Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 20 мая 2015 - 07:04
Отправлено 20 мая 2015 - 07:10
Да у нас тут гонка, 26-го выключат горячую воду на 2 недели!Ляля ждет наступления самого благоприятного дня!
![]()
![]()
Отправлено 20 мая 2015 - 07:30
У меня была подушка для беременных, я в ней спала. На спине спала до конца беременности, хоть и не рекомендуют, но как-то я не слушаю этих рекомендаций. На животе спала где-то до 6 месяца.Девочки, я к вам. Кто как спит, в смысле в какой позе? На животе я прочитала нельзя, ну это понятно, на спине тоже не рекомендуется, там якобы пережимается какая-то вена и мало кислорода к ребенку поступает. Но как проспать 6-7 месяцев на боку- у меня не укладывается в голове. По утрам я замечаю, что у меня отваливается поясница, если на спине сплю. А у вас как?
Отправлено 20 мая 2015 - 07:42
Спасибо, девочки. Видимо, просто придется привыкнуть, что во время беременности то тут, то там может занеметь или кольнуть.
Хрустальная, Лианей, я держу за вас кулачки.
Отправлено 20 мая 2015 - 07:44
Ноточка, вы малину не пьете или масло примулы там?
Отправлено 20 мая 2015 - 07:45
А полежать? Я лежу если так неудобно прям, да и такое тоже бывает. Утешают слова из песни "Я беременна - это временно".Спасибо)))
Не просто кольнуть... Я вот сегодня еле хожу, все кости ноют(((( Надеюсь, скоро расхожусь.
Отправлено 20 мая 2015 - 07:52
Они могут чем угодно угрожать. А решение все равно за вами.
Да и стимуляция бывает разная. Не всегда она выглядит как капельница с окситоцином
Это уж самый крайний случай..
Отправлено 20 мая 2015 - 07:54
А полежать? Я лежу если так неудобно прям, да и такое тоже бывает. Утешают слова из песни "Я беременна - это временно".
Отправлено 20 мая 2015 - 08:07
У нас то же самое проделывают с касторовым маслома какие-то таблетки для желудка, побочным эффектом которых является вызывать спазмы, то есть схватки.
Отправлено 20 мая 2015 - 08:20
Окситоцин - это гормон, мощный, там как говорят - одна сплошная схватка, без перерывов. Бывает, женщины под ним прутья кроватей гнут. Поэтому все стараются избежать попадания под эту "волшебную" капельницу.
Отправлено 20 мая 2015 - 08:31
Отправлено 20 мая 2015 - 08:32
Отправлено 20 мая 2015 - 08:35
Отправлено 20 мая 2015 - 08:50
Поэтому собираю потихоньку отзывы о наших врачах. Есть уже пара фамилий, которые за максимально естественные роды.хороший врач такую стимуляцию применит только в самом крайнем случае.
Отправлено 20 мая 2015 - 09:23
Отправлено 20 мая 2015 - 09:33
У нас то же самое проделывают с касторовым маслом
Не в больницах, конечно. Домашние акушерки рекомендуют при перенашивании. Само масло вообще пить невозможно, оно сразу обратно лезет. Его смешивают с шампанским, миндалем, еще чем-то... не помню. Так вот, у масло основное действие - слабительное, но оно в то же время вызывает схватки.
А про окситоцин вы зря говорите "к сожалению"... таблетки, скорее всего, вызвали более менее естественные схватки. Окситоцин - это гормон, мощный, там как говорят - одна сплошная схватка, без перерывов. Бывает, женщины под ним прутья кроватей гнут. Поэтому все стараются избежать попадания под эту "волшебную" капельницу.
Отправлено 20 мая 2015 - 09:36
Moon, и то хорошо, если прутья никто не ломал. В голове уже картинка аля "разбуди во мне Халка"
Леонсия, свято в это верю, мысль материальна. Поэтому буду как следует её думать)))
Поэтому собираю потихоньку отзывы о наших врачах. Есть уже пара фамилий, которые за максимально естественные роды.
Отправлено 20 мая 2015 - 11:51
Отправлено 20 мая 2015 - 12:47
Девушки-красавицы,я к вам за советом,подскажите пожалуйста с чем может быть связана быстрая утомляемость в третьем триместре,и что с ней делать?Сразу скажу анализы все в норме,всю беременность чувствовала себя хорошо,а тут такое..полдня и часам к 4-5 как выжатый лимон,убираться даже сил нет
Отправлено 20 мая 2015 - 13:04