Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#14221 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 01 июня 2015 - 12:16

Добрый день, я новенькая и сразу с вопросами. На своём местном форуме спросить не могу, не хочется светить своим положением перед знакомыми. Вопрос такой, 19 неделя идёт, сегодня что-то в левом боку (ближе к низу) давит. Не больно, но не очень приятно. Уже пол дня, как-будто шарик торчит. Послушала домашним доплером сердце ребенка-стучит тоже слева, но пониже. На плановое УЗИ и приём только в пятницу, не хотелось бы себя изводить волнением. Что это может быть? Ребёнок обычно ночью активничает, спать не даёт, а днём тихо сидит.
  • 0

#14222 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 01 июня 2015 - 12:21

Что это может быть?

Что угодно. Вплоть до газов в кишечнике.
Попробуйте коленно-локтевую позу принять, вполне может быть, что перестанет давить.
  • 0

#14223 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 01 июня 2015 - 12:22

Вопрос такой, 19 неделя идёт, сегодня что-то в левом боку (ближе к низу) давит. Не больно, но не очень приятно. Уже пол дня, как-будто шарик торчит.

Может это малыш так расположился? У меня вчера справа снизу так торчал, ощущение будто весь его вес туда переместился.
Попробуйте поделать какие-нибудь упражнения.
  • 0

#14224 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 01 июня 2015 - 12:48

Спасибо, девочки!!! А внучка-то у нас есть. У мужа у старшего сына дочери скоро 3 годика. Они к нам иногда приходят. Сын со своей женой разведены, и дочка постоянно с ним, что даже раздражает мужа моего, потому что помощи от старшего сына ноль в таком случае:) муж постоянно говорит, что женскими делами, а воспитание маленьких детей - исключительно женские дела, должна заниматься его бывшая жена, а ему надо, в смысле сыну, искать источники дохода, чтобы дочь вырастить и поднять на ноги.
И наверное, муж в этом плане прав. У сына стоит неотремонтированная машина уже второй год, не закончены другие дела, и на все отговорка, что он с дочкой. Из садика ее забирает, на выходные тоже. А мама...гуляет...
Я тоже думала, что все в порядке, но сегодняшний товарищ все настроение испортил...!!!
Спасибо вам, девчонки, за поддержку:) себя то я возрастной и не считаю. У меня одноклассницы некоторые в этом году только первых рожают, а некоторые все на потом откладывают.
И клиентка в декабре родила 47 лет долгожданную двойню.
Я единственное этому дяденьке сказала: что же делать моему мужу, выбора у него нет, жена-то намного моложе, поэтому будем рожать столько, сколько случится:)
Хорошей всем нам беременности и родов!!!
  • 5

#14225 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 01 июня 2015 - 14:24

Я тоже думала, что все в порядке, но сегодняшний товарищ все настроение испортил...!!!
Спасибо вам, девчонки, за поддержку :) себя то я возрастной и не считаю.

Да, видимо, некоторые себя уже просто старыми считают ) Кто-то и в 30 уже "старый". А уж старше, да рожать.... А ребенка то потом еще растить-поднимать. Не - какой там, пора заворачиваться в простынку и на кладбище ползти ))))) А у кого-то "в 40 лет жизнь только начинается"!)
Вот сами про себя так думают, и на других свое навешивать начинают.
У меня двум подругам за 35, и детей еще нет совсем, но обе планируют рожать сами еще. У одной мужчине под 60, что ж ей теперь - молодого искать )

В 47 родить - это сильно, конечно, да еще и двойню. В моих глазах - это героизм )
  • 0

#14226 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 01 июня 2015 - 17:20

Может это малыш так расположился? У меня вчера справа снизу так торчал, ощущение будто весь его вес туда переместился.
Попробуйте поделать какие-нибудь упражнения.

спасибо за совет. Сделала кошку, мало помогло. Муж принёс поп-корн для микроволновки, его съела, детеныш сам переместился. Видимо ему понравилось.
  • 0

#14227 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 01 июня 2015 - 19:19

Спасибо вам, девчонки, за поддержку:) себя то я возрастной и не считаю. У меня одноклассницы некоторые в этом году только первых рожают, а некоторые все на потом откладывают.
И клиентка в декабре родила 47 лет долгожданную двойню.

Нам много!!))))
Не растраивайтесь, не стоит оно того.
Бестактные люди, к сожалению, встречаются..

Я как то совсем не ощущаю свои года) А не так давно, после некоторых откровений, накрывало, рыдала несколько дней. Очень не хочется, чтобы ребёнок стеснялся возраста мамы. Остальное в наших силах!))
  • 0

#14228 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 01 июня 2015 - 19:25

Очень не хочется, чтобы ребёнок стеснялся возраста мамы.

Чтобы ребенок не стеснялся возраста мамы, сама мама не должна его стесняться:) :give_rose:
  • 1

#14229 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 01 июня 2015 - 19:38

Чтобы ребенок не стеснялся возраста мамы, сама мама не должна его стесняться:) :give_rose:

Ну, чего нет, того нет!)))
Девочки, офф))
Когда то у Некрасова в ШМ была рекомендация начать отмечать свои дни рождения в обратную сторону. Что организм верит и процесс омолаживания идёт на клеточном уровне.
Мне 31)
А когда сыну пятнадцать будет....)))
  • 0

#14230 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 01 июня 2015 - 20:20

Девочки, не запаривайтесь с возрастом так. Все детки приходят в свое время. Некоторым душам надо получить опыт общения с юными мамочками. А другим могут быть нужны мамы постарше и помудрее, уже с опытом жизни и даже других детей.Наверху Бог в наши паспорта не особо заглядывает.
  • 0

#14231 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 02 июня 2015 - 02:01

Моя мама всю жизнь переживала, что я ее возраста стесняюсь. Очень удивилась потом, что им как раз всю жизнь гордилась..
  • 0

#14232 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 02 июня 2015 - 03:16

Я тоже смотрела на молодых родителей своих подруг, особенно на пап, и думала, ну какой от них толк может быть:)
  • 0

#14233 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 02 июня 2015 - 12:22

23 недели, гемоглобин 115, сказали норма от 120, назначили фенюльс. Кто-нибудь принимал? СтОит?
  • 0

#14234 Krasa

Krasa

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 77 сообщений
  • 4 Спасибо
Ижевск РФ

Отправлено 02 июня 2015 - 12:29

У меня гемоглобин на 19 неделе был 116, сказали все хорошо. Я бы не стала пить, тем более если самочувствие хорошее
  • 0

#14235 Левушка

Левушка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • 32 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 02 июня 2015 - 12:37

У меня с постановки на учет гемоглобин 115. сказали что норма для беременных.
  • 0

#14236 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 02 июня 2015 - 13:08

23 недели, гемоглобин 115, сказали норма от 120, назначили фенюльс. Кто-нибудь принимал? СтОит?

до беременности гемоглобин был 138, упал до 100. Прописали железо, через неделю стал 120 - отменили железо, это уже норма.
  • 0

#14237 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 02 июня 2015 - 13:14

Лианей пропала, как дела интересно... Может родила
  • 3

#14238 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 02 июня 2015 - 13:39

Ждем...
  • 0

#14239 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 02 июня 2015 - 14:35

Не то слово!! Очень ждём...
  • 1

#14240 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 02 июня 2015 - 15:33

Девочки, я с дачи только ради известий о Лианей и заглядывала)Уверена, все хорошо у нее!
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки