Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#16201 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 04 августа 2015 - 08:04

Ну вот мажет потихоньку, пара капель на нижнем белье остается. А что в таком случае делали? Повышали дозу Дюфастона? Знаю, что у некоторых так и не получилось снизить дозу, как только убираешь одну таблетку - сразу начинает кровить.

А врачи Вам что говорят?
  • 0

#16202 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 04 августа 2015 - 08:08

А что в таком случае делали? Повышали дозу Дюфастона?

В этом случае мне прописали кровоостанавливающее транексам, дюфастон (3 т. в день), папаверин для снятия тонуса. И всё это из-за только нескольких капель.

Проконсультируйтесь с хорошим платным врачом. Я бы не снижала дозировку до 18 недель, как было у меня.

• 0

#16203 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 04 августа 2015 - 08:09

Ну вот мажет потихоньку, пара капель на нижнем белье остается. А что в таком случае делали? Повышали дозу Дюфастона? Знаю, что у некоторых так и не получилось снизить дозу, как только убираешь одну таблетку - сразу начинает кровить.  

Этот вопрос врачу надо задать. Самостоятельно менять дозы гормонов... чревато. 

Когда только мажет - это не экстренная ситуация, но насторожиться и пойти к врачу уже можно

• 0

#16204 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 04 августа 2015 - 08:15

Натель! Поздравляю вас!! Ура!!! Вкусного молочка и здоровья! С рождением малыша!!!

• 0

Поблагодарили 1 :
Nathel

#16205 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 04 августа 2015 - 08:19

Девушки, а  у меня муж загорелся ( и я вместе с ним) поехать ан море с палатками на 2 ночи.

Ехать недалеко, 3 часа от нашего города, там кака-никакая связь будет, до ближайцшего городка минут 30 езды.

Но. На то момент у меня будет уже 25 недель почти. На сколько это безопасно? Спать впалатке на надувном матрасе, плюс условия полевые) Сейчас у меня все тьфу-тьфу, хорошо. Думаю что для меня будет полезнее на природе, чем в пыльном городе, но сомнения одолевают. Еще как представлю, как маме сказать, о том что мы собираемся с палатками.... Она говорит, что не надо вообще купаться и загорать, не мотивируя это ничем. А гинеколог наоборот сказала, жить полной жизнь, и купать и загорать, но только ен переусердствовать. конечно, не перемерзнуть или тепловой удар не получить...

Мы ездили неделю назад на фестиваль на две ночи с палатками, все отлично! А с надувным матрасом мне кажется будет ещё лучше! У нас его нет, мы брали все пледы  и мягко было спать. И спится и дышиться на природе лучше! Тем более вы рядом едете. И нглавное угроз нет и врач добро даёт, так что приятного отдыха!

• 0

#16206 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 04 августа 2015 - 08:24

Натель, поздравляю всю Вашу семью от всего сердца. Рада, что все так быстро и хорошо прошло. Растите здоровыми и сильными и кушайте хорошо!!! :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:

• 0

Поблагодарили 1 :
Nathel

#16207 АйнаЛиловая

АйнаЛиловая

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 04 августа 2015 - 09:30

А врачи Вам что говорят?

Из стационара  только выписали, нужно идти вставать на учет чтобы врачи что-то сказали, но там сейчас вроде как врачей нормальных нет. В общем, к врачу еще не ходила. 

• 0

#16208 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 04 августа 2015 - 10:10

Натель поздравляю с рождением сыночка!!! Спокойных ночей вам!
  • 0

Поблагодарили 1 :
Nathel

#16209 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 04 августа 2015 - 11:00

Поздравляю! Дождались малыша! Счастья Вашей большой семье!
  • 0

Поблагодарили 1 :
Nathel

#16210 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 04 августа 2015 - 12:31

Nathel, поздравляю с рождением сыночка!Очень рада за вас и вашу семью!!Крепкого вам всем здоровья и счастья!!!!!:)  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose: 

• 0

Поблагодарили 1 :
Nathel

#16211 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 04 августа 2015 - 13:48

Натель, вес/рост-то какие? :)
  • 2

Поблагодарили 1 :
Nathel

#16212 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 04 августа 2015 - 14:32

Вес 3,580 кг, 53 см. Приходила доча, она сшила братику такого красивого Кролика-Тильду с самолетиком!!! Жаль через телефон не выложить. Малыш волосатый, все так удивляются этому. Я тоже, первые дети рождались лысыми :) Единственное, у нас случился резус-конфликт, ожидают желтушку, но я думаю, все переживаемо.
  • 2

#16213 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 04 августа 2015 - 14:54

Натель, поздравляю с рождением сына :give_rose:

• 0

Поблагодарили 1 :
Nathel

#16214 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 04 августа 2015 - 15:17

Ура!:) Натель, поздравляю Вас! :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:

Здоровья Вам и сыночку! И скорейшего восстановления после родов!

• 0

Поблагодарили 1 :
Nathel

#16215 Annsal

Annsal

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 521 сообщений
  • 295 Спасибо
Омск Россия

Отправлено 04 августа 2015 - 15:44

Натель поздравляю вас, будет все здоровы и счастливы!!!!!
  • 0

Поблагодарили 1 :
Nathel

#16216 Lynnaya

Lynnaya

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 52 сообщений
  • 7 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 04 августа 2015 - 16:32

Девочки, мы родились!!! Да, роды не пропустишь :) в 18.50 накрыла с головой первая схватка, душ не помог. Позвонила врачу, она только через полтора часа обещалась вернуться в город. Муж тоже на работе. Кот среагировал неожиданно, испугался за меня. Погладила мужу рубаху... И все...понимаю, что надо торопиться. В роддом мы приехали вместе с врачом, я всю дорогу на заднем сиденье стояла на карачках. В 20.30 были в роддоме, открытие 7-8 см, через час лопнул пузырь, в 22.50 я родила. Мы родили :) сначала муж меня раздражал, а потом...в потугах начала его бить по руке. Рожала вертикально. Скажу вам, девочки, не соглашайтесь на спине. Мне есть с чем сравнить. Роды без разрывов. Потуги перенесены легче в миллионы раз!!! Дикая боль только при рождении головки, но она переживаема легче, чем на спине. Быстро!!! у сыночка было обвитие пуповиной, очень нехорошее. Врач интуитивно определила, потом подтвердилось. Папа рад!!! В общем... Выбрал малыш себе дату рождения :) а я переживала, что я слоник :)

Поздравляю вашу семью с пополнением :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:

• 0

Поблагодарили 1 :
Nathel

#16217 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 04 августа 2015 - 20:05

Натель, от души поздравляю вас!!! Здоровья и спокойствия вам с сыночком
  • 0

Поблагодарили 1 :
Nathel

#16218 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 05 августа 2015 - 06:34

Девочки, у кого-нибудь в третьем триместра болело тело? У меня вот несколько дней подряд уже болит все тело и голова((( завтра на плановый прием в ЖК, буду жаловаться врачу

• 0

#16219 Садовница

Садовница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 275 сообщений
  • 293 Спасибо

Отправлено 05 августа 2015 - 06:49

Натель , дорогая , ПОЗДРАВЛЯЮ  !!!!!!!!!!!    От всей души !      Растите здоровенькими  и счастливенькими !    

• 0

Поблагодарили 1 :
Nathel

#16220 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 05 августа 2015 - 08:00

анни рус, у меня все болит(((
чем дальше тем больше, в животе все передавливает болит, кости, мышцы, суставы,спина.Ходить много не могу, через 100 м хочется домой, в кроватку.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки