Нет, срок ей поставили 6 недель. Но кровотечение да, было, наверное не с проста замершую диагностировали. Почему-то все такие собрались в палате. А еще я узнала, что у нас на ранних сроках, как только придешь к врачу сразу направляют на узи, на хгч кровь не сдают почему-то. Потом ничего не могут сказать по узи, потому что еще рано, отправляют еще раз и еще раз, пока не увидят все что им нужно. В общем, хорошо что я не стала сразу к врачу бежать, как узнала, что беременна. Лучше не попадаться без веской причины к ним).
я с хгч пришла уже, показывало 5 недель примерно (если по их таблице смотреть). Беременность на кресле подтвердили. И на узи сразу же отправила врач, чтобы исключить внематочную. Там я уже писала увидели плодное яйцо и желточный мешок, а эмбриона не было. Сказала ждать 10 дней и повторно сделать, если бы эмбрион и сердцебиение не появились - поставили анэмбрионию ну и отправили на чистку. В дальнейшем узи по плану в 12-14 недель и дальше в 20 и 32.
В больницах у нас беременности сроком меньше 20 недель не стараются сохранять. Привозят, ложат на пару дней, если беременность спустя 2 дня ещё есть ставят папавеоин и ношпу, витамин Е и все. Если действительно хочешь сохранить ребёнка идёшь к платнику и там уже назначают другие препараты.