Примерно на вашем сроке у меня было схожее смятение, эмоции от первого узи утихли, чувствую себя будто не беремена, токсикоз, и тот отпустил полностью, шевелений никаких, а до второго узи еще чуть ни месяц. Но, как бы банально ни звучало, вы еще устанете и от прибавок, и от живота, и от пинков, и от отёков, и от своей грузностиMoon,
спасибо, будем знать. Уже с одной стороны не терпится шевеления почувствовать такие, как должны быть. Хотя вот что это такое "должны быть". Мне иногда, когда кажется, что малыш дергается, мужу хочется показать. Его на УЗИ не пустили, шевеления ему показать не успеваю, только за животом и остается смотреть, а он растет еле-еле.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Гость_Moon_*
Отправлено 09 июня 2015 - 19:37
Гость_Moon_*
Отправлено 09 июня 2015 - 19:39
Да какие ваши годы, ничего такого у вас не будет, что вы.в контакте часто мелькает фотопроект, где фотогоаф запечатлела тела родивших женщин. По задумке, эти морщинистые животы должны были вызвать бурю умиления, но... Я вдруг поняла, что на пляже после родов лучше не появляться. И о сексе при свете дня тоже можно забыть. Навсегда. Потому что на фото стоят дети лет 7ми, а животы у женщин все в расстяжках, кожа так и не вернулась в былое состояние. Короче, зрелище не для эстетов
Как-нибудь можно на это повлиять? А то ужас какой-то
Отправлено 09 июня 2015 - 19:56
Отправлено 09 июня 2015 - 19:57
Вот грудь меня смущает, тут одним ЗОЖ не всегда отделаешься, генетика иногда сильнее(
Отправлено 09 июня 2015 - 20:01
Гость_Леонсия_*
Отправлено 09 июня 2015 - 20:07
Отправлено 09 июня 2015 - 20:44
Поначалу так и есть:шевеления редко ощущаются-карапуз мелкий еще.Только редкие пинки.У меня так и было,ведь места-то полно еще в животе))
Частота шевелений по нарастающей идет,сначала чаще и сильнее пинки,потом уже выпуклости на животе постоянно))То спина,то попа выпирает.Не волнуйтесь
Отправлено 09 июня 2015 - 22:23
Вы не тем увлекаетесь во время беременности: то видео рождения головки смотрите, то ужастики, то фото запустивших,себя теток...
Во время беременности женщине необходимо наполнять себя, свой взор и ощущения красотой и счастьем, чтобы дети были и красивые, и здоровые, и счастливые!
Отправлено 09 июня 2015 - 22:25
Отправлено 09 июня 2015 - 22:59
Аналогично)
Мама после двоих-девочка с плоским животом.Подруга-красотка,были растяжки,лазером свела их,кожа не болтается нигде.
Я так предполагаю,что на этих фото женщины,набравшие очень много килограммов за время беременности и не пытавшиеся после родов косметологией( хоть домашней) всё это дело подтянуть...
Очень часто полные люди,которые сбрасывают по несколько десятков килограммов имеют такую же растянутую кожу,но опять же,не все.От свойств кожи зависит.
Отправлено 10 июня 2015 - 03:17
А я все продолжаю мучаться с ринитом. Среди ночи просыпаюсь, долго уснуть не могу. Отечность слизистых очень сильная, спасут меня видимо теперь только роды через полтора месяца. Налепила на себя квадратики из перцовых пластырей среди ночи, хотя бы уснула спокойно.
И долфин, и аквамарис, и риностоп, и синупрет, и ничего не помогло
Отправлено 10 июня 2015 - 03:35
знаю много девушек о которых после родов отличные подтянутые животы! так что не пугайтесь раньше времени
Отправлено 10 июня 2015 - 03:36
Я к моменту первой беременности года три как на Нафтизине сидела, так до родов его и капала каждые несколько часов. Не призываю повторять мой опыт, конечно же... но вред от капель очень сильно преувеличен, и если вы их будете применять раз в несколько дней, когда совсем нос не дышит - однозначно ничего ужасного не произойдет. Не высыпаться и дышать ртом в разы вреднее, даже в десятки раз.
Отправлено 10 июня 2015 - 05:06
Я вот сейчас думаю, если пополнею таки, когда только потом собой заниматься с малышом. )))
Отправлено 10 июня 2015 - 05:14
http://www.u-mama.ru/read/obaby/forone/born/2158.htmlЯ вот сейчас думаю, если пополнею таки, когда только потом собой заниматься с малышом. )))
вот нашла недавно интересные упражнения с малышом,конечно на таких упражнениях не похудеешь особенно,но чуть подтянуть фигуру вместе с правильным питанием можно
Отправлено 10 июня 2015 - 05:39
Отправлено 10 июня 2015 - 05:39
Отправлено 10 июня 2015 - 05:40
Отправлено 10 июня 2015 - 05:42
Чтобы она начала воспаляться, это надо их капать каждые полчаса достаточно долгое время. Тут, видимо, в чем-то другом дело... Может, вирус подхватили как раз когда капать начали.Олька Николаевна, я капаю сосудосужающие, иначе совсем не усну, но у меня начала от них воспалятся задняя стенка горла. Поэтому теперь и мучаюсь, стараюсь капли поменьше. Муж меня убедил пополаскать горло теплым живым пивом,...и знаете, горлу полегчало