Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#14461 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июня 2015 - 19:37

Moon,
спасибо, будем знать. Уже с одной стороны не терпится шевеления почувствовать такие, как должны быть. Хотя вот что это такое "должны быть". Мне иногда, когда кажется, что малыш дергается, мужу хочется показать. Его на УЗИ не пустили, шевеления ему показать не успеваю, только за животом и остается смотреть, а он растет еле-еле. :)

Примерно на вашем сроке у меня было схожее смятение, эмоции от первого узи утихли, чувствую себя будто не беремена, токсикоз, и тот отпустил полностью, шевелений никаких, а до второго узи еще чуть ни месяц. Но, как бы банально ни звучало, вы еще устанете и от прибавок, и от живота, и от пинков, и от отёков, и от своей грузности:) Никуда вы от этого не денетесь, честное слово, наслаждайтесь самыми приятеыми месяцами беременности.
  • 2

#14462 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июня 2015 - 19:39

в контакте часто мелькает фотопроект, где фотогоаф запечатлела тела родивших женщин. По задумке, эти морщинистые животы должны были вызвать бурю умиления, но... Я вдруг поняла, что на пляже после родов лучше не появляться. И о сексе при свете дня тоже можно забыть. Навсегда. Потому что на фото стоят дети лет 7ми, а животы у женщин все в расстяжках, кожа так и не вернулась в былое состояние. Короче, зрелище не для эстетов

Как-нибудь можно на это повлиять? А то ужас какой-то

Да какие ваши годы, ничего такого у вас не будет, что вы.
  • 0

#14463 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 09 июня 2015 - 19:56

Дубль
  • 0

#14464 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 09 июня 2015 - 19:57

У меня тоже шевеления отчетливые позже, неделе на 20 начались. По поводу растяжек, считаю, что надо ухаживать за кожей и питаться правильно, и все будет хорошо, и есть много случаев это подтверждающих.
Вот грудь меня смущает, тут одним ЗОЖ не всегда отделаешься, генетика иногда сильнее(
  • 0

#14465 Анна Николаевна

Анна Николаевна

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 10 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 09 июня 2015 - 20:01

Растяжки зависят не от возраста, а от типа кожи. В беременность рекомендуют мазать маслом от растяжек живот и грудь. Я мажу качественным оливковым маслом. Причём можно посмотреть на груди - если есть растяжки, то они могут появиться и в других местах. Мне кажется, на этих фото просто женщины уже в возрасте - в Европе же после сорока многие рожают.
  • 0

#14466 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июня 2015 - 20:07

В Европе на пляже и никто своего тела не стесняется, у них как-то этого даже в голове нет - стесняться себя. Косые, кривые, худые, толстые, старые - чувствуют себя прекрасно топлесс, смеются, общаются, фотографируются.
  • 0

#14467 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 09 июня 2015 - 20:44

Поначалу так и есть:шевеления редко ощущаются-карапуз мелкий еще.Только редкие пинки.У меня так и было,ведь места-то полно еще в животе))
Частота шевелений по нарастающей идет,сначала чаще и сильнее пинки,потом уже выпуклости на животе постоянно))То спина,то попа выпирает.Не волнуйтесь
  • 0

#14468 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 09 июня 2015 - 22:23

Помидорша, к сожалению, не могу сейчас выложить фото своего живота, но у меня и с третьей беременностью их нет, а возраст мой 38 :) все зависит от типа кожи и достаточности употребления воды. Я ничем свои животы и груди не мазала и не мажу, но зато водохлеб с детства. Суп водой запивала :)
Вы не тем увлекаетесь во время беременности: то видео рождения головки смотрите, то ужастики, то фото запустивших,себя теток...
Во время беременности женщине необходимо наполнять себя, свой взор и ощущения красотой и счастьем, чтобы дети были и красивые, и здоровые, и счастливые!
  • 2

#14469 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 09 июня 2015 - 22:25

Кстати, среди моих подруг и сестер, мамы и тётей и иже с ними нет таких страшных животов :)
  • 0

#14470 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 09 июня 2015 - 22:59

