Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#16161 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 03 августа 2015 - 15:54

Пардон, курят в квартире, где будет новорожденный ребёнок??

Курили и курят,прапрабабки-прабабки-бабки и мамки. Мать курила обе беременности,за что я "в занозе" на неё навечно.Сейчас я их гоняю-на балконе пока.
Нет,жить ни я,ни ребенок здесь не будем.Я здесь вынужденно сейчас из-за того,что из старой квартиры нас выселили съемной,а новую мы еще не сняли. Вот такие пирожки...
  • 0

#16162 Славина

Славина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 431 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 03 августа 2015 - 15:54

Про дыхание на схватках и в родах кто-нибудь знает, где посмотреть? Подскажите :093-hmhm:

• 0

#16163 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 03 августа 2015 - 15:56

Про дыхание на схватках и в родах кто-нибудь знает, где посмотреть? Подскажите :093-hmhm:

Здесь было вроде где-то... На ютюбе доктор Кобаса ,кажется.Не дает намудреных техник миллион,только две и по существу.
  • 1

#16164 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 03 августа 2015 - 16:02

А мне никто ничего не советует)) а я бы может и послушала))

Из приданого жду, пока отдадут вешички, знакомые родили недавно, обешали, потом уже посмотрим, что докупить, только 1 кофточку, боди, и 2 ползунков купила.

А завтра на фотосессию с мужем!)
  • 0

#16165 АйнаЛиловая

АйнаЛиловая

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 03 августа 2015 - 18:30

Девушки, тут меня с угрозой выписали, уже дома. Кровотечение было  всего один раз, из-за него две недели продержали в стационаре, все время что лежала не было никаких выделений, один раз укололи кровоостанавливающее и  дюфастон в таблетках. Выписали, и на следующий день опять начало мазать коричневым, выделения не сильные, пару капель, по-прежнему пью Дюфастон, правда снизила дозу до двух таблеток.  Это серьезно, опять ехать в больницу?  :unknw:

• 0

#16166 Lynnaya

Lynnaya

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 52 сообщений
  • 7 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 03 августа 2015 - 19:38

Девочки, подскажите, пожалуйста, может ли быть аллергия на мясо во время беременности? Перед ней стала вегетарианкой, недавно, около полугода. Когда узнали, что беременна, муж настоял на том, чтоб я ела мясо. И начался такой жуткий дерматит, все руки в сыпи. Стали замечать, когда его не ем, то все заживать начинает...Может совпадает так..бывает такое? :unknw:

• 0

#16167 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 03 августа 2015 - 20:35

выделения не сильные, пару капель, по-прежнему пью Дюфастон, правда снизила дозу до двух таблеток.  Это серьезно, опять ехать в больницу? 

Вам врач снизила дозу или вы сами себе так "прописали"? 

• 1

#16168 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 03 августа 2015 - 22:16

Девочки, мы родились!!! Да, роды не пропустишь :) в 18.50 накрыла с головой первая схватка, душ не помог. Позвонила врачу, она только через полтора часа обещалась вернуться в город. Муж тоже на работе. Кот среагировал неожиданно, испугался за меня. Погладила мужу рубаху... И все...понимаю, что надо торопиться. В роддом мы приехали вместе с врачом, я всю дорогу на заднем сиденье стояла на карачках. В 20.30 были в роддоме, открытие 7-8 см, через час лопнул пузырь, в 22.50 я родила. Мы родили :) сначала муж меня раздражал, а потом...в потугах начала его бить по руке. Рожала вертикально. Скажу вам, девочки, не соглашайтесь на спине. Мне есть с чем сравнить. Роды без разрывов. Потуги перенесены легче в миллионы раз!!! Дикая боль только при рождении головки, но она переживаема легче, чем на спине. Быстро!!! у сыночка было обвитие пуповиной, очень нехорошее. Врач интуитивно определила, потом подтвердилось. Папа рад!!! В общем... Выбрал малыш себе дату рождения :) а я переживала, что я слоник :)
  • 19

#16169 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 03 августа 2015 - 22:46

Девочки, мы родились!!! Да, роды не пропустишь :) в 18.50 накрыла с головой первая схватка, душ не помог. Позвонила врачу, она только через полтора часа обещалась вернуться в город. Муж тоже на работе. Кот среагировал неожиданно, испугался за меня.Погладила мужу рубаху... И все...понимаю, что надо торопиться. В роддом мы приехали вместе с врачом, я всю дорогу на заднем сиденье стояла на карачках. В 20.30 были в роддоме, открытие 7-8 см, через час лопнул пузырь, в 22.50 я родила. Мы родили :) сначала муж меня раздражал, а потом...в потугах начала его бить по руке. Рожала вертикально. Скажу вам, девочки, не соглашайтесь на спине. Мне есть с чем сравнить. Роды без разрывов. Потуги перенесены легче в миллионы раз!!! Дикая боль только при рождении головки, но она переживаема легче, чем на спине. Быстро!!!у сыночка было обвитие пуповиной, очень нехорошее. Врач интуитивно определила, потом подтвердилось.Папа рад!!! В общем... Выбрал малыш себе дату рождения :) а я переживала, что я слоник :)

Аааа, Nathel, поздравляю!!!!! С рождением сыночка вас!! Здоровья, быстрого восстановления и много вкусного молочка!! Очень счастлива за вас))) Искренне поздравляю!!! Тройной УРА!!
  • 1

Поблагодарили 1 :
Nathel

#16170 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 03 августа 2015 - 22:56

Nathel! Мои поздравления!! Как Вы быстро управились! Классно!)
  • 0

Поблагодарили 1 :
Nathel

#16171 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 03 августа 2015 - 23:41

А как эта намотка называется, крест над карманом? Чем она лучше креста под карманом?

КНК, да. Мотать проще ) Мне удавалось даже спящую Викторию туда засунуть, и она не просыпалась. Поза, конечно, не совсем уж физиологичная была.. но нам надо-то было - до садика сбегать, старшего отвести. 

Когда узнали, что беременна, муж настоял на том, чтоб я ела мясо. И начался такой жуткий дерматит, все руки в сыпи.

Это может быть даже самовнушение. Можно подсознательно ТАК не хотеть есть мясо, что покрываться сыпью даже на его запах.

А так вообще... при беременности любой продукт может стать аллергеном, даже если раньше у вас вообще аллергии не было.

Это серьезно, опять ехать в больницу?

Если только мажет - необязательно. Но если дозу Дюфастона вы снизили себе сами - верните все как было :)  

• 0

#16172 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 03 августа 2015 - 23:42

Nathel, класс! Поздравляю! :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose: 

Зря переживали, конечно! Беременным еще НИКТО не оставался! :P  

• 0

Поблагодарили 1 :
Nathel

#16173 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 04 августа 2015 - 00:03

Спасибо, девочки!!! Это непередаваемо, имея взрослых детей, вдруг опять родить малыша :)
  • 1

#16174 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 04 августа 2015 - 01:59

Натель, мои искренние поздравления!)

• 0

Поблагодарили 1 :
Nathel

#16175 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 04 августа 2015 - 02:05

Девушки, а  у меня муж загорелся ( и я вместе с ним) поехать ан море с палатками на 2 ночи.

Ехать недалеко, 3 часа от нашего города, там кака-никакая связь будет, до ближайцшего городка минут 30 езды.

Но. На то момент у меня будет уже 25 недель почти. На сколько это безопасно? Спать впалатке на надувном матрасе, плюс условия полевые) Сейчас у меня все тьфу-тьфу, хорошо. Думаю что для меня будет полезнее на природе, чем в пыльном городе, но сомнения одолевают. Еще как представлю, как маме сказать, о том что мы собираемся с палатками.... Она говорит, что не надо вообще купаться и загорать, не мотивируя это ничем. А гинеколог наоборот сказала, жить полной жизнь, и купать и загорать, но только ен переусердствовать. конечно, не перемерзнуть или тепловой удар не получить...

• 0

#16176 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 04 августа 2015 - 02:37

Nathel поздравляю!!!!! Как у вас быстро, супер. Зря возрастом женщин пугают, так рада за Вас!! )) Здоровья вам и поменьше усталости в дальнейшем)
  • 0

Поблагодарили 1 :
Nathel

#16177 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 04 августа 2015 - 03:45

На то момент у меня будет уже 25 недель почти. На сколько это безопасно?

Именно тот срок, когда вообще все - безопасно. Ну при здоровой беременности. И летать можно, и в горы можно, и купаться можно - всё можно! 

• 0

#16178 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 04 августа 2015 - 03:53

Девочки, мы родились!!! Да, роды не пропустишь :) в 18.50 накрыла с головой первая схватка, душ не помог. Позвонила врачу, она только через полтора часа обещалась вернуться в город. Муж тоже на работе. Кот среагировал неожиданно, испугался за меня. Погладила мужу рубаху... И все...понимаю, что надо торопиться. В роддом мы приехали вместе с врачом, я всю дорогу на заднем сиденье стояла на карачках. В 20.30 были в роддоме, открытие 7-8 см, через час лопнул пузырь, в 22.50 я родила. Мы родили :) сначала муж меня раздражал, а потом...в потугах начала его бить по руке. Рожала вертикально. Скажу вам, девочки, не соглашайтесь на спине. Мне есть с чем сравнить. Роды без разрывов. Потуги перенесены легче в миллионы раз!!! Дикая боль только при рождении головки, но она переживаема легче, чем на спине. Быстро!!! у сыночка было обвитие пуповиной, очень нехорошее. Врач интуитивно определила, потом подтвердилось. Папа рад!!! В общем... Выбрал малыш себе дату рождения :) а я переживала, что я слоник :)

Поздравляю :give_rose:

• 0

Поблагодарили 1 :
Nathel

#16179 Славина

Славина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 431 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 04 августа 2015 - 03:54

Девушки, а у меня муж загорелся ( и я вместе с ним) поехать ан море с палатками на 2 ночи.
Ехать недалеко, 3 часа от нашего города, там кака-никакая связь будет, до ближайцшего городка минут 30 езды.

Но. На то момент у меня будет уже 25 недель почти. На сколько это безопасно? Спать впалатке на надувном матрасе, плюс условия полевые) Сейчас у меня все тьфу-тьфу, хорошо. Думаю что для меня будет полезнее на природе, чем в пыльном городе, но сомнения одолевают. Еще как представлю, как маме сказать, о том что мы собираемся с палатками.... Она говорит, что не надо вообще купаться и загорать, не мотивируя это ничем. А гинеколог наоборот сказала, жить полной жизнь, и купать и загорать, но только ен переусердствовать. конечно, не перемерзнуть или тепловой удар не получить...

Я ездила на выходные недели в 23- спали в палатке, на надувном матрасе- я лучше всех выспалась. Спина не болела, с боку на бок легко переворачиваться. Класс! Даже мысль пришла забрать домой этот матрас- очень уж круто спать было)))
Только в воду не могла зайти, как ни пыталась.
А. Ну и это было озеро на Урале )) так что у вас явно теплей будет))
  • 0

#16180 Славина

Славина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 431 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 04 августа 2015 - 04:00

Натель! Поздравляю с рождение нового человечка))
  • 0

Поблагодарили 1 :
Nathel

Предназначение

Подписаться на подарки