А почему не скоро? У нас как раз делают на 20-21 неделе второй скрининг.
так выходит, что мы опять в переездах, а номерок раньше на УЗИ не могут дать, до нашего отъезда, все занято. На платное не хочу, потому что планирую делать уже на новом месте, там, скорее всего, будет бесплатно. Недели 2-3 надо просто потерпеть.
Мне тут, кстати, прописали Журавит, какой-то БАД на клюквенной основе. Сказали пропить, чтобы инфекций не было и от отеков, говорят, помогает.
Думаю это совершенно нормально раз нас уже двое! Как с меня написали.
К меня живот хороший появляется если весь день есть и есть. И все под одеждой не понятно, если не знаешь. У меня вот утром или когда лежу видео бугорок появляется, потом перелягу или сам прячется. Шевелений особо не чую, иногда толчки или подёргивания бывают, не знаю оно это или нет. В общем бесчувственная мать иногда про себя думаю. Но вчера вспомнила статью про ожидания от уже рождённых детей и их сравнивая с другими, типа когда пошёл, когда заговорил. И решила что так поступаю уже со своей совсем ещё крошкой! Уже что то жду и хочу от него. И как-то немного отпустили. Вы де на приёме бываете? Матка, ож растёт? Значит все хорошо. Я по записям м 8 до 16 недели прибавила 400. Но врач говорит что все отлично, анализы идеальные, самочувствие хорошие, матка растёт, а кг не так показательно. У вас с другими показателями все хорошо же?
Спасибо за поддержку! Матка, вроде, растет. Пойду на сл неделе снова проверяться. С 13-й до 16-й недели выросла. Сама я не чувствую, если честно, точнее, может и чувствую, но не понимаю, как определить.
Moon,
спасибо, будем знать. Уже с одной стороны не терпится шевеления почувствовать такие, как должны быть. Хотя вот что это такое "должны быть". Мне иногда, когда кажется, что малыш дергается, мужу хочется показать. Его на УЗИ не пустили, шевеления ему показать не успеваю, только за животом и остается смотреть, а он растет еле-еле.