Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#17401 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 17 сентября 2015 - 13:56

Девочки а кто знает по поводу того что малыши затихают в день или за день до родов? Это верный признак или не у всех так и ребенок может быть вполне активен как обычно и родится в этот же день?

В день родов роды особо и не предвещались. Все, как обычно. За 2-3 дня до родов по ночам сильно болел живот. И все.
  • 0

#17402 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 17 сентября 2015 - 14:20

В день родов роды особо и не предвещались. Все, как обычно. За 2-3 дня до родов по ночам сильно болел живот. И все.

Это обнадеживает)) пару дней по ночам болит живот
  • 0

#17403 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 17 сентября 2015 - 17:15

Для разглаживания шейки матки мне назначали но-шпу по 1т. 3 раза в день. Хорошо так раскрылась шейка :)

На каком сроке?
  • 0

#17404 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 18 сентября 2015 - 02:22

Но-шпу для раскрытия пила с 37 недель.
  • 0

#17405 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 18 сентября 2015 - 03:09

Моя мечта танк на радиоуправлении, рожу-куплю и наиграюсь на всю жизнь))
у моего мужа вертолет на РУ был, тоже купил наигрался теперь лежит даже сын про него забыл уже
  • 0

#17406 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 18 сентября 2015 - 03:14

anny_rus, у меня на кануне ночью ныл живот, мне казалось это кишки, утром сходила на ктг, приехала домой через несколько часов, опять заныл низ я легла поспать, ну и потом уже началось... у меня была тетрадка с курсов как проверять ложные или нет... я час проверяла а потом воды отошли и через 1,5 часа готово. Про затихание малыша слышала, но не поняла сама затихал или нет... На курсах вообще говорили надо считать чтобы 10 раз в день в обяз шевельнулся, но как это совместить с затиханием перед родами не знаю

• 0

#17407 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 18 сентября 2015 - 07:23

Девочки, очень сильно понервничала вчера вечером и сегодня утром, уже выпила пустырник, вроде успокоилась.. Очень волнуюсь за малышку, что она там страдает от моих нервов, но ничего не смогла с собой поделать((
  • 0

#17408 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 18 сентября 2015 - 07:26

Очень волнуюсь за малышку, что она там страдает от моих нервов

Не страдает. Иначе бы у нас нормальных детей вообще не рождалось

Более того, ребенку полезно иногда получать негативные эмоции вместе с материнскими гормонами. Он так будет спокойнее, поскольку уже несколько привыкнет, что и ТАК бывает.  

• 0

#17409 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 18 сентября 2015 - 07:29

Не страдает. Иначе бы у нас нормальных детей вообще не рождалось
Более того, ребенку полезно иногда получать негативные эмоции вместе с материнскими гормонами. Он так будет спокойнее, поскольку уже несколько привыкнет, что и ТАК бывает.

Оля, спасибо.. А то я совсем чего-то расклеилась.(( постараюсь больше так не нервничать, но в третьем триместре перед родами видимо возбудимость возросла до предела
  • 0

#17410 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 18 сентября 2015 - 07:35

Оля, спасибо.. А то я совсем чего-то расклеилась.(( постараюсь больше так не нервничать, но в третьем триместре перед родами видимо возбудимость возросла до предела

Ну наверное это нормально? :) Если бы ребенку было совсем нельзя получать негатив, то мамины гормоны бы так не "плясали", наоборот - беременные были бы спокойными как танки. Но у природы какая-то другая схема. Самая незначительная фигня может из себя вывести. Значит, это безопасно для малыша. 

Если что - я беременная разводилась с мужем, получала от него ушаты говен и сильно беспокоилась про работу (нам перестали платить). Родилась нормальная, спокойная, здоровая девчонка, 9/9 по Апгар

• 0

#17411 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 18 сентября 2015 - 07:42

Ну наверное это нормально? :) Если бы ребенку было совсем нельзя получать негатив, то мамины гормоны бы так не "плясали", наоборот - беременные были бы спокойными как танки. Но у природы какая-то другая схема. Самая незначительная фигня может из себя вывести. Значит, это безопасно для малыша.

Если что - я беременная разводилась с мужем, получала от него ушаты говен и сильно беспокоилась про работу (нам перестали платить). Родилась нормальная, спокойная, здоровая девчонка, 9/9 по Апгар

Я помню вашу историю, это вообще ужас(( мне о моих печалях даже стыдно после этого тут писать.)) а по поводу нервов это палка о двух концах, поистерить и выразить праведный гнев и таким образом снять стресс или усилием воли затолкать свои эмоции куда подальше, а потом страдать от психосоматических болячек..
  • 0

#17412 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 18 сентября 2015 - 07:58

а по поводу нервов это палка о двух концах, поистерить и выразить праведный гнев и таким образом снять стресс или усилием воли затолкать свои эмоции куда подальше, а потом страдать от психосоматических болячек..

Надеюсь ты не затолкала? Хотя бы через слёзы нужно выпускать, и на ушки к кому-нибудь присесть, чтобы выговориться. Ну, или как у меня в блоге было :D 

Не переживай) Как мне кажется, наши детишки уже достаточно зрелые, чтобы иметь "иммунитет" к маминым эмоциям. 

• 1

#17413 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 18 сентября 2015 - 08:02

Надеюсь ты не затолкала? Хотя бы через слёзы нужно выпускать, и на ушки к кому-нибудь присесть, чтобы выговориться. Ну, или как у меня в блоге было :D
Не переживай) Как мне кажется, наши детишки уже достаточно зрелые, чтобы иметь "иммунитет" к маминым эмоциям.

Да я сразу тебя со стульями вспомнила)))) я не кидалась предметами, но была близка к тому чтобы побить посуду, а такое редко бывает... Так что не затолкала но поистерила хорошо... Сейчас подружке рассказала обо всем и спасибо ей большое за то, что она просто выслушала без всяких советов и наставлений. Малышка копошится, надеюсь у нее там все хорошо)
  • 2

#17414 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 18 сентября 2015 - 08:25

мне о моих печалях даже стыдно после этого тут писать.))

Печалей стыдных не бывает :)

Я просто в очередной раз привела пример, что наши негативные эмоции не влияют на ребенка в утробе. Не наносят ему вреда. 

• 0

#17415 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 18 сентября 2015 - 08:27

anny_rus, кстати, хотела поинтересоваться, прививки делать будешь? Я там в нашей теме "Прививки" ссылки оставила про БЦЖ.  

• 0

#17416 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 18 сентября 2015 - 08:47

anny_rus, кстати, хотела поинтересоваться, прививки делать будешь? Я там в нашей теме "Прививки" ссылки оставила про БЦЖ.

Наверное буду делать все.. Я не чувствую в себе сил и уверенности и знаний, чтобы взять и отказаться...
  • 0

#17417 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 18 сентября 2015 - 08:58

Наверное буду делать все..

Кстати, в наших РД прививку от гепатита сами врачи не рекомендуют делать. Так что если сами не предложат отказ, советую от неё отказаться.

• 0

#17418 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 18 сентября 2015 - 09:11

Вопрос к нашему эксперту: через сколько недель после родов можно уже мужа принуждать к выполнению супружеских обязанностей? А то че то он боится:) а к врачу мне только через неделю...
  • 0

#17419 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 18 сентября 2015 - 09:50

Anny, вы, может, поговорите с малышкой, извинитесь, что мама в таком стрессе была, но что у взрослых иногда случается, а к ней не относится вообще никак, что вы ее любите, ждете, что все хорошо. Ну стандартно, что вы большая, она маленькая, что вы можете защитить ее в том числе от своих эмоций.
  • 0

#17420 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 18 сентября 2015 - 10:05

Вопрос к нашему эксперту: через сколько недель после родов можно уже мужа принуждать к выполнению супружеских обязанностей? А то че то он боится:) а к врачу мне только через неделю...

ээм... вместо эксперта)
Если нет выделений, то в чем проблема?)
Муж разрешения от врача ждёт?
:)
  • 1

Поблагодарили 1 :
Nathel

Предназначение

Подписаться на подарки