Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 03 августа 2015 - 05:23
Для профилактики спрошу)
Утром как- то дискомфортно животу. Ощущение, что его будто расхаживать приходится))) ну это он типа залежался? Как вот руку отлежать например, неприятно. Можно такое сравнение провести? Это нормально, я думаю? Минут через 10- 15 никаких ощущений) все проходит.
Отправлено 03 августа 2015 - 05:28
Это ж еще 2, 5 месяца мне такое смотреть??
Это вам до конца жизни смотреть Время от времени...
Отправлено 03 августа 2015 - 05:33
Soleil, значит, надо свернуться. Организм так хочет. И не надо с ним бороться!
Если беременная женщина хочет какой-то продукт съесть, то все стараются это желание выполнить, даже если просит она например глины
в три часа ночи. А почему желание полежать - это сразу повод для борьбы?... Это ведь такое же желание, как и еда..
уже и полежала, и походила - результат 0, что-то со мной не так.
Отправлено 03 августа 2015 - 05:40
уже и полежала, и походила - результат 0, что-то со мной не так.
Всё так. Просто это может длиться несколько дней. А потом наоборот - прилив сил и желания бегать
Отправлено 03 августа 2015 - 08:35
Как бороться с полнейшей апатией? Как-будто всю энергию из меня выкачали, ничего не охота. В пятницу ещё бодро с мужем выбирали матрас в новую спальню, шторы обсуждали и люстру, а сейчас полное безразличие. Хочется за вернуться клубочком и чтобы никто не трогал
У меня тоже самое.Месяц остался, я все жду, когда "гнездование" у меня включится, но что-то даже близко ничего похожего. Наоборот, еще меньше по дому делать стала.
Еще мы денег ждем уже месяц.. ничего не куплено, не приготовлено
Мама считает, что мы не успеем ремонт до родов доделать и предлагает первое время пожить у них. Они в соседнем доме живут, на одном участке у нас дома. Ну как предлагает... по моему она уже все за меня решила ) Куда вещи сложить, куда кроватку поставить. У меня с одной стороны протест, а с другой - думаю, а может и правда недельку две у них пожить. Ко многим знакомым, знаю мамы приезжают помогать на первое время.
Только как я потом все буду перетаскивать к себе...
В общем я тоже хочу завернуться клубочком и чтоб никто не трогал.
Отправлено 03 августа 2015 - 08:41
Zarnica, если будете жить с мамой, то она будет вас давить. Очень редко бывает по-другому. Тем более, вы уже сами видите, что она за вас все решает.
Идеальное решение знаете какое? Живите у себя дома, тем более, что дома у вас рядом. И пусть мама помогает ПО ХОЗЯЙСТВУ. Не с ребенком. С ним вам надо научиться справляться самой. И не слушать никаких советов. Отдавать маме малыша имеет смысл, например, чтобы пойти покушать или в душ. Ну погулять, если вы с коляской гулять планируете, а не со слингом.
Если дадите ей вмешаться в ваш уход и отношения с малышом, есть вероятность, что критика и советы загонят вас в депрессию. На форуме полно таких тем, где мамы и свекрови поедом едят молодых мамочек и все им "не то". И вроде хотели как лучше - пригласили маму помочь, а в итоге не знают, куда деваться от этой "помощи".
Настройтесь на то, что помогать вам будут убирать и готовить. А все остальное - ваша епархия, вам и решать, и делать.
Отправлено 03 августа 2015 - 08:42
Как бороться с полнейшей апатией? Как-будто всю энергию из меня выкачали, ничего не охота. В пятницу ещё бодро с мужем выбирали матрас в новую спальню, шторы обсуждали и люстру, а сейчас полное безразличие. Хочется за вернуться клубочком и чтобы никто не трогал
И я тоже страдаю(( Мне еще месяц до декрета, на работе работать совсем не получается. И домой прихожу и хочу только спать.
Отправлено 03 августа 2015 - 08:52
У меня тоже самое.Месяц остался, я все жду, когда "гнездование" у меня включится, но что-то даже близко ничего похожего. Наоборот, еще меньше по дому делать стала.
Еще мы денег ждем уже месяц.. ничего не куплено, не приготовлено
Мама считает, что мы не успеем ремонт до родов доделать и предлагает первое время пожить у них. Они в соседнем доме живут, на одном участке у нас дома. Ну как предлагает... по моему она уже все за меня решила ) Куда вещи сложить, куда кроватку поставить. У меня с одной стороны протест, а с другой - думаю, а может и правда недельку две у них пожить. Ко многим знакомым, знаю мамы приезжают помогать на первое время.
Только как я потом все буду перетаскивать к себе...
В общем я тоже хочу завернуться клубочком и чтоб никто не трогал.
Лучше оставайтесь дома, а мама пусть приходит помогать. Не давайте за себя решать, иначе потом и дальше за вас решать будут. Чем кормить, как одевать, как воспитывать.
И я тоже страдаю(( Мне еще месяц до декрета, на работе работать совсем не получается. И домой прихожу и хочу только спать.
У меня уже декрет, вернее я в нем уже год практически (работаю дома), спать хотелось первые 3 месяца, а сейчас хочу активности, сделать все что надо для ребенка, подготовиться в род. дом. А что-то активность моя закончилась в эти выходные, такое ощущение, что все эмоции, энергию, радость через трубочку из меня высосали.
Отправлено 03 августа 2015 - 09:02
А что-то активность моя закончилась в эти выходные, такое ощущение, что все эмоции, энергию, радость через трубочку из меня высосали.
Не переживайте, это скоро пройдет. Такое бывает.
Отправлено 03 августа 2015 - 09:07
Да, дома лучше... будет зависеть конечно от двух факторов - успеем ли ремонт и как роды пройдут. Надеюсь на лучшее, а вообще придется конечно поучиться отстаивать свои интересы. Тут ведь еще - вроде хотят то как лучше, помочь, все из лучших побуждений) У меня чувство вины полезет...
Тоже активности хочу, может начну покупки делать - появится.
Отправлено 03 августа 2015 - 09:34

Отправлено 03 августа 2015 - 09:35

Отправлено 03 августа 2015 - 09:49

Отправлено 03 августа 2015 - 09:51
Отправлено 03 августа 2015 - 09:51
Левушка, я в своём блоге выкладывала фотки.
пойду искать ваш блог))
Поблагодарили 1 :
|
Nathel
|
Отправлено 03 августа 2015 - 09:54
Можно кофе выпить. Только не всем это помогает. Или обычный чай, сладкий. Но опять же - помогает не всем
Это перележать нужно. Хоть в положении, хоть без
Отправлено 03 августа 2015 - 10:12
Отправлено 03 августа 2015 - 10:25
Спальник-это интересно!А...еще спальный теплый мешок связала малышу. Только сидит мой партизан в глубокой засаде
Носочки я не осилю, а его можно попробовать!
Скиньте фото, пожалуйста)