Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 02 июня 2015 - 16:14

Отправлено 02 июня 2015 - 17:28
Теперь другая " фишка"

В 19 недель на узи мне сказали,что у меня точно сынишка.Лежал хорошо,вопросов не было у врача.Сегодня впервые решила согласиться на бесплатное узи в жк... Насмотрела она мне там отставание в развитии и мол : " не вижу мальчика! Лежит попой вперед,но был бы мальчик,я б увидела! 70% девочка"...
Я,обеспокоенная этим якобы отставанием бегу на платное узи.В итоге всё хорошо,малыш не крупный, но всё пропорционально,никаких отставаний,а вот с полом вопрос...Ножки накрест,пуповинкой прикрылся и фиг показал он,что почем,только самозабвенно палец сосал)))Но тут уже 50/50 а не 70/30 насчет пола...
У кого-нибудь были такие сюрпризы,девчонки?))) когда говорят: " точно тот-то!", а потом раз и сюрприз?)))
Что,правда со стороны попы пол видно? Или это также, как с якобы отставанием узистка в жк намудрила?)
А то мы уже голубенькое закупаем

Отправлено 02 июня 2015 - 17:38
Отправлено 02 июня 2015 - 18:01
Отправлено 02 июня 2015 - 18:02
У нас прямо на фотке виден крючок, у мальчика, думаю, наверняка)
Отправлено 02 июня 2015 - 18:48
Но мне многие говорили, что пол увидеть реально - зависит от узиста. Типа хороший специалист увидит все как есть.
Мне девочку увидели, впереди еще одно узи после 30 недель, раньше как-то пока не хочется идти. Но на 100% я тоже пока не уверенна, хотя она прям с уверенностью сказала.
Но увидеть попу ребенка и сказать - я не вижу там мальчика.... не знаю... мальчик вполне мог зажать все, не повод сразу девочку предполагать, да еще и на 70% ))))
Отправлено 02 июня 2015 - 18:55
В этот раз сдам - если выше будет, тоже перейду на гречку и гематоген только.
Но я пью феррум лек, и кефирчики на ночь - запоров вроде нет пока.
Отправлено 02 июня 2015 - 18:56
Если терзают сомнения, покупаем всё зелёное, жёлтое и бежевое. Готовим два имени, не привязываемся к полу.
У меня теперь девиз "с первенцем нет никакой разницы, мальчик или девочка, рады всем")))
Отправлено 02 июня 2015 - 19:04
А с именем вот проблема....
Вы как имя выбираете? Нумерология, астрология, значение, и т.п. или просто что нравится?
Мне резко все имена перестали нравится )) 6 последних лет у меня было точно определено женское имя - а теперь не нравится и все...
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 02 июня 2015 - 19:34
А мы вообще ничего не готовим, от сестры остался целый шкаф пеленок - распашонок. Потом уже докупим, что надо будет.
А с именем вот проблема....
Вы как имя выбираете? Нумерология, астрология, значение, и т.п. или просто что нравится?
Мне резко все имена перестали нравится )) 6 последних лет у меня было точно определено женское имя - а теперь не нравится и все...
Мы с мужем долго не могли имя выбрать, всё не то, не ложится и всё тут. Я замучала его вопросами: "А как тебе это??" Действовала я так, когда он был расслаблен перед телевизором, я садилась рядом, открывала в интернете список имён и спрашивала его о тех, которые казались мне интересными. Так мы и пришли вдруг к имени нашей дочери))) Другого имени не было, только это.
Отправлено 02 июня 2015 - 19:38
Было у нас несколько попыток придумать имя, но муж больше отмахивается, говорит потом придумаем. Он у меня немного слоупок))))Вы как имя выбираете?
Сама подбираю потихоньку варианты, и все примеряю к отчеству. Для мальчика хочется что-то короткое и жёсткое, а для девочки нечто нетрадиционное (уж простите, но Лены, Кати, Тани, Ани и т.д. надоели). Через мои руки очень много детей прошло, и могу уже составлять характеристики имён. Поэтому очень избирательна)))
Отправлено 02 июня 2015 - 20:03
Я оба раза просила малыша, чтобы он дал знать, какое имя он хочет. В итоге имя дочки пришло во сне перед родами, а имя сына пришло через дочкуВы как имя выбираете?

Отправлено 02 июня 2015 - 20:19
Гинеколог сегодня опять с молочницей пристала, пинафуцин не помог, клотримозол прописала, сказала надо вылечить до родов, а как вылечить, если эти грибки в принципе всегда есть, как герпес
Отправлено 02 июня 2015 - 20:21
Отправлено 02 июня 2015 - 21:01
Отличная идея)))Я оба раза просила малыша, чтобы он дал знать, какое имя он хочет.
Отправлено 02 июня 2015 - 23:26
Увы... Тут уж как хозяин-барин уляжется... Обычное узи не покажет, если он попу " в камеру" показывает или боком,или ноги скрестил. А еще и пуповину почему бы не зажать между ног)))У нас с узи есть фотка снизу, там две ноги и между ними как раз фактор, определяющий пол) получается не у всех так можно посмотреть положение?
Следующее узи пойду в 3d делать, оно уже должно показать точно, там со всех сторон всё видно.
Отправлено 02 июня 2015 - 23:50
Согласна)) рады всем будем, конечно.Хех, наша попа ничего не показала узистке))) Очень сомневаюсь, что можно со спины пол определить.
Если терзают сомнения, покупаем всё зелёное, жёлтое и бежевое. Готовим два имени, не привязываемся к полу.
У меня теперь девиз "с первенцем нет никакой разницы, мальчик или девочка, рады всем")))
Просто когда уже месяца 3 живешь вроде с мальчиком в пузе, зовешь по имени,разговариваешь с ним, вещички покупаешь, а тебе вдруг такое выдают, на время в ступор какой-то впадаешь.
Так рады были,когда пол узнали, а тут опять неизвестность... Ждем дальше)
Отправлено 03 июня 2015 - 01:04
По результатам УЗИ в 13 недель в заключении написали, что преимущественно расположение хориона по передней стенке матки. В интернетах пишут, что это не патология, но часто случается, что плацента опускается вниз при переднем расположении, а это уже опасно.
У кого были примеры благополучной беременности и родов с передним расположением?
Отправлено 03 июня 2015 - 01:48
А симптомы есть? Или только в мазке "непорядок"?Гинеколог сегодня опять с молочницей пристала,
Отправлено 03 июня 2015 - 02:08
Никогда не слышала, чтобы плацента "спускалась". Она обычно поднимается - потому что матка растет, и место прикрепления плаценты поднимается всё выше (сама она не "ползает", тут дело только в самой матке, плацента где приросла - там и осталась).У кого были примеры благополучной беременности и родов с передним расположением?
У меня оба раза плацента была по передней стенке.