Nathel,
Аналогично)
Мама после двоих-девочка с плоским животом.Подруга-красотка,были растяжки,лазером свела их,кожа не болтается нигде.
Я так предполагаю,что на этих фото женщины,набравшие очень много килограммов за время беременности и не пытавшиеся после родов косметологией( хоть домашней) всё это дело подтянуть...
Очень часто полные люди,которые сбрасывают по несколько десятков килограммов имеют такую же растянутую кожу,но опять же,не все.От свойств кожи зависит.
  • 0

#14471 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 июня 2015 - 23:31

Помидорша, у меня даже близко не такой живот :) Там самые страшные отобрали, специально для проекта.
  • 0

#14472 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 03:17

Девчонки, а мне кажется, эти европейские тётки просто запустили себя, и сейчас все сваливают на детей :)
А я все продолжаю мучаться с ринитом. Среди ночи просыпаюсь, долго уснуть не могу. Отечность слизистых очень сильная, спасут меня видимо теперь только роды через полтора месяца. Налепила на себя квадратики из перцовых пластырей среди ночи, хотя бы уснула спокойно.
И долфин, и аквамарис, и риностоп, и синупрет, и ничего не помогло :) единственное, уезжаем за город на участок, там я продышиваюсь :)
  • 0

#14473 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 03:35

:shok: ужас какой)) поменьше смотрите такие проекты,мне кажется и в правду отобрали самый самый ужас,а мы смотрим и пугаемся))
знаю много девушек о которых после родов отличные подтянутые животы! так что не пугайтесь раньше времени
  • 0

#14474 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 03:36

Nathel, а банальный Тизин закапать?.. Хотя бы ночью, когда совсем невмоготу
Я к моменту первой беременности года три как на Нафтизине сидела, так до родов его и капала каждые несколько часов. Не призываю повторять мой опыт, конечно же... но вред от капель очень сильно преувеличен, и если вы их будете применять раз в несколько дней, когда совсем нос не дышит - однозначно ничего ужасного не произойдет. Не высыпаться и дышать ртом в разы вреднее, даже в десятки раз.
  • 0

#14475 _Helena_

_Helena_

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 175 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 05:06

У меня есть знакомая, у нее 2-е, один уже достаточно взрослый, дочурке 2 года. Так у нее ТАКАЯ внешность, дамы, даже у меня слюни текут! Она занимается спортом, все подтянуто, мама двоих детей снимается для модных журналов.
Я вот сейчас думаю, если пополнею таки, когда только потом собой заниматься с малышом. )))
  • 0

#14476 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 05:14

Я вот сейчас думаю, если пополнею таки, когда только потом собой заниматься с малышом. )))

http://www.u-mama.ru/read/obaby/forone/born/2158.html
вот нашла недавно интересные упражнения с малышом,конечно на таких упражнениях не похудеешь особенно,но чуть подтянуть фигуру вместе с правильным питанием можно
  • 0

#14477 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 05:39

На ютубе этих упражнений... вагоны :)
  • 0

#14478 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 05:39

Олька Николаевна, я капаю сосудосужающие, иначе совсем не усну, но у меня начала от них воспалятся задняя стенка горла. Поэтому теперь и мучаюсь, стараюсь капли поменьше. Муж меня убедил пополаскать горло теплым живым пивом,...и знаете, горлу полегчало :)
  • 0

#14479 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 05:40

Кстати, так-то... если вам меньше 30 лет, то вообще безо всяких упражнений фигура сама по себе возвращается к прежним объемам самое большое через год. А кто-то из роддома уже с плоским животом выходит.
  • 1

#14480 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 05:42

Олька Николаевна, я капаю сосудосужающие, иначе совсем не усну, но у меня начала от них воспалятся задняя стенка горла. Поэтому теперь и мучаюсь, стараюсь капли поменьше. Муж меня убедил пополаскать горло теплым живым пивом,...и знаете, горлу полегчало :)

Чтобы она начала воспаляться, это надо их капать каждые полчаса достаточно долгое время. Тут, видимо, в чем-то другом дело... Может, вирус подхватили как раз когда капать начали.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки