Девочки! Я очень нуждаюсь в совете. Заранее прошу прощения за длиннопост, но - накипело!
Прихожу к гинекологу (мужчина заменяет моего врача, пока ога в отпуске). И обмолвилась, что болит у меня живот. А я только от хирурга, она предположила, что болит кишечник. Живот болел и до беременности, и в начале, и стал болеть сейчас, когда живот подрос.А тут я еще и простыла, короче,из-за ОРВИ и обострение. И сказала я об этих болях еще и гинекологу.Он осмотрел мои ягодицы зачем-то, задумчиво протянув «оо, диагноз налицо. атрофия ягодиц. а пигментация какая!». Я как-то постеснялась его спросить, что там именно у ягодиц атрофировано, и что на попе у меня просто шрамик красноватый от ожога, а никакая не пигментация. Потом он усадил меня в кресло и чуть не по локоть залез мне туда. Что то там нажимал. В конце приема сообщил мне, что у меня РАДИКУЛИТ. А поможет мне система упражнений белояр - это смесь славянских родовых знаний и разработок современных психиатров. Как-то так. К слову, спина у меня не болит.И не болела. Но он сказал, что заболит,если я не прислушаюсь.
КАК ДУМАЕТЕ, ЧТО ЭТО ЗА БЕЛОЯР ТАКОЙ И СТОИТ ЛИ С НИМ СВЯЗЫВАТЬСЯ?
Еще сказал дыхательные упражнения выполнять, а то я уж очень кряхтела во время осмотра в кресле.Просто я впервые у гинеколога-мужчины, плюс мне было больно, когда он там нажимал всюду, вот и кряхтела.
Потом он назначил мне пить отвар брусничных листьев по глотку каждые 3 МИНУТЫ в течение дня. И отвар листьев, и березовых почек - много чего.Я бросилась в аптеку, а уже дома читаю, что категорически нельзя беременным. Прямо вообще нельзя, это мочегонная смесь, даже кормящим нельзя. И, вообще, если столько пить этого отвара, почкам станет худо.
ТЕРЗАЮСЬ ТЕПЕРЬ ПИТЬ-НЕ ПИТЬ? отвар назначил для снятия интоксикации.У плода тахиокардия из-за моей простуды. Ребенок даже за неделю из головного предлежания переместился в тазовое. Прям не знаю, че делать. Верить этому врачу или нет.
И МНЕ ОДНОЙ ЭТОТ ВРАЧ КАЖЕТСЯ СТРАННЫМ?
Витамины сказал не пить, потому что это химия сплошная