Девчонки! Родила)ловите историю,роды первые.
Поздравляю!!! Скорейшего воссоединения с сыночком!!! Вкусного молочка!!! Здоровья вам и малышу!!!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 13 августа 2015 - 07:40
Девчонки! Родила)ловите историю,роды первые.
Поздравляю!!! Скорейшего воссоединения с сыночком!!! Вкусного молочка!!! Здоровья вам и малышу!!!
Отправлено 13 августа 2015 - 07:45
А меня уложили на сохранение.
Головка очень низко, а нам еще только 31 неделя. И шейка мягкая.
Еще ходила на 3 УЗИ- опять им там не нравится, что некоторые показатели отстают, типа задержка развития. Плюс еще мой гемоглобин- 88 .
Ставят капельницы по пол литра, уколы болючие- для ляльки сказали. Феррум лек жую, ну и еще по мелочи.
Сегодня дома ночую- искупаться приехала- там воды нет горячей)))
Полежишь в больнице- Дак как больная блин.
Надеюсь, закрепят там нам все...
Славина, берегите себя и вашего малыша. Слушайтесь врачей и верьте в лучшее. Не активничайте сильно!!!
Отправлено 13 августа 2015 - 08:04
Отправлено 13 августа 2015 - 09:07
Теперь наверное на неделю-полторы в больнице останетесь пока?
Отправлено 13 августа 2015 - 09:19
лучше меньше) ешьте и поправляйтесь)Да,я думаю где-то так нас и продержат тут.Может меньше,если набирать хорошо будет.
Отправлено 13 августа 2015 - 20:16
Была на УЗИ. Малыш как никогда был щедр, показал всё и личико и ниже)) Таки мы мужик, ещё какой)))
Почти 33 недели срок, а вес уже 2300, щекастый. Врач предупредила, маленькие размеры не брать, особенно чепчики.
Утащили довольные домой его фотку, на мужа похож.
Отправлено 13 августа 2015 - 20:23
Отправлено 13 августа 2015 - 20:34
Получается у вас примета совпала про бок живота торчащий?
Примет на мальчика указывало много - особенности токсикоза, форма живота, полоса на животе (которая буквально на час появилась и пропала бесследно).
Когда на экране увидели пол, с мужем испытали дежавю оба. Я видела эту картинку во сне ещё зимой, а он на днях такой сон смотрел. Так что мальчика чувствовали сильно, но старательно оставляли "запас" под девочку, чтобы не привязываться.
Что-то мне последнии дни оочень стало хотеться узнать кто же там
Я просила малыша рассекретиться, объясняла почему мне это так нужно, что буду рада уже узнать. Попробуйте тоже договориться заранее))
Отправлено 13 августа 2015 - 23:49
Alka, поздравляю с сыном!
У меня тоже приметы совпадали, особенно токсикоз и форма живота. А вот полосок никаких не было, ни разу.
О, у меня еще с сыном живот "опушился". Весь был с тоненьких волосинках, пушистенький такой. С дочкой - нет.
Поблагодарили 1 :
|
Alka
|
Отправлено 14 августа 2015 - 04:02
Отправлено 14 августа 2015 - 06:15
Я с беременностью вообще оволосилась. И пушок на животе, и на скулах окрасился. Тоже надеюсь пройдёт)
А с полосой так и не поняла - что это было? Только успели её с мужем увидеть, достаточно яркую через весь живот, и спустя час пропала, и больше не появлялась)) Только и успела вычитать, что если она идёт снизу до пупка - мол, к девочке, а если от низа до рёбер тянется - к мальчику))
Отправлено 14 августа 2015 - 06:23
Первый раз слышу про такое явление) Обычно она появляется конкретно и проходит после родов не сразу - это же пигмент, ему как-то время надо, чтобы собраться да потом раствориться..
зы: волосня на животе после родов прошла
Отправлено 14 августа 2015 - 06:31
Первый раз слышу про такое явление) Обычно она появляется конкретно и проходит после родов не сразу - это же пигмент, ему как-то время надо, чтобы собраться да потом раствориться..
Вот и мы ооочень удивились. Но это точно был не глюк, я её даже сфотографировала для себя. А сейчас днём с огнём не найдёшь и следа.
зы: волосня на животе после родов прошла
Это обнадёживает))
Отправлено 14 августа 2015 - 06:34
успела вычитать, что если она идёт снизу до пупка - мол, к девочке, а если от низа до рёбер тянется - к мальчику))У меня во время первой Б была такая полоса, но на протяжении всей Б. От низа и ровненько до пупка. Родила мальчика)
Отправлено 14 августа 2015 - 06:34
Отправлено 14 августа 2015 - 06:43
то ли начало родов
Скорее всего.
Они могут вообще не стать регулярными. Когда они будут по минуте с интервалом 4 минуты, скорее всего, вы поедете на заднем сидении авто, стоя на корточках
Я бы на вашем месте съездила в роддом и посмотрела, есть ли раскрытие. Если нет - всегда можно написать отказ и поехать домой, даже если врачи будут настаивать на госпитализации
Отправлено 14 августа 2015 - 07:34
Спрошу про гемоглобин), а 97 это очень мало начинать ли пить железо. Знаю что многие уже спрашивали но искать лениво, простите уж меня девочки))
Отправлено 14 августа 2015 - 07:35
Спрошу про гемоглобин), а 97 это очень мало начинать ли пить железо. Знаю что многие уже спрашивали но искать лениво, простите уж меня девочки))
С 97 уже можно. Это не критично, но если упадет ниже - будете себя плохо чувствовать. Тут девочки писали, что с 70 уже с кровати встать проблематично, не то что рожать.
Отправлено 14 августа 2015 - 07:39
Спрошу про гемоглобин), а 97 это очень мало начинать ли пить железо.
А как вы при этом себя чувствуете? Мне при таком гемоглобине было уже тяжело подниматься по лестнице, появилась одышка. Начала пить препараты, полегчало и снова появилась легкость.