у меня сидит тихо, просто временами начинает потягиваться в разные стороны, и икает ещё. Даже как-то странно и непривычно. Рожать ещё не скоро 34 недели всего. Наверное это индивидуально, потому что ещё неделю назад мой бесился по полной.У меня так сильно малыш толкается иногда...
Правда, что перед родами они затихают или у кого как?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 13 сентября 2015 - 21:14
Отправлено 14 сентября 2015 - 00:21
У меня так сильно малыш толкается иногда...
У кого как. Мои вели себя как обычно, оба
Отправлено 14 сентября 2015 - 00:22
У меня наоборот чувствовалось намного сильнее к концу, поскольку ребеночку тесно стало. Как растопырится во все стороны, не знала, куда себя и деть)У меня так сильно малыш толкается иногда...
Отправлено 14 сентября 2015 - 05:40
У меня так сильно малыш толкается иногда... Правда, что перед родами они затихают или у кого как?
Скорее у кого как. Малыши уже крупные, им там стало тесновато, поэтому малейшее движение представляется чем-то масштабным. Мне сейчас очень нравится ловить его пяточки, так забавно ими елозит))) И растопыриваться очень любит, в такие моменты не знаешь как вдохнуть.
Отправлено 14 сентября 2015 - 06:33
у меня живот стал похож на яблоко лежащее на боку, 2 половинки и пупок ямкой. Так и не могу понять как он там засел, перевернулся как надо или вообще поперек лег. Но пинки внизу ощущаю, сверху что-то круглое торчит, иногда прям сильно выпирает. Поглажу - прячется. Спина не болит, вообще ничего не болит, если бы не живот - подумала бы, что не беременная.
Отправлено 15 сентября 2015 - 07:39
Девочки, я так наивно полагала, что в декрете у меня будет времени много свободного))) В итоге даже в интернет нет возможности вылазить ежедневно)
Подскажите, какие есть противопоказания для массажа во время беременности? У меня давление довольно высокое. Гинеколог вроде и не запрещала, но и положительно не высказалась за массаж. А у меня рука болит ужасно, массаж вроде как должен помочь .
Отправлено 15 сентября 2015 - 08:37
А от чего болит? Что с рукой?
Зажало мышцу в области лопатки, от этого болит локоть и кисть, отекает заметно. Невролог мне назначила лечение, все местное, делаю помогает, перестаю, снова болит. Блин... чувствую себя развалиной. От мелкой, долгой работы сводит пальцы. Иногда даже готовить проблематично. Есть у меня еще мысли о психосоматике... надо почитать))
Отправлено 15 сентября 2015 - 08:39
Отправлено 15 сентября 2015 - 09:41
Олька Николаевна, а ты не в курсе, что с Славяной? Она куда то пропала давно, надеюсь у нее все хорошо.
Нет, не знаю. Даже не сразу вспомню, кто это...
Отправлено 15 сентября 2015 - 13:47
У меня насморк, боль в горле, воспалились лимфоузлы на шее,недомогание... Температуры пока нет, пульс 100. Как не разболеться? Какие таблетки пить? 29 недель у меня
Горло полоскала весь день, когда еще горло не болело - все равно все воспалилось. И ноги грела, и морсики, и мед....
Отправлено 15 сентября 2015 - 14:17
Мне делали массаж 10 сеансов на сроке где-то 35 недель. Всю спину, шею, голову, ягодицы. Очень полегчало, ребеночка родила в срок в 40недель без всяких осложнений.Девочки, я так наивно полагала, что в декрете у меня будет времени много свободного))) В итоге даже в интернет нет возможности вылазить ежедневно)
Подскажите, какие есть противопоказания для массажа во время беременности? У меня давление довольно высокое. Гинеколог вроде и не запрещала, но и положительно не высказалась за массаж. А у меня рука болит ужасно, массаж вроде как должен помочь.
Поблагодарили 1 :
|
Левушка
|
Отправлено 15 сентября 2015 - 15:14
И ноги грела,На сколько я знаю беременным греть ноги нельзя...
Я пила побольше жидкости молоко с медом, чай с малиной. Еще я не знаю у вас в России есть или нет таблетки "фарингосепт" можно для бермен, если кашель "мукалтин" еще таблетки есть. И полоскать тоже нужно, просто чаще. Я еще в районе горла снаружи натирала мазью типа "мом" на ночь. Это все при первых признаках начинать надо. А на счет того чтобы попить, может стоит спросить у врача, где наблюдаетесь.
Отправлено 15 сентября 2015 - 15:59
Как не разболеться?
Мне прописывали оциллококциннум. Он гомеопатический, продается в обычных аптеках,можно беременным и кормящим.
Отправлено 15 сентября 2015 - 16:01
Девочки, я так наивно полагала, что в декрете у меня будет времени много свободного))) В итоге даже в интернет нет возможности вылазить ежедневно)
Подскажите, какие есть противопоказания для массажа во время беременности? У меня давление довольно высокое. Гинеколог вроде и не запрещала, но и положительно не высказалась за массаж. А у меня рука болит ужасно, массаж вроде как должен помочь
.
Нам на кусах рассказывали,что главное ни в коем случае не трогать поясницу(тольуо в родах самомассажем или что б партнер массировал) ,а так руки,ноги,шейный отдел и ягодицы можно.
Поблагодарили 1 :
|
Левушка
|
Отправлено 15 сентября 2015 - 16:37
Отправлено 15 сентября 2015 - 17:07
О как) а нам на курсах даже этти самые поясницы массировали
нда) нам объясняли ненужность массирования поясницы тем,что там есть нервные окончания,которые связаны с маткой,которую раньше времени лучше не провоцировать))))
только не подумайте,что я с вами спорю) к медицине не имею никакого отношения,беременность первая и вполне допускаю, что не все,что нам говорят достоверно)
Отправлено 15 сентября 2015 - 17:23
Пришла сегодня в РД на плановый осмотр к врачу, а он на конференцию укатил. На звонки не отвечает. Если в течении 3-х дней не смогу с ним связаться, буду звонить главной. Пусть подберёт мне другого врача, менее занятого. А то не на шутку волноваться начала, мало ли что, а он вот так пропасть, не предупредив, может.
Отправлено 15 сентября 2015 - 17:34
Если в течении 3-х дней не смогу с ним связаться,Ну он просто , наверное , за вас и за мальчика спокоен , решил , что как раз успеет вовремя . )))
Отправлено 15 сентября 2015 - 17:41
Ну он просто , наверное , за вас и за мальчика спокоен , решил , что как раз успеет вовремя . )))
Ага... сам сказал звони, если что-то будет до приёма беспокоить, а сам не отвечает. Вдруг я тут рожаю?
Короче, будем посмотреть. Всё к лучшему.