Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#14341 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 04 июня 2015 - 03:26

Хожу только на плановые простые узи. Личико увижу, когда родится лялька. Это же и понятно, что происходит воздействие на ребеночка, когда идет перенос изображения на экран. Ксерокс, фотоаппарат, все из одной области видимо и узи с таким воздействием. Мои все узи длились не более 5-7 минут. Врач как-то пыталась что то на экране показать, но я ей сказала, что без очков все равно ничего не увижу:)
Умиляет меня конечно, что люди нынче и фотки делают, и видео снимают. Зачем? Все самое интересное впереди, когда родится дитятко.
Мои мальчики сейчас по вечерам животом моим любуются, как он ходуном ходит. Вот это интереснее: положить ладошку на живот, а под нею тут же бугорок вырастает.
Знаю, что зверей не рекомендуется фотографировать, особенно со вспышкой, слепнут они от этого. Кто знает, как влияет и воздействует фото-узи на ребенка в утробе? Он должен быть защищен, а получается, что мы разрушаем его это ощущение безопасности самым вероломным образом.
  • 3

#14342 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 04 июня 2015 - 03:59

Мне одна ЛОР-врач, работающая в поликлинике несколько десятков лет, прописывала свечи Тенториум и принимать антибиотики "с божьей помощью". Как думаете, ее огромный стаж поможет ее пациентам? Влияет ли он на то, что творится в голове у этой женщины?...

ну тут репутация еще и неадекватность-то вроде сразу видно... она все просто объяснила мне и я это опять таки видела, малыш тупо слышит этот звук, который очень противный, мы когда начали УЗИ, малышка спала посасывая палец, буквально через пару минут она широко раскрыла глаза начала махать ручками и как будто что-то говорить (понятно, что жидкость она глотала). В общем очень бурная реакция была и это сложно было не заметить, на совпадение это мало похоже...
  • 0

#14343 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 04 июня 2015 - 04:21

В общем очень бурная реакция была и это сложно было не заметить, на совпадение это мало похоже...

Я делала 9 УЗИ. Описанную вами реакцию не наблюдала ни разу - ни с каким врачом, ни на каком аппарате, ни с одним ребенком.

Поверьте, я не упертый сторонник естественности или официальной медицины. Если бы были какие-то сомнения - я бы внимание обратила. Но опыт не подтверждает то, что иногда пишут в интернетах :)
  • 0

#14344 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 04 июня 2015 - 08:03

ну тут репутация еще и неадекватность-то вроде сразу видно... она все просто объяснила мне и я это опять таки видела, малыш тупо слышит этот звук, который очень противный, мы когда начали УЗИ, малышка спала посасывая палец, буквально через пару минут она широко раскрыла глаза начала махать ручками и как будто что-то говорить (понятно, что жидкость она глотала). В общем очень бурная реакция была и это сложно было не заметить, на совпадение это мало похоже...

На узи в 19 недель мой пупс вертелся сильно,потом "убегал" по всему животу от простого аппарата для прослушивания сердца у гинеколога.Мне говорили,что они просто боятся неизвестных предметов поначалу.Даже когда рука чья-то кроме моей на живот ложится,он затихает сразу-чужие пришли))
Зато позавчера в 27,4 недель он на протяжении всего узи сосал палец и вообще никак не реагировал ни на аппарат,ни на уговоры показать свои причиндалы,даже позы не менял :)
  • 0

#14345 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 04 июня 2015 - 09:28

У меня затихает, как только муж кладет ладонь на живот. Сыну может привет передать. Котов особо любит, азбукой Морзе им смс-ки шлет:)
  • 0

#14346 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 04 июня 2015 - 09:43

Котов особо любит, азбукой Морзе им смс-ки шлет

о, даааа))) Кот ляжет, так его обязательно отпинают. Муж как-то хотел перехватить этот поток пиночков, убрал кота, положил руку и тут же тишина. Вернул кота, пинки возобновились)) У них явно свои отношения.
  • 0

#14347 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 04 июня 2015 - 10:16

ну видимо у всех по-разному,мой опыт показывает,что не стоит)
  • 0

#14348 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 04 июня 2015 - 10:22

а я когда встаю под душ, он такое впечатление, по ощущениям, что "звездочку" в животе делает =))
или выпрямляет ручки,ножки))
  • 0

#14349 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 04 июня 2015 - 10:47

"звездочку" в животе делает =))

По ощущениям похоже на распирание?
Мы обычно так папу встречаем, будто по стойке смирно вытягивается во весь рост.
  • 0

#14350 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 04 июня 2015 - 13:11

По ощущениям похоже на распирание? Мы обычно так папу встречаем, будто по стойке смирно вытягивается во весь рост.

Да да , как будто упирается в разные стороны =)

А еще когда конфетку съем))
  • 0

#14351 Славина

Славина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 431 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 04 июня 2015 - 21:04

Гексикон ставил кто- нибудь, девочки?
Купила поставила- на стену лезу(( и достать ее не могу((
Испугалась я(((
  • 0

#14352 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 04 июня 2015 - 21:27

У меня состояние нервозности сменилось заторможенностью. Я такая спокойнаааяя. Ночью ходили в кино на страшный ужастик, муж вскрикивал несколько раз и вцеплялся мне в руку, а я даже не вздрогнула ни разу.
  • 0

#14353 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 04 июня 2015 - 21:51

Купила поставила- на стену лезу(( и достать ее не могу((
Испугалась я(((

Мне прописывали, два курса прошла. Но реакции никакой не было. Хотя врач порекомендовала если что поспринцеваться ромашкой с чередой.
  • 0

#14354 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 05 июня 2015 - 02:47

Помидорша, во время беременности не рекомендуются ужастики :)
  • 0

#14355 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 05 июня 2015 - 03:10

Ставила, никаких ощущений не было
  • 0

#14356 Славина

Славина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 431 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 05 июня 2015 - 04:04

Мне прописывали, два курса прошла. Но реакции никакой не было. Хотя врач порекомендовала если что поспринцеваться ромашкой с чередой.

Если сегодня опять будет такая реакция, придется прекратить видимо(
  • 0

#14357 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 05 июня 2015 - 04:14

Если сегодня опять будет такая реакция, придется прекратить видимо(

А вам по какому случаю его назначили?
  • 0

#14358 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 05 июня 2015 - 07:16

Девочки, как думаете, насколько целесообразно во время беременности начинать работу с психологом по вопросу избавления от фобии. На этот раз все конкретно, никаких родовых расстановок и пр эзотерики. Фобия присутствует в жизни, вчера опять столкнулась, истерика на полночи, ребеночка жалко. Но боюсь, что если начать работать с психологом, то тоже будет психике моей несладко, а, значит, и ребенкиной. :unknw:
  • 0

#14359 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 05 июня 2015 - 07:33

ЗадумчиваяЭм, для меня этот вопрос тоже актуален. Истерик не случается, но панические атаки периодически накрывают. Стараюсь от этого не бежать, мысленно пересиливая страх, борюсь. В течении часа обычно справляюсь. Причём внешне это никак не проявляется, муж может и не подозревать, что у меня очередной рецидив. Это чисто внутренняя борьба. Откуда у меня это взялось, никак не пойму.
Вы попробуйте начать работу, а дальше почувствуете справитесь или стоит отложить.
  • 0

#14360 Славина

Славина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 431 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 05 июня 2015 - 08:34

А вам по какому случаю его назначили?

От молочницы, по результатам мазка. Там в аннотации еще и уреаплазма есть, так что и ее заодно
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки