Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#16521 Левушка

Левушка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • 32 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 13 августа 2015 - 07:40

Девчонки! Родила)ловите историю,роды первые.

Поздравляю!!! Скорейшего воссоединения с сыночком!!! Вкусного молочка!!! Здоровья вам и малышу!!!

• 0

#16522 Левушка

Левушка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • 32 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 13 августа 2015 - 07:45

А меня уложили на сохранение.
Головка очень низко, а нам еще только 31 неделя. И шейка мягкая.
Еще ходила на 3 УЗИ- опять им там не нравится, что некоторые показатели отстают, типа задержка развития. Плюс еще мой гемоглобин- 88 .
Ставят капельницы по пол литра, уколы болючие- для ляльки сказали. Феррум лек жую, ну и еще по мелочи.
Сегодня дома ночую- искупаться приехала- там воды нет горячей)))
Полежишь в больнице- Дак как больная блин.
Надеюсь, закрепят там нам все...

Славина, берегите себя и вашего малыша. Слушайтесь врачей и верьте в лучшее. Не активничайте сильно!!! 

• 0

#16523 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 13 августа 2015 - 08:04

Вода! Поздравляю! Вкусного молочка и здоровья вам!
  • 0

#16524 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 13 августа 2015 - 09:07

Теперь наверное на неделю-полторы в больнице останетесь пока?

Да,я думаю где-то так нас и продержат тут.Может меньше,если набирать хорошо будет.
  • 0

#16525 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 13 августа 2015 - 09:19

Да,я думаю где-то так нас и продержат тут.Может меньше,если набирать хорошо будет.

лучше меньше) ешьте и поправляйтесь)
  • 0

#16526 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 13 августа 2015 - 20:16

Была на УЗИ. Малыш как никогда был щедр, показал всё и личико и ниже)) Таки мы мужик, ещё какой)))

Почти 33 недели срок, а вес уже 2300, щекастый. Врач предупредила, маленькие размеры не брать, особенно чепчики.

Утащили довольные домой его фотку, на мужа похож.

• 4

#16527 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 13 августа 2015 - 20:23

Алка здорово!
Получается у вас примета совпала про бок живота торчащий?
Что-то мне последнии дни оочень стало хотеться узнать кто же там
  • 0

#16528 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 13 августа 2015 - 20:34

Получается у вас примета совпала про бок живота торчащий?

Примет на мальчика указывало много - особенности токсикоза, форма живота, полоса на животе (которая буквально на час появилась и пропала бесследно).

Когда на экране увидели пол, с мужем испытали дежавю оба. Я видела эту картинку во сне ещё зимой, а он на днях такой сон смотрел. Так что мальчика чувствовали сильно, но старательно оставляли "запас" под девочку, чтобы не привязываться.

Что-то мне последнии дни оочень стало хотеться узнать кто же там

Я просила малыша рассекретиться, объясняла почему мне это так нужно, что буду рада уже узнать. Попробуйте тоже договориться заранее;))) 

• 1

#16529 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 13 августа 2015 - 23:49

Alka, поздравляю с сыном!  :D 

У меня тоже приметы совпадали, особенно токсикоз и форма живота. А вот полосок никаких не было, ни разу.

О, у меня еще с сыном живот "опушился". Весь был с тоненьких волосинках, пушистенький такой. С дочкой - нет.  

• 0

Поблагодарили 1 :
Alka

#16530 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 14 августа 2015 - 04:02

Малыш не скрывает, это мы решили не узнавать, а сейчас мне хочется.
Про пушок, у меня на животике месяца в два пушок тёмный полосой появился, надеюсь пройдёт. А пару дней и на лице по скуле прозрачный, но длинный пушок появился, даже муж заметил надеюсь это все пройдёт.
По приметам по разному выходит
  • 0

#16531 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 14 августа 2015 - 06:15

Я с беременностью вообще оволосилась. И пушок на животе, и на скулах окрасился. Тоже надеюсь пройдёт)

А с полосой так и не поняла - что это было? Только успели её с мужем увидеть, достаточно яркую через весь живот, и спустя час пропала, и больше не появлялась)) Только и успела вычитать, что если она идёт снизу до пупка - мол, к девочке, а если от низа до рёбер тянется - к мальчику))

• 0

#16532 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 14 августа 2015 - 06:23

Первый раз слышу про такое явление) Обычно она появляется конкретно и проходит после родов не сразу - это же пигмент, ему как-то время надо, чтобы собраться да потом раствориться..

зы: волосня на животе после родов прошла

• 0

#16533 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 14 августа 2015 - 06:31

Первый раз слышу про такое явление) Обычно она появляется конкретно и проходит после родов не сразу - это же пигмент, ему как-то время надо, чтобы собраться да потом раствориться..

Вот и мы ооочень удивились. Но это точно был не глюк, я её даже сфотографировала для себя. А сейчас днём с огнём не найдёшь и следа.

зы: волосня на животе после родов прошла

Это обнадёживает)) 

• 0

#16534 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 14 августа 2015 - 06:34

успела вычитать, что если она идёт снизу до пупка - мол, к девочке, а если от низа до рёбер тянется - к мальчику))
У меня во время первой Б была такая полоса, но на протяжении всей Б. От низа и ровненько до пупка. Родила мальчика)
  • 0

#16535 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 14 августа 2015 - 06:34

А можно к вам с вопросом? Срок 37 и 5, в понедельник врач сказала, что головка уже очень низко, но рожать может через три дня, а может через две недели.

И вот вчера часов в 9 вечера начались схватки, я так поняла, что ложные, потому что нерегулярные с интервалом в 5-6 минут и очень короткие - до 20 секунд. Потом ближе к полуночи был перерыв, потому что получилось уснуть на полтора часа. Когда проснулась, схватки стали больнее и длиннее до 40 секунд, но все равно нерегулярные - через те же 4,5-6 минут. Часа в четыре опять перерыв, уже на полчаса. Схватки стали еще больнее, бОльшая часть идут по минуте, но интервал скачет то 3 минуты, то 9, то 5, то 7. А теперь и вовсе интервал больше 10 минут, но сама схватка длинная, почти минуту.
Болеть начинает с копчика, потом расходится по всему низу живота. От теплого душа и массажа поясницы - не проходят.

Не знаю, что и думать - то ли это ложные схватки, то ли начало родов. Если ложные, то как долго могут они так продлиться? Если роды, то есть ли смысл ехать в роддом или лучше дождаться, когда станут регулярными (на курсах говорили, что должны быть по минуте с интервалом в 4 минуты)?
  • 0

#16536 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 14 августа 2015 - 06:43

то ли начало родов

Скорее всего.

Они могут вообще не стать регулярными. Когда они будут по минуте с интервалом 4 минуты, скорее всего, вы поедете на заднем сидении авто, стоя на корточках :)

Я бы на вашем месте съездила в роддом и посмотрела, есть ли раскрытие. Если нет - всегда можно написать отказ и поехать домой, даже если врачи будут настаивать на госпитализации 

• 0

#16537 Krasa

Krasa

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 77 сообщений
  • 4 Спасибо
Ижевск РФ

Отправлено 14 августа 2015 - 07:34

Спрошу про гемоглобин), а 97 это очень мало начинать ли пить железо. Знаю что многие уже спрашивали но искать лениво, простите уж меня девочки))

• 0

#16538 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 14 августа 2015 - 07:35

Спрошу про гемоглобин), а 97 это очень мало начинать ли пить железо. Знаю что многие уже спрашивали но искать лениво, простите уж меня девочки))

С 97 уже можно. Это не критично, но если упадет ниже - будете себя плохо чувствовать. Тут девочки писали, что с 70 уже с кровати встать проблематично, не то что рожать. 

• 0

#16539 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 14 августа 2015 - 07:38

Krasa, у меня 97, и врач прописал Тотему. Это лёгкая степень анемии. Поднимать его стоит, либо препаратами, либо с помощью питания)

• 0

#16540 Левушка

Левушка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • 32 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 14 августа 2015 - 07:39

Спрошу про гемоглобин), а 97 это очень мало начинать ли пить железо.

А как вы при этом себя чувствуете? Мне при таком гемоглобине было уже тяжело подниматься по лестнице, появилась одышка. Начала пить препараты, полегчало и снова появилась легкость.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки