Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 17 сентября 2015 - 06:11
Отправлено 17 сентября 2015 - 06:22
Отправлено 17 сентября 2015 - 07:18
В нашей деревне таких случаев не знаюИли рожают бесплатно и дарят коробку конфет.. или рожают по контракту. Не видела такого, чтобы несколько тысяч или десятков тысяч платили врачу просто так, без оформления. А я ж тут как рыба в воде, в мамских темах нашего городишки... уж точно бы мимо меня не прошло.
У нас к сожалению тоже такие времена не прошли, даже у каждого доктора своя такса, уже много лет все через карман работает и никаких договоров ( Но в карман после родов строго и сумму не оговаривают заранее... наверное так не все... И сумма 5 лет назад была 7т.р. в среднем, самый дорогой один врач 30т.р. Поэтому ни о каких 100 и речи быть не может... Я бы и за 30 тогда не согласилась..
Отправлено 17 сентября 2015 - 07:19
Ой, девочки.. Я сегодня ночью проснулась в туалет, так низ живота тянул, просто ужас.. Думаю, неужели началось? )) поворочилась, уснула, на утро ничего. Вот они оказывается какие эти треники)У меня кстати тоже похожее на кануне было, но я просто подумала на кишечник, т.к. он частенько у меня болел из-за сдавленности
Отправлено 17 сентября 2015 - 07:27
Более того, когда ругают хамство врачей нашего роддома, я искренне недоумеваю, потому что мне улыбались ВСЕ. Ну не в ночь родов, там было всё технично. А потом, пока я там 5 дней лежала. Всё было шоколадно. А некоторые мои землячки просто с ужасом вспоминают то же отделение и тех же медиков. Решайте, конечно, сами. Я могу только свое мнение высказать![]()
В нашем городе тоже много случаев бесплатных хороших родов. Я в приемном покое боялась одну тетку, о которой все писали ужастики, а в итоге она меня вела в родзал ласково называла, предлагала остановиться подышать и вообще супер тетей оказалась... может она человек-настроение и мне повезло А уже когда лежала с ребенком смена смене рознь, кто-то внимательно кто-то технично, один педиатр вообще меня сумасшедшей мамой назвал, после чего мне не хотелось никому ничего дарить и благодарить
Первый раз я долго думая решила подстраховаться и самоуспокоиться и договорилась с врачем через карман, хоть он большого участия и не сыграл, но я попала в тот роддом, который хотела и все шло как надо.. В этот раз ближе к родам решу уже..
Отправлено 17 сентября 2015 - 07:51
Ага) было такое на прошлой неделе)Ой, девочки.. Я сегодня ночью проснулась в туалет, так низ живота тянул, просто ужас.. Думаю, неужели началось? )) поворочилась, уснула, на утро ничего. Вот они оказывается какие эти треники)
Сходила на приём, познакомилась со вторым врачом. Очень прияьная молодая женщина. Обсудила с ней некоторые детали в родах. Оказывается у нас весьма прогрессивный РД)
А у меня есть раскрытие полтора см., так что где-то недельку погуляю, говорят. А там посмотрим)) малину пью регулярно.
Отправлено 17 сентября 2015 - 07:58
Листья малины? Я засушила, но они у бабушки, дома только варенье есть, интересно будет ли толк от него? У меня такое же раскрытие примерно, Алка мы с тобой прямо синхронно)Ага) было такое на прошлой неделе)
Сходила на приём, познакомилась со вторым врачом. Очень прияьная молодая женщина. Обсудила с ней некоторые детали в родах. Оказывается у нас весьма прогрессивный РД)
А у меня есть раскрытие полтора см., так что где-то недельку погуляю, говорят. А там посмотрим)) малину пью регулярно.
Отправлено 17 сентября 2015 - 08:08
Ну прям синхронистки, действительно)))Листья малины? Я засушила, но они у бабушки, дома только варенье есть, интересно будет ли толк от него? У меня такое же раскрытие примерно, Алка мы с тобой прямо синхронно)
От варенья толк есть, витамины и вкусненько. А вот на раскрытие наверно не повлияет)
Отправлено 17 сентября 2015 - 08:24
Перевернется еще) у меня недель в 36 перевернулся с тазовогоЗначит сидел мой ребенок как положено головкой вниз , была сегодня на приеме, врач усмехнулась , говорит он у тебя поперек живота. Я и сама сегодня с самого утра чувствую как левый бок распирает, и твердое что то упирается , иои попа или голова. У меня пока 30 недель
Отправлено 17 сентября 2015 - 08:29
Отправлено 17 сентября 2015 - 09:11
У меня 34 завтра. Вообще ничего не ощущаю, все ок. Энергии море, окна мою, приборку делаю, в бассейне плаваю. Ребенок активен, пинает меня днем и ночью, ножки вытягивает аж мне в бок)) мне тоже пол сказали позавчера, до этого не видно было. Оказалось, дочь)) я в шоке была, честно говоря, думала что сын)) но зато папа так мило говорит: "доченька":) ну и сбудется мамина мечта, куплю себе, ой, дочери, домик доя барбиглавное все хорошо, ну а что пол узнали тоже не плохо. Муж ваш уже сможет ассоциировать ребенка конкретно с мальчиком или девочкой))
А есть у нас те кто на 34-36 неделях? У вас хоть какие-то предвестники родов есть? У меня ничего нигде не болит, никаких тренировочных схваток не ощущаетсяя волнуюсь вдруг это не правильно. На приём аж через неделю. Ребёнок вошкается потихоньку, даже не вошкается а протягивается больше.

Отправлено 17 сентября 2015 - 09:19

Отправлено 17 сентября 2015 - 09:19
Отправлено 17 сентября 2015 - 09:20
У меня 34 завтра. Вообще ничего не ощущаю, все ок.
Мне кажется в 34 рановато как-то что-то ощущать
Энергии море, окна мою, приборку делаю, в бассейне плаваю.
Здорово, так и должно быть
куплю себе, ой, дочери, домик доя барби))) мечту детства))
Поздравляю с доченькой
Отправлено 17 сентября 2015 - 09:20
Для разглаживания шейки матки мне назначали но-шпу по 1т. 3 раза в день. Хорошо так раскрылась шейка
Мне тоже ее назначали
Отправлено 17 сентября 2015 - 09:26
Девочки а кто знает по поводу того что малыши затихают в день или за день до родов? Это верный признак или не у всех так и ребенок может быть вполне активен как обычно и родится в этот же день?
Пару страниц назад обсуждали У кого как. У меня оба шевелились как обычно
Отправлено 17 сентября 2015 - 09:35
Отправлено 17 сентября 2015 - 10:57
Перевернется еще) у меня недель в 36 перевернулся с тазового
у меня пока не перевернулся, уже 35 неделя. Через неделю на узи пойду и потом на прием, скажут что и как. Причем он раза 3 переворачивался, 5-10 минут тусовался вниз головой и назад возвращался.
У меня 34 завтра. Вообще ничего не ощущаю, все ок. Энергии море, окна мою, приборку делаю, в бассейне плаваю. Ребенок активен, пинает меня днем и ночью, ножки вытягивает аж мне в бок)) мне тоже пол сказали позавчера, до этого не видно было. Оказалось, дочь)) я в шоке была, честно говоря, думала что сын)) но зато папа так мило говорит: "доченька":) ну и сбудется мамина мечта, куплю себе, ой, дочери, домик доя барби
))) мечту детства))
у меня он делает ноги в бок уголком, в левый бок голову выпячивает. Ночью просыпаюсь, а он торчит сбоку. Смешно и страшно, вдруг я вертеться буду и что-нибудь ему прижму. Моя мечта танк на радиоуправлении, рожу-куплю и наиграюсь на всю жизнь))
Отправлено 17 сентября 2015 - 11:13
у меня он делает ноги в бок уголком,у меня любит попу повыпячивать)))) Ну и ножки под ребро....
Отправлено 17 сентября 2015 - 13:14
Моя мечта танк на радиоуправлении, рожу-куплю и наиграюсь на всю жизнь))
У меня муж ходит весь в предвкушении, сколько всяких игрушек он накупит и наиграется вместе с ребёнком.