Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#14501 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 07:45

Массаж здорово подтягивает кожу, а растяжки через 2-3 года видны гораздо меньше.

Делаю массаж, поэтому не сильно заметно, но это всё равно не мой красивый идеальный живот, который был до беременности.
  • 0

#14502 Левушка

Левушка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • 32 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 07:48

Девочки, ну и что что растяжки, главное чтоб детки росли здоровыми. У меня еще 18 недель а уже вся грудь и бока в растяжках)) И я ежедневно их смазываю маслом ши, ну вот кожа у меня такая не помогает. Муж когда трогает чувствуются под рукой не ровности, но он ничего плохого не говорит, понимающий))) Кстати воды пью тоже много и стараюсь придерживаться правильного питания, и упражнения на растяжки делаю.
  • 1

#14503 Левушка

Левушка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • 32 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 07:51

Делаю массаж, поэтому не сильно заметно, но это всё равно не мой красивый идеальный живот, который был до беременности.

От растяжек можно попробовать мумие (много есть разных рецептов с ним) и кофейный скраб. Конечно они полностью не уйдут, но коже немного ровнее станет. Единственное запах от мумие жуткий)))
  • 0

#14504 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 07:54

От растяжек можно попробовать мумие (много есть разных рецептов с ним) и кофейный скраб. Конечно они полностью не уйдут, но коже немного ровнее станет. Единственное запах от мумие жуткий)))

Еще раз)))) у меня нет растяжек - полосочек на коже, у меня сама кожа растянулась и стала как мешочек/тряпочка над пупком. Как на локте, если выпрямить руку. Уж лучше растяжки, тем растянутая кожа))))
  • 0

#14505 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 08:07

Еще раз)))) у меня нет растяжек - полосочек на коже, у меня сама кожа растянулась и стала как мешочек/тряпочка над пупком. Как на локте, если выпрямить руку. Уж лучше растяжки, тем растянутая кожа))))

У моей мамы над пупком как раз нечто подобное, но это одна большая широкая растяжка.
Сестра регулярно кидает ссылки на чудо средства в инстаграмм по борьбе с растяжками и обвисшей кожей, боится что расползусь (а вероятность велика, т.к. в 11 лет уже на бёдрах рубчики появились, резко в рост пошла и в ширь). Могу названия средств выложить)

Пока я начала мазаться миндальным маслом. Малыш буквально за выходные так прибавил, и по весу ощутимо, и по размерам. Когда в матке растопырится, аж голова кружится, что-то он явно какие-то сосуды перекрывает. Связки просто в шоке, даже бандаж не спасает. Вот такой скачок роста.
  • 0

#14506 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 08:16

Выложи пожалуйста! Я тоже мазалась мазалась, но вот профукала скачок роста, когда надо было учетверить усилия))) кожу сильно сильно питать и увлажнять!
Так что девочки, особенно если попер живот, кожу сильно сильно питайте, чтоб она не разорвалась, как у меня
  • 0

#14507 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 08:18

ох я еще растяжек жуть как боюсь,маслом оливковым мажусь усиленно и каждое утро со страхом к зеркалу подхожу,пока вроде обошлось) я как то слышала что растяжки и после родов могут появится,это правда?

Я тоже слышала о таком, а дома увидела воочию:) На бедрах растяжки вышли
  • 0

#14508 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 08:28

У меня живот не пострадал совсем (он, конечно, ещё есть, но ещё мало времени прошло), пострадала грудь после вскармливания... Что делать с ним, не знаю. Либо на операцию идти, либо примириться и жить с такой. Муж ничего не говорит, но, наверно, ему не очень приятно. А что делать? Не могу же я из-за внешней оболочки отказать своим детям в ГВ.
  • 0

#14509 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 08:28

Выложи пожалуйста! Я тоже мазалась мазалась, но вот профукала скачок роста, когда надо было учетверить усилия))) кожу сильно сильно питать и увлажнять!
Так что девочки, особенно если попер живот, кожу сильно сильно питайте, чтоб она не разорвалась, как у меня

Вот ссылки - http://coffeescrub.ru/#order
http://kosmetista.ru...tika/47430.html
  • 1

#14510 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 10 июня 2015 - 08:31

Когда в матке растопырится, аж голова кружится, что-то он явно какие-то сосуды перекрывает. Связки просто в шоке, даже бандаж не спасает. Вот такой скачок роста.

У меня тоже что-то похожее. А в этот раз еще и нерв видимо какой-то защемило. Ужасно болела правая нога и поясницу ломило. Ни лежать, ни стоять. Всю ночь мучилась. Сейчас вроде отпустило.
  • 0

#14511 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 10 июня 2015 - 08:32

У меня живот не пострадал совсем (он, конечно, ещё есть, но ещё мало времени прошло), пострадала грудь после вскармливания... Что делать с ним, не знаю. Либо на операцию идти, либо примириться и жить с такой. Муж ничего не говорит, но, наверно, ему не очень приятно. А что делать? Не могу же я из-за внешней оболочки отказать своим детям в ГВ.

А что с ней?
  • 0

#14512 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 08:34

Я тут взвесилась зачем-то, и валяюсь под впечатлением... за полторы недели +3 кг!!! Понимаю, что отёки наверняка на прибавку повлияли, но и живот тут тоже постарался, и жор нападал. Долго я держалась в весе ниже нормы, а сейчас на кг превышаем.
  • 1

#14513 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 08:47

Я тут взвесилась зачем-то, и валяюсь под впечатлением... за полторы недели +3 кг!!! Понимаю, что отёки наверняка на прибавку повлияли, но и живот тут тоже постарался, и жор нападал. Долго я держалась в весе ниже нормы, а сейчас на кг превышаем.

ну на 1 кг больше это не так уж и страшно, не переживайте!!
я вот вообще не хило набрала,уже +13 кг :sorry:
не набрать бы больше
  • 0

#14514 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 09:07

ну на 1 кг больше это не так уж и страшно, не переживайте!!
я вот вообще не хило набрала,уже +13 кг :sorry:
не набрать бы больше

А срок какой у вас?
У меня сейчас начался жор, на 24й неделе. Если не поесть аж дурею. Боюсь наберу лишнего с такими аппетитом.
  • 0

#14515 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 10 июня 2015 - 09:26

Я с начала беременности мазалась кунжутным маслом, сейчас закончилось, и пользуюсь маслом виноградной косточки, кожа очень приятная на утро от обоих.
Я так понимаю стоит различать жир, который набирается во время Б, от чрезмерного питания и нормальный рост плода, поэтому не стоит переживать, если нормально питаешься, а вес растет, ребенок же растет) а если есть все подряд и думать, что беременным это можно, и родишь и похудешь, но тут можно и потолстеть)
Сейчас вообще красота, хочется есть вечером-ем огурцы и помидоры и довольна)
  • 0

#14516 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 09:35

А срок какой у вас?
У меня сейчас начался жор, на 24й неделе. Если не поесть аж дурею. Боюсь наберу лишнего с такими аппетитом.

да чуть чуть осталось, 35 неделя уже пошла
  • 0

#14517 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 09:39

Кстати, ни от одного мужчины не слышала, что его смущают растяжки или животик или еще что-то (ну я про себя). Если уж оказались в одной постели - то всё. там уже все равно, где что висит или растянулось :)
  • 0

#14518 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 10 июня 2015 - 09:39

На последнем триместре вроде больше всего и набираешь
  • 0

#14519 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 09:40

Я в обе беременности ела как не в себя, даже ночами. Не особо помогло в плане набора лишнего веса :)
  • 0

#14520 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 09:42

А что с ней?

Обвисла... Ещё и левая больше правой о_о Я в таком каматозе была от усталости, кормила, как придётся и как удобно. Мне удобнее (всё ещё) было на левой руке. Не заметила, как левая грудь больше правой выросла (чем больше кормишь, тем больше молока. Вообще, я очень молочная была всегда)) Грудь от молока на два размера точно больше стала, если не на три. Кормила я до 1 года и 7 мес. Потом молоко ушло, а кожа уже растянулась((( Вот и получилось, что получилось. Я так понимаю, это у меня ещё и генетика, у моей мамы также было (почти).
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки