Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#17361 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 16 сентября 2015 - 13:44

В роддоме, где я рожала у нас было три вида рожениц. Бесплатные, те кто по офиц. договору и те кто неофиц. с врачом договорились и ему лично деньги. Но у последних такой нюанс- если рожаешь не в дежурство своего врача, то он не может прийти... передает тебя другому.
В родах отношение ко всем одинаковое. После вот да... по разному. Но только у врачей. Остальной персонал ко всем хорошо относится.
  • 0

#17362 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 16 сентября 2015 - 13:47

У меня тоже не особо. Пару раз низ потягивало и всё. Живот ещё не опустился. Бегаю себе довольная, на велике катаюсь... дома, купили подставку-тренажер под заднее колесо))

А на велике можно? а то у нас клевый велотренажер дома поселился, но я думала, что нельзя...

• 0

#17363 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 16 сентября 2015 - 13:57

А на велике можно? а то у нас клевый велотренажер дома поселился, но я думала, что нельзя...

Можно конечно. Единственная опасность - упасть, но на тренажере это ж нереально. 

• 0

#17364 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 16 сентября 2015 - 13:59

Досмотрела сериал Беременные. Жалко Полину Диброву... Третьи роды, а она на них так и не присутствовала. Телевизор, окситоцин, эпидуралка... - если в этом фишка платных родов в Москве, то еще больше жаль рожениц.

Тоже про это подумала, когда её роды показывали. Вообще интересно было смотреть на три совершенно разных подхода к идее родов.
  • 0

#17365 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 16 сентября 2015 - 14:01

Гузель, к кому записались?

К Миннулиной в Остеопат.
Мне посоветовали нескольких, сказали почитать отзывы и выбрать. И я сразу наткнулась на ваш отзыв о ней и на другом форуме только от неё пришли и тоже хвалили. Так и решила к ней, но приём только 7 октября. А вы малыша и сами после родов ходили?
  • 0

#17366 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 16 сентября 2015 - 14:03

главное все хорошо, ну а что пол узнали тоже не плохо. Муж ваш уже сможет ассоциировать ребенка конкретно с мальчиком или девочкой))

Ему два дня назад приснилось кто там, УЗИ подтвердило! Хотя мне кажется он с самого начала знал. Говорит, видишь какая у меня интуиция хорошая
  • 0

#17367 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 16 сентября 2015 - 14:15

А что нам терять-то?))) Вообще у Сирсов про велотренажер написано и на 9-м месяце, мол занимайтесь, не ленитесь)

• 0

#17368 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 16 сентября 2015 - 14:17

К Миннулиной в Остеопат.
Мне посоветовали нескольких, сказали почитать отзывы и выбрать. И я сразу наткнулась на ваш отзыв о ней и на другом форуме только от неё пришли и тоже хвалили. Так и решила к ней, но приём только 7 октября. А вы малыша и сами после родов ходили?

Мы вместе в 5 ребенкиных месяцев, на повторные он один
  • 0

#17369 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 16 сентября 2015 - 14:19

А что нам терять-то?))) Вообще у Сирсов про велотренажер написано и на 9-м месяце, мол занимайтесь, не ленитесь)

Да вот думаю, стоит ли начинать с непривычки)))

• 0

#17370 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 16 сентября 2015 - 14:31

Да вот думаю, стоит ли начинать с непривычки)))

Всё от желания зависит. Я по велику своему скучала давно, мне хоть так уже в радость. Долго всё равно не получается, сидушка спортивная узкая, по чуть-чуть в несколько заходов.

• 0

#17371 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 16 сентября 2015 - 16:12

надо беговую дорожку развернуть)) может хотьба в горку поможет хоть немного.
  • 0

#17372 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 16 сентября 2015 - 16:13

надо беговую дорожку развернуть)) может хотьба в горку поможет хоть немного.
  • 1

#17373 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 16 сентября 2015 - 17:01

Ой, копите силы, девочки) не загоняйтесь вы перед родами)) скоро родите, и бейби фитнес вам обеспечен еще на пару лет минимум))
  • 1

#17374 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 16 сентября 2015 - 20:09

У нас 2 роддома, в одном можно платно по контракту, в другом-только в карман. В обоих нормально подают бесплатно. Я решила бесплатно, потому как действительно, с гарантией в обоих случаях не гарантировано. Тем более, не понимаю, если в врача смена, или отсып после ночной, суток, еще одно платных родов, как он к тебе придет, если все началось?

Предвестников никаких, только толкается сильно)
  • 0

#17375 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 16 сентября 2015 - 23:51

Тем более, не понимаю, если в врача смена, или отсып после ночной, суток, еще одно платных родов, как он к тебе придет, если все началось?

Поспит малость и приедет. Первые роды достаточно редко бывают быстрыми. В среднем, часов 12 у врача есть. 

В моих первых родах врач вечером сменилась, а я ей в три часа ночи звоню... она сказала ехать в роддом, пусть дежурный посмотрит. Дежурный сказал - не роды, но оставили в родзале. А утром моя врач приехала, в 7 часов.  

• 0

#17376 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 17 сентября 2015 - 05:16

Второго рожала ночью. Врач, она же зав отделением, приехала в 11 вечера. Родили мы в 4.55, в 8 утра заходит в палату уже ко мне, вся свеженькая, хорошенькая. Очень миловидная женщина. Я тогда очень сильно удивилась!
Третьего рожала поздно вечером. В роддом приехали в 9 вечера, врач - она же зав отделением, в это же время пришла. Родили в 10.50 вечера, потом она ушла в соседний родзал на экстренные КС. Как сказал неонатолог, ситуация там была более, чем критичная. В 3.15 ночи мой муж вышел вместе с нею из роддома, довез ее.
В 10 утра вся свежая и красивая (очень красивая женщина) зашла ко мне в палату с осмотром. Тут я уже не удивлялась :)
Это их такая работа, они уже привыкли к такому ритму жизни. Что делать, если женщины хотят рожать именно с этими врачами?! Врачи действительно от Бога.
  • 2

#17377 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 17 сентября 2015 - 05:34

Я первого рожала платно в карман, но многие писали, что в экстренный момент он мог быть не в городе, а если в городе то в любое время приезжал... У меня первые были срочные, но т.к. утром он меня смотрел, то думаю уже знал, что сегодня (про него вообще легенды ходят что он подгадывает роды в свою смену и дату желаемую спрашивает - все 3 моих подруги вместе со мной родили в его смену и утром он всех смотрел), правда платно у него рожали сразу двое и он ко мне заходил минут на 15 только (( после того как другая родила...я ему и денег положила меньше чем первая... но у меня было все нормально и поэтому меня не сильно это огорчило )

• 0

#17378 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 17 сентября 2015 - 05:36

Тем более, не понимаю, если в врача смена, или отсып после ночной, суток, еще одно платных родов, как он к тебе придет, если все началось?

Предвестников никаких, только толкается сильно)

У меня тоже не было до самых родов никаких предвестников и у многих думаю также..

Не переживайте врачи готовы к тому, что в любую минуту могут позвонить, в крайнем случае передадут тому кому доверяют

• 0

#17379 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 17 сентября 2015 - 05:39

Ой, копите силы, девочки) не загоняйтесь вы перед родами)) скоро родите, и бейби фитнес вам обеспечен еще на пару лет минимум))

Мне врач в 38 недель сказала ходить пешком как можно больше и даже на 8 этаж пешком, но я только вниз пешком спускалась

• 0

#17380 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 17 сентября 2015 - 05:45

Несмотря на то, что еще в понедельник врач прочила мне ходить еще как минимум неделю, аккурат в пдр - 09.09.15 я все же родила :))
Замечательная девочка со среднестатистическими параметрами - 3.400 и 53см. Без обвитий и прочих неприятностей.
Позже напишу подробности, чтоб "закрыть", роды мне дались не очень легко.

Поздравляю!!! Здоровья малышке и маме, а также вкусного молочка :yahoo:

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки