Натель - это мой ник, а не настоящее имя, но состоит он из двух имен: дочери и моегоNathel, а я правильно поняла, что и вы Наташа и дочка тоже?
Только хотела написать - что часто бывает сын именем отца назван - Иван Иванович, Сергей Сергеевич, а вот чтоб дочку и маму одинаково звали - вообще не встречала ни разу )
Или все таки нет?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Отправлено 03 июня 2015 - 09:36
Отправлено 03 июня 2015 - 09:42
Натель - это мой ник, а не настоящее имя, но состоит он из двух имен: дочери и моего
А, понятно ))
Все таки не называют дочь как маму - а то я подумала вот тут необычный случай ))
девочкам в этом плане везет )
Отправлено 03 июня 2015 - 09:46
Все таки не называют дочь как маму - а то я подумала вот тут необычный случай ))
Я - необычный случай, получается.
Мама Ирина, и я Ирина.
Когда с мамой вместе жили, в детстве, была Ирина большая (мама) и маленькая (я)... Ах как люди путались когда Ирина "маленькая" стала на голову выше маман.
Отправлено 03 июня 2015 - 09:47
И я своему мужу тоже самое говорю))) просто обожает моё имя,для него чуть ли не все девушки с таким именем хорошие и правильные,уж не знаю откуда у него это пошло,а когда узнал что будет дочка хотел так же назвать,хорошо хоть свекровь его смогла отговорить))Все таки не называют дочь как маму
Отправлено 03 июня 2015 - 09:49
Гость_Moon_*
Отправлено 03 июня 2015 - 09:54
Отправлено 03 июня 2015 - 10:00
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 03 июня 2015 - 10:01
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 03 июня 2015 - 10:04
Отправлено 03 июня 2015 - 10:08
Называют, еще как называют!!! У нас в родне моим именем три двоюродные сестры названы, я и две маминых племянницы, и у одной из нас - дочь с таким же именем. Причем у этой же сестры бабушка со стороны мамы с таким же именем (ее отец - моей мамы брат). И двоюродную сестру моего отца также звали, как меня. И когда мой сын сказал, что назовет дочь, если она у него родится, необычно, и уменьшительно-ласкательное мое имя произносит....я поняла, что с фантазией в нашем роду по поводу женских имен совсем все плохо!А, понятно ))
девочкам в этом плане везет )
Есть подруга с моим именем, старшую дочь назвала также
И самое больше потрясение для меня было, когда подруга в больнице кричала, что никогда не назовет дочь моим именем, просто никогда!!! Она рожает, звоню ее маме... назвала таки
А имя у меня одно из самых-пресамых распространенных.
Отправлено 03 июня 2015 - 10:11
Неее, сказала, что хочет спать, а сама бегом домой. СразуИнтересно, как Лианей рожала в роддоме
Оттолкнула-отпинула наверное всех акушеров и врачей, встала, как удобно, сама поймала сына)) Прижала к себе, укрыла пеленкой, очухалась маленько и домой пошла
Лианей, похоже?)))
И все-таки хорошо все то, что хорошо заканчивается!!!!
Слава Богу
Отправлено 03 июня 2015 - 10:20
Отправлено 03 июня 2015 - 10:41
ну прям заинтриговали))) сижу теперь и гадаю что ж за имя у Вас такое))А имя у меня одно из самых-пресамых распространенных.
Отправлено 03 июня 2015 - 10:44
Елена?..ну прям заинтриговали))) сижу теперь и гадаю что ж за имя у Вас такое))
Отправлено 03 июня 2015 - 10:48
Отправлено 03 июня 2015 - 10:57
тоже склоняюсь к этому имени)Елена?..
Отправлено 03 июня 2015 - 11:15
Я бы забила, но гинеколога почему то приспичило, чтобы и в мазке не былоВ таком случае можно забить. Это может быть ваша индивидуальная особенность
Молочница - это зуд, запах, дискомфорт... если ничего такого нет, то лечиться не нужно, потому что это может стать бесконечным процессом и безрезультатным
Отправлено 03 июня 2015 - 11:16
Отправлено 03 июня 2015 - 11:20
Самое смешное, что через месяц вы просто так пересдадите мазок - там может быть чисто. "Само прошло". Девочки подтвердят, что такое сплошь и рядом бывает - никакого лечения не было, а в мазке порядок.Я бы забила, но гинеколога почему то приспичило, чтобы и в мазке не было
Отправлено 03 июня 2015 - 12:15
В предродовой запретила ставить окситоцин, потому что и так родовая деятельность пошла. На что вредная медсестра, которая в родах слава богу никто, сказала, надо будет поставим, вы же не в платных родах, не сопротивляйтесь. Я естественно возразила и запретила, никто не ставил. Девочка акушерка хорошо попалась нормальная, молоденькая и даже пуповину не перерезали сразу минут через 5 после родов только, но она к тому времени почти не пульсировала, с моего разрешения перерезали.
А когда в роддом приехала, есть там главврач, она вообще сказала 3 см раскрытие, это было просто удар по всем фронтам... А когда в предродовой сказали что уже все и потуги начались, меня отпустило. В общем почти сразу в родзал.
Попросила там эпизио не делать, на что врач сказала "какое эпизио, 3-и роды!"
Потом правда поставили окситоцин и теперь матка сокращаясь вызывает дикую боль, усиливается ведь все. Но уже поздно, просто жду и терплю.
А малыш отлично себя чувствует, хорошо ест, молоко почти пришло, пока еще молозиво, но все набухает. Похож на папу очень.
На следующий день поехала домой в 3 часа, в роддоме пробыла почти сутки