Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#14241 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 02 июня 2015 - 16:14

Ждем:)
  • 0

#14242 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 02 июня 2015 - 17:28

У меня якобы тоже был понижен гемоглобин 3 недели назад,назначили фенюльс,после одной таблетки кишечник отключился,и с фенюльсом мы распрощались. Прочитала,что магний препятствует усвоению железа,бросила пить магнелис,начала пить "компливит мама",стала есть больше гематогенов и гречки: сегодня гемоглобин 135. Вот так вот обошлось без железа в таблетках!) Я рада.
Теперь другая " фишка" :)
В 19 недель на узи мне сказали,что у меня точно сынишка.Лежал хорошо,вопросов не было у врача.Сегодня впервые решила согласиться на бесплатное узи в жк... Насмотрела она мне там отставание в развитии и мол : " не вижу мальчика! Лежит попой вперед,но был бы мальчик,я б увидела! 70% девочка"...
Я,обеспокоенная этим якобы отставанием бегу на платное узи.В итоге всё хорошо,малыш не крупный, но всё пропорционально,никаких отставаний,а вот с полом вопрос...Ножки накрест,пуповинкой прикрылся и фиг показал он,что почем,только самозабвенно палец сосал)))Но тут уже 50/50 а не 70/30 насчет пола...
У кого-нибудь были такие сюрпризы,девчонки?))) когда говорят: " точно тот-то!", а потом раз и сюрприз?)))
Что,правда со стороны попы пол видно? Или это также, как с якобы отставанием узистка в жк намудрила?)
А то мы уже голубенькое закупаем :)))
  • 0

#14243 Margaritochka

Margaritochka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • 1 Спасибо
РФ

Отправлено 02 июня 2015 - 17:38

У сестры знакомая ждала 3-го долгожданного мальчика) 3 раза им на УЗИ сказали,что точно мальчик будет. Знакомая не могла нарадоваться,так уж сына хотела)) В итоге родилась девочка,чему роженица вообще не обрадовалась,аж плакала))А на день выписки папа пришел с плакатом "Спасибо за сына", во время успел перечеркнуть,написал за дочь))) Во дворе у нас мамашка в розовой коляске сына катает, тоже девочку ждали по узи)) Так что на 100% надеяться не стоит)
  • 0

#14244 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 02 июня 2015 - 18:01

Гречку ем часто, думаю гематоген есть почаще, не знаю, есть ли толк правда
  • 0

#14245 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 02 июня 2015 - 18:02

Гречку ем часто, думаю гематоген есть почаще, не знаю, есть ли толк правда
У нас прямо на фотке виден крючок, у мальчика, думаю, наверняка)
  • 0

#14246 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 02 июня 2015 - 18:48

У моей подруги первое узи показало мальчика, второе - девочку, на третьем ребенок закрылся и ничего не показал ))) Они к родам два имени подготовили. Родилась девочка.
Но мне многие говорили, что пол увидеть реально - зависит от узиста. Типа хороший специалист увидит все как есть.
Мне девочку увидели, впереди еще одно узи после 30 недель, раньше как-то пока не хочется идти. Но на 100% я тоже пока не уверенна, хотя она прям с уверенностью сказала.
Но увидеть попу ребенка и сказать - я не вижу там мальчика.... не знаю... мальчик вполне мог зажать все, не повод сразу девочку предполагать, да еще и на 70% ))))
  • 0

#14247 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 02 июня 2015 - 18:55

У меня гемоглобин последний раз был 99, если бы было выше 100 - я бы наверное не стала пить доп. железо...
В этот раз сдам - если выше будет, тоже перейду на гречку и гематоген только.
Но я пью феррум лек, и кефирчики на ночь - запоров вроде нет пока.
  • 0

#14248 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 02 июня 2015 - 18:56

Хех, наша попа ничего не показала узистке))) Очень сомневаюсь, что можно со спины пол определить.
Если терзают сомнения, покупаем всё зелёное, жёлтое и бежевое. Готовим два имени, не привязываемся к полу.
У меня теперь девиз "с первенцем нет никакой разницы, мальчик или девочка, рады всем")))
  • 0

#14249 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 02 июня 2015 - 19:04

А мы вообще ничего не готовим, от сестры остался целый шкаф пеленок - распашонок. Потом уже докупим, что надо будет.
А с именем вот проблема....
Вы как имя выбираете? Нумерология, астрология, значение, и т.п. или просто что нравится?
Мне резко все имена перестали нравится )) 6 последних лет у меня было точно определено женское имя - а теперь не нравится и все...
  • 0

#14250 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 02 июня 2015 - 19:34

А мы вообще ничего не готовим, от сестры остался целый шкаф пеленок - распашонок. Потом уже докупим, что надо будет.
А с именем вот проблема....
Вы как имя выбираете? Нумерология, астрология, значение, и т.п. или просто что нравится?
Мне резко все имена перестали нравится )) 6 последних лет у меня было точно определено женское имя - а теперь не нравится и все...

