Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#14521 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 09:54

На последнем триместре вроде больше всего и набираешь

вот это то и страшно, что ходить еще как минимум месяц а я уже превысила норму
  • 0

#14522 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 09:57

ну на 1 кг больше это не так уж и страшно, не переживайте!!
я вот вообще не хило набрала,уже +13 кг :sorry:
не набрать бы больше

13 - это не норма, а минимум :)
у меня в первую беременность было 17
  • 0

#14523 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 10:05

13 - это не норма, а минимум :)
у меня в первую беременность было 17

эх везде по разному пишут,у нас в ЖК вообще на стенде написано,что женщина должна набрать не больше 10 кг, если у неё нет дефицита конечно
где они блин такую цифру взяли) мне кажется каждая вторая намного больше набирает
  • 0

#14524 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 10:07

эх везде по разному пишут,у нас в ЖК вообще на стенде написано,что женщина должна набрать не больше 10 кг, если у неё нет дефицита конечно
где они блин такую цифру взяли) мне кажется каждая вторая намного больше набирает

примерно так http://www.sciteclib...egnant/03-1.htm

а вообще, кажется только в России (и бывших союзных республиках) измеряют вес при беременности
в странах европы и америке это никого особо не волнует
  • 0

#14525 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 10 июня 2015 - 10:09

Я в обе беременности ела как не в себя, даже ночами. Не особо помогло в плане набора лишнего веса :)

Вы ведь худенькая изначально, я так понимаю эктоморф по телосложению, у вас от природы такой организм, а эндоморфам и мезоморфам так не стоит делать)
  • 0

#14526 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 10:13

Вы ведь худенькая изначально, я так понимаю эктоморф по телосложению, у вас от природы такой организм.

Ну потом-то все равно потолстела. После второго ребенка, ОК и антидепрессантов...
Сейчас 55 вешу при росте 157
  • 0

#14527 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 10:20

Я в обе беременности ела как не в себя, даже ночами.

Вы ведь худенькая изначально, я так понимаю эктоморф по телосложению, у вас от природы такой организм, а эндоморфам и мезоморфам так не стоит делать)

соглашусь на все 100
если бы я ела по ночам и не сдерживала я б точно килограмм 20 прибавила)))
  • 0

#14528 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 10 июня 2015 - 10:26

Примерно на вашем сроке у меня было схожее смятение, эмоции от первого узи утихли, чувствую себя будто не беремена, токсикоз, и тот отпустил полностью, шевелений никаких, а до второго узи еще чуть ни месяц. Но, как бы банально ни звучало, вы еще устанете и от прибавок, и от живота, и от пинков, и от отёков, и от своей грузностиНикуда вы от этого не денетесь, честное слово, наслаждайтесь самыми приятеыми месяцами беременности.

присоединяюсь - наслаждайтесь, это короткая пауза :yahoo:
  • 0

#14529 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 10 июня 2015 - 10:34

Ну потом-то все равно потолстела. После второго ребенка, ОК и антидепрессантов...
Сейчас 55 вешу при росте 157

Образ жизни ведь тоже влияет, на кого больше, на кого то меньше, тем более пишите причины. И Ваш вес очень даже нормальный)
  • 0

#14530 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 10:54

Образ жизни ведь тоже влияет, на кого больше, на кого то меньше, тем более пишите причины. И Ваш вес очень даже нормальный)

Вес вроде нормальный, но пузо висит и целлюлит стало видно :)
  • 0

#14531 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 10 июня 2015 - 10:56

Девочки,разве современная косметология не в силах повлиять на растянутую кожу и растяжки? Ведь это не какие-то баснословные суммы нынче...У подруги очень большой живот был-растяжки были,на лазер пару раз сгоняла-чистый живот( они,конечно,есть микро размеров,видимо,-ведь рубцы всё-таки,но вообще не видно), да и процедур подтягивающих валом сейчас...
А,кстати,в подростковом возрасте у многих немного растяжек появляется.Я свои нашла только лет в 20)) парочка белых полос на бедрах,не видных невооруженным глазом.Правда я в 14 лет сбросила больше 10 кило,может в этом дело,может в тесных джинсах-покупала только такие,что лежа застегнуть могла лишь,потом на бедрах красные полосы оставались.Причем никогда эти растяжки не были свежими,красными.
Но я не считаю это признаком склонности к растяжкам.
Вот у мужа моего настолько кожа сухая и тонкая и на теле и на лице,что у него на сгибе плеча( в области подмышек) глубокие старые растяжки,вот уж шрамы так шрамы...И живот у него весь шелушится вечно и как посмотришь,не понятно:то ли шелушения,то ли мелкие мелкие растяжки....Надеюсь,ребенку моя кожа достанется...особенно,если дочь...Иначе хана её коже при беременности...(
  • 0

#14532 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 10 июня 2015 - 10:57

Вес вроде нормальный, но пузо висит и целлюлит стало видно :)

Умеренный спорт и домашняя косметология быстро всё исправят, если захотите))
  • 0

#14533 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 10:59

Умеренный спорт и домашняя косметология быстро всё исправят, если захотите))

Думаю, тут уже "умеренным" спортом не обойдешься :)
  • 0

#14534 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 10 июня 2015 - 11:10

Почему? При регулярных тренировках маленькими шагами к поставленной цели... если это действительно нужно и важно
  • 0

#14535 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 10 июня 2015 - 11:12

Это от метаболизма зависит и комплекции,Вы,судя по всему,не склонны к набору веса( целлюлит не в счет-это изменение структуры жировой прослойки).С таким метаболизмом легко тело освобождается от лишка).

Кстати,девочки,я на сайте ireccomend ( оч люблю его,на всё отзывы есть), видела супер результаты от домашних обертываний! Там девушке было лень заниматься спортом,она провела эксперимент: постоянные обертывания,по-моему с мазью капсикам; горчицей и т.п. Сбросила оч прилично и кожа разгладилась отлично! Горячие обертывания не всем можно,но есть куча холодных вариантов,водоросли,говорят,творят чудеса.В интернете банками по несколько кило продаются.В диапазоне 1,5-3,5 тысяч.Надолго хватает
  • 0

#14536 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 11:42

Знаю девочек, набор веса плюс 25 кг за беременность. И все нормально после нее.
У меня вес, как я и ожидала, особо не прибавляется, +6 кг, 33 недели. Но и я не худышкой-худышкой была. И есть конечно хочется, но изжога останавливает. Ем последний раз в день не позже 19.00, и не жирное, иначе мало того, что из-за носа покою ночью нет, но еще и жжет все горло :)
Сегодня под утро так захотелось есть!!! Но уговорила себя уснуть :)

Ребеночек еще пинает то в печенку, то в желудок. Одна радость, что уже недолго ждать встречи осталось :)
Кстати, кто-то из девочек переживал, что малыш мало активничает в 20-26 недель. Спит он потому что, чем еще ему заниматься?! :)
В третьем триместре норма в час не менее 10 шевелений. Вроде как рекомендуют считать даже. Я бы не сказала, что мой каждый час так уж возится. И вообще вспоминаю своих детей, они могли спать и по 5 часов днем, не шелохнувшись в первые месяцы, поэтому стараюсь даже не нервничать по этому поводу.
Главное верить, что все будет хорошо!!! Жизнь наших малышей в Божьих руках, а он их точно в обиду не даст:)
  • 4

#14537 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 11:44

Беременяшки, линеечек почти нет ни у кого, а у кого какие сроки, кто на подходе уже? Какие месяцы урожайными ожидаются?:)
  • 0

#14538 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 10 июня 2015 - 12:19

Беременяшки, линеечек почти нет ни у кого, а у кого какие сроки, кто на подходе уже? Какие месяцы урожайными ожидаются? :)

:D По моим наблюдениям август-сентябрь больше всего. Но может мне так только кажется потому что у меня самой конец августа - начало сентября )))
Хотя по некоторым последним сообщениям не мало и тех кто на подходе, максимум июль )
  • 0

#14539 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 10 июня 2015 - 12:22

25 недель завтра, живот растет, мажусь кокосовым маслом и грудь тоже) по поводу фигуры не переживаю, так как все в наших руках потом, у меня подруга весила 70 в беременность, родила 2 года назад, взялась за себя и сейчас весит 57, так что было бы желание) Сама к 25й неделе набрала 3,5 кг пока, посмотрим что дальше)
  • 0

#14540 Анна Николаевна

Анна Николаевна

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • 10 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 12:39

А у меня малыш уже на подходе 39 недель - вот - вот встретимся.Я набрала за всю беременность 8 кг - но чувствую, что сейчас наверное ещё пару прибавила - ем несравнимо больше, чем в прошлые месяцы. Щёки появились большие только сейчас и лицо расплылось - это у меня точный признак, что скоро рожу.
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки