Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#16241 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 05 августа 2015 - 11:58

у меня по моему депрессия ((
уже неделю, ничего не радует, не хочется, чувствую себя домашним планктоном, муж все время на работе, общаться не с кем не хочется, самочувствие ужасное, чувствю себя больной не кому не интересной черепахой(((

Знайте, что вы не одна такая.. нас тут таких много)) надо стараться помнить, что все это временно и проходит. Хотя конечно от этого сейчас не легче. Просто надо пережить это состояние и попробовать на нем не циклиться...

• 2

#16242 Martuska

Martuska

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 116 сообщений
  • 7 Спасибо
Samara Russia

Отправлено 05 августа 2015 - 11:59

Девочки, хочу к вам! Мы на 18 неделе только, нам ещё ходить и ходить. Но опыт перенимать надо уже))) 

• 0

#16243 Martuska

Martuska

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 116 сообщений
  • 7 Спасибо
Samara Russia

Отправлено 05 августа 2015 - 12:01

Скажите, а на таких ранних сроках кто как себя чувствовал морально? У меня период перехода в "новое" тело, поперчить объёмы,  а для меня это очень угнетающе. Депрессия накатывает, но понимаю, что это ещё цветочки...)

• 0

#16244 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 05 августа 2015 - 12:12

я совершенно не управляемая была, во всех отношениях, чувства, эмоции, жизненные ситуации. Мне было страшно, что 33 летняя, женшина имеющаяя уже 5 летнюю дочь может быть такой. В 20 нед. где то успокоилась)))
Или я, например, не думала что во вторую беременность я буду переживать, что стану не интересной мужу физически и просто как сидячая в декрете женщина...
  • 0

#16245 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 05 августа 2015 - 12:52

Я тоже к вам - понять. Все те же прелести - отеки, боли везде, где можно и нельзя представить, настроение на нуле, еще жара....

• 0

#16246 Левушка

Левушка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • 32 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 05 августа 2015 - 13:34

Девочки, хочу к вам! 

Присоединяйтесь :friends:

• 0

#16247 babakrisy20092009

babakrisy20092009

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений
  • 7 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 05 августа 2015 - 13:39

Nathel поздравляю!!!Счастья вам безграничного!!!Материнство-это прекрасно)))
  • 0

Поблагодарили 1 :
Nathel

#16248 Левушка

Левушка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • 32 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 05 августа 2015 - 13:40

Скажите, а на таких ранних сроках кто как себя чувствовал морально? У меня период перехода в "новое" тело, поперчить объёмы,  а для меня это очень угнетающе. Депрессия накатывает, но понимаю, что это ещё цветочки...)

У меня когда стал появляться животик, я купила себе платюшек новых-красивых для беременных) Это мне  настроение подняло и радовало долго. Потом еще вес у меня сильно увеличился, а я еще даже не в декрете - это меня периодами печалило, сейчас отпустило. Я занимаюсь дома гимнастикой, меня это подбадривает и позволяет думать, что я слежу за собой))) Хотя не особо заметно :unknw: .

• 0

#16249 Левушка

Левушка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • 32 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 05 августа 2015 - 13:42

настроение на нуле, еще жара....

а у нас холод-холодный. А колготки для беременных так рвутся быстро, а стоят дорого  :girl_devil:

• 0

#16250 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 05 августа 2015 - 13:48

а у нас холод-холодный. А колготки для беременных так рвутся быстро, а стоят дорого  :girl_devil:

Так можно обычные носить, под животом

• 0

#16251 Левушка

Левушка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • 32 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 05 августа 2015 - 13:52

Так можно обычные носить, под животом

вот я)) даже не примеряла таким способом))) Весной в чулках ходила, потом ген. сказала, что тоже не полезно. Сплошные запреты на женские радости))

• 0

#16252 ingixx

ingixx

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • 9 Спасибо

Отправлено 05 августа 2015 - 13:53

У меня 36 недель - и всё то же самое - отёки, болят пальцы на руках, ингогда их так раздувает, что мне кажется, что кожа может лопнуть! И ноги по ночам и утрам сводит. А сегодня утром ступню так скрутило, что она изогнулась и не вставала на место. Бедный мой муж так перепугался, как начал причитать "сделай ногу как было, зачем ты её так держишь?" Помогает немножко подождать, массаж и холодная вода. Врачи говорят, что лечения нет, только ходить и наслаждаться своим беременным счастьем, а через некоторое время после родов всё пройдёт. Надеюсь!

• 0

#16253 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 05 августа 2015 - 13:55

Я не могла в обычных ходить колготках. Мне все жало и больно было, хотя даже намека на животик не было. Не заниженые , не обычные, все не удобно было прям до психа.

• 0

#16254 Славина

Славина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 431 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 05 августа 2015 - 14:01

Читаю ваши самочувствия- мне видимо пока везет. Болит попа- копчик, когда сижу, поэтому на полупопьях стараюсь. Садиться в машину тяжело и вообще водить без гидроусилителя мне уже тяжело- ибо живот напрягаю постоянно. Встаю с кровати как каракатица)) и постоянно кряхчу почему- то)))
  • 1

#16255 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 05 августа 2015 - 14:07

Я тоже кряхтела и стонала, так смешно)))
  • 0

#16256 Chucha

Chucha

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 32 сообщений
  • 1 Спасибо
Мытищи Россия

Отправлено 05 августа 2015 - 14:10

Натель, от всей души поздравляю с рождением сыночка! Ты такая молодец!  Желаю вам всего самого радостного! Растите здоровыми и счастливыми!:)

• 0

Поблагодарили 1 :
Nathel

#16257 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 05 августа 2015 - 14:19

Помогает немножко подождать, массаж и холодная вода

Еще большой палец на себя потянуть достаточно сильно. А пловцы при судорогах ногу иголкой колят, но я не пробовала :)

Я не могла в обычных ходить колготках.

А я в таких обе беременности проходила.. с первой еще специальных колготок почти не было в нашем краю, а со второй у меня на специальные уже денег лишних не было :) 

• 0

#16258 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 05 августа 2015 - 14:59

у меня вот это все в комплексе не так давно началось, 35 я неделя закончилась...
я ходила хвасталась что чувствую себя в основном хорошо)) чихать боюсь, связки ТАК больно в момент чихания натягиваются аж до слез, в первую беременность вообще такого не было. Сегодня такая я встала с утра, так мне было плохо, жуть, каждая клеточка болела, до 16 ч пролежала в кровати, к вечеру нормально, как будто и не болело так с утра... странности вообшем)
к ночи наверно опять начнется((
  • 0

#16259 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 05 августа 2015 - 16:15

Читаю ваши самочувствия- мне видимо пока везет. Болит попа- копчик, когда сижу, поэтому на полупопьях стараюсь. Садиться в машину тяжело и вообще водить без гидроусилителя мне уже тяжело- ибо живот напрягаю постоянно. Встаю с кровати как каракатица)) и постоянно кряхчу почему- то)))

я тоже как старушка кряхчу, муж подаёт руку, чтобы я могла с кровати или с дивана встать. Когда днём лежу приходится доползать до края и потом вставать еле-еле. Очущаю себя бегемотов, а ещё ходить и ходить.
  • 0

#16260 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 05 августа 2015 - 16:38

мне 4 недельки осталось ...
и радость и страх))
  • 0