Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#16021 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 29 июля 2015 - 03:27

Девочки,а я вчера родила плановое экстренное кесарево.В 11.45 3680/52 мальчик.Сегодня второй день.Сын лежит пока в реанимации на лечении и внимательном присмотре.Сегодня ходила к нему.У меня тааакие дикие боли(я вам честно признаюсь,я себе трубы перевязала),вообщем отхожу пока.Когда дадут грудью кормить не известно.

Поздравляю, скорейшего вам выздоровления. Вес у малыша хороший)

• 0

#16022 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 29 июля 2015 - 03:35

Всю ночь матка тонусом заходилась, а я ее уговаривала подождать до утра, врач чтобы выспалась :) состояние ужасное, жуткая слабость, есть ничего не хочу. Сейчас муж вернется из парикмахерской, поедем в роддом, чтобы врач посмотрела. Я с этими тренировочными уже и не могу понять, что есть кто. У меня в прошлые роды только на 6-7 см схватки становились регулярными, а так просто в разброс и периодами сильный тонус. Воды сами не отходили ни разу, вот и пойми че это :)
  • 0

#16023 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 29 июля 2015 - 03:43

Nathel, попробуйте теплый душ. Если тонус, то пройдет 

У меня вторые роды таким образом начинались. Безо всякой регулярности, часов 20 тонуса, а потом два часа схваток - и всё :)

• 0

#16024 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 29 июля 2015 - 04:00

Babakrisy20092009 ,поздравляю!! скорейшего восстановления и здоровья вам и вашему малышу!

• 0

#16025 Левушка

Левушка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • 32 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 29 июля 2015 - 06:54

Девочки,а я вчера родила плановое экстренное кесарево.В 11.45 3680/52 мальчик.Сегодня второй день.Сын лежит пока в реанимации на лечении и внимательном присмотре.Сегодня ходила к нему

Поздравляю с новорожденным! Скорее выздоравливайте, приходите в себя!!! Здоровья вам и малышу!!!

• 0

#16026 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 29 июля 2015 - 07:55

Врач сказала ждать... Выпить но-шпу, пустырник, принять ванну и баиньки :) сегодня не рожаем :)
  • 1

#16027 Chucha

Chucha

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 32 сообщений
  • 1 Спасибо
Мытищи Россия

Отправлено 29 июля 2015 - 09:25

Натель, наверное все таки 31 числа на юбилей;))

• 0

#16028 АйнаЛиловая

АйнаЛиловая

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 29 июля 2015 - 10:14

Возможно. Но на 6-й неделе не говорят о замершей, наблюдают. Обычный срок замирания - 8 недель, а определяется обычно примерно на 11-й.  И там уже трудно перепутать. 

Везде по-разному наверное, но вот при мне 6 недель девочке замершую поставили, уже вычистили. Во всей палате  с момента моего поступления пока что у меня одной сохранилась беременность, и еще одна пока держится, но ее недавно привезли и она кровит второй день. Правда мне все откладывают и откладывают выписку, страхуются, наверное. В общем, зря я думала, что мне не везет.  :)  :035-metla:

• 0

#16029 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 29 июля 2015 - 10:16

Везде по-разному наверное, но вот при мне 6 недель девочке замершую поставили, уже вычистили. Во всей палате  с момента моего поступления пока что у меня одной сохранилась беременность, и еще одна пока держится, но ее недавно привезли и она кровит второй день. Правда мне все откладывают и откладывают выписку, страхуются, наверное. В общем, зря я думала, что мне не везет.  :)  :035-metla:

Конечно, все познается в сравнении! Дай Бог здоровья вам и вашему малышу!

• 1

#16030 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 29 июля 2015 - 10:17

Везде по-разному наверное, но вот при мне 6 недель девочке замершую поставили

Там может быть больше был срок, а замер на 6. Или не увидели эмбрион вообще - яйцо есть, а внутри пустое. Или кровотечение сильное В таком случае да, обычно чистят. Хотя на 6 неделях это конечно редкость, так как не все видно и врачи страхуются.  

• 0

#16031 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 29 июля 2015 - 10:21

Видимо вам действительно для сравнения такая ситуация... чтоб осознать как вам на самом деле повезло )

Я когда лежала на сохранении, у нас у всех, кто со мной лежал, и плюс 2-3 приходящие на капельницы - было все нормально. По крайней мере при мне никого не чистили и ничего такого не случилось.

• 0

#16032 babakrisy20092009

babakrisy20092009

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений
  • 7 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 29 июля 2015 - 10:47

Девочки отвечу всем одним сообщением-всем очень-очень огромное спасибо!!!Со вторым ребенком материнство удваивается,я прям летаю:-)
Вчера правда боли еще были дикими..Сегодня получше,сына стали носить на кормление.
А на счет труб-прижгли их.Думаю не забеременнею,мне хватит.Я и так счастлива)))
  • 2

#16033 Левушка

Левушка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • 32 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 29 июля 2015 - 11:52

Я вот тоже думаю, что у вас такая ситуация, чтоб вы поняли свое счастье!!!

Берегите себя и вашего малыша! 

• 0

#16034 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 29 июля 2015 - 13:00

Я становлюсь мишкой, впала в спячку, хотя до зимы еще далековато :) организм наверное так силы копит? Врач в роддоме сказала, никаких стимуляций до 31 июля. Врач в женской сегодня очень удивилась, что я пришла на прием, а мне надо было остатки анализов вписать в карту. А им с акушеркой в отпуск. Я говорю, представьте, вы из отпуска, а я к вам на прием...беременная!!! Поржали, попросили таки разродиться за это время :) У меня почему-то ночью матка шибко тонусует, потом ближе к обеду, а потом тишина. Врач в роддоме пообещала, что настоящие схватки мимо меня не пройдут, накроют таки. А пока спим-спим-спим :)
  • 0

#16035 АйнаЛиловая

АйнаЛиловая

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 29 июля 2015 - 15:33

Там может быть больше был срок, а замер на 6. Или не увидели эмбрион вообще - яйцо есть, а внутри пустое. Или кровотечение сильное В таком случае да, обычно чистят. Хотя на 6 неделях это конечно редкость, так как не все видно и врачи страхуются.  

Нет, срок ей поставили 6 недель.  Но кровотечение да, было, наверное не с проста  замершую диагностировали. Почему-то все такие собрались в палате. А еще я узнала, что у нас на ранних сроках, как только придешь к врачу сразу направляют на узи, на хгч кровь не сдают почему-то. Потом ничего не могут сказать по узи, потому что еще рано, отправляют еще раз и еще раз, пока не увидят все что им нужно. В общем, хорошо что я не стала сразу к врачу бежать, как узнала, что беременна. Лучше не попадаться без веской причины к ним).

• 0

#16036 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 29 июля 2015 - 15:38

Дубль
  • 0

#16037 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 29 июля 2015 - 15:39

У нас наоборот,на узи только если что то беспокоит, а так в 12 недель, по плану, а беременность на кресле смотрят
  • 1

#16038 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 29 июля 2015 - 16:52

Нет, срок ей поставили 6 недель. Но кровотечение да, было, наверное не с проста замершую диагностировали. Почему-то все такие собрались в палате. А еще я узнала, что у нас на ранних сроках, как только придешь к врачу сразу направляют на узи, на хгч кровь не сдают почему-то. Потом ничего не могут сказать по узи, потому что еще рано, отправляют еще раз и еще раз, пока не увидят все что им нужно. В общем, хорошо что я не стала сразу к врачу бежать, как узнала, что беременна. Лучше не попадаться без веской причины к ним).

я с хгч пришла уже, показывало 5 недель примерно (если по их таблице смотреть). Беременность на кресле подтвердили. И на узи сразу же отправила врач, чтобы исключить внематочную. Там я уже писала увидели плодное яйцо и желточный мешок, а эмбриона не было. Сказала ждать 10 дней и повторно сделать, если бы эмбрион и сердцебиение не появились - поставили анэмбрионию ну и отправили на чистку. В дальнейшем узи по плану в 12-14 недель и дальше в 20 и 32.
В больницах у нас беременности сроком меньше 20 недель не стараются сохранять. Привозят, ложат на пару дней, если беременность спустя 2 дня ещё есть ставят папавеоин и ношпу, витамин Е и все. Если действительно хочешь сохранить ребёнка идёшь к платнику и там уже назначают другие препараты.
  • 0

#16039 АйнаЛиловая

АйнаЛиловая

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 29 июля 2015 - 17:05

Если действительно хочешь сохранить ребёнка идёшь к платнику и там уже назначают другие препараты.

А какие препараты могут помочь-то в принципе? Насколько я поняла, если плод нездоров, то никакие препараты не помогут сохранить, все равно либо замрет либо выкинет. 

• 0

#16040 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 29 июля 2015 - 19:13

А какие препараты могут помочь-то в принципе? Насколько я поняла, если плод нездоров, то никакие препараты не помогут сохранить, все равно либо замрет либо выкинет.

грубо говоря, если как у вас кровить и не останавливать кровотечение, то ничего хорошего не будет. Ношпой и папаверином вряд ли кровотечение остановишь. Платники у нас дицион и прогестерон назначают. Да не всем помогает, но и процент тех кому это помогло спасти беременность высок.
А вообще вы в голову всякую ерунду не забивайте, лучше больше спите и разговаривать с животом. Все в порядке будет, вырастет ваш пуз и родится ребёнок во время.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки