Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#14361 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 05 июня 2015 - 09:15

Спасибо всем девочки за поздравления! Беременность была еще та :)) Зато все после идет просто замечательно, ГВ вообще чудо какое-то, нет никаких проблем, все само собой отлично :)
  • 4

#14362 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 05 июня 2015 - 09:18

От молочницы, по результатам мазка.

Мы тут полгода назад всем коллективом пришли к выводу, что молочницу Гексикон не лечит :)
А Пимафуцин вам не идет?.. Он помягче.

Истерик не случается, но панические атаки периодически накрывают.

Когнитивно-поведенческая терапия, которая как раз избавляет от панических атак, совершенно безопасна и к истерикам не приводит :) И чем раньше начнете работу - тем лучше. Поверьте, это очень сложно - быть мамой и испытывать такие симптомы...
  • 0

#14363 Славина

Славина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 431 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 05 июня 2015 - 10:15

Мы тут полгода назад всем коллективом пришли к выводу, что молочницу Гексикон не лечит А Пимафуцин вам не идет?.. Он помягче.

Она до этого только пимафуцин писала, а в этот раз гексикон и после еще пимафуцин назначила.
  • 0

#14364 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 05 июня 2015 - 10:55

Славина, а симптомы молочницы есть? Если их нет, а дело только в мазке, то Гексикон - это шибко круто. От него иногда даже кровотечения бывают разной степени интенсивности.
  • 0

#14365 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 05 июня 2015 - 10:58

мне сначала пимафуцин, а потом клотримазол на более позднем сроке прописывали. хотя тоже не зудело и дискомфорта не было, просто из-за выделений.
  • 0

#14366 Masyanya123

Masyanya123

Участник

• PipPip
  • 18 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 05 июня 2015 - 11:26

Мне врач говорила, что без витаминов беременным не обойтись. Попейте обязательно что-нибудь. Спросите у своего доктора, что лучше. Я вот эти пила vpolozhenii.com/vitaminy-dlya-beremennyx-pregnavit-sostav-i-primenenie/ Но, может, новые какие-то хорошие появились. Еще не знаю, только планирую
  • -1

#14367 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 05 июня 2015 - 12:42

Ой,про витамины)))Я исправно пила витамины со второго месяца беременности, сначала отдельно фольку и е с магнием, потом с 13-й недели перешла на элевит, все время мучилась с запорами,что это связано с витаминами и подумать не могла,даже на сохранение попала из-за этих колик (врачи у нас вообще отдельная песня колики от тонуса не отличили при поступлении). Пару недель назад пошла на плановый прием к участковой, она заполняла мою карту и спросила про витамины и сказала, что я сумасшедшая их в таких количествах глотать... Я сразу перестала,через 2 дня у меня нормализовался стул и до сих пор (тьфу,тьфу,тьфу) все в порядке. Врач сказала что витамины пьют 2 недели,потом месяц перерыв,а не постоянно их глотать надо...
  • 2

#14368 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 05 июня 2015 - 13:19

мне сначала пимафуцин, а потом клотримазол на более позднем сроке прописывали. хотя тоже не зудело и дискомфорта не было, просто из-за выделений.

Аналогично) клотримазол решила не 6 вставлять, а ограничится 3 мя, потом посмотрю
Про витамины, моя сказала, что летом она витамины не назначает, в чем я с ней согласна) в 1ли триместре, зимой, фольгу и йодомарин пила, сейчас ничего.
  • 1

#14369 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 05 июня 2015 - 13:20

Я не пила вообще витамины во время беременности. Вернее, пила.. но в самом начале, бессистемно и недолго
  • 1

#14370 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 05 июня 2015 - 13:37

Сегодня идем домой, бросается мне навстречу соседка, обнимает, целует: Поздравляю тебя, какая ты молодец! Мы как услышали новость, так обрадовались! Соседка-пенсионерка, вижу их всех раз в полгода....
Муж говорит, ну почему ему никто на шею не бросается, не хвалит его, какой он молодец-то ?! :)
  • 3

#14371 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 05 июня 2015 - 14:55

Вы попробуйте начать работу, а дальше почувствуете справитесь или стоит отложить.

