Сегодня была на приёме у врача в роддоме, она мне предписала шампанское и заняться развратом, не жалеючи ни себя, ни мужа

Говорит, давай будем рожать после выходных, в начале недели? Сейчас все места заняты

повыписывают за выходные всех, палаты проверят, тогда и будем рожать.
Спасибо, девочки, за поддержку! Я конечно нервничаю, хотя и умом, и сердцем понимаю, что Бог уже все устроил, но ... переживаю все равно.
Дочь сегодня опять высказывала, зачем вы все это затеяли, я бы вам через два года уже бы родила. Пришлось ей сказать: не говори Гоп, пока не перепрыгнешь!
Зато у мужа был небольшой праздник, заказала ему суши, пиццу (проездили везде, готовить уже ничего не успевали, да он и в ночь работает), торт. Сходили после роддома вдвоем в кафе посидели. Потом пришли мои родители (папа с женой), брат, дочь, свекровь. Дочь ему такую открытку смешную нашла, одеколон модный подарила. Наш папа такой счастливый от этого враз стал

а старший его сын даже не позвонил за весь день отцу и не поздравил... Свекровка тут же нашла тысячу оправданий: он же ребенок!!! (26 лет). Младший пока что сынок специально встал в 6!!! Утра и сделал для папы горячие бутеры. Вот оно - Бабкина опека, которая делает медвежью услугу по жизни внукам: ни благодарности родителям, ни самостоятельности.