Делаю массаж, поэтому не сильно заметно, но это всё равно не мой красивый идеальный живот, который был до беременности.Массаж здорово подтягивает кожу, а растяжки через 2-3 года видны гораздо меньше.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Гость_Леонсия_*
Отправлено 10 июня 2015 - 07:45
Отправлено 10 июня 2015 - 07:48
Отправлено 10 июня 2015 - 07:51
От растяжек можно попробовать мумие (много есть разных рецептов с ним) и кофейный скраб. Конечно они полностью не уйдут, но коже немного ровнее станет. Единственное запах от мумие жуткий)))Делаю массаж, поэтому не сильно заметно, но это всё равно не мой красивый идеальный живот, который был до беременности.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 10 июня 2015 - 07:54
Еще раз)))) у меня нет растяжек - полосочек на коже, у меня сама кожа растянулась и стала как мешочек/тряпочка над пупком. Как на локте, если выпрямить руку. Уж лучше растяжки, тем растянутая кожа))))От растяжек можно попробовать мумие (много есть разных рецептов с ним) и кофейный скраб. Конечно они полностью не уйдут, но коже немного ровнее станет. Единственное запах от мумие жуткий)))
Отправлено 10 июня 2015 - 08:07
У моей мамы над пупком как раз нечто подобное, но это одна большая широкая растяжка.Еще раз)))) у меня нет растяжек - полосочек на коже, у меня сама кожа растянулась и стала как мешочек/тряпочка над пупком. Как на локте, если выпрямить руку. Уж лучше растяжки, тем растянутая кожа))))
Сестра регулярно кидает ссылки на чудо средства в инстаграмм по борьбе с растяжками и обвисшей кожей, боится что расползусь (а вероятность велика, т.к. в 11 лет уже на бёдрах рубчики появились, резко в рост пошла и в ширь). Могу названия средств выложить)
Пока я начала мазаться миндальным маслом. Малыш буквально за выходные так прибавил, и по весу ощутимо, и по размерам. Когда в матке растопырится, аж голова кружится, что-то он явно какие-то сосуды перекрывает. Связки просто в шоке, даже бандаж не спасает. Вот такой скачок роста.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 10 июня 2015 - 08:16
Так что девочки, особенно если попер живот, кожу сильно сильно питайте, чтоб она не разорвалась, как у меня
Гость_Moon_*
Отправлено 10 июня 2015 - 08:18
Я тоже слышала о таком, а дома увидела воочиюох я еще растяжек жуть как боюсь,маслом оливковым мажусь усиленно и каждое утро со страхом к зеркалу подхожу,пока вроде обошлось) я как то слышала что растяжки и после родов могут появится,это правда?

Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 10 июня 2015 - 08:28
Отправлено 10 июня 2015 - 08:28
Вот ссылки - http://coffeescrub.ru/#orderВыложи пожалуйста! Я тоже мазалась мазалась, но вот профукала скачок роста, когда надо было учетверить усилия))) кожу сильно сильно питать и увлажнять!
Так что девочки, особенно если попер живот, кожу сильно сильно питайте, чтоб она не разорвалась, как у меня
http://kosmetista.ru...tika/47430.html
Отправлено 10 июня 2015 - 08:31
Когда в матке растопырится, аж голова кружится, что-то он явно какие-то сосуды перекрывает. Связки просто в шоке, даже бандаж не спасает. Вот такой скачок роста.
У меня тоже что-то похожее. А в этот раз еще и нерв видимо какой-то защемило. Ужасно болела правая нога и поясницу ломило. Ни лежать, ни стоять. Всю ночь мучилась. Сейчас вроде отпустило.
Отправлено 10 июня 2015 - 08:32
У меня живот не пострадал совсем (он, конечно, ещё есть, но ещё мало времени прошло), пострадала грудь после вскармливания... Что делать с ним, не знаю. Либо на операцию идти, либо примириться и жить с такой. Муж ничего не говорит, но, наверно, ему не очень приятно. А что делать? Не могу же я из-за внешней оболочки отказать своим детям в ГВ.
А что с ней?
Отправлено 10 июня 2015 - 08:34
Отправлено 10 июня 2015 - 08:47
ну на 1 кг больше это не так уж и страшно, не переживайте!!Я тут взвесилась зачем-то, и валяюсь под впечатлением... за полторы недели +3 кг!!! Понимаю, что отёки наверняка на прибавку повлияли, но и живот тут тоже постарался, и жор нападал. Долго я держалась в весе ниже нормы, а сейчас на кг превышаем.
я вот вообще не хило набрала,уже +13 кг

не набрать бы больше
Отправлено 10 июня 2015 - 09:07
А срок какой у вас?ну на 1 кг больше это не так уж и страшно, не переживайте!!
я вот вообще не хило набрала,уже +13 кг
не набрать бы больше
У меня сейчас начался жор, на 24й неделе. Если не поесть аж дурею. Боюсь наберу лишнего с такими аппетитом.
Отправлено 10 июня 2015 - 09:26
Я так понимаю стоит различать жир, который набирается во время Б, от чрезмерного питания и нормальный рост плода, поэтому не стоит переживать, если нормально питаешься, а вес растет, ребенок же растет) а если есть все подряд и думать, что беременным это можно, и родишь и похудешь, но тут можно и потолстеть)
Сейчас вообще красота, хочется есть вечером-ем огурцы и помидоры и довольна)
Отправлено 10 июня 2015 - 09:35
да чуть чуть осталось, 35 неделя уже пошлаА срок какой у вас?
У меня сейчас начался жор, на 24й неделе. Если не поесть аж дурею. Боюсь наберу лишнего с такими аппетитом.
Отправлено 10 июня 2015 - 09:39

Отправлено 10 июня 2015 - 09:39
Отправлено 10 июня 2015 - 09:40

Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 10 июня 2015 - 09:42
А что с ней?
Обвисла... Ещё и левая больше правой о_о Я в таком каматозе была от усталости, кормила, как придётся и как удобно. Мне удобнее (всё ещё) было на левой руке. Не заметила, как левая грудь больше правой выросла (чем больше кормишь, тем больше молока. Вообще, я очень молочная была всегда)) Грудь от молока на два размера точно больше стала, если не на три. Кормила я до 1 года и 7 мес. Потом молоко ушло, а кожа уже растянулась((( Вот и получилось, что получилось. Я так понимаю, это у меня ещё и генетика, у моей мамы также было (почти).