Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#17381 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 17 сентября 2015 - 06:11

Значит сидел мой ребенок как положено головкой вниз , была сегодня на приеме, врач усмехнулась , говорит он у тебя поперек живота. Я и сама сегодня с самого утра чувствую как левый бок распирает, и твердое что то упирается , иои попа или голова. У меня пока 30 недель
  • 0

#17382 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 17 сентября 2015 - 06:22

Ой, девочки.. Я сегодня ночью проснулась в туалет, так низ живота тянул, просто ужас.. Думаю, неужели началось? )) поворочилась, уснула, на утро ничего. Вот они оказывается какие эти треники)
  • 1

#17383 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 17 сентября 2015 - 07:18

В нашей деревне таких случаев не знаю :) Или рожают бесплатно и дарят коробку конфет.. или рожают по контракту. Не видела такого, чтобы несколько тысяч или десятков тысяч платили врачу просто так, без оформления. А я ж тут как рыба в воде, в мамских темах нашего городишки... уж точно бы мимо меня не прошло.

У нас к сожалению тоже такие времена не прошли, даже у каждого доктора своя такса, уже много лет все через карман работает и никаких договоров ( Но в карман после родов строго и сумму не оговаривают заранее... наверное так не все... И сумма 5 лет назад была 7т.р. в среднем, самый дорогой один врач 30т.р. Поэтому ни о каких 100 и речи быть не может... Я бы и за 30 тогда не согласилась..

• 0

#17384 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 17 сентября 2015 - 07:19

Ой, девочки.. Я сегодня ночью проснулась в туалет, так низ живота тянул, просто ужас.. Думаю, неужели началось? )) поворочилась, уснула, на утро ничего. Вот они оказывается какие эти треники)
У меня кстати тоже похожее на кануне было, но я просто подумала на кишечник, т.к. он частенько у меня болел из-за сдавленности
  • 0

#17385 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 17 сентября 2015 - 07:27

Более того, когда ругают хамство врачей нашего роддома, я искренне недоумеваю, потому что мне улыбались ВСЕ. Ну не в ночь родов, там было всё технично. А потом, пока я там 5 дней лежала. Всё было шоколадно. А некоторые мои землячки просто с ужасом вспоминают то же отделение и тех же медиков. Решайте, конечно, сами. Я могу только свое мнение высказать :)

В нашем городе тоже много случаев бесплатных хороших родов. Я в приемном покое боялась одну тетку, о которой все писали ужастики, а в итоге она меня вела в родзал ласково называла, предлагала остановиться подышать и вообще супер тетей оказалась... может она человек-настроение и мне повезло :) А уже когда лежала с ребенком смена смене рознь, кто-то внимательно кто-то технично, один педиатр вообще меня сумасшедшей мамой назвал, после чего мне не хотелось никому ничего дарить и благодарить :(

Первый раз я долго думая решила подстраховаться и самоуспокоиться и договорилась с врачем через карман, хоть он большого участия и не сыграл, но я попала в тот роддом, который хотела и все шло как надо.. В этот раз ближе к родам решу уже..

• 0

#17386 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 17 сентября 2015 - 07:51

Ага) было такое на прошлой неделе)

Сходила на приём, познакомилась со вторым врачом. Очень прияьная молодая женщина. Обсудила с ней некоторые детали в родах. Оказывается у нас весьма прогрессивный РД)
А у меня есть раскрытие полтора см., так что где-то недельку погуляю, говорят. А там посмотрим)) малину пью регулярно.
  • 1

#17387 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 17 сентября 2015 - 07:58

Ага) было такое на прошлой неделе)

Сходила на приём, познакомилась со вторым врачом. Очень прияьная молодая женщина. Обсудила с ней некоторые детали в родах. Оказывается у нас весьма прогрессивный РД)
А у меня есть раскрытие полтора см., так что где-то недельку погуляю, говорят. А там посмотрим)) малину пью регулярно.

Листья малины? Я засушила, но они у бабушки, дома только варенье есть, интересно будет ли толк от него? У меня такое же раскрытие примерно, Алка мы с тобой прямо синхронно)
  • 0

#17388 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 17 сентября 2015 - 08:08

Листья малины? Я засушила, но они у бабушки, дома только варенье есть, интересно будет ли толк от него? У меня такое же раскрытие примерно, Алка мы с тобой прямо синхронно)

Ну прям синхронистки, действительно)))
От варенья толк есть, витамины и вкусненько. А вот на раскрытие наверно не повлияет)
  • 0

#17389 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 17 сентября 2015 - 08:24

Значит сидел мой ребенок как положено головкой вниз , была сегодня на приеме, врач усмехнулась , говорит он у тебя поперек живота. Я и сама сегодня с самого утра чувствую как левый бок распирает, и твердое что то упирается , иои попа или голова. У меня пока 30 недель

Перевернется еще) у меня недель в 36 перевернулся с тазового
  • 0

#17390 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 17 сентября 2015 - 08:29

Я тоже малинку попиваю, чашки 2 3 в день, со смородиной и мятой очень вкусно
  • 0

#17391 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 17 сентября 2015 - 09:11

главное все хорошо, ну а что пол узнали тоже не плохо. Муж ваш уже сможет ассоциировать ребенка конкретно с мальчиком или девочкой))

А есть у нас те кто на 34-36 неделях? У вас хоть какие-то предвестники родов есть? У меня ничего нигде не болит, никаких тренировочных схваток не ощущается :( я волнуюсь вдруг это не правильно. На приём аж через неделю. Ребёнок вошкается потихоньку, даже не вошкается а протягивается больше.

У меня 34 завтра. Вообще ничего не ощущаю, все ок. Энергии море, окна мою, приборку делаю, в бассейне плаваю. Ребенок активен, пинает меня днем и ночью, ножки вытягивает аж мне в бок)) мне тоже пол сказали позавчера, до этого не видно было. Оказалось, дочь)) я в шоке была, честно говоря, думала что сын)) но зато папа так мило говорит: "доченька":) ну и сбудется мамина мечта, куплю себе, ой, дочери, домик доя барби:)))) мечту детства))
  • 2

#17392 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 17 сентября 2015 - 09:19

Для разглаживания шейки матки мне назначали но-шпу по 1т. 3 раза в день. Хорошо так раскрылась шейка :)
  • 0

#17393 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 17 сентября 2015 - 09:19

Девочки а кто знает по поводу того что малыши затихают в день или за день до родов? Это верный признак или не у всех так и ребенок может быть вполне активен как обычно и родится в этот же день?
  • 0

#17394 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 17 сентября 2015 - 09:20

У меня 34 завтра. Вообще ничего не ощущаю, все ок.

Мне кажется в 34 рановато как-то что-то ощущать :unknw: 

Энергии море, окна мою, приборку делаю, в бассейне плаваю.

Здорово, так и должно быть :)

куплю себе, ой, дочери, домик доя барби :)))) мечту детства))

:rofl: Поздравляю с доченькой

• 0

#17395 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 17 сентября 2015 - 09:20

Для разглаживания шейки матки мне назначали но-шпу по 1т. 3 раза в день. Хорошо так раскрылась шейка :)

Мне тоже ее назначали :)

• 0

#17396 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 17 сентября 2015 - 09:26

Девочки а кто знает по поводу того что малыши затихают в день или за день до родов? Это верный признак или не у всех так и ребенок может быть вполне активен как обычно и родится в этот же день?

Пару страниц назад обсуждали :) У кого как. У меня оба шевелились как обычно

• 0

#17397 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 17 сентября 2015 - 09:35

Ясно, спасибо) ждем, сегодня 39 недель ровно, пора бы)
  • 0

#17398 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 17 сентября 2015 - 10:57

Перевернется еще) у меня недель в 36 перевернулся с тазового

у меня пока не перевернулся, уже 35 неделя. Через неделю на узи пойду и потом на прием, скажут что и как. Причем он раза 3 переворачивался, 5-10 минут тусовался вниз головой и назад возвращался.

У меня 34 завтра. Вообще ничего не ощущаю, все ок. Энергии море, окна мою, приборку делаю, в бассейне плаваю. Ребенок активен, пинает меня днем и ночью, ножки вытягивает аж мне в бок)) мне тоже пол сказали позавчера, до этого не видно было. Оказалось, дочь)) я в шоке была, честно говоря, думала что сын)) но зато папа так мило говорит: "доченька":) ну и сбудется мамина мечта, куплю себе, ой, дочери, домик доя барби :)))) мечту детства))

у меня он делает ноги в бок уголком, в левый бок голову выпячивает. Ночью просыпаюсь, а он торчит сбоку. Смешно и страшно, вдруг я вертеться буду и что-нибудь ему прижму. Моя мечта танк на радиоуправлении, рожу-куплю и наиграюсь на всю жизнь))

• 0

#17399 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 17 сентября 2015 - 11:13

у меня он делает ноги в бок уголком,
 у меня любит попу повыпячивать)))) Ну и ножки под ребро.... 
  • 0

#17400 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 17 сентября 2015 - 13:14

Моя мечта танк на радиоуправлении, рожу-куплю и наиграюсь на всю жизнь))

У меня муж ходит весь в предвкушении, сколько всяких игрушек он накупит и наиграется вместе с ребёнком. 

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки