Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#16181 Shweta

Shweta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • 15 Спасибо
Сочи Россия

Отправлено 04 августа 2015 - 04:01

Nathel, поздравляю с рождением сыночка, очень рада за вас! Так быстро родился, он у вас умничка !  Счастливого  материнства  :give_rose:  :give_rose:  :063-hp:  :006-flower:

• 0

Поблагодарили 1 :
Nathel

#16182 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 04 августа 2015 - 04:22

Ура, Натель, поздравляю вас!! Как здорово все прошло, вы умница!
  • 0

Поблагодарили 1 :
Nathel

#16183 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 04 августа 2015 - 04:24

Натель, Поздравляю :) растите большими и здоровыми :)
  • 0

Поблагодарили 1 :
Nathel

#16184 Krasa

Krasa

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 77 сообщений
  • 4 Спасибо
Ижевск РФ

Отправлено 04 августа 2015 - 04:30

Девочки, мы родились!!! Да, роды не пропустишь :) в 18.50 накрыла с головой первая схватка, душ не помог. Позвонила врачу, она только через полтора часа обещалась вернуться в город. Муж тоже на работе. Кот среагировал неожиданно, испугался за меня.Погладила мужу рубаху... И все...понимаю, что надо торопиться. В роддом мы приехали вместе с врачом, я всю дорогу на заднем сиденье стояла на карачках. В 20.30 были в роддоме, открытие 7-8 см, через час лопнул пузырь, в 22.50 я родила. Мы родили :) сначала муж меня раздражал, а потом...в потугах начала его бить по руке. Рожала вертикально. Скажу вам, девочки, не соглашайтесь на спине. Мне есть с чем сравнить. Роды без разрывов. Потуги перенесены легче в миллионы раз!!! Дикая боль только при рождении головки, но она переживаема легче, чем на спине. Быстро!!!у сыночка было обвитие пуповиной, очень нехорошее. Врач интуитивно определила, потом подтвердилось.Папа рад!!! В общем... Выбрал малыш себе дату рождения :) а я переживала, что я слоник :)

поздравляю растите здоровенькими и счастливыми. Жирненького молочка вам
  • 0

Поблагодарили 1 :
Nathel

#16185 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 04 августа 2015 - 04:41

Именно тот срок, когда вообще все - безопасно. Ну при здоровой беременности. И летать можно, и в горы можно, и купаться можно - всё можно! 

Это шикарно. То есть недель до 30-31, т.е. конца нашего купального сезона можем спокойно наслаждаться морями с палатками?)

• 0

#16186 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 04 августа 2015 - 04:42

Я ездила на выходные недели в 23- спали в палатке, на надувном матрасе- я лучше всех выспалась. Спина не болела, с боку на бок легко переворачиваться. Класс! Даже мысль пришла забрать домой этот матрас- очень уж круто спать было)))
Только в воду не могла зайти, как ни пыталась.
А. Ну и это было озеро на Урале )) так что у вас явно теплей будет))

Классно, я из Приморья, у нас теплое море в это время года, самый жаркий сезон )

• 0

#16187 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 04 августа 2015 - 04:50

Спасибо, девочки, спасибо вам огромное!!! Всем беременным желаю хорошо доходить, быть здоровыми, родить замечательных малышей!!! Они стоят того, чтобы немножко испытать дискомфорт, страхи, переживания и даже боль в родах :)
  • 1

#16188 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 04 августа 2015 - 04:54

Девочки, мы родились!!! Да, роды не пропустишь :) в 18.50 накрыла с головой первая схватка, душ не помог. Позвонила врачу, она только через полтора часа обещалась вернуться в город. Муж тоже на работе. Кот среагировал неожиданно, испугался за меня. Погладила мужу рубаху... И все...понимаю, что надо торопиться. В роддом мы приехали вместе с врачом, я всю дорогу на заднем сиденье стояла на карачках. В 20.30 были в роддоме, открытие 7-8 см, через час лопнул пузырь, в 22.50 я родила. Мы родили :) сначала муж меня раздражал, а потом...в потугах начала его бить по руке. Рожала вертикально. Скажу вам, девочки, не соглашайтесь на спине. Мне есть с чем сравнить. Роды без разрывов. Потуги перенесены легче в миллионы раз!!! Дикая боль только при рождении головки, но она переживаема легче, чем на спине. Быстро!!! у сыночка было обвитие пуповиной, очень нехорошее. Врач интуитивно определила, потом подтвердилось. Папа рад!!! В общем... Выбрал малыш себе дату рождения :) а я переживала, что я слоник :)

Поздравляю) спокойных вам ночей и молока побольше)

• 0

Поблагодарили 1 :
Nathel

#16189 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 04 августа 2015 - 05:02

Это шикарно. То есть недель до 30-31, т.е. конца нашего купального сезона можем спокойно наслаждаться морями с палатками?)

Конечно :) Если врач не видит никаких отклонений и угроз

Знаю историю, когда многодетная акушерка на последних сроках пошла в поход - там вообще ни связи, ничего, на неделю. И всё было нормально. Повторять подвиг не призываю, но поехать на пару дней с палатками в местность, где до ближайшего города полчаса... риска никакого

• 1

#16190 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 04 августа 2015 - 06:32

Nathel,

Примите мои искренние поздравляния! С Днем Рождения вашего сыночка! 

• 0

Поблагодарили 1 :
Nathel

#16191 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 04 августа 2015 - 06:45

Натель, вот это да, быстро как!!!)
Поздравляю!!! Вы большая умница, потрудились на славу!) Здоровья вам с малышом и спокойных ночей!
  • 0

Поблагодарили 1 :
Nathel

#16192 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 04 августа 2015 - 06:46

Вода, да не переживайте вы. В предродовую не хотите - тусите дома, потом на машине в роддом, и вокруг схватки прохаживайте. После 5 см раскрытия уже в род зал ведут сразу. После родовую потом оплатите и все.
Ну а контрактность на поток не влияет, если будет много людей, то врач и акушерки будут все равно бегать.
Кроватка и коляска... Ну первую неделю после родов, в то и дней 10 не особо нужны. Я на ручках гулять выносила, спать так и по сей день вместе ложимся)) ну оставить на диване или кровати малыша в первые недели вообще не проблема, даже если будет переворачивается, далеко не укатится)))
  • 0

#16193 Ladonka

Ladonka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • 2 Спасибо
Kyiv Ukraine

Отправлено 04 августа 2015 - 06:52

Натель, искренние поздравления!!! :give_rose:  :give_rose:  :give_rose: Скорейшего восстановления вам с малышом, вкусного молочка и спокойных ночей.

• 0

Поблагодарили 1 :
Nathel

#16194 Левушка

Левушка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • 32 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 04 августа 2015 - 07:12

Натель, примите и мои поздравления! Очень за вас рада! Быстрый у вас сыночек оказался! Спокойных вам ночей и молочка вкусного!!! 

• 0

Поблагодарили 1 :
Nathel

#16195 АйнаЛиловая

АйнаЛиловая

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 04 августа 2015 - 07:13

Вам врач снизила дозу или вы сами себе так "прописали"? 

Если только мажет - необязательно. Но если дозу Дюфастона вы снизили себе сами - верните все как было

Нет, дали рекомендацию по 10 дней  3 таблетки, потом 10 дней по 2, потом 10 дней по 1. Мне по идее, нужно пить одну уже, но я чет боюсь снижать. 

• 0

#16196 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 04 августа 2015 - 07:41

АйнаЛиловая, странная дозировка. До 16-18 недель беременным с вашими приключениями не рекомендуют пить меньше 3-х таблеток в день. 

Когда у меня такие пара капель срывались, врачи уже это называли кровотечением.

• 0

#16197 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 04 августа 2015 - 07:42

Натель, поздравляю!!!!! Вы большая молодец, отлично справились :give_rose: Наслаждайтесь общением с малышом, крепкого вам обоим здоровья))))

• 0

Поблагодарили 1 :
Nathel

#16198 АйнаЛиловая

АйнаЛиловая

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 04 августа 2015 - 07:58

странная дозировка. До 16-18 недель беременным с вашими приключениями не рекомендуют пить меньше 3-х таблеток в день.  Когда у меня такие пара капель срывались, врачи уже это называли кровотечением.

Ну вот мажет потихоньку, пара капель на нижнем белье остается. А что в таком случае делали? Повышали дозу Дюфастона? Знаю, что у некоторых так и не получилось снизить дозу, как только убираешь одну таблетку - сразу начинает кровить.  

• 0

#16199 Юкка

Юкка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • 10 Спасибо
Украина

Отправлено 04 августа 2015 - 07:59

Натель, я так рада за вас! Поздравляю с рождением малыша и приятными заботами!

• 0

Поблагодарили 1 :
Nathel

#16200 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 04 августа 2015 - 08:03

Натель, ура!! Поздравляю))))