#13949 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 20 мая 2015 - 08:07

а какие-то таблетки для желудка, побочным эффектом которых является вызывать спазмы, то есть схватки.

У нас то же самое проделывают с касторовым маслом :D Не в больницах, конечно. Домашние акушерки рекомендуют при перенашивании. Само масло вообще пить невозможно, оно сразу обратно лезет. Его смешивают с шампанским, миндалем, еще чем-то... не помню. Так вот, у масло основное действие - слабительное, но оно в то же время вызывает схватки.

А про окситоцин вы зря говорите "к сожалению"... таблетки, скорее всего, вызвали более менее естественные схватки. Окситоцин - это гормон, мощный, там как говорят - одна сплошная схватка, без перерывов. Бывает, женщины под ним прутья кроватей гнут. Поэтому все стараются избежать попадания под эту "волшебную" капельницу.
  • 0

#13950 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 20 мая 2015 - 08:20

Окситоцин - это гормон, мощный, там как говорят - одна сплошная схватка, без перерывов. Бывает, женщины под ним прутья кроватей гнут. Поэтому все стараются избежать попадания под эту "волшебную" капельницу.

:shok: страстя-то какие! Фу, не буду пока читать :shok:
  • 0

#13951 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 20 мая 2015 - 08:31

Не волнуйтесь Алка, в предродовой при мне одной поставили капельницу, схватки были говорит интенсивные, но не одна сполшная:)
  • 0

#13952 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 20 мая 2015 - 08:32

Алка, я думаю у тебя все будет хорошо, без стимуляций и всяких других нежелательных вещей.
  • 0

#13953 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 20 мая 2015 - 08:35

Да конечно. Это редкий случай на самом деле. Врачи сами знают, насколько это неприятно и нефизиологично, поэтому хороший врач такую стимуляцию применит только в самом крайнем случае.
  • 0

#13954 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 20 мая 2015 - 08:50

Moon, и то хорошо, если прутья никто не ломал. В голове уже картинка аля "разбуди во мне Халка"
Леонсия, свято в это верю, мысль материальна. Поэтому буду как следует её думать)))

хороший врач такую стимуляцию применит только в самом крайнем случае.

Поэтому собираю потихоньку отзывы о наших врачах. Есть уже пара фамилий, которые за максимально естественные роды.
  • 0

#13955 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 20 мая 2015 - 09:23

Если что, моя мама троих детей родила под капельницей. Конечно, мало что помнит.. столько лет прошло... но обошлось без особых осложнений, я - тому живое доказательство :)
  • 0

#13956 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 20 мая 2015 - 09:33

У нас то же самое проделывают с касторовым маслом :D Не в больницах, конечно. Домашние акушерки рекомендуют при перенашивании. Само масло вообще пить невозможно, оно сразу обратно лезет. Его смешивают с шампанским, миндалем, еще чем-то... не помню. Так вот, у масло основное действие - слабительное, но оно в то же время вызывает схватки.

А про окситоцин вы зря говорите "к сожалению"... таблетки, скорее всего, вызвали более менее естественные схватки. Окситоцин - это гормон, мощный, там как говорят - одна сплошная схватка, без перерывов. Бывает, женщины под ним прутья кроватей гнут. Поэтому все стараются избежать попадания под эту "волшебную" капельницу.

У меня и было так, одна сплошная схватка. Значит это один чёрт...
  • 0

#13957 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 20 мая 2015 - 09:36

Moon, и то хорошо, если прутья никто не ломал. В голове уже картинка аля "разбуди во мне Халка"
Леонсия, свято в это верю, мысль материальна. Поэтому буду как следует её думать)))
Поэтому собираю потихоньку отзывы о наших врачах. Есть уже пара фамилий, которые за максимально естественные роды.

В том то и дело, что надо знать врага в лицо. Сами акушерки говорят, что лучше экстренное кесарево, чем стимуляция родов с нуля.
  • 0

#13958 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 20 мая 2015 - 11:51

Девушки-красавицы,я к вам за советом,подскажите пожалуйста с чем может быть связана быстрая утомляемость в третьем триместре,и что с ней делать?Сразу скажу анализы все в норме,всю беременность чувствовала себя хорошо,а тут такое..полдня и часам к 4-5 как выжатый лимон,убираться даже сил нет :sad:
  • 0

#13959 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 20 мая 2015 - 12:47

Девушки-красавицы,я к вам за советом,подскажите пожалуйста с чем может быть связана быстрая утомляемость в третьем триместре,и что с ней делать?Сразу скажу анализы все в норме,всю беременность чувствовала себя хорошо,а тут такое..полдня и часам к 4-5 как выжатый лимон,убираться даже сил нет :sad:

Хахаха))) Отдыхайте, это естественно!! Я усталая уже просыпаюсь... Еле заставляю себя шевелиться, спала бы сутками.
  • 2

#13960 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 20 мая 2015 - 13:04

Девочки у меня вопрос назрел..
Бывает такое как будто тонус периодически, т.е. не раз 2.а день - два как будто тяжесть и в тонусе матка, потом нормально..
не скажу что боль прям или очень сильные ощущения. Ощутимые так сказал бы...
может к врачу надо?
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки