я сплю мне нравится, как банан у меняДевочки, еще здесь спрошу. Подскажите у кого есть подушка для беременных/кормящих, какую лучше выбрать?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 30 июля 2015 - 13:51
Отправлено 30 июля 2015 - 13:54

Отправлено 30 июля 2015 - 14:41
Точно!)) еще кнопочку в руку дают. Жмешь каждый раз,как шевеления чувствуешь.В роддоме у нас какой-то новый фильльдеперстный ктг, один датчик, не надо ни на какие кнопочки нажимать, на все подряд реагирует. Я когда была последний раз на приёме, 5 тетенек голову сломали, как его включить
моя врач на роды отходила.
По-моему,это напоминает бомбу с детонатором со стороны,чесслово!) какие-то пояса на пузе и кнопка в руке с проводочком
Отправлено 30 июля 2015 - 14:42
Отправлено 30 июля 2015 - 15:24
Отправлено 30 июля 2015 - 15:31
Девочки,а кто нибудь рожал с тазовым предлежанием?
меня кстати итоже волнует это вопрос) у меня девочка... спросила у врача, он сказал, если все остальное идеально - родим сами, если будет слабая родовая деятельность, плохое раскрытие, то... и развел руками
Отправлено 30 июля 2015 - 16:22
Отправлено 30 июля 2015 - 17:10
На последних сроках делают. Мне в первую беременность - на 32 неделе, когда в больнице лежала.
Ну и в родах, конечно. Редко без этого обходится.
Спросите врача, может закрутилась и забыла?..
Спасибо.
Да скорее всего закрутилась, я последний раз вообще до обеда не успела на прием, она меня быстренько очень в обед приняла, чтоб мне не ходить второй раз. Могла что-нибудь и забыть. Надо будет спросить )
Отправлено 30 июля 2015 - 17:12
Девочки,такой вопрос.36 недель завтра. Уже где-то пару дней как начали ныть ноги. Не судороги,нет,их не сводит. По ощущениям как на погоду,а еще у меня перед месячными всегда так ноги ныли. Что это? Чего-то не хватает или это обычное явление под конец? Отеков нет,вены норм
Тоже интересно.
У меня сегодня ночью еще и руки болели. И ноги несколько дней болят уже, особенно правая...
Отправлено 30 июля 2015 - 17:41
А у меня отёки появились. За ночь проходят, а в течении дня появляются. Обувь мала стала, влезаю только в шлёпки.
Вообще тяжело передвигаюсь, но вопреки всему в 5 утра смоталась на рыбалку, а вечером очень удачно сходила по грибы в лес. Вот налазилась там в позе буквы "зю". Сейчас в баню идём, отмакать)))
Отправлено 30 июля 2015 - 19:10
А ещё я сейчас не дома, у свёкров гостим. Всё-то мне не удобно, всё-то мне не так. Стараюсь сильно не показывать, но дорогая свекровь нарывается, устраивая целые лекции по моде и личной гигиене. Ух, гормоны мои гормоны...
Отправлено 30 июля 2015 - 20:32
Меня всё бесит и я вечно хочу ныть.И вообще людишки жутко раздражают.Бесит:" тебе нужно делать так! А так тебе нельзя,ты что??? Осторожно!!! Вдруг упадешь?? Не поднимай руки-ребенок в пуповину замотается!!!Почему ты ничего не ешь???Бедный ребенок!!Мать голодом морит!Не ешь черешню(арбузы,клубнику и т.п)-аллергия у ребенка будет!! "А ещё я сейчас не дома, у свёкров гостим. Всё-то мне не удобно, всё-то мне не так. Стараюсь сильно не показывать, но дорогая свекровь нарывается, устраивая целые лекции по моде и личной гигиене. Ух, гормоны мои гормоны...
Я хочу заползти в глубокую и тихую нору,чтоб никто меня не трогал...но сейчас приходится у родителей жить некоторое время,еще неделю точно((((
Как-то резко переключили меня с " бегаю и скачу,как коза,позитив" на " всё болит,не хочу шевелиться,умрите все"....((( кошмар...оригинальная подготовка к родам,однако))
Отправлено 30 июля 2015 - 20:40
Как-то резко переключили меня с " бегаю и скачу,как коза,позитив" на " всё болит,не хочу шевелиться,умрите все"....(((
Как похоже на моё состояние))) Держитесь, главное малышаньки с нами, остальное не колышет пускай)))
А вообще у меня поверх всего ещё и аллергия, от пыльцы чихаю без остановки, зудят глаза, чешется горло
Спрей Превалин, если что кому нужно, сегодня прошёл испытания лесом. Чихнула только раз, после 2-х часовой прогулки. Он разрешён беременным и кормящим, т.к. не всасывается в кровь.
Отправлено 31 июля 2015 - 02:14
Отправлено 31 июля 2015 - 02:29
А я открыла для себя вишню) Ага, в 30 лет! О, какая же это вкуснятина!
Отправлено 31 июля 2015 - 02:42
вкуснятина)) мне достался весь дачный урожай, так как я с пузом. 50% заморозил на зиму, остальное съела, ребёнку не повредит.А я открыла для себя вишню) Ага, в 30 лет! О, какая же это вкуснятина!
Сегодня у меня была "жаркая" ночь во всех смыслах. Что-то детенышь решил, что давненько у меня желчный не болел, взял и переместился на правую сторону. Очень "приятные" ощущения сопровождались подпиныванием, видимо чтобы не расслаблялась.
Отправлено 31 июля 2015 - 06:00

Поблагодарили 1 :
|
Nathel
|
Отправлено 31 июля 2015 - 06:45
А наш папа сегодня проснулся и говорит животу: подарочек, вылазь!!!
Все звонят...причем подруги,которые живут в других городах, с зимы знают, что мы ждем-с, неожиданно сегодня враз начали звонить и писать. Я всем отвечаю, что я наверное слоник
сейчас пойду и куплю малышу грузовик!!!!! Еще раз повторюсь, что никакая мужетерапия, работы по огороду, ползаю я там и приседаю, и ведра таскаю, а также и клизмы (это вынужденно уже), сырая свекла и сок красной смородины, и чай из листьев малины не вызывают преждевременных родов, если нет к ним предрасположенности
Посоветовали на турнике повисеть, слава Богу, его у нас нет. Малыш определил себе дату и сидит, аки партизан в засаде
не выкуривается никак) значит не хочет день рождение с папой в один день)
Я после практически бессонной ночи, утром уснула. И приснился мне новорожденый мальчик, держу на руках, он пищит - есть просит. Проснулась сразу же, чувствую возмущенные пинки в животе, пришлось встать позавтракать - сразу притих. Так и не поняла, что это было - то ли организм мой намекал, что я режим нарушаю, то ли ребенок может уже так влиять на мой мозг.
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 31 июля 2015 - 09:41
А наш папа сегодня проснулся и говорит животу: подарочек, вылазь!!!
Все звонят...причем подруги,которые живут в других городах, с зимы знают, что мы ждем-с, неожиданно сегодня враз начали звонить и писать. Я всем отвечаю, что я наверное слоник
сейчас пойду и куплю малышу грузовик!!!!! Еще раз повторюсь, что никакая мужетерапия, работы по огороду, ползаю я там и приседаю, и ведра таскаю, а также и клизмы (это вынужденно уже), сырая свекла и сок красной смородины, и чай из листьев малины не вызывают преждевременных родов, если нет к ним предрасположенности
Посоветовали на турнике повисеть, слава Богу, его у нас нет. Малыш определил себе дату и сидит, аки партизан в засаде
С днём рождения мужа!! (я же ничего не путаю))
Поблагодарили 1 :
|
Nathel
|