Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Отправлено 05 июня 2015 - 09:15
Отправлено 05 июня 2015 - 09:18
Мы тут полгода назад всем коллективом пришли к выводу, что молочницу Гексикон не лечитОт молочницы, по результатам мазка.
А Пимафуцин вам не идет?.. Он помягче.
Когнитивно-поведенческая терапия, которая как раз избавляет от панических атак, совершенно безопасна и к истерикам не приводитИстерик не случается, но панические атаки периодически накрывают.
Отправлено 05 июня 2015 - 10:15
Она до этого только пимафуцин писала, а в этот раз гексикон и после еще пимафуцин назначила.Мы тут полгода назад всем коллективом пришли к выводу, что молочницу Гексикон не лечит А Пимафуцин вам не идет?.. Он помягче.
Отправлено 05 июня 2015 - 10:58
Отправлено 05 июня 2015 - 11:26
Отправлено 05 июня 2015 - 12:42
Отправлено 05 июня 2015 - 13:19
Аналогично) клотримазол решила не 6 вставлять, а ограничится 3 мя, потом посмотрюмне сначала пимафуцин, а потом клотримазол на более позднем сроке прописывали. хотя тоже не зудело и дискомфорта не было, просто из-за выделений.
Про витамины, моя сказала, что летом она витамины не назначает, в чем я с ней согласна) в 1ли триместре, зимой, фольгу и йодомарин пила, сейчас ничего.
Отправлено 05 июня 2015 - 13:20
Отправлено 05 июня 2015 - 13:37
Муж говорит, ну почему ему никто на шею не бросается, не хвалит его, какой он молодец-то ?!
Отправлено 05 июня 2015 - 14:55
да, наверное. так и сделаю. Спасибо. Желаю Вам тоже справитьсяВы попробуйте начать работу, а дальше почувствуете справитесь или стоит отложить.
Отправлено 05 июня 2015 - 15:36
Муж говорит, ну почему ему никто на шею не бросается, не хвалит его, какой он молодец-то ?!
потому что не его токсикозит, не он перепады настроения терпит, не его связки растягиваются, не его спина нагрузки терпит и т.д...))))
Отправлено 05 июня 2015 - 20:13
а моего хвалят, молодец, мужЫк!Сегодня идем домой, бросается мне навстречу соседка, обнимает, целует: Поздравляю тебя, какая ты молодец! Мы как услышали новость, так обрадовались! Соседка-пенсионерка, вижу их всех раз в полгода....
По поводу психолога, я пошла именно во время Б к психотерапевту, т к все обострилось, еще и госы с дипломом у меня. Проблема моя таблетками лечится, которые сейчас низяя, поэтому хожу на индивид. Терапию просто как к психологу. С проблемой пока не особо помогло, но и не должно, полноценный всего 1сеанс был, а вот справляться со стрессом помогла, хотя все, что она говорит, я знаю вроде-бы.
Отправлено 06 июня 2015 - 04:51
Да я это... не все темы помню, где советы даюЯ недавно даже тему создавала, собственно Вы меня к псих-ту и отправили
))
Всё, пошла, память освежила... нет, применение медикаментов тут вообще необязательно. Возможно, но всё это лечится без них. Основной метод - психотерапия, вот без нее вам никакие таблетки не помогут
Отправлено 06 июня 2015 - 16:47
у нас в КЗ до 12 недели элевит либо ещё какой-то комплекс и йодофол назначают. Потом до 20 ничего, после 20 кальций 2 месяца с перерывом в 2 недели.Ой,про витамины)))Я исправно пила витамины со второго месяца беременности, сначала отдельно фольку и е с магнием, потом с 13-й недели перешла на элевит, все время мучилась с запорами,что это связано с витаминами и подумать не могла,даже на сохранение попала из-за этих колик (врачи у нас вообще отдельная песня колики от тонуса не отличили при поступлении). Пару недель назад пошла на плановый прием к участковой, она заполняла мою карту и спросила про витамины и сказала, что я сумасшедшая их в таких количествах глотать... Я сразу перестала,через 2 дня у меня нормализовался стул и до сих пор (тьфу,тьфу,тьфу) все в порядке. Врач сказала что витамины пьют 2 недели,потом месяц перерыв,а не постоянно их глотать надо...
Отправлено 06 июня 2015 - 18:03
Столько всего))у нас в КЗ до 12 недели элевит либо ещё какой-то комплекс и йодофол назначают. Потом до 20 ничего, после 20 кальций 2 месяца с перерывом в 2 недели.
У меня один йодомарин всю б,, и потом пока кормить буду
Отправлено 06 июня 2015 - 23:40
Если всю беременность расхождение в сроках около двух недель ( акушерский дней на 10 больше срока по развитию), значит ли это,что овуляция была поздняя,и рожать предстоит позже пдр по месячным??
Один врач мне говорит,что вероятнее всего да,а другой утверждает,что нет,сроки пдр не меняются,а развитие по узи говорит лишь о том,склонный ребенок быть крупным,миниатюрным или стандартным,так сказать....
Что-то акушерство и гинекология,по-моему самая субъективная сфера медицины из всех,что знаю...У каждого врача своя точка зрения абсолютно на всё...)