да, наверное. так и сделаю. Спасибо. Желаю Вам тоже справиться :angel:
  • 0

#14372 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 05 июня 2015 - 15:36

Муж говорит, ну почему ему никто на шею не бросается, не хвалит его, какой он молодец-то ?!

потому что не его токсикозит, не он перепады настроения терпит, не его связки растягиваются, не его спина нагрузки терпит и т.д...))))
  • 0

#14373 Славина

Славина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 431 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 05 июня 2015 - 19:29

Славина, а симптомы молочницы есть? Если их нет, а дело только в мазке, то Гексикон - это шибко круто. От него иногда даже кровотечения бывают разной степени интенсивности.

Есть симптомы. Выделения и жжение.
  • 0

#14374 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 05 июня 2015 - 20:13

Сегодня идем домой, бросается мне навстречу соседка, обнимает, целует: Поздравляю тебя, какая ты молодец! Мы как услышали новость, так обрадовались! Соседка-пенсионерка, вижу их всех раз в полгода....
Муж говорит, ну почему ему никто на шею не бросается, не хвалит его, какой он молодец-то ?! :)

а моего хвалят, молодец, мужЫк!:)
По поводу психолога, я пошла именно во время Б к психотерапевту, т к все обострилось, еще и госы с дипломом у меня. Проблема моя таблетками лечится, которые сейчас низяя, поэтому хожу на индивид. Терапию просто как к психологу. С проблемой пока не особо помогло, но и не должно, полноценный всего 1сеанс был, а вот справляться со стрессом помогла, хотя все, что она говорит, я знаю вроде-бы.
  • 0

#14375 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 06 июня 2015 - 02:46

Емеля, а что у вас за проблема? Можно в личку, если что
  • 0

#14376 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 06 июня 2015 - 04:31

Емеля, а что у вас за проблема? Можно в личку, если что

Я недавно даже тему создавала, собственно Вы меня к псих-ту и отправили:)))
  • -1

#14377 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 06 июня 2015 - 04:51

Я недавно даже тему создавала, собственно Вы меня к псих-ту и отправили :)))

Да я это... не все темы помню, где советы даю :)
Всё, пошла, память освежила... нет, применение медикаментов тут вообще необязательно. Возможно, но всё это лечится без них. Основной метод - психотерапия, вот без нее вам никакие таблетки не помогут
  • 0

#14378 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 06 июня 2015 - 16:47

Ой,про витамины)))Я исправно пила витамины со второго месяца беременности, сначала отдельно фольку и е с магнием, потом с 13-й недели перешла на элевит, все время мучилась с запорами,что это связано с витаминами и подумать не могла,даже на сохранение попала из-за этих колик (врачи у нас вообще отдельная песня колики от тонуса не отличили при поступлении). Пару недель назад пошла на плановый прием к участковой, она заполняла мою карту и спросила про витамины и сказала, что я сумасшедшая их в таких количествах глотать... Я сразу перестала,через 2 дня у меня нормализовался стул и до сих пор (тьфу,тьфу,тьфу) все в порядке. Врач сказала что витамины пьют 2 недели,потом месяц перерыв,а не постоянно их глотать надо...

у нас в КЗ до 12 недели элевит либо ещё какой-то комплекс и йодофол назначают. Потом до 20 ничего, после 20 кальций 2 месяца с перерывом в 2 недели.
  • 0

#14379 Славина

Славина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 431 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 06 июня 2015 - 18:03

у нас в КЗ до 12 недели элевит либо ещё какой-то комплекс и йодофол назначают. Потом до 20 ничего, после 20 кальций 2 месяца с перерывом в 2 недели.

Столько всего))
У меня один йодомарин всю б,, и потом пока кормить буду
  • 0

#14380 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 06 июня 2015 - 23:40

Девочки,такой вопрос.
Если всю беременность расхождение в сроках около двух недель ( акушерский дней на 10 больше срока по развитию), значит ли это,что овуляция была поздняя,и рожать предстоит позже пдр по месячным??
Один врач мне говорит,что вероятнее всего да,а другой утверждает,что нет,сроки пдр не меняются,а развитие по узи говорит лишь о том,склонный ребенок быть крупным,миниатюрным или стандартным,так сказать....
Что-то акушерство и гинекология,по-моему самая субъективная сфера медицины из всех,что знаю...У каждого врача своя точка зрения абсолютно на всё...)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки