Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 16 сентября 2015 - 13:44
В родах отношение ко всем одинаковое. После вот да... по разному. Но только у врачей. Остальной персонал ко всем хорошо относится.
Отправлено 16 сентября 2015 - 13:47
У меня тоже не особо. Пару раз низ потягивало и всё. Живот ещё не опустился. Бегаю себе довольная, на велике катаюсь... дома, купили подставку-тренажер под заднее колесо))
А на велике можно? а то у нас клевый велотренажер дома поселился, но я думала, что нельзя...
Отправлено 16 сентября 2015 - 13:57
А на велике можно? а то у нас клевый велотренажер дома поселился, но я думала, что нельзя...
Можно конечно. Единственная опасность - упасть, но на тренажере это ж нереально.
Отправлено 16 сентября 2015 - 13:59
Тоже про это подумала, когда её роды показывали. Вообще интересно было смотреть на три совершенно разных подхода к идее родов.Досмотрела сериал Беременные. Жалко Полину Диброву... Третьи роды, а она на них так и не присутствовала. Телевизор, окситоцин, эпидуралка... - если в этом фишка платных родов в Москве, то еще больше жаль рожениц.
Отправлено 16 сентября 2015 - 14:01
К Миннулиной в Остеопат.Гузель, к кому записались?
Мне посоветовали нескольких, сказали почитать отзывы и выбрать. И я сразу наткнулась на ваш отзыв о ней и на другом форуме только от неё пришли и тоже хвалили. Так и решила к ней, но приём только 7 октября. А вы малыша и сами после родов ходили?
Отправлено 16 сентября 2015 - 14:03
Ему два дня назад приснилось кто там, УЗИ подтвердило! Хотя мне кажется он с самого начала знал. Говорит, видишь какая у меня интуиция хорошаяглавное все хорошо, ну а что пол узнали тоже не плохо. Муж ваш уже сможет ассоциировать ребенка конкретно с мальчиком или девочкой))
Отправлено 16 сентября 2015 - 14:15
А что нам терять-то?))) Вообще у Сирсов про велотренажер написано и на 9-м месяце, мол занимайтесь, не ленитесь)
Гость_Moon_*
Отправлено 16 сентября 2015 - 14:17
Мы вместе в 5 ребенкиных месяцев, на повторные он одинК Миннулиной в Остеопат.
Мне посоветовали нескольких, сказали почитать отзывы и выбрать. И я сразу наткнулась на ваш отзыв о ней и на другом форуме только от неё пришли и тоже хвалили. Так и решила к ней, но приём только 7 октября. А вы малыша и сами после родов ходили?
Отправлено 16 сентября 2015 - 14:19
А что нам терять-то?))) Вообще у Сирсов про велотренажер написано и на 9-м месяце, мол занимайтесь, не ленитесь)
Да вот думаю, стоит ли начинать с непривычки)))
Отправлено 16 сентября 2015 - 14:31
Да вот думаю, стоит ли начинать с непривычки)))
Всё от желания зависит. Я по велику своему скучала давно, мне хоть так уже в радость. Долго всё равно не получается, сидушка спортивная узкая, по чуть-чуть в несколько заходов.
Отправлено 16 сентября 2015 - 16:12
надо беговую дорожку развернуть)) может хотьба в горку поможет хоть немного.А что нам терять-то?))) Вообще у Сирсов про велотренажер написано и на 9-м месяце, мол занимайтесь, не ленитесь)
Отправлено 16 сентября 2015 - 16:13
надо беговую дорожку развернуть)) может хотьба в горку поможет хоть немного.А что нам терять-то?))) Вообще у Сирсов про велотренажер написано и на 9-м месяце, мол занимайтесь, не ленитесь)
Отправлено 16 сентября 2015 - 17:01
Отправлено 16 сентября 2015 - 20:09
Предвестников никаких, только толкается сильно)
Отправлено 16 сентября 2015 - 23:51
Тем более, не понимаю, если в врача смена, или отсып после ночной, суток, еще одно платных родов, как он к тебе придет, если все началось?
Поспит малость и приедет. Первые роды достаточно редко бывают быстрыми. В среднем, часов 12 у врача есть.
В моих первых родах врач вечером сменилась, а я ей в три часа ночи звоню... она сказала ехать в роддом, пусть дежурный посмотрит. Дежурный сказал - не роды, но оставили в родзале. А утром моя врач приехала, в 7 часов.
Отправлено 17 сентября 2015 - 05:16
Третьего рожала поздно вечером. В роддом приехали в 9 вечера, врач - она же зав отделением, в это же время пришла. Родили в 10.50 вечера, потом она ушла в соседний родзал на экстренные КС. Как сказал неонатолог, ситуация там была более, чем критичная. В 3.15 ночи мой муж вышел вместе с нею из роддома, довез ее.
В 10 утра вся свежая и красивая (очень красивая женщина) зашла ко мне в палату с осмотром. Тут я уже не удивлялась

Это их такая работа, они уже привыкли к такому ритму жизни. Что делать, если женщины хотят рожать именно с этими врачами?! Врачи действительно от Бога.
Отправлено 17 сентября 2015 - 05:34
Я первого рожала платно в карман, но многие писали, что в экстренный момент он мог быть не в городе, а если в городе то в любое время приезжал... У меня первые были срочные, но т.к. утром он меня смотрел, то думаю уже знал, что сегодня (про него вообще легенды ходят что он подгадывает роды в свою смену и дату желаемую спрашивает - все 3 моих подруги вместе со мной родили в его смену и утром он всех смотрел), правда платно у него рожали сразу двое и он ко мне заходил минут на 15 только (( после того как другая родила...я ему и денег положила меньше чем первая... но у меня было все нормально и поэтому меня не сильно это огорчило )
Отправлено 17 сентября 2015 - 05:36
Тем более, не понимаю, если в врача смена, или отсып после ночной, суток, еще одно платных родов, как он к тебе придет, если все началось?
Предвестников никаких, только толкается сильно)
У меня тоже не было до самых родов никаких предвестников и у многих думаю также..
Не переживайте врачи готовы к тому, что в любую минуту могут позвонить, в крайнем случае передадут тому кому доверяют
Отправлено 17 сентября 2015 - 05:39
Ой, копите силы, девочки) не загоняйтесь вы перед родами)) скоро родите, и бейби фитнес вам обеспечен еще на пару лет минимум))
Мне врач в 38 недель сказала ходить пешком как можно больше и даже на 8 этаж пешком, но я только вниз пешком спускалась
Отправлено 17 сентября 2015 - 05:45
Несмотря на то, что еще в понедельник врач прочила мне ходить еще как минимум неделю, аккурат в пдр - 09.09.15 я все же родила
)
Замечательная девочка со среднестатистическими параметрами - 3.400 и 53см. Без обвитий и прочих неприятностей.
Позже напишу подробности, чтоб "закрыть", роды мне дались не очень легко.
Поздравляю!!! Здоровья малышке и маме, а также вкусного молочка