Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#17501 Olucha

Olucha

Участник

• PipPip
  • 13 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 22 сентября 2015 - 14:03

а у меня 35 недель и меня сегодня вывернуло.. это нормально?((( отеков нет почти, вес набрала 10 кг от добеременного.. блин, надеюсь это не поздний токсикоз, завтра планово к врачу, буду у него спрашивать...

Если других признаков нет и с анализами все норм, то скорее всего просто что-то не то было в еде - жирнее, соленее, острее чем обычно и все. И вес у вас нормальный, это избыточный может провоцировать поздний токсикоз - http://vpolozhenii.c...nee-izbavitsya/А может, у вас просто особенность организма такая, ведь не у всех же токс начинается и заканчивается строго на определеном сроке. У кого-то его вообще не бывает. Так что не переживайте на ровном месте!

• 0

#17502 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 22 сентября 2015 - 14:28

130 на 90 человек вообще не ощущает. Это колебания в пределах нормы. У каждого из нас бывает ежедневно

Я бы не сказала, меня вообще колбасит от таких повышений и в тот день было весьма хреново
  • 0

#17503 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 22 сентября 2015 - 17:41

130 на 90 человек вообще не ощущает. Это колебания в пределах нормы. У каждого из нас бывает ежедневно

О нет, я ощущаю. Мое родное давление 110 на от 65 до 69. Все, что чуть выше, и меня начинает колбасить, тошнить. Как-то нижнее поднялось до 80! Один раз года два назад, и весь день была отечной, проблема нарисовалась, о которой в жизни не знала своей, я просто не могла весь день помочиться при всем моем желании. Испугалась тогда не на шутку!
  • 0

#17504 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 22 сентября 2015 - 17:44

Моё обычное - 110 на 70, 120 на 80. Сегодня 130 на 90. Но думаю это из-за нервов, как раз в процессе замера она начала прессовать на тему отёков. И в карточку уже вписала диагноз гестоз.

Может у нее аппарат глюконул? Надо было перемерить минут через 7-10. У меня в женской так было однажды, акушерка испугалась, потом еще 2 раза перезамеряли с нею, 110/70 :)
  • 1

#17505 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 22 сентября 2015 - 18:29

Может у нее аппарат глюконул? Надо было перемерить минут через 7-10. У меня в женской так было однажды, акушерка испугалась, потом еще 2 раза перезамеряли с нею, 110/70 :)

Перемерила вечером, свекровь свой тонометр привезла электронный -118 на 83. Хоть в космос лети)))
  • 1

#17506 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 22 сентября 2015 - 23:43

У меня до первой беременности нормальное давление было 90/60, а перед родами - 120/80. И никак это не ощущалось. 

• 0

#17507 BoniHelga

BoniHelga

Участник

• PipPip
  • 11 сообщений
  • 0 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 23 сентября 2015 - 05:45

Здравствуйте, девушки! Меня зовут Оля,я из Красноярска :) Сейчас нахожусь на 30 неделе,беременность вторая, дочке 1.4:) Среди подруг нет девочек с детьми,а кто ждет второго(еще и погодок)и подавно. Поделится можно, но это не то..)) 

И можно я сразу с вопросиком :)  Девочки, у кого была сильная молочница? В прошлую Б, ставили кольпит, толком так ничего и не вылечили, кроме стандартного мазка ничего не назначали( в плане анализов). В этот раз при постановке на учет сказали,что анализы хорошие. Позже на  мою жалобу на неприятные ощущения врач сказала купить Тержинан и Пимафуцин в таблетках для кишечника, без анализов. Я ничего делать не стала( когда была на приеме у другого врача, она посоветовала без анализов ничего не принимать). В пятницу планово сдавала мазок, посоветовали попросить анализ на бак.посев. Вчера была у врача, по анализам ничего не сказали, но смотрела на кресле, сказала, что ужасная молочница. Шейка немного размягчена( на мой вопрос в чем причина, ответила,что из-за молочницы.).Это опасно? :sad:  Лечение было назначено как я и думала. Тержинан+ Пимафуцин в таблетках. Девочки, насколько эффективно данное лечение? Я подумываю сходить к другому врачу, сдать анализы..Совсем не хочется опять с молочницей рожать. :sad:  

p.s  Извините,что так много букв :give_rose:

• 0

#17508 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 23 сентября 2015 - 06:04

BoniHelga, Пимафуцин в свечах - самое популярное средство для лечения молочницы при беременности. Так что зря вы от него так шарахаетесь. Вполне возможно, что давно бы уже решили свою проблему и не страдали.  

• 0

#17509 BoniHelga

BoniHelga

Участник

• PipPip
  • 11 сообщений
  • 0 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 23 сентября 2015 - 06:06

BoniHelga, Пимафуцин в свечах - самое популярное средство для лечения молочницы при беременности. Так что зря вы от него так шарахаетесь. Вполне возможно, что давно бы уже решили свою проблему и не страдали.  

Пимафуцин мне в таблетках прописали(внутрь).

• 0

#17510 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 23 сентября 2015 - 06:17

Пимафуцин мне в таблетках прописали(внутрь).

Обычно прописывают таблетки и свечи сразу. Комплексная терапия более действенная. 

На самом деле Пимафуцин - это достаточно "легкий" препарат, именно поэтому его сплошь и рядом применяют при беременности. Но если ваша молочница не "залеченная", то может хватить одной свечки для полного исчезновения симптомов. У  меня так было, например, в прошлом году - я, правда, не беременная, но вот чего-то вылезло... одну свечку вставила - и всё прошло. 

• 0

#17511 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 23 сентября 2015 - 07:03

Мне ни пимафуцин, ни клотримазол 2 раза не помогли, но у меня и неприятных симптомов не было ни до ни после лечения, только анализ.
Сходите к другому врачу, если сомневаетесь.
  • 0

#17512 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 23 сентября 2015 - 07:41

Мне тоже назначали и клотримазол и пимафуцин, вроде анализы после них хорошие, значит помогли. Но тоже никаких симптомов не было вообще, я плохо знакома с молочницей как таковой, потому что никогда меня там дискомфорт не беспокоил.
Девочки, кто уже на подходе, у наших деток полдня на размышления, если свершится сегодня, то будет девой, если завтра, то уже весы))
  • 0

#17513 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 23 сентября 2015 - 07:42

У меня дочь весёнок :) Но до нее еще три недели почти...

• 0

#17514 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 23 сентября 2015 - 07:49

Девочки, кто уже на подходе, у наших деток полдня на размышления, если свершится сегодня, то будет девой, если завтра, то уже весы))

Кажется мне, что наш - весы) еще не скоро вылезет)
Была на приёме сегодня, по весу примерно 3500-3700, моя прибавка 8 кг)
  • 0

#17515 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 23 сентября 2015 - 07:54

Перемерила вечером, свекровь свой тонометр привезла электронный -118 на 83. Хоть в космос лети)))

Сегодня ночью уж не знаю, что была за фаза Луны. Но меня накрыла паническая атака от того, что проснулась и не могу заснуть. И жарко мне, и душно, и тахикардия пригрезилась. Померила давление, на обоих руках. Тоже "космические показатели", нормальные для меня, пульс был даже не учащен. Еле заснула, до этого уже хотела будить мужа, чтобы в больницу вез.

• 0

#17516 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 23 сентября 2015 - 07:55

меня накрыла паническая атака

Часа в 4? Или через час-два после засыпания?... 

• 0

#17517 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 23 сентября 2015 - 07:57

Я купила Пимафуцин, за 6 дней все прошло. До этого на пальму лезла уже от молочницы. У меня ПДР между весами и скорпионом - тоже любопытно, кем ребятенок захочет быть.

• 0

#17518 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 23 сентября 2015 - 07:58

Часа в 4? Или через час-два после засыпания?... 

Часа в 3-4 ночи. Обычно я ночами так не развлекаюсь, чтобы до паники в больницу охота была ехать без симптомов.

• 0

#17519 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 23 сентября 2015 - 08:04

Часа в 3-4 ночи. Обычно я ночами так не развлекаюсь, чтобы до паники в больницу охота была ехать без симптомов.

А оно так и бывает (почти у всех), часа в 4. Я тут недавно писала, что еще дедушка Фрейд в позапрошлом веке заметил, что во сне у человека снимаются психологические защиты, и лезут всякие страхи, ужасы и проч. 

В больницу не надо, паника же не опасна. 

Я обычно, если ночью расколбасит, корвалол или валокордин пью. У них беременность в противопоказаниях, но в третьем триместре выпила бы тоже, если разово (вам не советую, конечно, но про себя - выпила бы). Вот валидол можно, если совсем паршиво. 

• 0

#17520 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 23 сентября 2015 - 08:08

паника же не опасна
Паника не опасна, но я почему-то решила, что мне необходимо экстренное кесарево без каких-либо симптомов. :fool:  :lazy: Ночью надо спать, это точно.... А не мысли думать. Мне еще помогает молиться пока не отрублюсь. В первый раз в жизни пожалела, что нет кошки, которая может помурчать рядом.  :t1810:
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки