Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#14401 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 08 июня 2015 - 08:12

Девочки, 24 неделя у меня. Судороги в ногах по ночам начались. Гинеколог магний Б6 прописала. У кого было? Что делали?

Было. Пили Магне В6 :)
  • 0

#14402 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 08 июня 2015 - 09:05

При судорогах не желательно спать на правом боку и на спине. Гимнастику и теплые ванны расслабляющие для ног. У меня периодически они бывают. Ничего не пью. Стараюсь больше ходить, а не сидеть.
  • 3

#14403 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 08 июня 2015 - 09:11

У меня тоже однажды ночью ногу свело судорогой. Думала начать пить магний. но пока больше не повторялось, поэтому пока не пью.
Зато вот уже неделю по утрам, часов в 5, начинает болеть живот, как при месячных... тянет. Не сильно и не долго, но есть. Это могут быть тренировочные схватки? Началась 28 неделя. Или рано еще? Боюсь гинеколог сейчас опять какой-нибудь папаверин пропишет, но что-то не хочется его уже.
  • 0

#14404 Славина

Славина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 431 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 08 июня 2015 - 09:13

При судорогах не желательно спать на правом боку и на спине.

вообще везде написано, что на правом не спать, а почему?

один бок на полгода - это же жесть :vava:
  • 0

#14405 Левушка

Левушка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • 32 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 08 июня 2015 - 09:17

Девочки, 24 неделя у меня. Судороги в ногах по ночам начались. Гинеколог магний Б6 прописала. У кого было? Что делали?

попробуйте расслабляющие процедуры перед сном: ванна, массаж ног (можно просто теплым маслом), гимнастика/растяжка.
  • 0

#14406 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 08 июня 2015 - 09:18

вообще везде написано, что на правом не спать, а почему?

http://www.babyblog.ru/user/barabullka/142834
  • 0

#14407 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 08 июня 2015 - 13:40

Я сплю то на левом,то на правом боку. Вернее даже полубоком уже-карапуз начинает буянить,если лежу ровно боком-упирается ногами в ту сторону,на которой лежу и отталкивается( попой в один бок пинает,ногами в другой). И левый бок как-то больше нравится ему-меньше возмущений. Своенравное создание,одним словом :)
Кстати на спине когда лежу -всё тихо,но мне самой некомфортно,внутри сдавлено всё как будто.
  • 0

#14408 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 08 июня 2015 - 13:58

я иногда лежу на спине минут по 10, так поясница отдыхает, мелкая не любит это положении сразу пинается...
  • 0

#14409 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 08 июня 2015 - 14:10

мелкая не любит это положении сразу пинается.

Некоторые дети чувствительны к недостатку кислорода в крови и реагируют сразу и бурно)
  • 0

#14410 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 08 июня 2015 - 14:32

а я сплю практически всегда на правом боку,хотя везде пишут что нужно спать на левом,но мне доча не дает))

.Вернее даже полубоком уже-карапуз начинает буянить,если лежу ровно боком-упирается ногами в ту сторону,на которой лежу и отталкивается( попой в один бок пинает,ногами в другой). И левый бок как-то больше нравится ему-меньше возмущений. Своенравное создание,одним словом :)

прикольно)) моя тоже так делает,только ей не нравится левый бок почему то,как только ложусь на левый бок сразу начинает буянить
  • 0

#14411 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 08 июня 2015 - 14:57

а я сплю практически всегда на правом боку,хотя везде пишут что нужно спать на левом,но мне доча не дает))

прикольно)) моя тоже так делает,только ей не нравится левый бок почему то,как только ложусь на левый бок сразу начинает буянить

аналогично, моему не нравится левый бок. Плюс ночью он активничает и как только лягу на левый бок сразу получаю "приятные" ощущения. На спине, если лежу все хорошо, даже приятно, но прочитала, что это для ребёнка вредно, теперь стараюсь не ложиться.
  • 0

#14412 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 08 июня 2015 - 15:15

а у меня сегодня состояние ужасное,весь день крутит живот,подташнивает,есть ничего не могу,только пью( диарея у меня,еще и слабость сильная..днем чуть сознание не потеряла,сейчас чуть получше вроде,что посоветуете? хочется выспаться(
  • 0

#14413 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 08 июня 2015 - 16:02

а у меня сегодня состояние ужасное,весь день крутит живот,подташнивает,есть ничего не могу,только пью( диарея у меня,еще и слабость сильная..днем чуть сознание не потеряла,сейчас чуть получше вроде,что посоветуете? хочется выспаться(

А что кушали? Может,отравились чем?
Если так,то пить много продолжать, энтеросгель-хорошее средство.Еще как варианты: фильтрум сти,лакто-фильтрум,активированный уголь,белый уголь.
  • 0

#14414 Nigudha

Nigudha

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • 11 Спасибо
Сочи Россия

Отправлено 08 июня 2015 - 16:07

Смекта, уголь, черный или белый, полифепан хорошо помогает. Корочки граната заваривать и дать настояться пол часа ,час очень эффективно от отравления
  • 0

#14415 Nigudha

Nigudha

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • 11 Спасибо
Сочи Россия

Отправлено 08 июня 2015 - 16:07

Смекта, уголь, черный или белый, полифепан хорошо помогает. Корочки граната заваривать и дать настояться пол часа ,час очень эффективно от отравления
  • 0

#14416 Nigudha

Nigudha

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • 11 Спасибо
Сочи Россия

Отправлено 08 июня 2015 - 16:09

• 0

#14417 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 08 июня 2015 - 16:52

А что кушали? Может,отравились чем?
Если так,то пить много продолжать, энтеросгель-хорошее средство.Еще как варианты: фильтрум сти,лакто-фильтрум,активированный уголь,белый уголь.

да вроде ничего такого не ела...фрукты,овощи да и на отравление не похоже
а вспомнила,вчера семечек много на ночь съела,может от этого расстройство?
  • 0

#14418 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 08 июня 2015 - 17:13

да вроде ничего такого не ела...фрукты,овощи да и на отравление не похоже
а вспомнила,вчера семечек много на ночь съела,может от этого расстройство?

вместе с фруктами и овощами они могли дать такой эффект. Вообще с семечками осторожный надо быть, жирные очень на печень не благоприятно влияют. По себе заметила, как пощелкаю, так проблемы начинаются. Хотя многим от изжоги помогают. Ну и ещё смотря какие фруты Вы ели, если привозные - от них может быть расстройство, ведь их зелёными собирают для сохранности.
  • 0

#14419 Славина

Славина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 431 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 08 июня 2015 - 18:07

вместе с фруктами и овощами они могли дать такой эффект. Вообще с семечками осторожный надо быть, жирные очень на печень не благоприятно влияют. По себе заметила, как пощелкаю, так проблемы начинаются. Хотя многим от изжоги помогают. Ну и ещё смотря какие фруты Вы ели, если привозные - от них может быть расстройство, ведь их зелёными собирают для сохранности.

Да кстати.
Я несколько лет назад летом занималась фитнесом активно и за питанием следила- старалась жирное не есть. А потом как- то поела семечек- и все, обострение моего холецистита сразу.
  • 0

#14420 Nigudha

Nigudha

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • 11 Спасибо
Сочи Россия

Отправлено 08 июня 2015 - 18:07

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки