Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#14481 Оксаночка13

Оксаночка13

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • 37 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 05:51

Поздравляю)))

Спасибо!! Очень приятно)))
  • 0

#14482 Оксаночка13

Оксаночка13

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • 37 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 05:59

подтянуть фигуру вместе с правильным питанием можно

Не переивайте)) Кормить ляльку начнете и через 1-2 месяца все лишнее уйдет)) Я после кормления еще 2!!! года пыталась вернуться в свои 54кг,т.к.стала весить 49-50 Скелет,обтянутый кожей....
  • 1

#14483 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 06:12

Мама четверых детей: http://www.uaua.info...lnaya-nezhnost/
Мама шестерых детей http://cdn.tele.ru/u...ystin-zhena.jpg

Живот там, конечно, не показан... но и так видно, что необязательно женщина после первых же родов превращается в ужасное страшилище
  • 0

#14484 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 06:13

Не переивайте)) Кормить ляльку начнете и через 1-2 месяца все лишнее уйдет)) Я после кормления еще 2!!! года пыталась вернуться в свои 54кг,т.к.стала весить 49-50 Скелет,обтянутый кожей....

что то я не уверена,что у меня так же будет)) Вы же наверно худенькая и до Б были?
я просто и до Б полненькая была вот и боюсь что разнесет как коровушку меня)))
  • 0

#14485 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 06:14

Мама четверых детей: http://www.uaua.info...lnaya-nezhnost/
Мама шестерых детей http://cdn.tele.ru/u...ystin-zhena.jpg

ух ты,вот это пример! :good:
  • 0

#14486 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 06:18

Если есть склонность к полноте, то да, немного больше шансов, что фигура расплывется... но не факт. Просто чуть больше вероятность.

У меня мама стала полнеть только родив третьего ребенка. Но... ей было 42 года и у нее была уже конкретная гипертония. А до этого она была не сказать чтобы худенькой совсем (не как я - до первой беременности 43 килограмма), но обычной, нормальной женщиной с обычным же телосложением.
  • 0

#14487 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 06:33

Было бы желание! У меня перед глазами пример моей мамы, она родила в 35, при росте 160 весила сначала 70 после роддома,а потом до 82 пополнела. Года через три взялась за себя и все скинула! Ей сейчас 46, она носит 44 размер, выглядит отлично! Конечно, это правильное питание и много спорта. Но это значит, что каждый может привести себя в порядок, если захочет. Мне 25 и я понимаю, что все, что наберу, родив первого ребенка, скину быстро, и само уйдет и спорт я люблю очень. Думаю, и со вторым затягивать не стоит:)
  • 0

#14488 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 06:44

Главное помнить, что ни вес, ни внешний вид живота на женское счастье никак не влияют :) Даже если "не повезет", и вес изменится в большую сторону - это не повод для депрессии и самоедства. Человек всегда меняется с возрастом и исходя из всяких жизненных перемен. И мужчины, и женщины. Есть очень замечательные толстушки и есть глубоко несчастные худышки. Те же модели чаще шагают в окно, чем их "немодельные" сверстницы. И никакие длинные ноги и плоский живот им не помогают
  • 3

#14489 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 07:21

У меня живот так и остался с растянутой кожой вокруг пупка((( до 38 недель все было отлично, а потом треснул. Как это убрать не знаю, но не красиво
  • 0

#14490 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 07:23

с растянутой кожой вокруг пупка(((

Именно растяжки? Они потом будет незаметными, через пару лет. Только если загореть, то будет видно - там кожа не загорает
Убрать их совсем можно только лазером, кремы - фуфло, не действуют
  • 0

#14491 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 07:27

Олька Николаевна, вируса никакого нет. Просто я не пользовалась каплями в нос в течение уже лет 18. А сейчас активно начала, т.к. не осталось выбора. Поэтому стенка горла и воспаляется, ее они очень раздражают. Если бы был вирус, то я бы уже во всю болела :) а так...перекантовываюсь еще как-то :)
  • 0

#14492 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Именно растяжки? Они потом будет незаметными, через пару лет. Только если загореть, то будет видно - там кожа не загорает
Убрать их совсем можно только лазером, кремы - фуфло, не действуют

Нет, кожа висит над пупком, которая растянулась. Именно кожа, морщинками как-бы.
  • 0

#14493 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Было бы желание! У меня перед глазами пример моей мамы, она родила в 35, при росте 160 весила сначала 70 после роддома,а потом до 82 пополнела. Года через три взялась за себя и все скинула! Ей сейчас 46, она носит 44 размер, выглядит отлично! Конечно, это правильное питание и много спорта. Но это значит, что каждый может привести себя в порядок, если захочет. Мне 25 и я понимаю, что все, что наберу, родив первого ребенка, скину быстро, и само уйдет и спорт я люблю очень. Думаю, и со вторым затягивать не стоит :)

Вот это действительно пример! Ваша мама большая молодец :good: :good:
  • 0

#14494 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 07:29

Вирус не всегда приводит к болезни :) Иногда он "по верхушкам" проскакивает - тут сопельки, тут кашель.. а в общем - ничего особенного.

Я просто сама капли капаю.. на данный момент - года два. И вот последние месяцы болею жутко, у меня иногда флакончик уходит за три дня. Но именно горло или еще где-то там - не болит, не воспаляется.
  • 0

#14495 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 07:29

Леонсия, вы же недавно родили, время...на все надо время. Еще и подтянется, и уйдет. Попробуйте массаж?
  • 0

#14496 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 07:34

Ольга Николаевна, я аллергик и очень хорошо научилась различать состояния ОРВИ и аллергические отеки. Поэтому повода для беспокойства сейчас в плане вируса не вижу. Меня, как правило, вирусы и простуды сразу с ног сбивают. А тут чувствую себя прекрасно, только заложенность носа проявляется, когда спать ложусь, ночь для меня это сплошное мучение. Хоть сидя спи :) В течение дня более или менее, но только прилягу...ооооооо.... :)
  • 0

#14497 Гость_Valeriaps_*

Гость_Valeriaps_*
  • Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 07:35

У меня не такой животик, как у тех мамочек на фото, но растяжек от первой беременности много. Представляете, муж во время секса не зажмуривается! Вот странности судьбы:)
  • 0

#14498 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 07:35

ох я еще растяжек жуть как боюсь,маслом оливковым мажусь усиленно и каждое утро со страхом к зеркалу подхожу,пока вроде обошлось) я как то слышала что растяжки и после родов могут появится,это правда?

время...на все надо время. Еще и подтянется, и уйдет.

а не подскажете через сколько примерно животик подтягивается? или это индивидуально?
  • 0

#14499 Гость_Valeriaps_*

Гость_Valeriaps_*
  • Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 07:39

Массаж здорово подтягивает кожу, а растяжки через 2-3 года видны гораздо меньше.
  • 0

#14500 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 07:40

Леонсия, вы же недавно родили, время...на все надо время. Еще и подтянется, и уйдет. Попробуйте массаж?

Надеюсь, что подтянется. Но мне кажется, что нет. Сам живот уже плоский, а кожа растянутая так и есть.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки