Nathel, поздравляю с рождением сыночка, очень рада за вас! Так быстро родился, он у вас умничка ! Счастливого материнства
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 04 августа 2015 - 04:01
Поблагодарили 1 :
|
Nathel
|
Гость_Moon_*
Отправлено 04 августа 2015 - 04:22
Поблагодарили 1 :
|
Nathel
|
Отправлено 04 августа 2015 - 04:24

Поблагодарили 1 :
|
Nathel
|
Отправлено 04 августа 2015 - 04:30
поздравляю растите здоровенькими и счастливыми. Жирненького молочка вамДевочки, мы родились!!! Да, роды не пропустишь
в 18.50 накрыла с головой первая схватка, душ не помог. Позвонила врачу, она только через полтора часа обещалась вернуться в город. Муж тоже на работе. Кот среагировал неожиданно, испугался за меня.Погладила мужу рубаху... И все...понимаю, что надо торопиться. В роддом мы приехали вместе с врачом, я всю дорогу на заднем сиденье стояла на карачках. В 20.30 были в роддоме, открытие 7-8 см, через час лопнул пузырь, в 22.50 я родила. Мы родили
сначала муж меня раздражал, а потом...в потугах начала его бить по руке. Рожала вертикально. Скажу вам, девочки, не соглашайтесь на спине. Мне есть с чем сравнить. Роды без разрывов. Потуги перенесены легче в миллионы раз!!! Дикая боль только при рождении головки, но она переживаема легче, чем на спине. Быстро!!!у сыночка было обвитие пуповиной, очень нехорошее. Врач интуитивно определила, потом подтвердилось.Папа рад!!! В общем... Выбрал малыш себе дату рождения
а я переживала, что я слоник
Поблагодарили 1 :
|
Nathel
|
Отправлено 04 августа 2015 - 04:41
Именно тот срок, когда вообще все - безопасно. Ну при здоровой беременности. И летать можно, и в горы можно, и купаться можно - всё можно!
Это шикарно. То есть недель до 30-31, т.е. конца нашего купального сезона можем спокойно наслаждаться морями с палатками?)
Отправлено 04 августа 2015 - 04:42
Я ездила на выходные недели в 23- спали в палатке, на надувном матрасе- я лучше всех выспалась. Спина не болела, с боку на бок легко переворачиваться. Класс! Даже мысль пришла забрать домой этот матрас- очень уж круто спать было)))
Только в воду не могла зайти, как ни пыталась.
А. Ну и это было озеро на Урале )) так что у вас явно теплей будет))
Классно, я из Приморья, у нас теплое море в это время года, самый жаркий сезон )
Отправлено 04 августа 2015 - 04:50

Отправлено 04 августа 2015 - 04:54
Девочки, мы родились!!! Да, роды не пропустишь
в 18.50 накрыла с головой первая схватка, душ не помог. Позвонила врачу, она только через полтора часа обещалась вернуться в город. Муж тоже на работе. Кот среагировал неожиданно, испугался за меня. Погладила мужу рубаху... И все...понимаю, что надо торопиться. В роддом мы приехали вместе с врачом, я всю дорогу на заднем сиденье стояла на карачках. В 20.30 были в роддоме, открытие 7-8 см, через час лопнул пузырь, в 22.50 я родила. Мы родили
сначала муж меня раздражал, а потом...в потугах начала его бить по руке. Рожала вертикально. Скажу вам, девочки, не соглашайтесь на спине. Мне есть с чем сравнить. Роды без разрывов. Потуги перенесены легче в миллионы раз!!! Дикая боль только при рождении головки, но она переживаема легче, чем на спине. Быстро!!! у сыночка было обвитие пуповиной, очень нехорошее. Врач интуитивно определила, потом подтвердилось. Папа рад!!! В общем... Выбрал малыш себе дату рождения
а я переживала, что я слоник
Поздравляю) спокойных вам ночей и молока побольше)
Поблагодарили 1 :
|
Nathel
|
Отправлено 04 августа 2015 - 05:02
Это шикарно. То есть недель до 30-31, т.е. конца нашего купального сезона можем спокойно наслаждаться морями с палатками?)
Конечно Если врач не видит никаких отклонений и угроз
Знаю историю, когда многодетная акушерка на последних сроках пошла в поход - там вообще ни связи, ничего, на неделю. И всё было нормально. Повторять подвиг не призываю, но поехать на пару дней с палатками в местность, где до ближайшего города полчаса... риска никакого
Поблагодарили 1 :
|
Nathel
|
Отправлено 04 августа 2015 - 06:45
Поздравляю!!! Вы большая умница, потрудились на славу!) Здоровья вам с малышом и спокойных ночей!
Поблагодарили 1 :
|
Nathel
|
Отправлено 04 августа 2015 - 06:46
Ну а контрактность на поток не влияет, если будет много людей, то врач и акушерки будут все равно бегать.
Кроватка и коляска... Ну первую неделю после родов, в то и дней 10 не особо нужны. Я на ручках гулять выносила, спать так и по сей день вместе ложимся)) ну оставить на диване или кровати малыша в первые недели вообще не проблема, даже если будет переворачивается, далеко не укатится)))
Отправлено 04 августа 2015 - 06:52
Натель, искренние поздравления!!!
Скорейшего восстановления вам с малышом, вкусного молочка и спокойных ночей.
Поблагодарили 1 :
|
Nathel
|
Отправлено 04 августа 2015 - 07:12
Натель, примите и мои поздравления! Очень за вас рада! Быстрый у вас сыночек оказался! Спокойных вам ночей и молочка вкусного!!!
Поблагодарили 1 :
|
Nathel
|
Отправлено 04 августа 2015 - 07:13
Вам врач снизила дозу или вы сами себе так "прописали"?
Если только мажет - необязательно. Но если дозу Дюфастона вы снизили себе сами - верните все как было
Нет, дали рекомендацию по 10 дней 3 таблетки, потом 10 дней по 2, потом 10 дней по 1. Мне по идее, нужно пить одну уже, но я чет боюсь снижать.
Отправлено 04 августа 2015 - 07:41
АйнаЛиловая, странная дозировка. До 16-18 недель беременным с вашими приключениями не рекомендуют пить меньше 3-х таблеток в день.
Когда у меня такие пара капель срывались, врачи уже это называли кровотечением.
Отправлено 04 августа 2015 - 07:42
Натель, поздравляю!!!!! Вы большая молодец, отлично справились Наслаждайтесь общением с малышом, крепкого вам обоим здоровья))))
Поблагодарили 1 :
|
Nathel
|
Отправлено 04 августа 2015 - 07:58
странная дозировка. До 16-18 недель беременным с вашими приключениями не рекомендуют пить меньше 3-х таблеток в день. Когда у меня такие пара капель срывались, врачи уже это называли кровотечением.
Ну вот мажет потихоньку, пара капель на нижнем белье остается. А что в таком случае делали? Повышали дозу Дюфастона? Знаю, что у некоторых так и не получилось снизить дозу, как только убираешь одну таблетку - сразу начинает кровить.
Отправлено 04 августа 2015 - 07:59
Натель, я так рада за вас! Поздравляю с рождением малыша и приятными заботами!
Поблагодарили 1 :
|
Nathel
|
Отправлено 04 августа 2015 - 08:03
Поблагодарили 1 :
|
Nathel
|