Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#14081 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 25 мая 2015 - 21:02

Хрустальная нота, Поздравляю вас с доченькой))) пусть растет здоровой и счастливой))
  • 0

#14082 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 26 мая 2015 - 03:27

Какая радость!!! Ноточка!!! С доченькой Вас!!! С Божьим благословением :) молочка вам много-много:) растите здоровенькими, красавицами, на радость маме, папе и братику!!!
Бог вам в помощь!!!
  • 0

#14083 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 26 мая 2015 - 04:10

Хрустальная нота, поздравляю с рождением малышки! Восстановления вам скорейшего, здоровья и мамочке, и дочке крепкого-крепкого! Как здорово, когда все проходит так, как хочется))))
  • 0

#14084 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 26 мая 2015 - 07:05

Блин вот надо же прочитала на свою голову :) Джеки Чан утверждает что его мама носила его почти 12 месяцев! Пока ее не прокесарили :shok: Бывает же такое!
  • 0

#14085 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 26 мая 2015 - 07:31

не-не-не, это не про вас, Лианей))) вам уже совсем скоро) вот прям со дня на день)))))
  • 0

#14086 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 26 мая 2015 - 07:35

Хрустальная нота, как здорово!!! поздравляю вас с рождением доченьки!!!
  • 0

#14087 Левушка

Левушка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • 32 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 26 мая 2015 - 07:56

Присоединяюсь к беседе. Девочки подскажите или поделитесь опытом. Меня интересует, какие упражнения на растяжку можно делать. Пока применяю те, что есть в книгах для беременных. Хотелось бы расширить и разнообразить. До беременности занималась стрейчингом, меня это успокаивает, вдохновляет и я люблю потянуть свои мышцы. Занятия по рекомендации врача пришлось прекратить на первый триместр, но теперь разрешили возобновить))) В свою группу вернуться нет возможности. Может имеет смысл записаться в группу для беременных?
  • 0

#14088 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 мая 2015 - 08:00

Может имеет смысл записаться в группу для беременных?

Имеет :) Если инструктор хороший, вам подскажет, что можно, а что нежелательно. Самой иногда сложно определить.
  • 0

#14089 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 26 мая 2015 - 08:01

Присоединяюсь к общей радости за вас, Хрустальная ноточка)))
Очень хорошие новости :give_rose: Растите крепкими, счастливыми и радостными))
  • 0

#14090 Целованная Богом

Целованная Богом

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 26 мая 2015 - 09:15

Примите и мои искренние поздравления с рождением Вашего ЧУДА!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Здоровья Вам и Вашей доченьке!!!
  • 0

#14091 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 26 мая 2015 - 10:47

не-не-не, это не про вас, Лианей))) вам уже совсем скоро) вот прям со дня на день)))))

Хорошо бы :) Уже 44-ая неделя пошла.
Разговаривала на днях с акушеркой из Аиста, она рассказала, у нее знакомая, врач (!) 46 недель ходила.
  • 0

#14092 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 26 мая 2015 - 11:08

Хрустальная нота

, поздравляем!!!
Изображение
  • 2

#14093 -Ная-

-Ная-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • 99 Спасибо
Тула Россия

Отправлено 26 мая 2015 - 13:26

Девочки, УРА!!! Сегодня, 25.05.2015, в 3:02 по Амстердаму произошло Солнечное Чудо - на свет родилась маленькая девочка Кира, весом 2910 гр, ростом 50 см. Роды были естественные от и до, в воду))) Прямо скажу, Подарок от Бога!!! Слава Всевышнему!!!

П.С. обязательно напишу репортаж с места событий. А пока спать...

Хрусталька!!!!! Ааааааа!!! Как радостно это слышать!!!! Прям обнять и расцеловать вас захотелось!!! Приятных вам дней и ночей с доченькой!!!
Мы с тобой шли срок в срок, а я вот ещё ни-ни.. В ЖК нам поставили срок на 25-29 мая..Ну если у нас мальчик(как мы с мужем чувствуем), то нам наверно ещё недельки две походить осталось(с мальчиками же дольше ходят чем с девочками, насколько я знаю). Как бы вообще нам не в июне рожать.. Уж жду. Слушаю. Смотрю, не опустился ли живот. Нет. не опустился. Уже пакеты роддомовские давно готовы. И поначиталась и подготовила всё к домашним родам(уже забывать начала, то что знала)..
Ой, ну как же радостно за вас!!))
Мне приснился этой ночью сон, что я родила в воду. Почему-то у малыша пуповина была во рту. Будто сосал её. Я вытащила. А вскоре пришла женщина врач с двумя шприцами и ещё чем-то. А я ей говорю, чтоб она убрала все свои шприцы. И капель нам никаких не нужно. Давайте я отказ напишу. А сама нервничаю, так как малыша пора к груди приложить, а тут отвлекают)))) Врач злится, но делает по-моему. В общем, весёлый сон)))
  • 0

