Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Отправлено 03 июня 2015 - 12:35
Отправлено 03 июня 2015 - 12:56
Угадали, девочки! Фантазии родителей тех лет почему-то бродили вокруг именно этого имени, отсюда у меня сестры, подруги и коллеги сплошные Елены. Если не Елены, то Наталиитоже склоняюсь к этому имени)
Отправлено 03 июня 2015 - 12:58
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 03 июня 2015 - 13:21
Гость_Valeriaps_*
Отправлено 03 июня 2015 - 13:27
Отправлено 03 июня 2015 - 13:40
Отправлено 03 июня 2015 - 14:01
Отправлено 03 июня 2015 - 14:26
Отправлено 03 июня 2015 - 15:15
Сирзы атмосферные, но достаточно старенькие. Они это писали почти два десятилетия назад. Кое-что вообще устарело напрочь.
Где -то в теме вроде был список литры на почитать, но я тогда была " не в теме"
Олька, подскажите, что почитать, пожалуйста
Отправлено 03 июня 2015 - 15:18
У всех мазок на обычном приёме берут что ли? Меня смотрели только один раз при постановке на учёт. Как часто должны?
Меня смотрели уже 2 раза, при постановке на учет и в 16 недель. Мазок брали соответственно.
Мне кажется, потом еще разок посмотрят, недель в 30..
Отправлено 03 июня 2015 - 15:19
Отправлено 03 июня 2015 - 16:22
Я тоже скачала) у Сирсов про беременность читаю, про свой месяц, и про подготовку к родам, точное название не помню, они вообще много написали, и про первые года жизни тожеА я себе скачала "Искусство грудного вскармливания". Её посоветовали девчата из темы мамочек) Интересно, легко читается))
Отправлено 03 июня 2015 - 16:29
Еще есть Сирсы про грудное вскармливание и про ребенка от рождения до двух лет, но про это я решила последние пару месяцев перед родами читать, чтоб не забылось )
А сейчас читаю Дик-Рид Грентли "Роды без страха". Думаю еще что-нибудь поискать именно про роды.
Отправлено 03 июня 2015 - 16:30
Очень атмосферные...Учат наслаждаться беременностью и не искать во всем патологий на мой взглядСирзы атмосферные,
Отправлено 03 июня 2015 - 17:41
Со своими сомнениями в обязательности это процедуры по настоянию мужа нашла я у нас специалиста, который по отзывам лучший в городе и к которому фиг попадешь. Среди беременяшек прям эта узистка легендарная везде про нее слышу))) Ждала недолго правда всего 1,5 недели, стоимость приема в отличие от распиаренных клиник приемлемая.
В общем только что я от нее приехала, все у нас отлично, о чем я и сама знала, сказали пол. Это даже мой муж знал, мы с самого начала чувствовали, что девочка (и ему и мне снились сны особенные).
И конечно я поинтересовалась у врача насколько безопасна эта процедура. И она со своим огромным стажем и знаниями в области медицины и работающая в этой сфере сказала, что ничего хорошего нет, конечно...она сама не понимает зачем абсолютно всем его назначают, НО и началось стандартное перечисление всех "плюсов" УЗИ.
А у меня вопрос остался один, вот зачем я опять послушала и пошла на поводу у паникеров, если итак была уверена что все отлично? Правда впечатление осталось конечно же приятное, врач все сделала четко и быстро, а я увидела лицо нашей малышки))) Она очень сильно похожа на папу, я даже удивилась, что на таком сроке еще и на УЗИ такое увижу)))
Отправлено 03 июня 2015 - 19:56
Кстати, мне врач сказала, что очень вредны всякие 3d b 4d. Поэтому советовала делать УЗИ только плановое и без спец.эффектов.ничего хорошего нет, конечно..
Вооот))) хоть это хорошо))врач все сделала четко и быстро
А это вообще чудо)) Класс!я увидела лицо нашей малышки))) Она очень сильно похожа на папу
Отправлено 03 июня 2015 - 20:11
Вооот))) хоть это хорошо))
да, тут вы были абсолютно правы, от узиста все зависит, мне первый раз не очень хороший попался просто, пока сама не увидела не поняла, что значит квалификация врача))))
Отправлено 03 июня 2015 - 20:18
Да, по опыту уже усвоила, что врачей нужно выбирать очень тщательно. Разница между рядовыми и профи колоссальная. Тем более речь идёт о здоровье...да, тут вы были абсолютно правы, от узиста все зависит, мне первый раз не очень хороший попался просто, пока сама не увидела не поняла, что значит квалификация врача))))
Вот сейчас беременность ведёт зав. ЖК. Была всего пару раз у неё, и уже заметила много отличий от предыдущих гинекологов. Она не пугает, лишнего не назначает. Увидев что всё хорошо у меня, отпустила на месяц, чтобы лишний раз не гонять. Но дала свои контакты, мол звони если что.
Отправлено 03 июня 2015 - 23:51
Мне одна ЛОР-врач, работающая в поликлинике несколько десятков лет, прописывала свечи Тенториум и принимать антибиотики "с божьей помощью". Как думаете, ее огромный стаж поможет ее пациентам? Влияет ли он на то, что творится в голове у этой женщины?...И она со своим огромным стажем и знаниями в области медицины и работающая в этой сфере сказала, что ничего хорошего нет, конечно...она сама не понимает зачем абсолютно всем его назначают,