Было. Пили Магне В6Девочки, 24 неделя у меня. Судороги в ногах по ночам начались. Гинеколог магний Б6 прописала. У кого было? Что делали?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 08 июня 2015 - 08:12
Было. Пили Магне В6Девочки, 24 неделя у меня. Судороги в ногах по ночам начались. Гинеколог магний Б6 прописала. У кого было? Что делали?
Отправлено 08 июня 2015 - 09:05
Отправлено 08 июня 2015 - 09:11
Отправлено 08 июня 2015 - 09:13
вообще везде написано, что на правом не спать, а почему?При судорогах не желательно спать на правом боку и на спине.
Отправлено 08 июня 2015 - 09:17
попробуйте расслабляющие процедуры перед сном: ванна, массаж ног (можно просто теплым маслом), гимнастика/растяжка.Девочки, 24 неделя у меня. Судороги в ногах по ночам начались. Гинеколог магний Б6 прописала. У кого было? Что делали?
Отправлено 08 июня 2015 - 09:18
http://www.babyblog.ru/user/barabullka/142834вообще везде написано, что на правом не спать, а почему?
Отправлено 08 июня 2015 - 13:40
Отправлено 08 июня 2015 - 13:58
Отправлено 08 июня 2015 - 14:10
Некоторые дети чувствительны к недостатку кислорода в крови и реагируют сразу и бурно)мелкая не любит это положении сразу пинается.
Отправлено 08 июня 2015 - 14:32
прикольно)) моя тоже так делает,только ей не нравится левый бок почему то,как только ложусь на левый бок сразу начинает буянить.Вернее даже полубоком уже-карапуз начинает буянить,если лежу ровно боком-упирается ногами в ту сторону,на которой лежу и отталкивается( попой в один бок пинает,ногами в другой). И левый бок как-то больше нравится ему-меньше возмущений. Своенравное создание,одним словом
Отправлено 08 июня 2015 - 14:57
аналогично, моему не нравится левый бок. Плюс ночью он активничает и как только лягу на левый бок сразу получаю "приятные" ощущения. На спине, если лежу все хорошо, даже приятно, но прочитала, что это для ребёнка вредно, теперь стараюсь не ложиться.а я сплю практически всегда на правом боку,хотя везде пишут что нужно спать на левом,но мне доча не дает))
прикольно)) моя тоже так делает,только ей не нравится левый бок почему то,как только ложусь на левый бок сразу начинает буянить
Отправлено 08 июня 2015 - 15:15
Отправлено 08 июня 2015 - 16:02
А что кушали? Может,отравились чем?а у меня сегодня состояние ужасное,весь день крутит живот,подташнивает,есть ничего не могу,только пью( диарея у меня,еще и слабость сильная..днем чуть сознание не потеряла,сейчас чуть получше вроде,что посоветуете? хочется выспаться(
Отправлено 08 июня 2015 - 16:07
Отправлено 08 июня 2015 - 16:07
Отправлено 08 июня 2015 - 16:09
Отправлено 08 июня 2015 - 16:52
да вроде ничего такого не ела...фрукты,овощи да и на отравление не похожеА что кушали? Может,отравились чем?
Если так,то пить много продолжать, энтеросгель-хорошее средство.Еще как варианты: фильтрум сти,лакто-фильтрум,активированный уголь,белый уголь.
Отправлено 08 июня 2015 - 17:13
вместе с фруктами и овощами они могли дать такой эффект. Вообще с семечками осторожный надо быть, жирные очень на печень не благоприятно влияют. По себе заметила, как пощелкаю, так проблемы начинаются. Хотя многим от изжоги помогают. Ну и ещё смотря какие фруты Вы ели, если привозные - от них может быть расстройство, ведь их зелёными собирают для сохранности.да вроде ничего такого не ела...фрукты,овощи да и на отравление не похоже
а вспомнила,вчера семечек много на ночь съела,может от этого расстройство?
Отправлено 08 июня 2015 - 18:07
Да кстати.вместе с фруктами и овощами они могли дать такой эффект. Вообще с семечками осторожный надо быть, жирные очень на печень не благоприятно влияют. По себе заметила, как пощелкаю, так проблемы начинаются. Хотя многим от изжоги помогают. Ну и ещё смотря какие фруты Вы ели, если привозные - от них может быть расстройство, ведь их зелёными собирают для сохранности.
Отправлено 08 июня 2015 - 18:07