Мы с мужем долго не могли имя выбрать, всё не то, не ложится и всё тут. Я замучала его вопросами: "А как тебе это??" Действовала я так, когда он был расслаблен перед телевизором, я садилась рядом, открывала в интернете список имён и спрашивала его о тех, которые казались мне интересными. Так мы и пришли вдруг к имени нашей дочери))) Другого имени не было, только это.
  • 0

#14251 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 02 июня 2015 - 19:38

Вы как имя выбираете?

Было у нас несколько попыток придумать имя, но муж больше отмахивается, говорит потом придумаем. Он у меня немного слоупок))))
Сама подбираю потихоньку варианты, и все примеряю к отчеству. Для мальчика хочется что-то короткое и жёсткое, а для девочки нечто нетрадиционное (уж простите, но Лены, Кати, Тани, Ани и т.д. надоели). Через мои руки очень много детей прошло, и могу уже составлять характеристики имён. Поэтому очень избирательна)))
  • 1

#14252 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 02 июня 2015 - 20:03

Вы как имя выбираете?

Я оба раза просила малыша, чтобы он дал знать, какое имя он хочет. В итоге имя дочки пришло во сне перед родами, а имя сына пришло через дочку:)
  • 0

#14253 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 02 июня 2015 - 20:19

Для нас тоже пока вопрос с именем открытый, все не то. Женские есть на уме, а мужские нет. Хочется, чтобы имя пришло, может пока рано.

Гинеколог сегодня опять с молочницей пристала, пинафуцин не помог, клотримозол прописала, сказала надо вылечить до родов, а как вылечить, если эти грибки в принципе всегда есть, как герпес
  • 0

#14254 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 02 июня 2015 - 20:21

У нас с узи есть фотка снизу, там две ноги и между ними как раз фактор, определяющий пол) получается не у всех так можно посмотреть положение?
  • 0

#14255 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 02 июня 2015 - 21:01

Я оба раза просила малыша, чтобы он дал знать, какое имя он хочет.

Отличная идея)))
  • 0

#14256 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 02 июня 2015 - 23:26

У нас с узи есть фотка снизу, там две ноги и между ними как раз фактор, определяющий пол) получается не у всех так можно посмотреть положение?

Увы... Тут уж как хозяин-барин уляжется... Обычное узи не покажет, если он попу " в камеру" показывает или боком,или ноги скрестил. А еще и пуповину почему бы не зажать между ног)))
Следующее узи пойду в 3d делать, оно уже должно показать точно, там со всех сторон всё видно.
  • 0

#14257 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 02 июня 2015 - 23:50

Хех, наша попа ничего не показала узистке))) Очень сомневаюсь, что можно со спины пол определить.
Если терзают сомнения, покупаем всё зелёное, жёлтое и бежевое. Готовим два имени, не привязываемся к полу.
У меня теперь девиз "с первенцем нет никакой разницы, мальчик или девочка, рады всем")))

Согласна)) рады всем будем, конечно.
Просто когда уже месяца 3 живешь вроде с мальчиком в пузе, зовешь по имени,разговариваешь с ним, вещички покупаешь, а тебе вдруг такое выдают, на время в ступор какой-то впадаешь.
Так рады были,когда пол узнали, а тут опять неизвестность... Ждем дальше)

• 0

#14258 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 03 июня 2015 - 01:04

Девушки, подскажите, пожалуйста,

По результатам УЗИ в 13 недель в заключении написали, что преимущественно расположение хориона по передней стенке матки. В интернетах пишут, что это не патология, но часто случается, что плацента опускается вниз при переднем расположении, а это уже опасно.

У кого были примеры благополучной беременности и родов с передним расположением?
  • 1

#14259 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 03 июня 2015 - 01:48

Гинеколог сегодня опять с молочницей пристала,

А симптомы есть? Или только в мазке "непорядок"?
  • 0

#14260 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 03 июня 2015 - 02:08

У кого были примеры благополучной беременности и родов с передним расположением?

Никогда не слышала, чтобы плацента "спускалась". Она обычно поднимается - потому что матка растет, и место прикрепления плаценты поднимается всё выше (сама она не "ползает", тут дело только в самой матке, плацента где приросла - там и осталась).

У меня оба раза плацента была по передней стенке.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки