А у меня по ПДР Стрелец, а если раньше, то можно на Скорпиона попасть
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 23 сентября 2015 - 08:35
Отправлено 23 сентября 2015 - 09:15
Отправлено 23 сентября 2015 - 09:36
и что делать с эрими мальчиками?!)))))
Да то же самое) Там в первое время разница только в подмывании. А когда дойдет до воспитания, уже привыкнете и сориентируетесь
Поблагодарили 1 :
|
Ladonka
|
Отправлено 23 сентября 2015 - 11:05
Меня всё же решили положить, но не сразу, к выходным или в Пн. Хотят понаблюдать, подстраховаться. И собираются после обследования, если не разрожусь, начать постепенно стимулировать. Отёки всё же наталкивают на подозрения, ещё в их районе сыпь какая-то появилась, чешется. И как УЗИ сегодняшнее показало, есть многоводие.
Задолбало меня всё, пусть будет как будет. Умничать и стоять на своём уже не хочу. Попытаюсь уговорить малыша родиться до госпитализации))
Отправлено 23 сентября 2015 - 11:13
Меня всё же решили положить, но не сразу, к выходным или в Пн. Хотят понаблюдать, подстраховаться. И собираются после обследования, если не разрожусь, начать постепенно стимулировать. Отёки всё же наталкивают на подозрения, ещё в их районе сыпь какая-то появилась, чешется. И как УЗИ сегодняшнее показало, есть многоводие.
Задолбало меня всё, пусть будет как будет. Умничать и стоять на своём уже не хочу. Попытаюсь уговорить малыша родиться до госпитализации))
Alka, дорогая, держитесь.
Отправлено 23 сентября 2015 - 11:23
Alka, дорогая, держитесь.
Держусь) А так, на данный момент сказали у меня всё хорошо. Вот и пойми.
Завтра устрою в доме генеральную уборку, с активным мытьём полов и окон. А с мужа бурная ночь, и плевать на свекровь
Отправлено 23 сентября 2015 - 11:30

Отправлено 23 сентября 2015 - 11:48
Молодец, так держать!!))) а мне уже кажется что ты первая))Держусь) А так, на данный момент сказали у меня всё хорошо. Вот и пойми.
Завтра устрою в доме генеральную уборку, с активным мытьём полов и окон. А с мужа бурная ночь, и плевать на свекровь
Отправлено 23 сентября 2015 - 12:10
удачного выполнения плана. Я вот на отдых прокатилась, вдруг что-нибудь почувствую))) предвестники родов какие-нибудь.Держусь) А так, на данный момент сказали у меня всё хорошо. Вот и пойми.
Сдала анализы, СОЭ как обычно выше чем нужно, зато фибриноген 3,99 - что меня успокаивает, значит кислорода детёнышу хватает. И белка никакого нет в моче, прошлый анализ был ошибочный.
Отправлено 23 сентября 2015 - 12:27
Поосторожнее с уборкой, может ну ее?! Лучшее средство для смягчения шейки матки - муж, а не мытье окон и половДержусь) А так, на данный момент сказали у меня всё хорошо. Вот и пойми.

Отправлено 23 сентября 2015 - 14:21
Обещаю без фанатизма с уборкой. Не знаю будет ли толк, малыш всё ещё высоко, опускаться не торопится.
Отправлено 23 сентября 2015 - 14:24
Съездила сегодня на УЗИ. На скриниг было нормально, я считала что 19нед. На УЗИ поставили 20нед.
Сказали что мальчик...вот и верь после этого во все календарики и просчеты...((( Я уверенна была что девочка, сначала расстроилась даже..Потому что старший сын..и очень хотелось..А потом сказали что тонус по задней стенке, и когда она там водила, было больно очень...Хотя до этого чувствовала себя нормально..Иногда был легкий тонус, но в основном когда много дел делала, потом ложилась и все проходило. Анализы в норме, по УЗИ тоже все остальное хорошо. Вот расстроилась сильно, выпила валерьянку и ношпу...на прием в пятницу. ..
Думаю мог быть тонус из-за УЗИ? (блин до сих по часть живота под ребрами слева болит, там надавили сильно)...А еще вышла когда, в заключении написали что угроза из-за тонуса. Везде читала, что не могут так сразу поставить только из-за этого. А рекомендация, носить бандаж (ну да живот у меня уже большой)...
В общем голова кругом..Кто что может сказать на счет этого? Успокойте меня, а то я вся в раздрае каком-то...
ПС само странно я всегда считала что тонус спереди я должна ощущать, а тут спереди все нормально, а когда под ребрами водить начали именно слева, болело и как-то внутрь вглубь к спине.....Думаю еще может там зажало у меня что-нибудь?...
Отправлено 23 сентября 2015 - 16:38
Живот может быть высоко до дня родов. Пейте лист малины, но-шпу, используйте мужа по назначениюСпасибо, девчат)))
Обещаю без фанатизма с уборкой. Не знаю будет ли толк, малыш всё ещё высоко, опускаться не торопится.

