Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#17461 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 21 сентября 2015 - 05:41

LS-ka, Мне первый скрининг врач говорила пройти в 11 недель. Но получилось только на 13-й. Узистка сказала, что в 13 лучше, у неё меньше вопросов к ребёночку, всё просматривается, многие патологии и отклонения сразу отметаются.
Может из тех же соображений вас отправляют в 22 нед.?
Сама я в 21 нед. второе УЗИ проходила.

Как самочувствие? У меня в четверг пдр и пока тишина) сегодня иду к врачу, посмотрит раскрытие
  • 0

#17462 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 21 сентября 2015 - 06:43

LS-ka, Мне первый скрининг врач говорила пройти в 11 недель. Но получилось только на 13-й. Узистка сказала, что в 13 лучше, у неё меньше вопросов к ребёночку, всё просматривается, многие патологии и отклонения сразу отметаются. Может из тех же соображений вас отправляют в 22 нед.? Сама я в 21 нед. второе УЗИ проходила.
На первом УЗИ срок поставили на 2нед больше, удивились что меньше (ходила я в 11нед). Еще ездила специально в центр репродукции ( в соседний большой город, потому что у нас все старое оборудование там ничего мне допустим непонятно), а у них очень хорошее оборудование. И врач которая смотрела ничего такого не сказала что рано. И моя Г сама меня в это время отправила. А теперь вот так) Ну я уже настроилась, пойду. И записалась, к врачу к которому запись за 3 недели. А она очень опытная. Потом уже не попаду.

Потом отпишусь тут, что мне там скажут))))

• 0

#17463 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 21 сентября 2015 - 08:11

Как самочувствие? У меня в четверг пдр и пока тишина) сегодня иду к врачу, посмотрит раскрытие

Я так поняла от многих, иногда с утра не знаешь, что вечером схватки начнутся, все как обычно, так что все может быть)
У меня пдр в ВС.
И еще я сдала сегодня сложный экзамен!!! Чему очень рада, а то боялась до родов не успеть, теперь можно расслабится и рожать!)
  • 1

#17464 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 21 сентября 2015 - 08:15

На первом УЗИ срок поставили на 2нед больше

И врач по УЗИ срок корректировать не стал? Если так, то всё сформировано, можно смело идти))) может подтвердят ещё срок.

Самочувствие в целом как всегда. Но вот пресс еле выдерживает уже, к вечеру от нагрузки сильно ноет, болит. Малыш ещё постоянно его растягивает. Уже устала от тяжести. С нетерпением жду когда же, ну, когда?

Первый вариант ПДР в Вс. К врачу не собираюсь, меня отправили гулять, ждать родов)

Пиши, что там врач скажет? Мне кажется ты первая ;)  :D

• 0

#17465 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 21 сентября 2015 - 08:35

На первом УЗИ срок поставили на 2нед больше, удивились что меньше (ходила я в 11нед). Еще ездила специально в центр репродукции ( в соседний большой город, потому что у нас все старое оборудование там ничего мне допустим непонятно), а у них очень хорошее оборудование. И врач которая смотрела ничего такого не сказала что рано. И моя Г сама меня в это время отправила. А теперь вот так) Ну я уже настроилась, пойду. И записалась, к врачу к которому запись за 3 недели. А она очень опытная. Потом уже не попаду.

Потом отпишусь тут, что мне там скажут))))

у меня тоже по узи срок больше, равен со сроком по месячным. Хотя обычно у многих разница в 2 недели. LS-ka вы же из Казахстана? А город какой?

У меня 35 неделя уже почти 36. Ребёнок постоянно дерётся( пол ночи живот ходуном ходит( и днём.
  • 0

#17466 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 21 сентября 2015 - 08:44

И врач по УЗИ срок корректировать не стал?
Нет не стал, они вообще каждый на приеме по разному считают))) то +неделя, то -неделя...Я как-то не заморачиваюсь)) Отслеживаю срок по калькуляторам на тематических сайтах))) Да и второй ребенок, многое уже знакомо... 
  • 0

#17467 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 21 сентября 2015 - 08:46

LS-ka вы же из Казахстана? А город какой?
Я живу недалеко от Алматы)) Пока на учете стою по месту жительства, в небольшом городке..Ближе к 7му мес переведусь в Алматы, потому что рожать там планирую, чтобы врач принимала которая и 8лет назад)
  • 0

#17468 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 21 сентября 2015 - 10:36

Я так поняла от многих, иногда с утра не знаешь, что вечером схватки начнутся, все как обычно, так что все может быть)
У меня пдр в ВС.
И еще я сдала сегодня сложный экзамен!!! Чему очень рада, а то боялась до родов не успеть, теперь можно расслабится и рожать!)

Поздравляю!:) мне вот сдавать госы и защищать диплом на 38-39 неделе. Надеюсь, малышка досидит спокойно до 40.
  • 0

#17469 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 21 сентября 2015 - 11:21

И врач по УЗИ срок корректировать не стал? Если так, то всё сформировано, можно смело идти))) может подтвердят ещё срок.

Самочувствие в целом как всегда. Но вот пресс еле выдерживает уже, к вечеру от нагрузки сильно ноет, болит. Малыш ещё постоянно его растягивает. Уже устала от тяжести. С нетерпением жду когда же, ну, когда?
Первый вариант ПДР в Вс. К врачу не собираюсь, меня отправили гулять, ждать родов)
Пиши, что там врач скажет? Мне кажется ты первая ;) :D

Да что ж такое))) врач сказал ещё идти гулять))) возможно недельку! Назначил следующий приём в эту субботу, будем опять на кресле смотреться и возможно ктг. Врач вернулся в своё привычное состояние, ну просто душка, я довольна))
  • 0

#17470 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 21 сентября 2015 - 11:46

Да что ж такое))) врач сказал ещё идти гулять))) возможно недельку! Назначил следующий приём в эту субботу, будем опять на кресле смотреться и возможно ктг. Врач вернулся в своё привычное состояние, ну просто душка, я довольна))

Раскрытие такое же осталось значит?

Эх... начать чтоли к мужу приставать?))))

• 0

#17471 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 21 сентября 2015 - 11:51

Раскрытие такое же осталось значит?
Эх... начать чтоли к мужу приставать?))))

Ну мне врач в жк на прошлой неделе так и сказала- с мужем сексом заниматься))) но не вариант, у нас мама в соседней комнате))) по поводу раскрытия не уточняла осталось такое как есть или стало чуть больше, думаю он сам не помнит. К мужу приставать - хорошая идея ;)
  • 0

#17472 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 21 сентября 2015 - 11:53

Ну мне врач в жк на прошлой неделе так и сказала- с мужем сексом заниматься))) но не вариант, у нас мама в соседней комнате))) по поводу раскрытия не уточняла осталось такое как есть или стало чуть больше, думаю он сам не помнит. К мужу приставать - хорошая идея ;)

Признаюсь, я вчера приставала, ни в какую. Говорит, всё у тебя там идёт своим чередом, не торопи события и т.п. Вот такое кидалово))))))

• 0

#17473 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 21 сентября 2015 - 12:26

Признаюсь, я вчера приставала, ни в какую. Говорит, всё у тебя там идёт своим чередом, не торопи события и т.п. Вот такое кидалово))))))

А зря отказался.. потом еще месяц минимум не получится. Просто сексом роды не провоцируются, но шейку он готовит хорошо

• 0

#17474 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 21 сентября 2015 - 12:29

А зря отказался.. потом еще месяц минимум не получится. Просто сексом роды не провоцируются, но шейку он готовит хорошо

Вот и я ему говорю тоже самое. А он на живот насмотрелся, сын ещё так эффектно демонстрировал пятки и вообще всячески показывал своё присутствие. Что естественно ни-ни после этого.

• 0

#17475 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 21 сентября 2015 - 12:35

Ага, врач упомянула какое-то вещество, забыла, которое шейку готовит и сказала вообще лучше родишь)))
  • 0

#17476 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 21 сентября 2015 - 12:36

не даются мужья(((( я тоже пристаю, держит оборону по полной программе. Говорит терпи, родишь потом будем развлекаться.
  • 0

#17477 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 21 сентября 2015 - 12:40

Ага, врач упомянула какое-то вещество, забыла, которое шейку готовит и сказала вообще лучше родишь)))

Простагландины. Это один из гормонов, отвечающих за роды, в том числе в сперме его много

• 0

#17478 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 21 сентября 2015 - 13:30

Говорит терпи, родишь потом будем развлекаться.

Это да))) Потом будете разлекаться. Но не сексом, увы)))
  • 5

#17479 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 21 сентября 2015 - 14:25

Девочки, а я мужа строго говорила: назначение врача. Быстро в койку! И он шел:)
  • 0

#17480 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 21 сентября 2015 - 19:48

Поздравляю!:) мне вот сдавать госы и защищать диплом на 38-39 неделе. Надеюсь, малышка досидит спокойно до 40.

Удачи! Главное не волноваться, хотя бы стараться)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки