Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#16081 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 31 июля 2015 - 09:42

не выкуривается никак) значит не хочет день рождение с папой в один день)
Я после практически бессонной ночи, утром уснула. И приснился мне новорожденый мальчик, держу на руках, он пищит - есть просит. Проснулась сразу же, чувствую возмущенные пинки в животе, пришлось встать позавтракать - сразу притих. Так и не поняла, что это было - то ли организм мой намекал, что я режим нарушаю, то ли ребенок может уже так влиять на мой мозг.

Ещё как может, и внутри, и снаружи)))
  • 0

#16082 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 31 июля 2015 - 09:43

Моя доча как не спала в животике с 21 до 23, так и сейчас не спит))) Полуночница)))
  • 0

#16083 Левушка

Левушка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • 32 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 31 июля 2015 - 09:46

Моя доча как не спала в животике с 21 до 23, так и сейчас не спит))) Полуночница)))

ого, а у меня житель животика просыпается в 6 утра и мне спать не дает))) Неужели будет жаворонком?

• 0

#16084 Юкка

Юкка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • 10 Спасибо
Украина

Отправлено 31 июля 2015 - 09:51

И я уже жду Натель. А у меня дочка тоже пересидела, а родилась на день раньше папиного дня рождения. Четырнадцать лет назад

• 0

Поблагодарили 1 :
Nathel

#16085 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 31 июля 2015 - 10:13

Ещё как может, и внутри, и снаружи)))

муж смеется, сон говорит хороший, и спрашивает, не углядела ли я дату родов где-нибудь там))) Львенка очень хотел, но надо было раньше его делать))

• 0

#16086 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 31 июля 2015 - 10:29

У меня тоже танцы в животе с 22 до 24)
  • 0

#16087 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 31 июля 2015 - 12:49

Мне когда подруга сказала об этом, я отмахнулась, а сейчас с удивлением наблюдаю, что она реально бодрствует, как в животе))) Посмотрите, может и не совпадёт...
  • 0

#16088 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 31 июля 2015 - 12:50

У меня не совпало с обоими

• 0

#16089 АйнаЛиловая

АйнаЛиловая

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 31 июля 2015 - 13:33

Бесит:" тебе нужно делать так! А так тебе нельзя,ты что??? Осторожно!!! Вдруг упадешь?? Не поднимай руки-ребенок в пуповину замотается!!!Почему ты ничего не ешь???Бедный ребенок!!Мать голодом морит!Не ешь черешню(арбузы,клубнику и т.п)-аллергия у ребенка будет!! "

Ахаха, вот я этого я и боялась, не хотела никому кроме мужа признаваться. Теперь  мама знает - а это значит знают все - и то же самое). Это ешь, то не ешь, туда не ходи, много не лежи, понатащили  мне всяких витаминов в таблетках. 

• 0

#16090 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 31 июля 2015 - 17:22

Сегодня была на приёме у врача в роддоме, она мне предписала шампанское и заняться развратом, не жалеючи ни себя, ни мужа :) Говорит, давай будем рожать после выходных, в начале недели? Сейчас все места заняты :) повыписывают за выходные всех, палаты проверят, тогда и будем рожать. Спасибо, девочки, за поддержку! Я конечно нервничаю, хотя и умом, и сердцем понимаю, что Бог уже все устроил, но ... переживаю все равно. Дочь сегодня опять высказывала, зачем вы все это затеяли, я бы вам через два года уже бы родила. Пришлось ей сказать: не говори Гоп, пока не перепрыгнешь! Зато у мужа был небольшой праздник, заказала ему суши, пиццу (проездили везде, готовить уже ничего не успевали, да он и в ночь работает), торт. Сходили после роддома вдвоем в кафе посидели. Потом пришли мои родители (папа с женой), брат, дочь, свекровь. Дочь ему такую открытку смешную нашла, одеколон модный подарила. Наш папа такой счастливый от этого враз стал :) а старший его сын даже не позвонил за весь день отцу и не поздравил... Свекровка тут же нашла тысячу оправданий: он же ребенок!!! (26 лет). Младший пока что сынок специально встал в 6!!! Утра и сделал для папы горячие бутеры. Вот оно - Бабкина опека, которая делает медвежью услугу по жизни внукам: ни благодарности родителям, ни самостоятельности.
  • 0

#16091 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 31 июля 2015 - 19:09

Натель, только ж ПДР сегодня было, чего вы переживаете)) у вас уже недели три мандраж ожидания)) расслабтесь наконец и перестаньте ждать дня Х, он по-любому скоро))) все будет отлично, с вашим-то опытом и настроем!))
Может малыш ждёт, чтобы вы хоть на несколько дней притормозили, отдохнули и набирались сил перед родами?)
  • 3

Поблагодарили 1 :
Nathel

#16092 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 31 июля 2015 - 23:50

Klu, просто я уже устала :) голова ребенка настолько низко находится, что я испытываю в связи с этим жуткий постоянный дискомфорт: и ходить, и сидеть, и лежать - тяжеловато, совершенно не работает без внешней стимуляции жкт. Мне бы уже движуху какую-то: не высыпаться, ничего не успевать, меня это приводит в тонус, а то я себя уже амебой чувствую периодами...на дачку меня тоже сейчас не берут, в машине начинаются дикие боли внизу живота от шевелений ребенка. Поэтому конечно уже очень хочется разродиться :)
  • 0

#16093 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 01 августа 2015 - 05:33

Терпи казак, атаманом будешь! Скоро освободитесь уже от бремени))) С Божьей помощью!
  • 0

Поблагодарили 1 :
Nathel

#16094 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 01 августа 2015 - 06:27

Ох, верю, Натель)) я тоже так ходила)) с ранними и сильными тренировочный, которые все никак в роды не хотели переходить) и полы по 3 раза мыла) такое оно, беременное состояние, двоякое)) но вам уже чуточка осталась, начлаждайтесь относительными остатками мобильности и свободы)))
  • 0

#16095 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 01 августа 2015 - 07:00

Вот Свобода - это дааа, это Весчь)))))
  • 0

#16096 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 01 августа 2015 - 18:46

Девочки, у кого было обвитие?
нам ставили 2 разных узиста одинарное обвитие в 32 недели.Сейчас делали доплер в 35 сказали нет...
такое бывает?
  • 0

#16097 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 01 августа 2015 - 19:07

нам ставили 2 разных узиста одинарное обвитие в 32 недели.Сейчас делали доплер в 35 сказали нет...
такое бывает?

Пора бы организовать фак по основным вопросам в начале темы...
Конечно, бывает, ребенок же не сидит неподвижно в животе. Как обвился, так разобвился
  • 2

#16098 Ponka

Ponka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • 6 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 01 августа 2015 - 21:30

такое бывает?

Мне дважды в третьем триместре ставили обвитие: неделе на 32 двойное, потом в 36 недель уже не было. За пару недель до родов одинарное ставили, к родам доча опять размоталась)
Врач мой сказала что беспокоиться из за обвития не надо вообще.
  • 0

#16099 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 01 августа 2015 - 23:24

Девушки, мамочки, подскажите.
Задались вопросом , где пеленать, переодевать ребенка?
кто то говорит, что прекрасно справляется на кровати стоя рядом на коленях или сидя на кровати, у кого то есть пелинальные доски, комоды и тд. Чему отдать предпочтение?
по идее хранить детские вещи и косметику надо отдельно и нужно покупать отдельный комодик чтобы десткое было под рукой?
совсем ничего не знаю об организации ухода за детьми, как же я буду(((
  • 1

#16100 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 02 августа 2015 - 02:15

Драгоценная, если будете брать доску или пеленальный столик, то его использовать можно только первые месяца 3. Потом ребенок начинает активно переворачиваться, а падение с высоты 1.2 метра (средняя высота пеленального столика)  - это достаточно опасно. Там потом или вообще отказываться от этого приспособления, или глаз не спускать с ребенка и руки с него не убирать. 

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки