Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#14321 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 03 июня 2015 - 12:35

Фух! Наконец-то, Лианей!!!!!!!! Поздравляю от души!! Вы героиня))))))))))) Здороья вам и малышу) :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :yahoo:
  • 1

#14322 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 03 июня 2015 - 12:56

тоже склоняюсь к этому имени)

Угадали, девочки! Фантазии родителей тех лет почему-то бродили вокруг именно этого имени, отсюда у меня сестры, подруги и коллеги сплошные Елены. Если не Елены, то Наталии :) следом идут Татьяны, потом Ольги....и т.д.
  • 1

#14323 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 03 июня 2015 - 12:58

Лианей, вы ЧУДО :acute: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • 1

#14324 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 03 июня 2015 - 13:21

Лианей, ты супер молодец! Твоей выдержке могут позавидовать даже олимпийские чемпионы! Я очень рада, что у вас всё так хорошо закончилось! Признаться, я волновалась))) Слава Богу! И надо же, родился в День Защиты Детей))) Оригинальный малый ваш Роман))
  • 2

#14325 Гость_Valeriaps_*

Гость_Valeriaps_*
  • Спасибо

Отправлено 03 июня 2015 - 13:27

Лианей, поздравляю!!!!!!!! Ваша история меня очень приободрила!!! Будьте здоровы!
  • 1

#14326 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 03 июня 2015 - 13:40

Начала читать по подготовку к родам педиаторов Сирс. Кто-нибудь читал?
  • 0

#14327 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 03 июня 2015 - 14:01

У меня книга Сирс по здоровой беременности. Читаем вместе с мужем, мне нравится, много информации, структурированно. У вас такая?
  • 0

#14328 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 03 июня 2015 - 14:26

Сирзы атмосферные, но достаточно старенькие. Они это писали почти два десятилетия назад. Кое-что вообще устарело напрочь.
  • 0

#14329 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 03 июня 2015 - 15:08

Лианей, вот это круто))) Поздравляю с крепышом :give_rose: Наконец вы встретились, долго он однако собирался, именно к празднику готовился))))
  • 1

#14330 Славина

Славина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 431 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 03 июня 2015 - 15:15

Сирзы атмосферные, но достаточно старенькие. Они это писали почти два десятилетия назад. Кое-что вообще устарело напрочь.

Где -то в теме вроде был список литры на почитать, но я тогда была " не в теме" :rofl:
Олька, подскажите, что почитать, пожалуйста :help:
  • 0

#14331 Славина

Славина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 431 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 03 июня 2015 - 15:18

У всех мазок на обычном приёме берут что ли? Меня смотрели только один раз при постановке на учёт. Как часто должны?

Меня смотрели уже 2 раза, при постановке на учет и в 16 недель. Мазок брали соответственно.
Мне кажется, потом еще разок посмотрят, недель в 30..
  • 0

#14332 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 03 июня 2015 - 15:19

А я себе скачала "Искусство грудного вскармливания". Её посоветовали девчата из темы мамочек) Интересно, легко читается))
  • 0

#14333 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 03 июня 2015 - 16:22

А я себе скачала "Искусство грудного вскармливания". Её посоветовали девчата из темы мамочек) Интересно, легко читается))

Я тоже скачала) у Сирсов про беременность читаю, про свой месяц, и про подготовку к родам, точное название не помню, они вообще много написали, и про первые года жизни тоже
  • 0

#14334 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 03 июня 2015 - 16:29

Я тоже Сирсов читала про беременность. У них действительно кое-что устарело, и еще не все подходит нам, например, про родильные дома и прочее. Но общие вещи, которые с годами не меняются - интересно и полезно почитать )
Еще есть Сирсы про грудное вскармливание и про ребенка от рождения до двух лет, но про это я решила последние пару месяцев перед родами читать, чтоб не забылось )
А сейчас читаю Дик-Рид Грентли "Роды без страха". Думаю еще что-нибудь поискать именно про роды.
  • 0

#14335 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 03 июня 2015 - 16:30

Сирзы атмосферные,

Очень атмосферные...Учат наслаждаться беременностью и не искать во всем патологий на мой взгляд :angel:
  • 0

#14336 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 03 июня 2015 - 17:41

А я все своим УЗИ))) Шах и мат сторонники этой процедуры! :P

Со своими сомнениями в обязательности это процедуры по настоянию мужа нашла я у нас специалиста, который по отзывам лучший в городе и к которому фиг попадешь. Среди беременяшек прям эта узистка легендарная везде про нее слышу))) Ждала недолго правда всего 1,5 недели, стоимость приема в отличие от распиаренных клиник приемлемая.
В общем только что я от нее приехала, все у нас отлично, о чем я и сама знала, сказали пол. Это даже мой муж знал, мы с самого начала чувствовали, что девочка (и ему и мне снились сны особенные).
И конечно я поинтересовалась у врача насколько безопасна эта процедура. И она со своим огромным стажем и знаниями в области медицины и работающая в этой сфере сказала, что ничего хорошего нет, конечно...она сама не понимает зачем абсолютно всем его назначают, НО и началось стандартное перечисление всех "плюсов" УЗИ.
А у меня вопрос остался один, вот зачем я опять послушала и пошла на поводу у паникеров, если итак была уверена что все отлично? Правда впечатление осталось конечно же приятное, врач все сделала четко и быстро, а я увидела лицо нашей малышки))) Она очень сильно похожа на папу, я даже удивилась, что на таком сроке еще и на УЗИ такое увижу)))
  • 1

#14337 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 03 июня 2015 - 19:56

ничего хорошего нет, конечно..

Кстати, мне врач сказала, что очень вредны всякие 3d b 4d. Поэтому советовала делать УЗИ только плановое и без спец.эффектов.

врач все сделала четко и быстро

Вооот))) хоть это хорошо))

я увидела лицо нашей малышки))) Она очень сильно похожа на папу

А это вообще чудо)) Класс!
  • 0

#14338 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 03 июня 2015 - 20:11

Вооот))) хоть это хорошо))

да, тут вы были абсолютно правы, от узиста все зависит, мне первый раз не очень хороший попался просто, пока сама не увидела не поняла, что значит квалификация врача))))
  • 0

#14339 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 03 июня 2015 - 20:18

да, тут вы были абсолютно правы, от узиста все зависит, мне первый раз не очень хороший попался просто, пока сама не увидела не поняла, что значит квалификация врача))))

Да, по опыту уже усвоила, что врачей нужно выбирать очень тщательно. Разница между рядовыми и профи колоссальная. Тем более речь идёт о здоровье...
Вот сейчас беременность ведёт зав. ЖК. Была всего пару раз у неё, и уже заметила много отличий от предыдущих гинекологов. Она не пугает, лишнего не назначает. Увидев что всё хорошо у меня, отпустила на месяц, чтобы лишний раз не гонять. Но дала свои контакты, мол звони если что.
  • 0

#14340 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 03 июня 2015 - 23:51

И она со своим огромным стажем и знаниями в области медицины и работающая в этой сфере сказала, что ничего хорошего нет, конечно...она сама не понимает зачем абсолютно всем его назначают,

Мне одна ЛОР-врач, работающая в поликлинике несколько десятков лет, прописывала свечи Тенториум и принимать антибиотики "с божьей помощью". Как думаете, ее огромный стаж поможет ее пациентам? Влияет ли он на то, что творится в голове у этой женщины?...
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки