Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#16061 Krasa

Krasa

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 77 сообщений
  • 4 Спасибо
Ижевск РФ

Отправлено 30 июля 2015 - 13:51

Девочки, еще здесь спрошу. Подскажите у кого есть подушка для беременных/кормящих, какую лучше выбрать?

я сплю мне нравится, как банан у меня
  • 1

#16062 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 30 июля 2015 - 13:54

В роддоме у нас какой-то новый фильльдеперстный ктг, один датчик, не надо ни на какие кнопочки нажимать, на все подряд реагирует. Я когда была последний раз на приёме, 5 тетенек голову сломали, как его включить :) моя врач на роды отходила.
  • 0

#16063 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 30 июля 2015 - 14:41

В роддоме у нас какой-то новый фильльдеперстный ктг, один датчик, не надо ни на какие кнопочки нажимать, на все подряд реагирует. Я когда была последний раз на приёме, 5 тетенек голову сломали, как его включить :) моя врач на роды отходила.

Точно!)) еще кнопочку в руку дают. Жмешь каждый раз,как шевеления чувствуешь.
По-моему,это напоминает бомбу с детонатором со стороны,чесслово!) какие-то пояса на пузе и кнопка в руке с проводочком
  • 0

#16064 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 30 июля 2015 - 14:42

Меня первый раз в 35 недель на ктг отправили
  • 0

#16065 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 30 июля 2015 - 15:24

Девочки,а кто нибудь рожал с тазовым предлежанием?
  • 0

#16066 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 30 июля 2015 - 15:31

Девочки,а кто нибудь рожал с тазовым предлежанием?

меня кстати итоже волнует  это вопрос) у меня девочка... спросила у врача, он сказал, если все остальное идеально - родим сами, если будет слабая родовая деятельность, плохое раскрытие, то... и развел руками

• 0

#16067 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 30 июля 2015 - 16:22

Девочки,такой вопрос.36 недель завтра. Уже где-то пару дней как начали ныть ноги. Не судороги,нет,их не сводит. По ощущениям как на погоду,а еще у меня перед месячными всегда так ноги ныли. Что это? Чего-то не хватает или это обычное явление под конец? Отеков нет,вены норм
  • 0

#16068 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 30 июля 2015 - 17:10

На последних сроках делают. Мне в первую беременность - на 32 неделе, когда в больнице лежала. 

Ну и в родах, конечно. Редко без этого обходится. 

Спросите врача, может закрутилась и забыла?..

Спасибо.

Да скорее всего закрутилась, я последний раз вообще до обеда не успела на прием, она меня быстренько очень в обед приняла, чтоб мне не ходить второй раз. Могла что-нибудь и забыть. Надо будет спросить )

• 0

#16069 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 30 июля 2015 - 17:12

Девочки,такой вопрос.36 недель завтра. Уже где-то пару дней как начали ныть ноги. Не судороги,нет,их не сводит. По ощущениям как на погоду,а еще у меня перед месячными всегда так ноги ныли. Что это? Чего-то не хватает или это обычное явление под конец? Отеков нет,вены норм

Тоже интересно.

У меня сегодня ночью еще и руки болели.  И ноги несколько дней болят уже, особенно правая...

• 0

#16070 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 30 июля 2015 - 17:41

А у меня отёки появились. За ночь проходят, а в течении дня появляются. Обувь мала стала, влезаю только в шлёпки.

Вообще тяжело передвигаюсь, но вопреки всему в 5 утра смоталась на рыбалку, а вечером очень удачно сходила по грибы в лес. Вот налазилась там в позе буквы "зю". Сейчас в баню идём, отмакать)))

• 0

#16071 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 30 июля 2015 - 19:10

А ещё я сейчас не дома, у свёкров гостим. Всё-то мне не удобно, всё-то мне не так. Стараюсь сильно не показывать, но дорогая свекровь нарывается, устраивая целые лекции по моде и личной гигиене. Ух, гормоны мои гормоны...  :diablo:

• 0

#16072 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 30 июля 2015 - 20:32

А ещё я сейчас не дома, у свёкров гостим. Всё-то мне не удобно, всё-то мне не так. Стараюсь сильно не показывать, но дорогая свекровь нарывается, устраивая целые лекции по моде и личной гигиене. Ух, гормоны мои гормоны... :diablo:

Меня всё бесит и я вечно хочу ныть.И вообще людишки жутко раздражают.Бесит:" тебе нужно делать так! А так тебе нельзя,ты что??? Осторожно!!! Вдруг упадешь?? Не поднимай руки-ребенок в пуповину замотается!!!Почему ты ничего не ешь???Бедный ребенок!!Мать голодом морит!Не ешь черешню(арбузы,клубнику и т.п)-аллергия у ребенка будет!! "
Я хочу заползти в глубокую и тихую нору,чтоб никто меня не трогал...но сейчас приходится у родителей жить некоторое время,еще неделю точно((((
Как-то резко переключили меня с " бегаю и скачу,как коза,позитив" на " всё болит,не хочу шевелиться,умрите все"....((( кошмар...оригинальная подготовка к родам,однако))
  • 0

#16073 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 30 июля 2015 - 20:40

Как-то резко переключили меня с " бегаю и скачу,как коза,позитив" на " всё болит,не хочу шевелиться,умрите все"....(((

Как похоже на моё состояние))) Держитесь, главное малышаньки с нами, остальное не колышет пускай)))

А вообще у меня поверх всего ещё и аллергия, от пыльцы чихаю без остановки, зудят глаза, чешется горло :vava:

Спрей Превалин, если что кому нужно, сегодня прошёл испытания лесом. Чихнула только раз, после 2-х часовой прогулки. Он разрешён беременным и кормящим, т.к. не всасывается в кровь.

• 0

#16074 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 31 июля 2015 - 02:14

Девочки, от черешни аллергии у ребенка не будет. Она гиппоаллергенна. Проверено на своих двух детях и на двух племянниках. Мы с сестрой ее килограммами всегда едим. И сейчас также.
  • 0

#16075 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 31 июля 2015 - 02:29

А я открыла для себя вишню) Ага, в 30 лет! О, какая же это вкуснятина! :)

• 0

#16076 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 31 июля 2015 - 02:42

А я открыла для себя вишню) Ага, в 30 лет! О, какая же это вкуснятина! :)

вкуснятина)) мне достался весь дачный урожай, так как я с пузом. 50% заморозил на зиму, остальное съела, ребёнку не повредит.
Сегодня у меня была "жаркая" ночь во всех смыслах. Что-то детенышь решил, что давненько у меня желчный не болел, взял и переместился на правую сторону. Очень "приятные" ощущения сопровождались подпиныванием, видимо чтобы не расслаблялась.
  • 0

#16077 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 31 июля 2015 - 06:00

А наш папа сегодня проснулся и говорит животу: подарочек, вылазь!!! :) Все звонят...причем подруги,которые живут в других городах, с зимы знают, что мы ждем-с, неожиданно сегодня враз начали звонить и писать. Я всем отвечаю, что я наверное слоник :) сейчас пойду и куплю малышу грузовик!!!!! Еще раз повторюсь, что никакая мужетерапия, работы по огороду, ползаю я там и приседаю, и ведра таскаю, а также и клизмы (это вынужденно уже), сырая свекла и сок красной смородины, и чай из листьев малины не вызывают преждевременных родов, если нет к ним предрасположенности :) Посоветовали на турнике повисеть, слава Богу, его у нас нет. Малыш определил себе дату и сидит, аки партизан в засаде :)
  • 8

#16078 Дождь

Дождь

вымышленный персонаж

• PipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 31 июля 2015 - 06:34

Nathel, уже даже я в предвкушении когда же вы родите)) жду, как родную))

• 3

Поблагодарили 1 :
Nathel

#16079 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 31 июля 2015 - 06:45

А наш папа сегодня проснулся и говорит животу: подарочек, вылазь!!! :) Все звонят...причем подруги,которые живут в других городах, с зимы знают, что мы ждем-с, неожиданно сегодня враз начали звонить и писать. Я всем отвечаю, что я наверное слоник :) сейчас пойду и куплю малышу грузовик!!!!! Еще раз повторюсь, что никакая мужетерапия, работы по огороду, ползаю я там и приседаю, и ведра таскаю, а также и клизмы (это вынужденно уже), сырая свекла и сок красной смородины, и чай из листьев малины не вызывают преждевременных родов, если нет к ним предрасположенности :) Посоветовали на турнике повисеть, слава Богу, его у нас нет. Малыш определил себе дату и сидит, аки партизан в засаде :)

не выкуривается никак) значит не хочет день рождение с папой в один день) 

Я после практически бессонной ночи, утром уснула. И приснился мне новорожденый мальчик, держу на руках, он пищит - есть просит. Проснулась сразу же, чувствую возмущенные пинки в животе, пришлось встать позавтракать - сразу притих. Так и не поняла, что это было - то ли организм мой намекал, что я режим нарушаю, то ли ребенок может уже так влиять на мой мозг. 

• 0

#16080 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 31 июля 2015 - 09:41

А наш папа сегодня проснулся и говорит животу: подарочек, вылазь!!! :) Все звонят...причем подруги,которые живут в других городах, с зимы знают, что мы ждем-с, неожиданно сегодня враз начали звонить и писать. Я всем отвечаю, что я наверное слоник :) сейчас пойду и куплю малышу грузовик!!!!! Еще раз повторюсь, что никакая мужетерапия, работы по огороду, ползаю я там и приседаю, и ведра таскаю, а также и клизмы (это вынужденно уже), сырая свекла и сок красной смородины, и чай из листьев малины не вызывают преждевременных родов, если нет к ним предрасположенности :)Посоветовали на турнике повисеть, слава Богу, его у нас нет. Малыш определил себе дату и сидит, аки партизан в засаде :)

С днём рождения мужа!! (я же ничего не путаю))
  • 0

Поблагодарили 1 :
Nathel

Предназначение

Подписаться на подарки