Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 05 июня 2015 - 09:15
Отправлено 05 июня 2015 - 09:18
Мы тут полгода назад всем коллективом пришли к выводу, что молочницу Гексикон не лечитОт молочницы, по результатам мазка.
Когнитивно-поведенческая терапия, которая как раз избавляет от панических атак, совершенно безопасна и к истерикам не приводитИстерик не случается, но панические атаки периодически накрывают.
Отправлено 05 июня 2015 - 10:15
Она до этого только пимафуцин писала, а в этот раз гексикон и после еще пимафуцин назначила.Мы тут полгода назад всем коллективом пришли к выводу, что молочницу Гексикон не лечит А Пимафуцин вам не идет?.. Он помягче.
Отправлено 05 июня 2015 - 10:58
Отправлено 05 июня 2015 - 11:26
Отправлено 05 июня 2015 - 12:42
Отправлено 05 июня 2015 - 13:19
Аналогично) клотримазол решила не 6 вставлять, а ограничится 3 мя, потом посмотрюмне сначала пимафуцин, а потом клотримазол на более позднем сроке прописывали. хотя тоже не зудело и дискомфорта не было, просто из-за выделений.
Отправлено 05 июня 2015 - 13:20
Отправлено 05 июня 2015 - 13:37
Отправлено 05 июня 2015 - 14:55
да, наверное. так и сделаю. Спасибо. Желаю Вам тоже справитьсяВы попробуйте начать работу, а дальше почувствуете справитесь или стоит отложить.
Отправлено 05 июня 2015 - 15:36
Муж говорит, ну почему ему никто на шею не бросается, не хвалит его, какой он молодец-то ?!
Отправлено 05 июня 2015 - 20:13
а моего хвалят, молодец, мужЫк!Сегодня идем домой, бросается мне навстречу соседка, обнимает, целует: Поздравляю тебя, какая ты молодец! Мы как услышали новость, так обрадовались! Соседка-пенсионерка, вижу их всех раз в полгода....
Муж говорит, ну почему ему никто на шею не бросается, не хвалит его, какой он молодец-то ?!
Отправлено 06 июня 2015 - 04:51
Да я это... не все темы помню, где советы даюЯ недавно даже тему создавала, собственно Вы меня к псих-ту и отправили
))
Отправлено 06 июня 2015 - 16:47
у нас в КЗ до 12 недели элевит либо ещё какой-то комплекс и йодофол назначают. Потом до 20 ничего, после 20 кальций 2 месяца с перерывом в 2 недели.Ой,про витамины)))Я исправно пила витамины со второго месяца беременности, сначала отдельно фольку и е с магнием, потом с 13-й недели перешла на элевит, все время мучилась с запорами,что это связано с витаминами и подумать не могла,даже на сохранение попала из-за этих колик (врачи у нас вообще отдельная песня колики от тонуса не отличили при поступлении). Пару недель назад пошла на плановый прием к участковой, она заполняла мою карту и спросила про витамины и сказала, что я сумасшедшая их в таких количествах глотать... Я сразу перестала,через 2 дня у меня нормализовался стул и до сих пор (тьфу,тьфу,тьфу) все в порядке. Врач сказала что витамины пьют 2 недели,потом месяц перерыв,а не постоянно их глотать надо...
Отправлено 06 июня 2015 - 18:03
Столько всего))у нас в КЗ до 12 недели элевит либо ещё какой-то комплекс и йодофол назначают. Потом до 20 ничего, после 20 кальций 2 месяца с перерывом в 2 недели.
Отправлено 06 июня 2015 - 23:40