Отправлено 23 сентября 2015 - 16:46
Принимайте в ряды. Пять неделек у нас. Темку уже всю прочитала, много полезного узнала.
Отправлено 23 сентября 2015 - 17:55
Поздравляю)Принимайте в ряды. Пять неделек у нас. Темку уже всю прочитала, много полезного узнала.
Всю тему осилили? Вы герой)
Отправлено 23 сентября 2015 - 18:19
У меня живот в итоге так и не опустился. Тренировочные схватки начались ночью, нерегулярные. Утром уже настоящие начались. Пробка и воды тоже отошли утром. Приехали в роддом, раскрытие всего 1 палец. Весь день мучилась со схватками, было больно сразу и очень. В 4 вечера посмотрели, раскрыти 4 пальца, потом смотрели в 6, раскрытие все то же... Врач в итоге помогала руками, до 7 кажется открыла. Сказала еще часа полтора походить. Кому-то со схватками везет, мне было невыносимо. Никакое дыхание расслабление уже ничего не помогало. Я уже на КС была согласна и вообще на что угодно лишь бы это все уже закончилось. Там еще тужить начало, а нельзя...Кстати, в потугах мне тоже было больно. И в потугах очень важно правильно дышать в перерывах, иначе ребенок, который уже прошел вперед, уходит обратно. У меня так было... я не могла дыхание восстановить. Поэтому потуги тоже длились около часа полтора наверное.
В итоге родила я в 20.35. Без обезболивающих, стимуляций, и прочего..... Только правда надрез сделали в самом конце, не получалось уже иначе. Около 14 часов, вроде как для первых родов нормально. Но 14 часов боли... и все дело в основном в шейке.
Вот так если коротко) Я к такому не была готова, хотя казалось уж столько прочитано и принято мер.
Отправлено 23 сентября 2015 - 18:31
Поздравляю)
Всю тему осилили? Вы герой)
Да,всю. Вдохновляюще было читать как девочки справлялись со всеми тяготами и радостями беремености
Отправлено 23 сентября 2015 - 19:49
Ох как не просто у Вас было...Про шейку это точно!
У меня живот в итоге так и не опустился. Тренировочные схватки начались ночью, нерегулярные. Утром уже настоящие начались. Пробка и воды тоже отошли утром. Приехали в роддом, раскрытие всего 1 палец. Весь день мучилась со схватками, было больно сразу и очень. В 4 вечера посмотрели, раскрыти 4 пальца, потом смотрели в 6, раскрытие все то же... Врач в итоге помогала руками, до 7 кажется открыла. Сказала еще часа полтора походить. Кому-то со схватками везет, мне было невыносимо. Никакое дыхание расслабление уже ничего не помогало. Я уже на КС была согласна и вообще на что угодно лишь бы это все уже закончилось. Там еще тужить начало, а нельзя...Кстати, в потугах мне тоже было больно. И в потугах очень важно правильно дышать в перерывах, иначе ребенок, который уже прошел вперед, уходит обратно. У меня так было... я не могла дыхание восстановить. Поэтому потуги тоже длились около часа полтора наверное.
В итоге родила я в 20.35. Без обезболивающих, стимуляций, и прочего..... Только правда надрез сделали в самом конце, не получалось уже иначе. Около 14 часов, вроде как для первых родов нормально. Но 14 часов боли... и все дело в основном в шейке.
Вот так если коротко) Я к такому не была готова, хотя казалось уж столько прочитано и принято мер.
Отправлено 23 сентября 2015 - 19:51
Не у всех и опускается видимо.Спасибо, девчат)))
Может еще и родите до госпитализации)
Отправлено 23 сентября 2015 - 19:55
Zarnica, спасибо, что поделились. У меня сейчас раскрытие почти 2 пальца, пью малину. Врач может массажем помочь в раскрытии, плюс есть ещё кокой-то препарат с водорослями на ту же тему. Я больше переживаю, что схваток не дождусь.
Вообще решила успокоить голову и довериться действиям врача. Раз уж Бог меня подводит к такому сценарию, где возможна стимуляция, значит так надо, и надо верить. Вдруг я в маму, она нас обеих так родила. Пусть идёт так, как идёт. Спокойна я, спокоен малыш, ради него стоит постараться.
Живот может быть высоко до дня родов.
У меня живот в итоге так и не опустился.
А вот это немного обнадёживает))
Маленькая радость под конец дня случилась. Получили результат нашей фотосессии))) Сижу и медитирую на эти солнечные фото.