Спасибо за поздравления девочки
В предродовой запретила ставить окситоцин, потому что и так родовая деятельность пошла. На что вредная медсестра, которая в родах слава богу никто, сказала, надо будет поставим, вы же не в платных родах, не сопротивляйтесь. Я естественно возразила и запретила, никто не ставил. Девочка акушерка хорошо попалась нормальная, молоденькая и даже пуповину не перерезали сразу минут через 5 после родов только, но она к тому времени почти не пульсировала, с моего разрешения перерезали.
А когда в роддом приехала, есть там главврач, она вообще сказала 3 см раскрытие, это было просто удар по всем фронтам... А когда в предродовой сказали что уже все и потуги начались, меня отпустило. В общем почти сразу в родзал.
Попросила там эпизио не делать, на что врач сказала "какое эпизио, 3-и роды!"

В общем все цело супер! Не тужилась ни разу все продышала, вытужила только тельце и плаценту.
Потом правда поставили окситоцин и теперь матка сокращаясь вызывает дикую боль, усиливается ведь все. Но уже поздно, просто жду и терплю.
А малыш отлично себя чувствует, хорошо ест, молоко почти пришло, пока еще молозиво, но все набухает. Похож на папу очень.
На следующий день поехала домой в 3 часа, в роддоме пробыла почти сутки