#14094 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 мая 2015 - 13:31

с мальчиками же дольше ходят чем с девочками, насколько я знаю

У кого как :) Я с девочкой дольше ходила... а обоих родила на 40-й неделе
  • 0

#14095 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 26 мая 2015 - 15:06

Девочки, мне так приятно!!! Столько поздравлений))) Я сейчас на другой планете, но мне тут хорошо)))

Вол-На, понимаю тебя!! Я сама уж к родам извелась вся от ожиданий, но до последнего не могла поверить, что уже рожаю)))
Ты вот не поверишь мне, но всё равно скажу - ОТДЫХАЙ!!! Реально, это самая лучшая подготовка. Мы все очень ждём родов, изводим себя нетерпением, но они приходят всегда и проходят часто по-своему, как не готовься (т.е. подготовка важна, но без фанатизма), а самое интересное начинается потом...
  • 4

#14096 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 26 мая 2015 - 15:11

А вообще, лучше сразу настроиться на 42 недели. Конечно, после 37 недель не ждать невозможно, но завести себе где-нибудь маяк (на календаре красной пастой), что 42 недели вот такого числа и напоминать себе об этом...
  • 1

#14097 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 26 мая 2015 - 15:34

Мальчики... девочки... не от пола ребенка зависит перехаживание или недохаживание. Там сверху виднее :) Дочь я день в день родила, а сына раньше ПДР на 2 недели.
Главное в ожидании родов - не торопить Бога :)
У меня хоть и 30-31 недельки, устала, спина очень сильно болит, но понимаю, что еще 2 месяца надо выдержать... Все уже названивают, когда ждете? :)
  • 1

#14098 -Ная-

-Ная-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • 99 Спасибо
Тула Россия

Отправлено 26 мая 2015 - 17:57

Хрусталька, спасибо за совет) Постараюсь побольше расслабиться(хотя просто боязно, что всё из головы вылетит, когда начну рожать). Вот и Дик Рида думаю начать читать. Это похоже на подготовку к экзаменам) Страшно что-то забыть в самый нужный момент.
Nathel, полностью согласна. Что-то я стала больше "в голове", чем в Сердце. Волнуюсь. А необходимо и Богу доверять.
  • 1

#14099 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 26 мая 2015 - 21:00

Хрусталька, спасибо за совет) Постараюсь побольше расслабиться(хотя просто боязно, что всё из головы вылетит, когда начну рожать). Вот и Дик Рида думаю начать читать. Это похоже на подготовку к экзаменам) Страшно что-то забыть в самый нужный момент.
Nathel, полностью согласна. Что-то я стала больше "в голове", чем в Сердце. Волнуюсь. А необходимо и Богу доверять.

Попробуй, у меня он не пошёл))) Жуткий зануда... Я бы лучше Мишеля Одена рекомендовала.
Просто, не забудешь ты!!! Я тоже думала, что забуду, но это только кажется. В нужный момент мозг выдаёт нужную информацию из хранилища. Вот если в хранилище пусто, то тогда конечно.
Мне в этом смысле очень помогла Настя. Она заметила, что я перед родами, как бульдог, сцепивший зубы, что через чур напряжена, и сказала мне расслабиться, не повышать градус важности происходящего, чтобы не разочароваться. Мне помогло))) Роды процесс исключительно физиологический, там мозгу (кроме исключительных случаев) совершенно нечего делать!! Т.е. тело рожает, твоё дело ему не мешать!
  • 5

#14100 -Ная-

-Ная-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • 99 Спасибо
Тула Россия

Отправлено 27 мая 2015 - 05:23

Спасибо, Хрусталька :give_rose:
  • 0

Предназначение